--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тактаров показал съемки фильма Конек-горбунок, где снимается с Ефремовым и Паулиной Андреевой - обсуждение новости

Новости
189
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
A.N.B
13.02.2020
Сказка должна выйти в прокат осенью 2020 года

Полный текст: www.nn.ru/news/more/taktarov...aign=newsdiscuss

Уже по первым кадрам - срамота.
Уже по актерскому составу
Кастинг конечно оставляет желать лучшего, Паулина - царь-девица это пипец.
907
13.02.2020
Вот и я говорю что без Панина такой состав актерский не полон.
А Гоша Куценко и Безруков?
Я попробовала прикинуть на какую там роль его можно было бы засунуть и... на слове "засунуть" такая в голову порнуха полезла, явно не совместная с жанром произведения. Участие Панина любое дело в порево превратит гарантированно.
В самом начале фильма Тактаров калечит лошадь?
Pingvin
13.02.2020
Это Ефремова что ли?... У него там что роль мало того что запойного, так ещё и покалеченного пони?...
А "справка" от журналиста не срамота?.. Видимо, вообще не читали ((((
Посмотрим, конечно, что получится.. Но, Вы правы - по первым кадрам что-то не айс (((
С чего Вы взяли, что справка - от журналиста, а не от съёмочной группы?
Думаете, съемочная группа тоже не в курсе сюжета? Тогда еще страшнее )))
А зачем российским киношникам быть в курсе сюжета? Какое кино Вас натолкнуло на такую еретическую мысль? Варяг, Скиф, Легенда о Коловрате, Черновик, Т-34, Танки?
Не знаю к счастью или несчастью - но я не смотрела перечисленные Вами шедевры)))
Почему-то эти актеры не ассоциируются у меня со сказочными персонажами... И лучше старых киносказок наверное ждать уже ничего не приходится. Хотя - из Тактарова воевода знатный получается (судя по фото) - мощный, серьезный и повеселиться умеет. Вон как девиц-то заграбастал, сразу обеих подхватил)))
А Безруков и Боярская есть там?)
гошу куценко забыла))
Pingvin
14.02.2020
Если из казны большие деньги на кино выделили - то есть, да... :)
Kolt
14.02.2020
...шашу пидрова забыли в состав...
Pingvin
14.02.2020
Кто таков, почему не знаю?.. :)
Kolt
14.02.2020
...не смотрите современных кинов нашего производства последних лет 5-6?..
Pingvin
14.02.2020
Нет, отчего же, грешен - смотрю, mea culpa, да... Под гримом не узнаю, вот и интересуюсь...
Новая тема