--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Танцующий Миг-29

В мире
5334
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Интернет уже давно отбурлил, и сейчас только тихонько побулькивает, а в нн.ру обошла эта волна :(

Высший пилотаж Миг-29

www.youtube.com/watch?time_continue=140&v=0_Cgxy7N-V0

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
это не настоящие самолёты, это модели
VaDiiM
11.02.2019
круто
Я просто офигел.
Даже внимание не обратил на масштаб и был уверен, что это настоящие самолёты

Мои представления об авиамоделировании остановились на стадии планера с мотором на резинке, а тут такие чудеса авиамодельщики вытворяют! :-D
А это разве не 3D?
Нет, люди реально делают такие игрушки.

Чуть ниже ещё один ролик, и там можно прикинуть размер самолётика
На обсуждаемом видео -- 3D-симулятор моделей Aerofly RC8 Flight Simulator (Ultra Graphics). Как и в этом видео:
www.youtube.com/watch?v=2xrHvU12hlY

Многое нереально: отсутствие пыли от выхлопа, когда самолет проходит в метре над ВПП и над землей; выхлоп неизбежно искажает проходящий свет, чего нет; слишком зеркальные отражения на корпусе, так не бывает на реальных поверхностях, тени на земле и деревьях резко очерчены, даже когда на листве деревьев и т.п.
Потом, они допускают такие маневры, на обучение которым надо угробить несколько очевидно дорогих машин, даже если это модельки.
Вот снизу все реально, но там и нет такой фантастики.
Чёрт!
А я даже переживал, когда он рулём высоты чуть по асфальту не чиркнул :-D
Вот и поставь себя на место хозяина такой дорогой игрушки. Рискнул бы ты на такой маневр, да еще и в паре (!!!)?
Это 3D, безусловно, причем не ручное управление джойстиком, а по скрипту, по программе.
Сейчас ещё раз посмотрел, и зная, что это 3D, уже видно, что и самолётики слишком красивые, и фон статичный - люди не шевелятся, и ни один листик не шелохнулся под низко летящим самолётом

"Ах, обмануть меня не трудно", если изначально веришь в определённую версию :-D
Вас уже 20й год обманывают! )))))))))))))))))))))))
"Какой болезнью я ни одержим - повинен в ней сегодняшний режим!" (с)
О да! Кошка родила котят -- это Путин виноват.
Сумасшедший -- что возьмешь...
alxumuk2
11.02.2019
Иногда полезно читать Description к видео.

Filmed action from the Aerofly RC 8 flight simulator.
В принципе, да... :-)

Оправдываю себя тем, что в заголовке ничто не намекало, что это компьютерная графика
alxumuk2
12.02.2019
Добро пожаловать в ад, называющийся современный ютюб.
Ради просмотров пишут кликбеитные заголовки, ставят сфабрикованные превьюшки, и везде Лайк, подпишись, Патреон, куча реквизитов...

Ролики на ютубе по достоверности приближаются к рассуждениям Растолковского.
Blackpool
11.02.2019
Люди на "прогнившем Западе" живут в свое удовольствие, самореализуются и отдыхают, творя...
Чо, молодцы!
Ещё парочка "наших" самоёлтов

www.youtube.com/watch?time_continue=222&v=zDH2gnvb5ik
Хорошие игрушки..очередной робот "Федя"
Так в чем там высший пилотаж то?
Я понял, что это иностранцы так развлекаются с модельками (и робот Федя тут вообще ни причём)
Это ведь модели на РУ? Прикольно.
PIBO
11.02.2019
Скучный мультик, могли бы для реализмы годзиллу добавить.
Не надо Годзилу, надо барышню симпатичную в купальнике на газончик положить :-)
Casher
11.02.2019
если присмотреться справа видно чувака, который управляет этими модельками
Чувак тоже нарисованный.
Это ботекс отсвечивает )))))))))
путина? )))))))))))))
7109
11.02.2019
Звук не естественный. Шуршание какое-то. По настоящим истребителем там рёв.
Nautilus
11.02.2019
Кажется, в Германии проводят такие фестивали реактивного моделирования. Раздобывают маленькие реактивные двигатели и строят уменьшенные копии популярных самолетов.
Всё бы хорошо, только тени слишком резкие и деревья почему-то зеркально отражают. Когда тень набегает на "дерево", сразу весь силует резко высвечивается.
(Casper)
11.02.2019
Вот хорошее видео о наших чемпионах
www.youtube.com/watch?v=-EflhxXSGMk
Вот это я понимаю модель!!!
Только двигатели JetCat P100 по 193 тыс, а вся машинка со всей механизацией и работой, думаю, далеко за миллион.
Пилот при подготовке совершил несколько полетов на реальном Миг-29 с выполнением фигур высшего пилотажа, которые потом показывались на модели!!!
Еще б они не победили.
(Casper)
11.02.2019
Почитай, где работает хозяин модели. Все вопросы отпадут.
Робертус Виталий Владимирович.
Заместитель начальника Главного управления поставок и продаж ОАО <<ЛУКОЙЛ>>. Выпускник группы EMBA-11
Походу это про него. И фото похоже...
www.emba-uams.ru/ours/story/list75.html
Ога. Вопросы отпали и даже выпали...
Но начал он заниматься авиамоделизмом еще с МАИ.
mhealth.ru/form/sport/aviamodelirovanie-kak-postroit-reaktivnyj-samolet/slide/2/
vladmir
12.02.2019
Там эмблема Сокола, вроде бы, на куртке под надписью "Сокол" - он над нами летал на реальных МИГах?
В спарке с инструктором. Расслабься...
(Casper)
12.02.2019
Любой может полетать за 900т.р
vladmir
11.02.2019
Вася Пулькин в бане писал(а)
а в нн.ру обошла эта волна
===
Вася, я ж постил эту видюху на этом форуме в начале января.
Не видел, и сейчас Поиском тоже не нашёл.

Вы там что писали? Что это реальный полёт или компьютерная графика?
vladmir
12.02.2019
Я там ничего не писал.)) Типа смотрите какая красота.
Поиск форума вообще не выдаёт 2019 год - то ли принципиально заглушили, то ли временные трудности.
Типичные мультики путина. Если бы они были настоящими, плиты ВПП повыворачивало бы нахрен. Лучшая экранизация иллюзорного и вредоносного режима, пожалуй! Да, кокаин у них, похоже, действительно мадурный!!! )))))))))))))))
antidot
11.02.2019
Написано-ж что это 3D модель, имитирующая модель с радиоуправлением.
Меня тоже один бывший сотрудник 21-го завода хотел этим роликом удивить, показывая его с телефона, но лично я знаю, что такой тяжелый предмет как самолет, будет нестабильно себя вести вблизи поверхности по-вертикали, то и дело проваливаясь в воздушные ямы, а уж никак не будет стоймя стоять ! Это неествественное поведение !
Такие продолжительные зависания смущали, но Кобру давно делают, а тут более лёгкие модели
Новая тема