--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тарологи, нумерологи и прочие -ологи. Обращались к ним? Помогло или нет?

Слухи и сплетни
4455
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жена намеднись просматривала сторис в запрещенной сети. Так вот, на пятнадцать таких историй, два или три объявления "Только сегодня, только сейчас, сделаю расклад бесплатно" и все в таком духе.
На третьем объявлении она решила клюнуть на халяву и написала профилю :) Ну прислали ей расклад в общих чертах. Канал, мол, у вас какой-то там денежный закрыт или чакра :) И если хотите, расскажу вам обо всем подробнее, да все чакры раскрою за умеренную мзду :) Что и понятно, прогрев такой :)
А вот что интересно стало. Ведь спрос рождает предложение. То есть, если это предлагают, значит спрос есть? Вы обращались когда-нибудь к таким... хм... ну специалистам, наверное. Реально они помогают? Или это как в той песенке? :)
зт
18.04.2023
я ими восхищаюсь. находят дураков и красиво живут за их счет. а спрос всегда будет.
То есть все-таки как в песенке :))
зт
18.04.2023
в какой? "ежедневно меняется мода"? ну наверное.
мне больше анек нравится: Тут есть гомеопат? Срочно! Астрологу плохо!
KatrinaR
19.04.2023
Песня лисы Алисы и кота Базилио ( пока живут на свете дураки...)
7x7
18.04.2023
Особенно, когда на ЦТ постоянно появляются разного рода экстрасенсы и предсказывают и предсказываю России светлое будущее, но каждый год опять откладывают на год.
зт
18.04.2023
мне все таки ближе прогнозы шамана Александра Габышева
7x7
18.04.2023
А мне прогнозы певца Шамана.
7x7
18.04.2023
Целыми днями только и молюсь за РА и гадаю на картах про победу над НАТО.
Ничего не помогает.
Карты правду не хотят говорить? :)
7x7
18.04.2023
Да врут постоянно, потому постоянно показывают будущее не в пользу России.
Pingvin
18.04.2023
Кому именно не помогает - НАТО или тебе?... (поп корн)
7x7
18.04.2023
Мне пох на НАТО.
У меня душа о Владимире Владимировиче постоянно болит и иногда за Россию.
Pingvin
18.04.2023
Как то так, да...
7x7
18.04.2023
7x7 писал(а)
У меня душа о Владимире Владимировиче постоянно болит и иногда за Россию.

Душевнобольной Вы значит?

А ведь сколько раз Вам говорили - не выплёвывайте таблетки, которые доктор прописал!
7x7
18.04.2023
Так у всей России сейчас душа за страну и ВВХ болит.
Никаких таблеток не хватит.
Болит может быть не только у Вас, но в Ляхово не всех берут! А только избранных!
Pingvin
18.04.2023
"Ежедневно меняется мода, но покуда стоит белый свет
У цыганки со старой калодой хоть один да найдётся клиент.
В ожидании чудес невозможных постучится хоть кто-нибуть к ней.
И раскинет она и разложит благородных своих королей.
Ну, что сказать? Ну, что сказать? Устроены так люди
Желают знать, желают знать, желают знать, что будет."(с)... (напеваИт)
да-да-да, я именно про эту песенку :)
7x7
18.04.2023
Достаточно послушать обращения Владимира Владимировича и не надо ни к каким гадалкам ходить.
Неужели этот глупый российский народ не верит своему Президенту? Или доверяй, но перепроверяй?
Pingvin
18.04.2023
И давно это у тебя - говорить от имени российского народа начал?... Съел чего не свежего или укусил кто?... (смотрит с интересом)
7x7
18.04.2023
Странно.
Где ты увидел хоть слово, где бы я, жалкий раб Божий, говорил от имени народа?
Это право дано только Пескову ,Соловьёву и Скабеевой.
без комментариев (цэ)
Церемонимейстер писал(а)
на пятнадцать таких историй, два или три объявления

Пишут, что в последнее время увеличилось количество обращений ко всяким -ологам, и психологам и тарологам. И раньше хотелось заглянуть в будущее и успокоиться, а сейчас и подавно.
Ну внешняя ситуация располагает, да. Во все смутные времена спрос на гадалок увеличивался :) А просто вот реально помогает оно или нет?
Помогает, но не всем. А вот эти онлайн расклады... Ну такое себе. Вот хоть кто-то закрыл онлайн-расклад когда сигнификатор не очень подошёл? Никто, все читают до конца и пытаются положительный расклад обязательно на себя примерить, впихнуть в свою ситуацию.
horntail
18.04.2023
Церемонимейстер писал(а)
Ну внешняя ситуация располагает, да. Во все смутные времена спрос на гадалок увеличивался :) А просто вот реально помогает оно или нет? ...

Конечно реально помогает: тебе - избавиться от денег, им - заработать на дураке.
Ну вот разве что :)
7x7
18.04.2023
Церемонимейстер писал(а)
Во все смутные времена спрос на гадалок увеличивался

Но сейчас-то явно не смутные, а самые светлые времена.
Смутные начнутся, когда патриоты Россию деребанить будут.
7x7 писал(а)
Церемонимейстер писал(а)
Во все смутные времена спрос на гадалок увеличивался
Но сейчас-то явно не смутные, а самые светлые времена.
Смутные начнутся, когда патриоты России деребанить будут польску волость. ...
Megavolt
18.04.2023
Да ваще, куда ни ткнешь, одни астрологи, тарологи и прочие просветленные с дизайном человека головного мозга... Знакомая недавно выучилась на астролога (этому еще и учат), теперь всех коснультирует.
Megavolt писал(а)
теперь всех коснультирует

Успешно? Этим "всем" нравится?
Megavolt
18.04.2023
Наверно нравится. В инсте отписался от нее)
Лишь бы людям нравилось). "Отписался" потому что навязчиво предлагала "погадать"?
Megavolt
18.04.2023
Надоело в сториз этот бред читать)
"Помогло" многим: люди становились беднее, но УМНЕЕ (правда, не все и не всегда)...

Цыгане стали "инфо".
:-))))

Снусмумррик
писал(а)
Цыгане стали "инфо".
:-))))

Точно! :)) Плюсую
One of us
18.04.2023
Как ни смешно, но правда среди женщин это очень распространено. На полном серьезе вещают и сами верят в это. А не то что целенаправленно дурят. Какое то мистическое сознание у женского пола
7x7
18.04.2023
Предлагаю на ГФ вызвать дух Владимира Вольфовича.
И никаких больше гадалок не потребуется.
Духу нужен носитель, который подселит дух и отдаст права пользования телом. А вдруг дух не захочет выселяться?
Melissa
19.04.2023
Это Вам к медиумам, а не к гадалкам:)
Можно даже на спиритический сеанс:))), главное спиритус и со спиритическим кругом или доской не перепутать:))), а то можно вместо Владимира Вольфовича кого-то иного подцепить:)
One of us писал(а)
среди женщин это очень распространено

Ведьмы, не иначе
Вивлин писал(а)
One of us писал(а)
среди женщин это очень распространено
Ведьмы, не иначе ...

У нас их не жгут..нормально относимся..
Вот католики многих пожгли-утопили..мож и щас топят..хз..
Счастливые и самодостаточные люди этой херней не занимаются. Не от хорошей жизни к ним обращаются, к сожалению, как и во всякие секты влезают. Очень жаль, что в такие моменты у человека нет никого рядом, кто бы оказал поддержку и остановил от вляпывания вот в это все.
Hillerien
23.04.2023
Счастливые и самодостаточные люди этой херней не занимаются.
<<Миллионеры не используют астрологию -- это делают миллиардеры>>. (С) J.P.Morgan

Бедный, видать, был человек. Сирый и убогий :)))
n695
25.04.2023
У некоторых есть люди рядом, но им хочется что то улучшить и "просветлиться".
И вот уже готово , новый член секты
Нумеролог. Гадаю по номерам банковских карт. Гарантия!

Фото банковской карты, с обеих сторон, кидайте в личку.
7x7
18.04.2023
Можно ли считать твой пост публичной офертой?
Давайте номер карты и считайте как хотите!

ВНИМАНИЕ!
Первым десяти "либералам" нн-ру, которые успеют скинуть номера карт до конца сегодняшнего дня, скидка 10%! Тоопитесь!
Главное не забывайте просить СМС код подтверждения записи на сеанс))
horntail
18.04.2023
Браво!
Melissa
18.04.2023
1. Всё это "открытие денежных каналов, забитость чакр и прочее" к тарологам отношения не имеет никакого.
Тарологи немного о другом. То, что Вы пишете, шарлатанство чистой воды, попытка раскрутить на модное слово. Сейчас и психологи этим не брезгуют.
2. Понятно, что бесплатно ничего не бывает: это или замануха, или новички тренируются (но они обычно на форумах специальных это делают). Никто ничего серьёзного бесплатно делать не будет.
3. Если жене хочется халявы, то ей стоит найти форумы, на которых начинающие тарологи тренируются друг на друге, "обкатывают" новые колоды, расклады и т.п. Но выбирать нужно именно такие профессиональные форумы. А не как тут, на nn.ru, на каком-то женском форуме обитает одна (не буду писать, что бы не рекламировать сомнительные услуги), к ней местные халявщицы с вопросами обращаются. Судя по ответам им, которые выставляются в её теме, она просто копирует трактовку карт из открытых доступов Интернета. Это очень легко проверяется. Как делает расклад: сама или с помощью сайтов он-лайн гадания, не знаю.

Melissa
писал(а)
сама или с помощью сайтов он-лайн гадания, не знаю

А разница-то есть какая-то в этом? Где это толкование написано, в инструкции к картам или в интернете? :) Жене халявы не надо, ей было интересно попробовать, она попробовала :) Поняла, что правильно поняла :))
Melissa
19.04.2023
"Доширак" и блюдо от повара, китайский ширпотреб и сшитое у мастера на вас - есть разница?!
Ну, если бы ей нужно было понять, она бы обратилась к специалисту, а не к непонятно кому за бесплатно.
Как можно понять китайскую, корейскую или японскую кухню, поедая лапшу быстрого приготовления, морковку "по-корейски" и русские суши?! Тем более сделанные "шаурмистом"?!
большой плюс..
Вы наверное про то, что эти карты надо как-то "правильно" истолковать? А где написано это "как правильно"? :) И кто это написал? :)
Melissa писал(а)
А не как тут, на nn.ru, на каком-то женском форуме обитает одна (не буду писать, что бы не рекламировать сомнительные услуги), к ней местные халявщицы с вопросами обращаются. Судя по ответам им, которые выставляются в её теме, она просто копирует трактовку карт из открытых доступов Интернета.

Зачем Вы так?
Там изначально никто не заикался об оказании услуг, и уж тем более не посягал на звание профессионального таролога (если таковые вообще существуют).
Темы создаются чисто на альтруистической основе, а уж верить или нет написанному там, или, может, свой настрой как-то формировать - личное дело каждого.
Melissa
19.04.2023
Ну, как же.
Там дама предлагает людям прогноз сделать, выставляя трактовки раскладов. Их тексты скопированы с Интернет источников, т.е. человек сам расклады не трактует, но обещает людям. Пусть и бесплатно, но это ложь, ибо это не ее трактовки. Возникает вопрос, делает ли она расклад вообще?! И что мешает остальным дамам в той теме зайти на он-лайн гадание любое, выбрать расклад, нажать и получить общую книжную трактовку. Это честнее.
Если она не профессионал, зачем делает?! Она же должна знать правила и этику любого предсказателя. Должна знать, что ничего не бывает бесплатно, и люди, которым она делает расплачиваются за это. Даже если не знает, то "незнание законов не освобождает от ответственности". Вы, к ней обращающиеся, хотя бы поинтересуйтесь, чем это может грозить лично Вам.
Кстати, дело не в вере в карты или вера в глупости, что они зло. Нет. Такие люди намеренно или по незнанию могут нанести вред тем, кому делают.
Ну, Вы же не пойдёте делать пластическую операцию или колоть ботокс к непрофессионалу, бесплатно, в любых условиях?! Потому что это чревато последствиями. Вот и тут также.
Это просто игра. А вы тут исплевались. Читать смешно.
Melissa
19.04.2023
1. Игра?! Да, ладно?! Вы точно понимаете о чём идёт разговор иначе нет смысла даже обсуждать?
2. Я не исплевалась, пока что плюётесь Вы, а говорю правду и пытаюсь предупредить и от шарлатанства, и от последствий неправильного и бездумного использования "игры".
Потом такие игруньи бегают по бабкам, экстрасенсам и знахаркам и плачут, за что, почему?
Просто любым инструментом нужно пользоваться умело, зная правила и законы, а не как мартышка с гранатой.
PS Извините, но с игруньями разговаривать не оч ем, позиция и уровень знаний и отношений понятен.
" Плевки" в ответ читать не буду, продолжать обсуждения с Вами данной темы тоже. Поэтому просьба не отвечать, не тратить время.
У вас была возможность сравнить шарлатанство и профессионализм? Какие впечатления?
Melissa
19.04.2023
Ну, я выше написала про разницу между корейской кухней и морковкой "по-корейски":)))
Ну, или как программист из таксиста за 2 месяца. Видели такие рекламы? Вот примерно так же.
Во время пандемии развелось множество непонятно чего. Прошли ускоренные веб-курсы за пару месяцев, им там объяснили несколько схем, по которой они и заманивают. Можно даже определить кто на каких онлайн или веб-курсах учился. Непонимание глубин, псевдо-объяснения понятий, значений, незнание элементарных вещей. В общем, вакханалия, обесценивание знаний, непрофессионализм, впрочем, как и в других областях и сферах жизни.:(((
Вы, лично, имели опыт с профи и неофитами? Сами раскладываете, может быть?
Melissa
20.04.2023
Да, имею. И?
Конечно, понимаю.
Также понимаю, что такие, как вы, сами себе в зеркале не улыбаются никогда. Но это только ваша проблема. Нечего на других её перекладывать.
Люди просто общаются на совершенно отвлеченную тему, на позитиве. Да, это игра, ничего более. Все прекрасно понимают, откуда эти расклады берутся. Вообще не понимаю, как к этому вообще можно относиться серьёзно.
У вас-то че подгорает? Вам-то какое дело?
А профессионалы этого дела, по-вашему, вред не могут нанести? Ну хорошо, вот профессиональный, заслуженный таролог. без смеха сейчас. Какую гарантию и на что он дает? Ведь вот таким люди верят гораздо больше, как я понимаю
Многа лет назад повёл меня жених на Покровку прогуляться. А там стоял хиромант. Наверное, его многие помнят. Ну, жених мой и предложил подойти, ручки показать.
Когда я свою показала, мне он тогда сказал, что не пара мы, есть шанс вместе остаться, но это надо очень постараться. Сказал, что будет у меня, как минимум, двое детей и посоветовал сначала подумать о карьере, а потом уже о детях. Ну как-то всё так и вышло))
7x7
18.04.2023
Томка писал(а)
есть шанс вместе остаться, но это надо очень постараться

Ну так расстались или сильно постарались?
///В ресторан жениху тебя надо было тащить, а не к гадалкам....
Расстались. Я не из тех, кто за подобные старания.
Feanor
18.04.2023
А хиромант - не знакомый жениха случаем? Если рассмотреть это действо как способ плавно подвести девушку к идее расставания.
Ах если бы.. Мы перед тем как расстаться, сначала поженились. Хотя ваш вариант меня бы больше устроил. Да и зачем это всё? Глупости какие-то, можно же просто сказать "досвидос". Мы же не в сериале каком) Да и кто в таком юном возрасте кого-то слушает, тем более хиромантов, всё делается вопреки..

Не, этот мужчина в своё время в НН был достаточно известен. К нему очередь была помню.
И ты развесила ухи?)
Я свои ухи никогда не развешивала.
Тогда хорошо)
Megavolt
19.04.2023

Томка
писал(а)
Глупости какие-то, можно же просто сказать "досвидос"

Да ну, это слишком сложно
Тут похоже некромант..
Томка писал(а)
Когда я свою показала, мне он тогда сказал, что не пара мы, есть шанс вместе остаться, ...

Вот поэтому и не надо гадать.
Это же не воспринималось всерьёз. Я в это всё не верю.
Но хиромантия - это наука все же. Или ошибаюсь? Ну, по крайней мере, она чем-то кроме воздуха подкреплена. И линии на руках, как и отпечатки пальцев, индивидуальные у всех, одинаковых не встретишь. Может, вот как раз по ним и можно что-то рассказать. Мне просто тоже раз цыганка по руке гадала и денег не взяла :) И сбылось все
Нет, это не наука)
Ну пусть :) Ошибся значит. Но там хоть какая-то логика есть :)
Melissa
19.04.2023
Нет, не наука в современном мире, с точки зрения современной науки и модели мира.
В других условиях, возможно, да. Но ... не здесь и не сейчас:))
lionchik
18.04.2023
Карты таро дешевле. Книжку прочитает и расклад сделает.
KatrinaR
19.04.2023
Нет. Гороскопам тоже не доверяю. Психологам--тоже :--))
Вот психологами какое-то повальное увлечение :)) У меня несколько знакомых аж пропагандируют эту терапию. Общаться невозможно стало :))
Церемонимейстер писал(а)
"Только сегодня, только сейчас, сделаю расклад бесплатно"

так вы посмотрите типовые объявления - 1. дед продаст автомобиль, не бит не крашен, в булочную ездил.
2. избавят от долгов, 100 % спишут. 3. юристы вернут права.

там 90 % шарлатанов, 8 % любителей, 2 % честных профессионалов.

если найдете одного из 2% - будет вам качественная услуга/товар
Да про профессионалов-то и земля слухами полнится обычно. По сарафану таких передают
ну, не знаю как заработки в сети, но для себя у меня всё очень здорово работает. При чем это не только классические Таро, но славянские руны, а так же мне легко узнать человека по его дате рождения и фамилии. И это не мистика, а рациональный расчет. Я смотрю. стоит ли связываться с человеком , это помогает в бизнесе и в жизни. Ни разу еще не ошиблась по тем характеристикам, которые мне предоставляют эти данные. Но иногда идешь на контакт вопреки расчетам. и тогда точно попадаешь впросак
А может у вас интуиция просто хорошо работает :) А "здорово работает" это как бы... что хочу видеть, то и вижу :)
так у всех так: карты, кофе и прочее - это костыли.. А ходишь только сам..
Melissa
19.04.2023
+1000
Melissa
19.04.2023
1. Что такое классическое Таро?
2. Славянские руны для предсказаний?! Может всё-таки не славянские? Хотя сейчас что только не придумают! "Наводела" много.
3. Про дату рождения. Вы понимаете, что использование нумерологии в данном случае даёт нам то, что ВСЕ люди, кто родился этого числа и года, будут иметь одинаковые качества. Это примерно, как вместо хорошего гороскопа со временем и местом рождения использовать только солярный знак (по солнцу), т.е. то, что печатают в СМИ?!
1. Классическое - Таро Райдер-Уэйта (на первой картинке)
2. есть славянские руны и русские - вторую картинку прикреплю ответом
Первая - славянские руны. Даждьбог, Алатырь, нужда Треба и т.п.
Вторая - русские руны. У меня дома колода с рунами высшего порядка (они без речевого ряда, т.е. без названий), и обычные, которые можно пропеть/проговорить.

Про дату рождения: я высчитываю ее по Пифагору- Александрову, могу сказать предназначение, посмотреть родство отец-ребенок, кем является человек - критик. хранитель или созидатель, обычный человек или выдающийся, склонности, болезни и привычки, код богатства. У того, кто умер, могу посмотреть - улучшил ли он свою карму. Например, один чел родился критиком, а умер созидателем с большим плюсом. Да еще много чего, и это чистая математика, без гаданий
А мне интересно, правда. Вообще рун побаиваюсь, были в знакомстве люди, которые не без основания уверены, что пострадал и от бездумного к ним отношения.
Руны и другие знаки нельзя наносить на тело. Они, как планеты в астрономии/астрологии, имеют и обратный ход.
Даже если стереть ее, она продолжает действовать. Поэтому я рисую на чем-то другом: бумаге, коже, камнях, дереве. Ее надо активировать с наговорами и деактивировать тоже с наговором.
Считается, что русские руны не могут нанести вреда. Но это не точно.
Скандинавские очень коварны, в неумелых руках. Карты, любые - тоже. Таро особенно. Считается, что их дал людям сам нечистый. Интересна история карт.
www.vokrugsveta.ru/vs/article/1161/

А священники против карт отнюдь не потому. что те лгут, а именно потому, что говоря правду, "видят" наиболее вероятное развитие событий в пространстве вариантов, и тем самым, не оставляют выбора человеку
Насчёт нанесения на тело - экспериментировали, на правую или левую руку только опытным путём можно понять на какую руку к благу, а на какую к беде. Испугались даже те у кого у благу получилось, пока переводим дух...))...не решаемся это дело на постоянку ставить...но результаты впечатляют, конечно.
знаки сначала могут работать во благо, а со временем - во зло..
Вот и боимся повторять )
Melissa
20.04.2023
Поэтому, Вы правы, лучше не на тело наносить. И дезактивацию их тоже никто не отменял:)
Melissa
20.04.2023
+ 1000 ко всем пунктам: про нанесение на тело, скандинавские руны, карты и священников.
Melissa
20.04.2023
1. Это не классическое Таро. Это Таро Уэйта (если сокращенно). Можно сказать, что это классическая колода Уэйта, т.к. существуют другие на его основе, например, Универсальное Таро.
Но это разные понятия. Уж, если говорить о классическом Таро, то необходимо брать его изначальные колоды, те, что были до Уэйта, точнее, до оккультные колоды, т.е. никак не связанные с кабалистикой.
2. Я знаю, что такое славянские руны. Я про прогностику на них.
3. Про нумерологию. Нет, Вы или по Пифагору, или по Александрову, т.к. методика Александрова и не только его не имеет никакого отношения к Пифагору, т.к. Пифагор об этом даже и не слышал. Это современные новоделы. Извините. Сейчас столько всего придумывается. Никакого отношения к математике и Пифагору это не имеет. извините.
Но продаётся хорошо.
Сразу начну с п.3. Пифагор разработал эту систему, Александров ее доработал и осмыслил. Далее ее доработал В.А. Молодкин, он ввел понятие "дельта" и уровень жизненных сил (неточное определение). Он же ввел понятия фигур , которые складываются из пустот в таблице, р-фактор (рептилоидность). Так же у него есть анализ криминала , стабильности дня по наличию 5рок в карте дня, поиск убийц и причастности к преступлениям по датам рождения и смерти.
Многие дорабатывают эти таблицы, анализируя каждый аспект и каждую позицию. Особенно сейчас, когда настал миллениум.
п.2. Прогнозы по славянским или русским рунам для меня сугубо индивидуальны. Так же как и руноскрипты и руновязы.
п.1. "Классические или канонические колоды - это те, в которых сохранен основной смысл архетипического значении. Одним из первых стали тиражировать "Марсельское Таро". Позже появилась колода Райдера Уэйта - "Таро Уэйта". Символику именно этих колод мы и будем в дальнейшем анализировать для понимания архетипического значения. Среди современных колод тоже встречаются классические. Изменения содержания сюжета карты в них незначительны. 80% смысла сохранено. Классические и авторские Таро в чем разница Авторские колоды. В 20 - начале 21 века создано более 300 авторских колод, в которых сохранено менее 80% первоначально заложенного смысла." (с) -
Я пока свои знания никому не продаю.
Но пользуюсь. Когда ловили парней в 1ю мобилизацию, я разработала формулу невидимости, отдала ее своим мужчинам. Слава Богу, их не увидели и не задержали.
Хорошо работает формула продвижения дел, продажи недвижимости (продавала квартиру), поиска жилья
(покупала квартиру), защиты.. (скандинавские руны)
Отлично спрашивать совета по конкретному делу. (русские руны)
Megavolt
19.04.2023
BESiK
20.04.2023
Ну а Вы сами как думаете?
Чёт мне подсказывает, что это просто модный отъём денег у населения )

BESiK
писал(а)
Чёт мне подсказывает, что это просто модный отъём денег у населения )

Я думаю точно так же :) Просто странно, что те, кто на это ведется, этого не понимают. Или когда приспичит, то во что угодно поверишь?
Здравствуйте. Мы как то обращались, с подругой, к такому специалисту. Нашли через 10 руки, в другом городе. Работали по телефону. Скажу сразу, на все свои вопросы получила ответы. Мне понравилось, что получаешь ответ, а выбор всё равно мой. В интернете её нет. Я спрашивала, почему нет информации в интернете? Она ответила, что ей некогда заниматься этими вещами т.к. работает с людьми и всё время посвящает работе. Это, правда, давно было, еще в 2008 году. Подруга моя продолжила общение, а потом узнала, что можно пройти индивидуальное обучение. Но, она не учит не картам ни рунам, она как бы <<распаковывает>> внутренние таланты человека, происходит как бы пробуждение Души. Причём теории почти нет, только практика. Мы рискнули, прошли обучение. Во общем, теперь моя подруга, предсказывает на Таро так, что не каждый из рекламы сделает)))) И то же себя не рекламирует, и так работы хватает)) Теперь, я обращаюсь за подсказками к подруге, а у меня активировался другой талант. Так что если хотите, получать ответы научитесь этому!!! Рекламы много, а специалиста, найти сложно. Если вам это еще нужно, могу дать номер, для обучения
Но ведь не каждый способен учить. Да еще учить так, чтобы был результат. Вам повезло, наверное, что вы такого человека нашли. А сколько этих онлайн и офлайн курсов, которые покупают? Но которые по факту ничего не дают
Дело в том, что она не учит картам или какому либо использованию каких либо магических инструментов. Она проводит практикум, минимум теории, по пробуждению Души, как бы "распаковка" ваших талантов. Мне, например, был интересен регрессивный гипноз, а у меня оказалось направление к травам. Подруге Таро зашло. Я говорю о том, что каждый может себя открыть и взять управление своей жизнью в свои руки и не надо никаких предсказаний.Еще, после этих практикумов, ушёл страх, восстановилось здоровье, и появилось понимание жизни и причинно следственных связей в жизни. И что и почему происходит. А гадать, да чего? Просто большинство людей ленивы, они хотят услышать от кого то, какую то правду. Вот и мы раньше пытались таким образом найти ответ или заглянуть в будущее, а на самом деле всё намного интереснее и проще)))) Если захотите пройти практикум пробуждения Души и Ваших талантов, вот телеграмм +380671871899. Всех благ.
Добрый день!
Я раньше верил во всякое подобное до того как почитал немного о метамодели языка, которая как раз используется при всех этих гаданиях в хвост и в гриву.
Там суть в том, что в любом языке есть три способа, чтобы сделать неясными значения фраз: искажение, опущение и обобщение.
Про обобщение все знают. Это, когда говорится, например, "май будет для вас месяцем перемен". А каких перемен конкретно - предсказатель не знает. Очень удобно.
Искажение - это, например, когда за уши притягивают факты, чтобы показалось, что предсказание совпало.
Опущение - это, когда отбрасываются детали, мешающие выстраивать образ всезнающего предсказателя.
И на этом не только предсказания строятся, а и все СМИ, и в быту вещь в широком ходу на ежедневной основе.
Если интересно, поищите в Яндексе - "Гадания и гороскопы. Способ защиты от манипуляций".
Да, а еще есть такое, что получив предсказание, человек начинает сам "подгонять" ситуации под них. Искать совпадения
Именно так и работает метамодель языка. С уровнями абстракции у человека в голове. Это базовые знания для социальной инженерии. Очень забавно это иллюстрирует старый анекдот про нюанс, если помните такой.
Помню, да :)
8@70
25.04.2023
Церемонимейстер писал(а)
Реально они помогают?

Помогают или нет трудно сказать , но моей жене давным давно нагадали , что проживёт она не долго и умрёт она на новый год.
Она всегда боялась новых годов. И умерла в 43 года в новогоднюю ночь.
Страшно это. Может, если бы не нагадали, так и жила бы. А так как бы себя запрограммировала
Я ходила к гадалкам. Раза три наверное) По молодости)) Тогда тарологов не было, были гадалки. Не сбылось у меня ни одно предсказание. Одна даже сказала, что у меня королевская двойная будет. Нет))
А зачем ходили-то? :)
Да фиг знает)) Интересно было, что скажут. Молодая была, глупая)
Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к магу я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в этой сфере. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин....Я вообще ничего понять не могла, после 8 лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно....Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках и чародеях, только вот большинство это просто пиар, реклама людей, какие даже погадать-то нормально не могут, а не то чтобы реально помочь. Я три месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик.... Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон ворожеи, к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая ворожея или ведунья, не знаю как правильно, я писала ей в ватсап, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье. Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите телефон и пусть всё у вас будет хорошо, 8 930 150 68 77 Ватсап.
Самое печальное, что здесь не реализован функционал, благодаря которому можно жаловаться на таких вот спамеров, которые распространяют такую тупую рекламу, рассчитанную на безмозглых девочек без высшего образования. Да ещё и антивирус каждый раз ругается при заходе сюда. Я очень глубоко скорблю.
Если кому нужно - могу посоветовать хорошего нумеролога, Александр, беседует как лично так и онлайн. Я сама скептик, и все его слова делила на два - наблюдала, смотрела. Но практически познакомились мы с ним так что я ему сказала две даты и кто мужчина кто женщина - больше ничего. Он рассказал так, будто лично знаком был. Те, кто пишет что прям обогащаются они - не знаю, есть наверняка те кто как психологи берут по 4000 за прием, Александр же мало того что очень приятный, эмпатичный, все говорит по делу. Берет он около 1000 рублей. для тех, у кого есть проблемы, нужно разораться и вот так курс психологии не пройдешь - думаю что это не деньги, в ресторанах и на алкоголь, да и на всякую ерунуду чаще люди тратят больше.
mik-mak
31.07.2023
Э-ээ..
user_266590848 писал(а)
все его слова делила на два
А как делить слова на два и при этом получать некий результат, хоть как-то соотносящийся с реальностью %))
Например, уважаемый нумеролог говорит, что 31 июля познакомишься с высоким (1м80см) блондином.. Будете жить щщасливо на протяжении 20 лет..
Получается:
~15 ~марта познакомишься со странным субъектом ростом ~1м с непонятным цветом волос (хз, как блондина поделить).. И с этим персонажем придётся жить "серединка на половинку" на протяжении 10 лет
%))
Ужасти какие!
shian
31.07.2023
Тут есть один, потап рамуальд вроде, маг белой магии хашницах какой то
Новая тема