--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Татуировки, танцы и женская повестка. Нижегородские феминистки рассказали, как отмечают 8 Марта - обсуждение новости

Новости
698
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
06.03.2021
А еще -- о том, зачем им самим нужен фем-активизм

Полный текст: www.nn.ru/text/gorod/2021/03...aign=newsdiscuss

когда бабе делать нех , она феменизмом-мазохизмом занимается
Каждой подарить книгу Домострой.
СМУ-1
06.03.2021
А Домострой - это про то как дома строить?
Как правильно баб лупить.
antidot
06.03.2021
Практикант писал(а)
Домострой

ООО "Домострой НН" ?
пусть на лбу себе татуировки сделают, чтоб издалека было видно и обходить стороной
В виде члена!
Ты грубо сказал, но тоже не понимаю смысл в тату. Я сразу представляю как это в старости будет все.
Редакция NN.RU пообщалась с фем-активистками Лесей Виноградовой, Владой Кондратьевой и Женей Гусаровой(с)

странные имена кстати .
у нее прям в паспорте написано и в свидетельстве о рождении "Леся"?
а влад и евгений это вообще мужские имена.

еще пиво и татуировки пропагандируют.
СМУ-1
06.03.2021
Я тоже не понимаю родителей, дающих детям амбивалентные имена
у меня есть мнение, что они "переименовались" сами потом.

а больше всего напрягает, что они "молодых девчонок" в эту херню свою втягивают.
итак институт семьи похерили весь, так еще и пропагандой этого занимаются. пиво, татуировки и берцы. жесть.
Blondex
07.03.2021
Да они просто активные лесби, не видно разве? Запудривают мозги молодым девчонкам, чтобы потом им себя вместо мужика выпарить.
бабы очень продуманны в своем коварстве..
На всякий случай. Вдруг Вачовски.
Рябцевой можно быть Лесей, а Виноградовой - нет?
Elantra USA 20 писал(а)
евгений это вообще мужские имена.

Спасибо)
я когда писал, про тебя подумал кстати :-)
Фемшиза 21 века одной картинкой >
СМУ-1
06.03.2021
Могла бы ещё изнасиловать себя до кучи
Crocodile
06.03.2021
а также применить домашнее насилие
SphinX
06.03.2021
женщина вышла замуж сама за себя, изменила себе и обвинила в этом мужчин...

Как говорится, "в звизду друзей, в звизду подруг, я сам себе звиздатый друг"))
а потом с лесби-сообщество вступят.
олег женился на себе же
и все завидуют ему
ведь по любви не по залету
и муж прекрасный человек(с)
в соцсетях постоянно публикуют какого-то бодибилдера, который женился на резиновой кукле *facepalm*
:-D ну а чо? щас таких делают, что они даже разговаривать немного могут. ему, наверное, достаточно.)
вроде не разговаривает, но что-то в ней нашёл ))
www.eurosport.ru/body-building/story_sto7574184.shtml
я уж поглядела.) щас наживется, разведется и женится на говорящей.)
Вот это - настоящая любовь! Одевать-обувать да повсюду таскать - на такое немногие способны! :D
:-D
не читал, фотки глянул, после 30 эти бабенки будут длинные волосы и сарафаны носить, и лелеять свою прекрасную женственность рядом с работягой-мужем. татуировки на видных местах сведут. а пока мозгов нет, мало ли что они там кричат о себе, взрослым людям на это пофигу. давайте еще в яслях опросы проводить.
Правильно, лучшее средство от феминизма - любящий муж)
не знай насчет любящий, но приносящий бабки - это точно. без бабок мужиков не любит никто.
Без денег, конечно, тоже не проживёшь. Но всё-таки, думаю, это не главное)
сколько лет вы готовы прожить с неработающим мужчиной? или месяцев
Ну зачем сразу крайности.
Мне кажется, что у адекватного взрослого мужчины нет проблемы заработать, пусть даже небольшие, деньги.
Понятно, что всяких злостных неработающих игроков в танчики не рассматриваем.
об этом я и говорю
john mcentire писал(а)
без бабок мужиков не любит никто.
Как ни странно, даже игроков в танчики некоторые любят и терпят.
Но я выше написала "любящий муж". А любящий муж найдет возможность прокормить свою жену, поэтому вопрос "без бабок не любит никто" можно снять, я думаю)

Другой вопрос, если он не совсем "без бабок", а с недостаточным их количеством по мнению части женщин.
Но в этом случае, вероятно, надо немного сменить область выбора. И выбирать по себе, на своем уровне.
А то прямо модно стало, что старые ищут молодых, некрасивые красивых и т.д. А потом удивляются, что без денег неинтересны.
Тигра-мур писал(а)
игроков в танчики некоторые любят и терпят.

некоторое время, но оно вполне предсказуемо и всегда ограничено. без бабла нет любви. мужчина это выполняемая им функция - бабки, защита, цветы-подарки и т.д.

просто так любят только женщин.

а феминистки как я понимаю устали от того, что мужчины не выполняют требуемые функции, и решили без них обходится. но это тоже временно, потому что ко вской ухоженной даме будут приставать везде и всюду, если она не в пещере глухой живет. и подкаблучник найдется подходящий сто процентно, тем более когда красота женская начнет увядать и запросы начнут снижаться.
Интересная мысль.
Из Ваших слов получается, что женщины вообще любить не могут.
Уверяю Вас, это не так)
Но даже если бы это было так, то для мужчин это было бы даже проще. Выполняй функции и женись на любимой. И будь счастлив) Разве это не хорошо?

Не сказала бы, что кругом много свободных подкаблучников...
женщина может любить, просто для нее любовь является прикладной наукой, предназначенной для деторождения и всего сопутствующего этому процессу, и любовь здесь довольно гибкая вещь, которую лучше бы направить на объект, способный обеспечивать нужную функцию, нежели на того, кого реально любить хочется, но он какой-то совсем асоциальный (к примеру)

причем деторождение может быть и отложенным, все равно все сводится именно к этому, и для этого придумана женитьба в принципе: "поженились? ну теперь и детей пора"
Если бы так просто было полюбить того, кого "надо".
Нет, мы, женщины создания в большинстве своем эмоциональные, не зря же поговорку придумали "любовь зла, полюбишь и козла")

Бывает, конечно, что и симпатии и просто хорошего отношения друг к другу оказывается достаточно, это тоже неплохо, но всё-таки другое.

А женитьбу, да, придумали для подтверждения надёжности человека (с обеих сторон причем), и если эта надёжность со временем подтвердилась, можно и детей. Всё логично.
я заметила, что они не считают, что планку задрали.))) им их требования и ожидания кажутся вполне естественными.
Похоже на то.
СМУ-1
06.03.2021
Я когда тебя вижу, мне хочется сочинить стихотворение
Но ведь меня пидором опять назовут
Чтобы ничего этого не было, я должен стучаться в личку
короче, опять во всем женщины виноваты. не любят тунеядцев.)))
наркотик не виновата, что она наркотик :)
:-)
Тигра-мур писал(а)
Правильно, лучшее средство от феминизма - любящий муж)

*five*
Rory
07.03.2021
мало ненависти)))
jsn
06.03.2021
Чё, избила тебя баба? :)
Rory
07.03.2021
отлично.Молодцы)
Что феминистки, что гомики. Всем на них пофиг, но и те и другие почему-то считают , что их обижают
irbis007 писал(а)
Леся: А еще у нас на фестивале будут бить татухи! Главное -- не забудьте про предварительную регистрацию. Татуировщица Pussy Teenager сделала специально к фестивалю маленький сет эскизов и прямо там будет набивать их гостям. Половина выручки с татуировок тоже пойдет Женскому кризисному центру.

честно говоря, пофик на этих феминисток, всё это от скуки и желания выпендриться. но к татуировкам отношусь отрицательно.
И абсолютно не вижу связи между феминизмом и чернилами на теле. Нататуируются, их потом таких грязных, тем более замуж никто не возьмёт
у нормальных людей татуировка воспринимается как дефект кожи.

а когда баба себе набивает - в глазах опытных мужиков она начинает восприниматься как .люха.
А мужчина с татуировками как должен восприниматься?)
как хотите, так и воспринимайте)
ps что касается меня, то я еще не деградировал до такого уровня, чтобы платить деньги за то, чтобы на мне клеймо поставили)
Правильно, Мерседес наклейками не украшают)
у меня S класс без наклеек кстати) да и другие машины тоже
Главное, самого себя Мерседесом чувствовать, а шильдик на железе не так важен)
ну я, под настроение, и на своей 40+ летней жиге езжу иногда и не обламываюсь)
Кстати, никакой Мерседес так не притягивает взгляд, как 21 Волга)
на всех не угодишь, нету у меня такой)
Ничего страшного)
EvdokY
07.03.2021

Elantra USA 20
писал(а)
в глазах опытных мужиков она начинает восприниматься как .люха.

Такого бреда не слышал со времен школьных перепалок. Когда подростки хвастаются выдуманными похождениями
сайт с порнухой вон даже открой, там большинство матерых участниц татуированы, как говорят
Проходит как-то конференция феминисток из США, Англии и России. На ней был объявлен конкурс:
кто за неделю заставит своих мужей заниматься домашним хозяйством, тому будет выделен призовой
фонд в сумме 10 000$. Следующее заседание было объявлено через неделю. Спустя неделю собираются феминистки из тех же стран.
Рассказывает американка:
- Прихожу я в первый день домой, говорю: все, ничего делать не буду по дому, ложусь на диван,
ничего не готовлю, не убираюсь. Проходит первый день, ничего ни вижу, второй - опять ничего не
вижу, а на третий день, смотрю, муж сам себе завтрак приготовил, пол на кухне подмел. Стало
быть, сработало, подумала я!!!
Все ей апплодируют. Дают приз.
Рассказывает англичанка:
- Прихожу я в первый день. Включаю телевизор, лежу ничего не делаю. Проходит первый день,
ничего не вижу, проходит второй день, ничего не вижу, а натретий день муж сам пошел постирал
себе носки, погладил рубашку. Стало быть я тоже победила.
Выделили и ей приз.
Рассказывает русская феминистка:
- Прихожу я домой, ложусь на диван и говорю мужу, все ничего делать не буду, сам себе готовь,
убирай за собой. Проходит первый день - ничего не вижу. Проходит второй день: опять ничего не
вижу. А на третий день левый глаз начал немного приоткрываться.
Новая тема