--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Теле2 и Ростелеком. Снова развод или кто что знает?

Прошу совета
3222
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Позвонил сегодня бодрый молодой человек и стал рассказывать, что мол Теле2 и Ростелеком объединяются. Предлагал интернет с интересным трафиком и тщательно выспрашивал адрес абонента. Во-первых, кто сливает базу номеров (это скорее вопрос философский). Все предложения подобного рода приходят мне на другой номер.)) Во-вторых, действительно ли Теле2 решил объединиться с Ростелекомом? Кто побольше знает, отпишитесь.
7aladin
18.12.2020
Все верно, кроме интересного предложения.
rama-33
18.12.2020
Ростелеком в прошлом году купил Теле-2
irbis007
18.12.2020
у втб? вряд ли
rama-33
18.12.2020
irbis007 писал(а)
вряд ли

никаких вряд ли
lar-KA
18.12.2020
Мне с прошлой зимы звонят с этой сказкой об объединении. Вежливо их посылаю, и думаю поменять оператора
Неприятно, когда достают звонками.
нужно заблокировать номер и всего делов
Kot bajun
18.12.2020
зачем задавать вопрос на форуме, если можно загуглить официальную информацию?
www.company.rt.ru/ir/news_calendar/d452841/
Спасибо за совет. На форуме быстрее получить ответ.))
Ждём в теме представителя Ростелекома. Гыгыг..
FreeCat
18.12.2020
думаешь мало посыдают на инетовском :-D ?
Мало!!
А где новогодние скидки?
FreeCat
19.12.2020
Подпольщики писал(а)
А где новогодние скидки?

скинули по пути :-D ...
гавно с дерьмом подружилось и воняет, ну прям новости городка на стрелке
suitable
18.12.2020
Ростелеком - норм
Теле2 - норм
john mcentire - не норм
Внизу плавала, терлась о гранит разбухающая норма.
-- Кирпичик какой-то. Лёнь...
-- Слушай, да это же норма.
suitable
18.12.2020
Тебе не нра
Мне нра
Эй, ростелеком, мне скидка будет уже?
Anselm
18.12.2020
да, выкупили 100% акций
barsuk
18.12.2020
с июня сам перешел, маму перевел и еще одного человека с домру на ростелекомовский тариф "Технологии выгоды", за ту же самую плату в 750 рублей получил инет 100 Мб, телевидение iptv, и фактически безлимитную сотовую связь и сотовый инет, 1200 минут и 100Гб трафика,
по сути с экономией в 350 рублей получил что было плюс фактически безлимитную сотовую связь
плюс познал удобство просмотра архива тв каналов и перемотку для исключения рекламы
у ростелекома нет конкурентов сейчас для таких комплексных тарифов, у мтс мобильный трафик гораздо ниже, пчелайн еще хуже
barsuk писал(а)
у мтс мобильный трафик гораздо ниже

скорость хуже? Или что именно "ниже"?
А на что можно потратить 100 Гб мобильного траффика?
barsuk
19.12.2020
у них вроде 30 всего, потратить можно на что угодно, например, уехать на дачу на все праздники и смотреть там фильмы
7aladin
19.12.2020
Дома два интернет: за 270р и за 1р. Дома Триколор( одна тарелка и две андроид приставки) за 120р в месяц.
Городской телефон 250р. Мобильный телефон телефон + интернет 301р.(звОню по всей РФ без доплаты, в машине постоянно интернет радио и ютуб).
Никому не обязан, поменяю любую услугу без проблем.
Ростелеком для меня не очень подходит, там хорошо, пока работает. Я беспринципный, но держусь подальше от Ростелеком.
прискорбно, но ростелеком прибрал к рукам теле2. и вот теперь они выносят мозг своими предложениями
suitable
18.12.2020
Мне не выносят
Они меня уважают, видимо
Повезло вам. А на меня 3 номера зарегистрировано. На все 3 херачат. А по факту на 1 ребенок, на другом пенсионер.
suitable
18.12.2020
У меня игнор на все неизвестные номера
Только и всего
Chiaroscuro писал(а)
На все 3 херачат

в современных смартфонах придумали для таких случаев блокировку номеров )
Такая же история с зарегистрированными номерами. Но названивают только на один номер. Вот и подозрительно.
да. странно.
ростелеком и теле 2 уже года три как одна компания.
edgar84
18.12.2020
Сейчас обо всех мутных звонарях можно узнать в чате приложения РТ за 5 минут. В гугле пишут, что договорились об объединении. Вроде как РТ подтянулось по обслуживанию, в поддержке реально помогают
Ростелеком весной еще купил телека, тарифы кстати у них шоколадные стали с мобильной связью
Запутали они совсем, насколько помню теле2 купила нсс что бы получить lte частоты, но вот что бы назад ростелеком купил теле2 не слыщал
постоянно названивают с предложениями то сменить оборудование (роутер), якобы у меня интернет сразу лучше станет, то купить гарантию защиты роутера от порчи. и так за этот роутер аренду каждый месяц плачу, ещё за гарантию каждый месяц платить не хватало.
без лоха и жизнь плоха (с) ))
Их менеджерам на слово по телефону верить - себя не уважать, такого наговорят. Были уже прецеденты.
Здравствуйте! Если у вас есть какие-либо вопросы по этому поводу, напишите, пожалуйста, нам в ЛС. Поможем и проконсультируем.
Уберите это название Теле 2 Сделайте как раньше РОСТЕЛЕКОМ!!! звучит то как Гордо!
ISOpter
19.12.2020
где увидеть карту вышек в области?
Новая тема