--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Телеграм - трампампам...

В мире
1365
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В конце прошлого года поставил эту балалайку - и вот что в итоге.
И вот что в итоге образовалось там - 300 каналов, и в каждом по 500 непрочитанных сообщений. Не знаю за какое столько можно прочитать - до декабря, или может до ноября бы успел.
Короче выкинул.
Это технология сдохла. Несите новую..
Malachi
24.02.2023

Подпольщики
писал(а)
Это технология сдохла. Несите новую..

Одно время был популярен ClubHouse, куда было очень сложно попасть. Где они сейчас?
Про такое и не слышал даже.
Multiman
25.02.2023
Помню этот Clubhouse распиарили в инсте в январе-феврале 2021 года и изначально был доступен только на iOS и этот хайп быстро потух.
Вы ж сами, своми ручками, на эти 300 тухлых каналов и подписались. А виновата, конечно, Телега...
Ну должна по идее технология сортировать контент не личных, но хоть публичных каналов. А там каждый герой валит по 100 постов в день. И фильтр не настроить..
Обычно так. Вы подписаны на какой-то канал. Чуть не каждый день на этом канале рекламируют другие каналы, рекомендуют - вы, по желанию, подписываетесь. Со временем, если не нравится покидаете канал. Я, к примеру, подписалась на канал типа умелые ручки, а там умелые ручки в 90% - вязание. Наблюдала месяц - не моё, отписалась. Вообще, телега, как и ЖЖ это про " читать". Кто любит ТикТок тому, обычно, не нравится.
Antro
27.02.2023
Группы настройте, будет счастье
Меня там один странный тип уговаривал три дня купить у него финку нквд. Всего за 12999. Судя по видео, финка у него рубит топоры и ломы. Но я же знаю, что не бывает такого..
А заблокировать такую муру рука чтоль не поднимается? Ну нельзя быть настолько вежливым)))
-=AKM=-
25.02.2023
это не вежливость, это тупость
Заблокировать? Так хер там оное заблокировать. Заблокировал - через полдня вылезает снова..
наеборот
в ТГ можно подписаться на укронацистские каналы и на наши и сравнивать новости
spag10
24.02.2023
А новости там примерно одинаковые. Если убрать упоминание национальности, то можно вообще одну и ту же копипасту распространять:
- сегодня активно отстреливали противника, у него десять тысяч убитых, у нас один боец запнулся о пень и ушиб палец;
- в войска постоянно поступают лучшие в мире аналоговнеты, противнику скоро капец;
- враг выбит из села Красножоповка, такими темпами через неделю дойдём до столицы;
- компания "Стройвекторпетух" продаёт бронежилеты министерству обороны в 5 раз выше рыночных цен.
VaDiiM
25.02.2023
:-D
:-D какая прелесть

Когда я заметила во всех новостных лентах эту аналогию, практически перестал читать новости:)
Подпольщики писал(а)
В конце прошлого года поставил эту балалайку

зачем?
Там в этом сраче уже вообще ничего не понять.
Я с телегой лет восемь, подписываюсь на то, что мне необходимо, что разонравилась- удаляю. И никогда не была подписана на 300 каналов, это что у вас за инфоголод?
Пить надо меньше
Ну это вообще идеальная рекомендация. Чем меньше пьёшь - тем более работает. А если не следовать - и боевые машины в болоте топили.
Cherdak
25.02.2023
Подпольщики писал(а)
Чем меньше пьёшь - тем более работает.

Тем больше хочется напиться))
закусывать надо :-D
никогда такого не было, и вот опять
www.nn.ru/community/gorod/ma...C%D8%DD%C9%CB%C9
www.nn.ru/community/gorod/ma...C%D8%DD%C9%CB%C9

я блин раз в пятилетку на ГФ захожу и стабильно натыкаюсь на Ваши темы про телегу
жить по принципу ёжиков, жрущих кактус, это такая осознанная позиция или эксперимент?))
Ну так все на него ссылаются...
Но как можно это выдержать?
Вы ж мужчина, будьте стойким, игнорируйте сомнительные ссылки
заходите чаще, с вами и мир добрее
sov-svet
24.02.2023
Осталось найти носильщиков, но у нищих слуг нет. Так что есть проблема.
Чтобы отписаться от ненужного, нужно сначала подписаться на ненужное. И когда ты успел на 300 каналов подписаться? Тогда не останавливайся, ещё на 300 подпишись и обвини во всем Владимира Владимировича :)
Multiman
25.02.2023
У Телеги один из лучших плюсов - можно делать одиночный/групповой созвон и включать демонстрацию экрана с возможностью записи. Конечно же есть Zoom, но у него первые 40 минут бесплатно и по окончании будет выкидывать и нужно снова заходить, а хочешь безлимит по времени - оплачивай только иностранной картой (на наши карты наложили санкции). Подойдет это тем, у кого удаленная работа и нужно что-либо показывать и рассказывать.
Никогда для личной связи его не использовал. Не могу ничего сказать про это. У меня никого знакомых там не сидит - брезгуют типа.. Только как СМИ.
Но от такого треша как там, с насилием рекламы и спамеров, ну конечно и совсем скамеров, как там я ещё нигде не видел. И отключить просто невозможно весь этот поток чудовищного говна. В итоге я всё, больше меня не хватило.

Так что хватит там дурова хвалить. Создал просто машинку для наживания капитала на лохах. Не первую конечно и не последнюю.
А лохов там на столет припасено. В рекламе предлагают даже выгодно купить наркоту и калаши, если не что похуже. И всем пофиг. Мне конечно тоже пофиг, но уже достало. Почему МВД не займётся? Сами же там все сидят оттуда, неясно правда зачем.
Подпольщики писал(а)
Почему МВД не займётся? Сами же там все сидят оттуда, неясно правда зачем.

вы странный, а откуда они по вашему узнают где им уже готовят деньги за "крышу"?
*popcorn*
Antro
28.02.2023
У телеги звук иногда просто отвратительный и видеосвязь тоже, по сравнению с тем же вацапом или фейстаймом.

По работе тимс использую, на мой взгляд лучшее решение. Зуум тоже тупит периодически если демонстрация экрана идет с другого монитора.
Но самый трэш это телемост от яндекса
В телевизоре тоже может быть 500 каналов, только одновременно смотреть все равно только один получится...

Да и подписываться на все сразу никто не заставлял
Я с телевизором вопрос решил просто - ни одной подписки, только 20 каналов, только хардкор. Благо для этого сегодня даже кабель не нужен..
Что мешает так же в телеге сделать? Можно вообще чисто как мессенджер юзать, благо он в этом смысле великолепен
_Tato4Ka
27.02.2023
А зачем там новости читать? Достаточно личных сообщений
Какую?)
К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь,
-- цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит.
я вам поставил плюсик..
Drowt
28.02.2023
удали все каналы, добавь пяток с сиськами - там читать не надо)
Да там и так уже 5 каналов, где не только сиськи. Откуда они там добавились - не знаю я.
Причём новости в углу экрана их новых каналов лезут каждые 5 минут... это уже просто блядство.
на Ютубе подписан на сотню каналов, а смотрю в лучшем случае 3-4, регулярно
когда можно успеть всё посмотреть - хз
Ютуб умер, несите новый
В хороших каналах там новое видео не каждую неделю выходит.
А тут как из бочки..
так вы сами на них подписываетесь
попробуйте как нибудь подписаться на нужное, а не на всё
блогер средней руки выдает минимум 1 ролик в день
в телеграме в основном копипасты, при этом выборочные для своего канала, или короткие новости - быстрая информативность
выбираете что вам надо и отсеиваете не нужное

канал, по ножикам у меня есть в подписке - я там больше работы смотрю и материал изготовления
захожу раз в неделю и просматриваю, при этом там указывается не только количество не прочитанного, но и количество фото - в одной новости может быть десяток фото/видео
Всегда говорил, что форумы были более адекватным способом восприятия информации.
Отпишитесь от ненужных каналов, и будет Вам счастье!)
Там внизу, кажется, есть кнопка "ОТПИСАТЬСЯ", нажмите на неё. Всё просто)

Ваш телеграмм сам на себя не подпишется, это Вы сами делаете)
Или вообще удалите это приложение, если оно Вам не нужно.
Так-то телеграммом в основном пользуются для удобства общения, а не ради каналов. По крайней мере, у меня так, ну и у знакомых, насколько я знаю.
Берегите себя! :)
Новая тема