--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Телеканал "ДОЖДЬ" открывает прямой эфир

Новости
1522
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
054026
26.07.2019
...
С сегодняшнего дня наш прямой эфир открыт на сайте. Следите за нами и на других платформах — в YouTube, фейсбуке, твиттере, телеграме, «Одноклассниках» и «Яндекс.ТВ».
...
www.youtube.com/watch?v=of3mKsS4m7I
8@70
26.07.2019
Шо Синдеева много бабла нарубила продавая контент?
8@70
27.07.2019
А ведь я не случайно так написал.
Наташенька Синдеева патологически скупой человек.
Вот примеры , всплывшие когда у них был чат.
1 Как -то Наташенька принесла в какой-то бутик свой старый свитер.Что бы они его продали. Старый свитер , Карл. :-D
2 Наташенька имела привычку заклеивать буковки на своём кайене, чтобы не оштрафовали. И замечена в этом не раз.
И ведь при всём этом не бедная женщина. :-D
Не хочет обогащать "кровавый режим".
Она просто знает, что в бутиках очень много шмоток из сэконда. И этим подрабатывает. Подкидывая на продажу шмотки из "Планеты Сэконд".
8@70 писал(а)
. Старый свитер , Карл

Проще вывезти девушку из деревни, чем деревню из девушки.
Справедливости ради, в московском и питерском полубомондах это нормально: и покупать, и продавать бренды в секондах. Свитер там явно не швейной фабрики маяк за пару тысяч. Мадам выросла и разбогатела, а привычки остались студенческие.
vladmir
26.07.2019
youtube.com/watch?v=of3mKsS4m7I
Прямой эфир Дождя теперь открыт. ...
TV Rain

В эти дни мы снимаем пейволл с прямого эфира. Этого требуют события, которые происходят на наших глазах. Мы знаем, что единственные силы, которые могут спасти людей от несправедливости, — публичность и открытость.

Открытости боится власть, нарушая наши права.

Боятся силовики, подкидывая нам наркотики,

Боятся рейдеры, отнимая честный бизнес.

Открытость гарантируют свободные СМИ. Гарантирует Дождь — за десять лет мы вас ни разу не подвели.

Снимая барьер платного канала, мы лишаемся основного источника финансирования — регулярных поступлений от подписчиков.

Мы обращаемся ко всем, кто ценит свободу и независимость телевидения и прессы.

Эти ценности — не пустой звук. С сегодняшнего дня наш прямой эфир открыт на сайте. Следите за нами и на других платформах — в YouTube, ВКонтакте, фейсбуке, твиттере, телеграме, «Одноклассниках» и «Яндекс.ТВ».

Чтобы главные новости этих дней были доступны для всех в прямом эфире, рассказывайте о нас своим друзьям и оформляйте регулярный донейт!

Один день нашей работы в прямом эфире обходится в 680 тысяч рублей.

Мы будем открыты для всех с 17:00 26 июля — столько, сколько позволит ваша поддержка.

Смотрите нас везде!
===

Вдруг кто не в курсе: в СТ и в этом посте по ссылке - прямая трансляция (сейчас), но если передвинуть движок плеера влево, то можно посмотреть и прошедший эфир.
А будущий можно?
дотянулся проклятый Сталин :(
vladmir
29.07.2019
Поклонник великолепного телеканала Дождь Мальборо Мэн, для того я и дал обновлённую ссылку на прямую трансляцию:

youtube.com/watch?v=4dSYm1fOkyE
TV Rain

и на страницу аккаунта Дождя на ютюбе:

www.youtube.com/channel/UCdubelOloxR3wzwJG9x8YqQ
TV Rain - YouTube

чтобы вы не страдали от того, что вещание по первой ссылке прекратилось.

Заходите на аккаунт Дождя на ютюбе и открывайте текущую ссылку на прямой эфир.
Нет, чудесный vladmir
Я Бунт-мэна ни на что не променяю !
vladmir
27.07.2019
www.youtube.com/watch?v=go80yEs6YsI
Акция в поддержку недопущенных кандидатов в Мосгордуму / Информационный канал // 27.07.19
Эхо Москвы
нельзя допускать пятиколонников-предателей до власти... хватит, поураганили в 90-е..... страшно предположить, что будет с нашей оборонкой, придя к власти новальные - каспровы
vladmir
27.07.2019
Опасаетесь, что не дадут разворовывать?
Кто поураганил - так тот и так на коне... или на чём там.
vivat
27.07.2019
вы Ходорковского имеете в виду в том числе?
vladmir
27.07.2019
Я имею в виду, то вы пакостный довольно человек - всё норовите вывернуть шиворот-навыворот.
054026
27.07.2019
Скорее, "Доклад Салье"
vivat
27.07.2019
Дима-генерал......
красная ртуть...
залоговые аукцыоны.....

а так то да.....
ещё тогда уже стала расти банда кооператива озеро
:-D

большая часть тогдашних выживших магнатов щас преспокойно пенсионируют тихо и мирно
не высовываясь
хотя.....
пройтись по шкафам в поисках скелетов?

*scratch*
8@70
27.07.2019
vladmir писал(а)
Опасаетесь, что не дадут разворовывать?

Какой глупый человек!
Да сколько они украли в 90е , путинским и не снилось.
Я вот не поййму это 2х2 =22, или чел просто прикидывается.?
Никогда не было - и вот опять..
Что-то как то тухло фед. сми освещают митинг на Тверской.
Makstree
27.07.2019
Чо там показывать?
Стадо либерашек выгнали на ежегодную прогулку. Карнавальный и ко подсчитывают бабосики на очередной отпуск.
Все как всегда.
vivat
27.07.2019
таки Гудков ещё в тренде?
Old voron
27.07.2019
Дождь Маца и Медуза наши лучшие друзья :))
andrew_
27.07.2019
Old voron писал(а)
Дождь Маца и Медуза наши лучшие друзья :))

ваши лучшие друзья - это телеаналы "Звезда" и "ЦарьГрад" :))
кстати, Вы заметили, что типичный кремлебот изменился? если раньше это был брутальный говноед с танками, флагами и орденами, то теперь - шлюховатая девица с инстаграмными ретвитами.
Old voron
27.07.2019
Мне виднее кто мои друзья. А вот насчет кремлеботов, ценное замечание, не заметил, держите нас в курсе как проходит их эволюция, ну и либерастов для полноты картины :))
andrew_
27.07.2019
Old voron писал(а)
держите нас в курсе

с удовольствием.
meduza.io/feature/2019/07/27...halas-fotografii
andrew_
27.07.2019
Old voron
27.07.2019
Посмотрел внимательно, а где там про трансформацию кремлеботов. Там все про невинных либерастиков, которых гнобит кровавый режим, но опять же, для полноты картины, нужно смотреть еще другие источники.
andrew_
28.07.2019
Old voron писал(а)
а где там про трансформацию кремлеботов

присоединяюсь к вопросу. действительно, где?
Old voron писал(а)
но опять же, для полноты картины, нужно смотреть еще другие источники.

что, картинка "Первого Канала" оказалась недостаточно полна?
andrew_
28.07.2019
Зачем им вообще формат ТВ? Я бы предпочёл текстовую прессу, а когда есть что показать, всегда можно добавить и видео, и live stream с мест какого-то события, а в непрерывном вещании вот нет никакого смысла.
Old voron
27.07.2019
Согласен, в рулонах и без текста, было бы вообще, норм :))
054026
27.07.2019
BrainFucker писал(а) ... Я бы предпочёл текстовую прессу, ...
Кто же Вам мешает, читайте на здоровье.
tvrain.ru/news/
Я в курсе. Только там огрызки в формате Твиттера в основном, а не полноценные публикации как на каком нибудь новостном издании, специализирующемся на текстовых публикациях. Потому что основной контент у них на ТВ.

А ещё там бесконечный скроллинг, как же он меня бесит...
8@70
27.07.2019
BrainFucker писал(а)
Зачем им вообще формат ТВ? Я бы предпочёл текстовую прессу,

Э, нет, протестую!С каким же я наслаждением смотрел на эти лица...........!
Паша Лобков , мммм, блеск!
А вот гляньте , Аня Монгайт, это форменная насмешка над женской красотой. И эта , напыщенныя гусеница ведёт эфир так , словно она королевишна. Ну , что поделать сломали психику в детстве.
А когда у них был чат , это была сказка. У меня в тот период времени было открыто около сотни е майлов. Потому как они меня банили за любое слово. ))) Они же либералы.))
8@70 писал(а)
Потому как они меня банили за любое слово.

У вас какое-то извращённое понятие либерализма. Он не предполагает отказа от правопорядка, например. Ну а на частной территории либерализм и вовсе не обязан быть, даже если хозяин либерал. Можно гнать со своей частной территории ссаной тряпкой кого угодно кто не нравится, это и тоже либерализм.

это форменная насмешка над женской красотой.

Вполне себя красива.
8@70
28.07.2019
BrainFucker писал(а)
Вполне себя красива.

Кому и лошадь невеста. Только дело не в лошади , а в том кто красивее лошади никого не видел.
Просто "стандарты красоты" с возрастом приедаются.
мощно нейтрализовал (с)
Обе могут выглядеть вполне ничего. У обеих проблемы со вкусом ввиду его отсутствия, а у той, что справа и с осанкой. При этом обе приемлемо фотогеничны.
В-52
27.07.2019
>>> Паша Лобков

Это который вел "Растительную жизнь" (передача так называлась, а не его жизнь) на НТВ?
Old voron
27.07.2019
Растительная жизнь Лобкова, никогда не мог не заржать когда это слышал :)))
pem152
29.07.2019
Ну видимо интеллект)
Old voron
29.07.2019
Лобков есть, а слова нету. :))
Я что-то на нашёл на официальном сайте этого анонса. Ну и нигде не говорится что это насовсем. Так-то они и ранее открывали эфир во время всяких событий. Потом закроются опять скорей всего.

Впрочем, по ссылке на Ютубе говорится „Мы будем открыты для всех с 17:00 26 июля — столько, сколько позволит ваша поддержка”.
054026
27.07.2019
BrainFucker писал(а) Ну и нигде не говорится что это насовсем
А насовсем, ничего не бывает ;-)
<<Это было навсегда, пока не кончилось>>
Гы. Гудкова вспомнил.
На картинке молодой.
Старый еще не исдох (ради праздного любопытства, потому,что покуй и на того и на другого?)\
Чем эти человеки занимаются? Живут на дотации из зарубежных источников?или есть ЕЩЁ бизнес в России?
Вопрос:
1. Почему этот бизнес еще не умертвили?А?!!!!!!
2. ЗАЧЕМ так многААААА денег дают Дождю из гос.бюджета?
Пусть венидиктов подтирается своими же статейками и не ездит на такси или с шофЁрОм уже больше......
Неужели это так трудно организовать? Право, это легко.
Может уже пришло время?
Может уже пора понять,что не нужны нашему государству эти нашивки и "знаки" демократии, потому,что вся эта гниль уже порядком настоипенила и надоела........
Так, мразь, которая создана нервировать людей и показывать Западу нашу дерьмократию, УЖЕ СЕБЯ ИЗЖИЛА!!!!!
НАМ Не нужно ничего УЖЕ показывать. Шойгу УЖЕ все показал.
Нам ОНА (эта мразь от демократии) порядком надоела. Людям. Мы же видим к чему их призывы приводят..... А? Ах,Вы тихонько, не нарушая законов РФ? Дак, Сволочей и так хватает......
А людям уже надоели эти улыбающиеся твари. Тем более из приемника.....

Проигрышный вариант. Не взять венидиктову русский народ словом скаберзным и безобразным.
Не взять.
И ,что во главе!!,Западу уже все это перестало быть интересным.ДАВНО. ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!Мы еще это не уловили.
Вопрос: зачем уже, когда санкции бушуют и не хотят останавливаться.....
зачем когда все уже на грани военных действий........
зачем мы кормим гребаное эхо москвы и одувана венедиктлова?????
Может пора ему все же подтираться бумагой из рукотворного содержания или хотя бы из "оби"? А его сотрудники пусть бы хлебали щи за правду матку............и ценили не баксы , а свободу.......
пиво
27.07.2019
СергейН писал(а)
Ах,Вы тихонько, не нарушая законов РФ?

На акции действовали подготовленные провокаторы. Они распыляли газ, жгли дымовые шашки. В сотрудников ОМОНа бросали куски асфальта и бутылки, оскорбляли силовиков. Митингующие перекрыли Садовое кольцо, воспрепятствовав проезду скорой помощи. Провокаторы намеренно устраивали стычки с полицией и прорывали заграждения.
youtu.be/E_Vqb61oMFI
VitOb
28.07.2019
Как вы можете такое писать. Анижедети!
vladmir
27.07.2019
Old voron
27.07.2019
Золотой дождь пролился на лица адептов :)) Неужели, лучше, чем маца животворящая.
Грантам - быть.
VitOb
28.07.2019
Однако все тухлее и тухлее протесты. Даже на городском тишина, один володька эхомасковский и пара ботов за либеральную общественность отдуваются. Эх, где герои минувших дней, пачотный теперь вместо пламенных речей икру бадяжную продаёт, племяш с чудилкой вообще пропали в неизвестном направлении. Может хоть 49 к осени активизируется.
VitOb писал(а)
с чудилкой вообще пропали

Кстати, да, её пару лет на форуме точно нет. Неужели всё-таки вышла замуж? :-D
Да уж, либеральная общественность несёт невосполнимые потери :(
Flanker*
28.07.2019
Нас рать на дождь и на вас, кстати.
ioris
28.07.2019
почем опиум для народа?
А его что, закрывали?
8@70
28.07.2019
БУХнем??? писал(а)
А его что, закрывали?

Они сами себя закрыли. Продавали доступ . Там выходило что-то 1500 р. в месяц.
8@70 писал(а)
Там выходило что-то 1500 р. в месяц.

ух ты , у бесноватого владимирки такие деньжище есть!!!!
vladmir
29.07.2019
Подловатый пресмыкающийся Публя гадит из под бота так же тоскливо, как и под себя.
иди таблеточки попей. может отпустит. диванный шататель режима. с такими шатателями этот режим будет вечен.
SphinX
28.07.2019
И опять Пелевин животворящий
В России не рекомендуется непрошено подвывать утюгу, кидая камни в либеральную витрину Отчизны, на которую тратит последнюю выручку Газпром - но можно без всяких проблем годами состоять в непримиримой фронде, откуда набирают кадры для министерства финансов. Властям ведь не нужны неуправляемые друзья. Властям нужны управляемые враги - чтобы ниша была плотно занята и случайных идиотов в ней не заводилось. Чирикать они могут что хотят - главное, чтобы в час <<Х>> повернули толпу куда надо. Вот поэтому чекисты будут надувать через камуфлированную соломинку все это либеральное разнотравье и многоцветье, даже если нефть упадет до пяти. А всяких там националистов и патриотов, увы, ждет финансирование только по остаточному принципу. Но вы, я думаю, в курсе и без меня.

www.livelib.ru/quote/1317964...i-viktor-pelevin
Новая тема