--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Телевизор видимо заменит интернет-развлечения, есть хоть что посмотреть?

Размышляем
1215
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sandor
17.03.2022
Ютубу ультиматумы уже выставляют после блокировки российских федеральных каналов. Такими темпами походу скоро только телевизор из развлечений останется. Кто смотрит - подскажите, есть там что-то нормальное? Хороший был бы вообще-то вариант всяких блогеров пристроить, только там же фигня одна мне кажется... Но видимо только эту фигню мы и будем скоро смотреть, а блогеры - создавать. ]:->
qwert50
17.03.2022
А как же - Соловьёв Лайф. Можно круглосуточно смотреть.
вот здесь +
А можно просто песенки послушать.
youtu.be/-dcCuPnEMhk
не только, Скабеева еще топ
зт
17.03.2022
что было вчера, то забыть мне пора, с завтрашнего дня, с завтрашнего дня (с)
Нет, нет, нет! Мы хотим сегодня!
Нет, нет, нет! Мы хотим сейчас!
Если только тарелку прикрутить. 20 помоечных каналов вызывают рвотный рефлекс а третьей минуте просмотра.
14325
17.03.2022
дом ру рулит. У меня около 350+ каналов. Ушли только 4 канала дискавери. За них обидно - были в любимых..
Я 90% времени в деревне обитаю, тут из проводов только энергосбыт, а по воздуху только ёжик от пчелайна ))
14325
17.03.2022
это только ваши проблемы.. Или 800 каналов, или пчелайн в окошке
rama-33
17.03.2022
Sandor писал(а)
Такими темпами походу скоро только телевизор из развлечений останется.

книги читать не пробовал? Говорят, занятная штука
TiliTam
17.03.2022
там буквы нужно в слова складывать. Это нудно и скучно. Видюхи интереснее. Желательно не длинные. секунд на 30 максимум. как в тик токе.
Sandor
17.03.2022
Это не развлечение. Это полноценная интеллектуальная работа. От этого тоже надо отдыхать, иначе свихнуться можно.
TiliTam
17.03.2022
Sandor писал(а)
От этого тоже надо отдыхать, иначе свихнуться можно.

комиксы можно полистать. там букв мало и картинки есть
rama-33
17.03.2022
есть книжки-раскладушки, раскраски еще
Ютуб это ещё не весь интернет
Sandor
17.03.2022
Ну Рутуб и видео в ВК когда через одно место работать перестанут, тогда и поговорим
200 каналов, смотреть практически нечего, с каждого третьего про Украину. Годовая подписка ivi спасает, хоть фильмы хорошие посмотрю.
Рутрекер отменили разве? Вроде его как раз разблокировали.
Это такая фигня где надо скачивать фильмы.... вот честно мне проще и удобнее оплатить 200-300 рублей в месяц и иметь доступ к огромному количеству фильмов, с удобным интерфейсом везде и дома и на даче и в дороге.
Да. Проблема только в том, что в дороге далеко не везде есть интернет.
Есть чудестная функция на ivi "загрузить фильм". Частенько муж пользуется, в самолете смотрит. Тогда можно смотреть и без интернета. Удобная штука.
качай санта-барбару:)))) надолго хватит
Так включи и посмотри или религия не позволяет?
Есть iptv с тысячами каналов, там есть до и больше фильмовых каналов всех мыслимых жанров, каналы про природу, науку, культуру, спорт и прочее.
Sandor
17.03.2022
Пакета не стоит никакого. от и спрашиваю. На случай если приобретать придётся.
В сети есть в наличии куча пакетов на любой вкус и цвет и бесплатно. Ну, если хочешь платить, не возбраняется))
60 минут, Время покажет, Место встречи и др.
помню был такой сайт омегле, эх мы на работе развлекались
но позже появилась чат-рулетка, это видимо тоже самое только по видео
ютуп херня
что вот без ннру будем делать когда он гикнется
Надо заранее телеграм чятики создать
Нех ничего смотреть - работайте и зарабатывайте!
А то, здесь на форуме каждый второй автор недоедает или в голодные обмороки падает : )
а в перерывах бегают по магазинам в поисках сахара :-D
7x7
17.03.2022
Скоро будут бегать в поисках хлеба.
zormax
17.03.2022
лекарств
lada09
17.03.2022
достаешь приставку Денди и гоняешь танчики, на большом экране это даже интересно
DEN_di
17.03.2022
И что вы в ютубе этом находите? Не захожу туда практически и прекрасно себя чувствую :-)
Sandor
17.03.2022
Сейчас бы чужие предпочтения осуждать.
DEN_di
17.03.2022
А что бы и нет? :-)
говорят, в телеящике всё ещё есть рэн-тв. когда-то лет 15 назад я его смотрел и было угарно довольно-таки. если это ещё действительно существует, можно включить его и просто не переключать.
Sandor
17.03.2022
Порнуха там хорошая была.
Ждём со дня на день появление проката кассет и дисков?
7x7
17.03.2022
Так все уже повыкидывали и видики и ДВД
zormax
17.03.2022
продам видеомагнитофон с тюнером.
покупал за один миллион двести рублей в лохматые годы )
7x7
17.03.2022
А реально, куда его можно сейчас применить?
zormax
17.03.2022
хз
только недавно отдала рекодер lg дисковой...эх...но у меня есть еще диски с любимыми фильмами (на память)...и даже мини-проигрыватель для поездок. и даже кассет несколько
У меня ещё видик лежит. Места много не занимает. К тому же редкий - со стереозвуком.
Большой с ним вышел облом в своё время.
Хранил его, чтобы однажды оцифровать, как появится техническая возможность, десяток видеокассет семейных, что когда-то наснимали ещё на такой гроб VHS, что на плече носился и весил кило 5.
Возможность вот появилась...
Три недели все кассеты пересматривал, чуть ли не от начала до конца. Какого только говна там не увидел. От Союзмультфильма до Голливуда. От качества картинки необратимо падало зрение... Под конец пошли кассеты с порнухой - лучше бы я ЭТО не видел ещё раз... как мы могли такое убожество смотреть? Импотентом станешь...

Кассеты кончились - записей своих не нашёл. И где они... :'(
Телеканал Культура. "Россия-К"
7x7
17.03.2022
А для усиления скреп-СПАС
Nautilus
17.03.2022
Рекламу в основном показывают по ТВ. Если бы не новости сейчас, то не смотрел бы.
7x7
17.03.2022
А какие там новости?
Каждый день всё про зверства нациков в Мариуполе и как через день два Украина капитулирует. А дальше куча истеричных кликуш, убеждающих уже не понятно кого, что наше дело правое.
Ой, а кто это такой с юмором вам крысу подарил?
Она вас исчерпывающе характеризует и очень вам к лицу : )
7x7
17.03.2022
Если подарившая узнает, что ты мыфффь обозвал крысой, то твои яйца и глаза поменяются местами.
А вы считаете себя настолько в близких отношениях с подарившей, что берёте на себя смелость предугадывать её действия?
Свои яйца берегите : )
в очень близких...я его ни разу не видела :-D но мы понимает друг друга, это важнее
это мыфф ]:-> я ее на ннру выбила лично в подарки. а что значимого и необходимого для общества в своей жизни сделали вы?
Я вот не знаю что значимого в жизни сделал 7х7, но желчи и гамна от него здесь больше чем от всех вместе взятых антипутинистов. У него в любой теме, на любом форуме Путин виноват (куда органы смотрят?)
зато смешно отвечает, с юмором))
а ваще, во многом ли он не прав?

меня тут давеча тоже обвинили в лицемерии и назвали "мерзкой бабой", потому что я написала, что мне людей искренне жалко. а почему? типа пишу с сарказмом. а я, может, так боль скрываю и тревогу личную? переживать-то за отчизну можно по-разному...с горькой иронией и сарказмом тоже, если понимаешь, что все не так, как должно быть и хотелось бы. но проще всего кричать: "ура, все в бой!" - лежа на диване и зная, что тебе лично ничего не угрожает (пока что...)
В данном случае его юмор не уместен. Уже две недели Путин и СМИ 1 и 2 канала ТВ объясняют отчего это всё произошло, причины и следствия. Уже дураку бы стало всё понятно почему РФ вошла в Украину. Но нет же! Много таких, как 7х7, которые считают РФ агрессором. Но делают они это сознательно, понимая что не правы. А почему так делают? Или они проплачены или они просто еба...тые!
мдя...первый тв рулит (ну и соловьев)
DimN
18.03.2022
Неплохо, вполне на уровне RK.
Надеюс.... тюливизор ХОЛОДИЛЬНИК в России не заменит. Хотя......
Нет.
luruva
17.03.2022
Sandor писал(а)
Кто смотрит - подскажите, есть там что-то нормальное?

я смотрю "золотую коллекцию" и "любимое", "еда"
14325
17.03.2022
Почему же? VPN в помощь, смотреть на телевизоре через HTML провод
Blondy170
17.03.2022
В принципе и на 600 каналах смотреть нечего... Я видимо слишком придирчива
7aladin
18.03.2022
Меня вчера Ютуб известил, что отключил мне историю просмотров. Как сотрудники фбк будут за мной следить? Вчера первый раз в Соболь кинул тапкой.
Тарелку пора доставать.
Новая тема