--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тело убитой на Автозаводе девушки опознал по фотографии друг - обсуждение новости

Новости
1044
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
14.07.2020
Она не выходила на связь с субботы

Полный текст: www.nn.ru/news/more/telo_ubi...aign=newsdiscuss

Странный какой-то друг, почему обратился в nn.ru , а не напрямую в полицию? Или тут кто-то врёт, набивая себе цену? :-D
И как много всего в анамнезе. Тут и гр. Беларуси (да, именно Беларусь правильно, а не Белоруссия, это для познаний журналистов nn.ru ), и приёмные родители...
Tom-Cat
14.07.2020
Что означают смеющиеся рожицы в таких темах?
chastener
14.07.2020
Рожица только одна, относится не к теме, а к конкретному предложению.
Ещё есть к чему придраться?
Заголовки последних тем ТС:
"Тело убитой на Автозаводе девушки опознал по фотографии друг - обсуждение новости".
"На Автозаводе нашли труп связанной молодой девушки с пакетом на голове - обсуждение новости".
"Тест на выживание: проверьте, правильно ли вы переносите жару - обсуждение новости".
"Виртуальный Казанова развёл нижегородку более чем на 3,5 млн рублей - обсуждение новости".
"Появилось видео задержания высокопоставленных сотрудников нижегородского ФСИН - обсуждение новости".
"На бульваре Авиастроителей высадили саженцы из Германии и Канады за 90 тысяч рублей за штуку".
"Решили расселить вообще всех: собрали всё, что известно о взрыве газа в многоэтажке на Автозаводе - обсуждение новости".
"Задержан губернатор Хабаровского края Сергей Фургал".
"На Автозаводе в квартире произошёл взрыв газа, есть пострадавшие - обсуждение новости".

Ну какие к нему могут быть вопросы? : )
chastener
14.07.2020
А в чём нарушение? Модераторы не закрыли ни одной. Или вы считаете, что они неправы? Ну, это знаете ли... :-D
Далее, большинство тем не мои, а местных новостийщиков, я просто их сбрасываю на ГФ. Пусть журналисты nn.ru публикуют свои новости не зря, а люди их пообсуждают. Я уважительно отношусь к чужому труду, если он не идиотский, не хочу, чтоб он пропал впустую.
Free Cat
15.07.2020
chastener писал(а)
Модераторы не закрыли ни одной.

если она "обсуждение новости" - то и не закроют 8-) ... разве что если сильно старая "новость" уже будет ...
chastener писал(а)
именно Беларусь правильно, а не Белоруссия

По-русски название страны всегда звучало и будет звучать как Белоруссия. И нечего нам навязывать кальки с иностранных языков. Вы же говорите Франция, а не Франс? Англия, а не Ингленд?
FreeCat
15.07.2020
может он к Батьке на проживание собрался 8-) ? ... готовится :-D ...
Тут проблема в том, что в Беларуси русский - государственный язык, поэтому они устанавливают свое самоназвание тоже на русском, а не на "иностранном языке".
opeth
15.07.2020
это их проблема. мой дед Белоруссию освобождал, а не беларусь, марку трактора.
Хм...ну бред какой-то, у нас и блокаду Ленинграда снимали, и Сталинград освобождали, и что? А кто-то в Устинове и Жданове родился...
opeth
15.07.2020
и че, бульбашы каждый раз свою страну переименовывать будут и нам каждый раз язык снова ломать произнося сие выдумки.
Это их право и их, в том числе, язык. Когда Свазиленд переименовали, вы же не были против "ломать язык"?
40@
15.07.2020
Это какой то новый парк диснея?
rama-33
15.07.2020
Возвращенец2015 писал(а)
Когда Свазиленд переименовали

ух ты, даже не знал, что его переименовали:))
Crocodile
15.07.2020
rama-33 писал(а)
Возвращенец2015 писал(а)
Когда Свазиленд переименовали
ух ты, даже не знал, что его переименовали:)) ...

"День взятия Бастилии впустую прошел" (с)
opeth
15.07.2020
Возвращенец2015 писал(а)
Это их право и их, в том числе, язык.

а наше право по-русски как у нас принято эти страны называть.
Ну да, хоть горшком назови..в принципе, так можно дойти и до того, что я вас Морфеусом имею право называть. Типа, "у меня так принято"...
opeth
15.07.2020
так называй, а я как был Андреем так 44 года им и являюсь. как была Белоруссия в русской транскрипции , так она для русских так и осталась.
зы. сам себя ты гляжу запутал...
Ну ок, скажу по-другому: поменяю я фамилию, мое право, на моем родном языке, почему нужно использовать старую-то? ) Одно дело, если кто-то, кто не разговаривает на русском, стал бы учить, как правильно, а тут все иначе!
Pingvin
15.07.2020
+1, а то как самим Веняляйнен вместо Россия это нормально, а нам вместо "на" "в" и то указывать наровят, да... :)
chastener
15.07.2020
Лично вы можете называть как хотите. Тут вопрос в чём, как Беларусь/Белоруссию принято называть в российских государственных документах, протоколах, СМИ итд. По Закону!
Если nn.ru претендует считаться серьёзным информационным ресурсом, его журналисты обязаны! соблюдать общепринятые для россСМИ правила.
Я понятно объяснил?
обычным гражданам Республики Беларусь не важно Беларуси или Белоруссии - для них эти названия тождественны
А вы гражданин РБ?
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз.

Сейчас гражданин РФ
Новая тема