--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТЕМА ДЛЯ ЛИБЕРАХ

В России
867
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а вы можете сказать, что никитин сделал плохо?

не крривляйтесь, я латынину каждый день читаю
Оно и видно что читаешь, вон как стрелка осциллографа в мозгу прыгает

Никитин наш губернатор! Нет никитина - нет нижнего!
Голосуй сердцем или проиграешь! Гойда**ля!
не кривляйся
Neo202
10.09.2023
user_280054781 писал(а)... Гойда**ля! ...
Вы хотя бы скушайте колбаску!
Колбаса Парманелла сырокопчёная полусухая 100 грамм, 115 руб;
www.coolclever.ru/catalog/pr...0537090673869915
на мой взгляд:
- платные парковки в НН при отсутствии достаточного количества маршрутов и вообще ОТ
- без передыху ремонтируют стригинский мост, не сделана 4хполоска до богородска, а опять же какие то ремонты глупые
- вопрос со свалками не решен, только скандалы
- вопрос с ливневками не решен, каждый раз топит
- фурункулер где?
- тотальная интернетизация и газификация до сих пор буксует, соответственно село не развивается, а наоборот затухает
REPTe
10.09.2023
а я думаю лучше один раз посмотреть чем 100 писать.
Всё же можно найти видосы, снятые прямо изнутри маршруток и автобусов: как мы раньше ездили на работу, когда маршрутки только только пустили первые 5\10 лет, как там было кайфово, и в какой клоаке ездим теперь и как часами ждём. Видео. И нечего писать и спорить.
И присвоить ему пожизненно звание:"у... ы ОТ и пассажироперевозок.
Ну и контрольный выстрел: автовокзал в Щербинках и его расписания
Ну и пост контрольный автовокзал на периферии... вот тот же Лысковский и и ему подобные.
Снять наши родные улицы- как приятно было раньше и пройтись тогда и даже набраться сил на сл трудовую неделею.
И как теперь город захламлён толпами туристов и всякого отр.. в общем не нашими толпами.
ручеек денежек от туристов идет прямиком в управление городом- а где видео что от этого получили коренные Нижегородцы?
А у меня есть такое- разрытые гнилые трубы и пр. перебои с водой на Ванеева ЕЖЕДНЕВНЫЕ и пр.
Ten Kens2
10.09.2023
Естественно раньше было лучше и трава была зеленее.. и туристы деньгами не мусорили и набережные не топтали понимаешь, да и набережных этих просто не было.. А парки какие были - шатры с шашлычными, чебуречными и водки можно было выпить.. Ммм.. Как же было хорошо раньше и трава была зеленее...
REPTe
12.09.2023
вот точно: вдоль Волги можно было отдохнуть. а топать по бетону под рев паралльно трассы и музыку бензогенераторов мороженщиц. Волны послушать- к воде подойти по песочку.
Туристы действительно не сорили деньгами в муниципалитет.
а про парки вообще больная тема- вспомнить хотя бы про 1майские форумские .. не говоря уже о другом...
Побуду адвокатом дьявола: а разве ОТ в НН и парковками не мэр должен заниматься, а губернатор?
а ты веришь, что возможна такая ситуация, когда на совещании встает во весь рост шалабаев и выражет свое громкое НЕТ слову губернатора? хаха
А еще мне кажется, оба и вякнуть не смогут против пожелания дяди алишера, к которому медведев на день рождения полетел и миллер и еще многие
твое сообщение говорит о том, что ты не понимаешь как устроена областная система самоуправления

латынина тоже не знает
конечно, не понимаю
а как? шалапаев независимый и может перечить губеру?
он может ему перечить только специально, я тоже могу щас позвонить в больницу и сказать, что они должны мне похмелье устранить
кстати эт канена не губернатора прблема, но шалабаев честно сказал, что не будет тратить миллиарды на ливневки, потому что раз в три года проще откачать машинами
ну понятное дело
другое дело, возьми бесплатную дорогу и сделай на ее месте платные парковки и бабки алишеру засылай
А чисто для информации: а кто-нибудь уже платит алишеру? Я вот ни разу не платил за синие линии.
А ты думаешь в центре бесплатно все стоят?
В заречной части полно синих линий, ни разу не наблюдал, чтобы кто-то оплачивал и штрафовали.
А как ты собрался наблюдать оплату интересно)
У меня техническая сторона вопроса вызывает некоторые сомнения.
Во-первых паркоматы (во всяком случае в заречной части) в основном не работают.
Во-вторых факт оплаты (пусть даже через смс) никак внешне не отображается на автомобиле. (В отличие от классических платных парковок со шлагбаумом)
В-третьих наши гаишники до сих пор плохо дружат с интернетом. У них онлайн-доступ обычно на стационарном посту, номера пробивают по старинке, по рации
То есть, как минимум, периодически вдоль зоны платной парковки должен проезжать патрульный автомобиль, имеющий доступ к актуальной базе номеров автомобилей с оплаченной парковкой. Таковых я тоже не наблюдал - у меня под окнами такая зона с синей разметкой.
Как вариант, это может быть автомобиль концессионера, без служебной раскраски. Но он тоже должен проезжать относительно медленно и чуть ли не каждые пятнадцать минут.
(Опускаем опцию с закрытыми/отсутствующими номерами на припаркованном автомобиле)
Через приложение все нормальные люди давно платят, а авто с парконом внешне от обычного никак не отличается. Ехать медленно ему незачем, номера камера считывает, или ты думал там бабушка с бумажкой сидит записывает?
Специально погуглил про московские парконы. Все ездят с маркировкой ЦОД и со скоростью не выше 40 км/ч.
Нижегородцы, как обычно, выпендриваются, на живца ловят?!
Не понял, что под живцом понимается
grey_z
12.09.2023
comrade Venceremos писал(а)
В-третьих наши гаишники до сих пор плохо дружат с интернетом.

это ты походу с интернетом не дружишь, а не гаишники.

мне солярис парконовский, во двор ванеева 217 дома заезжал в !!!!2017ом году, штрафовал тех кто на бордюрах паркуется.
Вот соседи оштрафованные, тему завели
www.nn.ru/community/house/vaneeva3/shtraf_gibdd_31897318.html
почитай отчет о штрафах неплательщикам
Где почитать?
А вдруг это реклама, выдают желаемое за достигнутое?
Звиздеж, как известно, один из самых рентабельных видов инвестиций:)
все может быть
надо тему мутить с опросом "штрафовали вас или нет"
grey_z
10.09.2023
GreatCornholio писал(а)
без передыху ремонтируют стригинский мост, не сделана

Кстатии дамбу в заволжье десятый год колупают.

Но ща те скажут это всё не дело губернатора, вот ленточку перерезать эти да...
vava
10.09.2023
А мне вот кажется, что его впору сниметь с выборов ... ну или назначать новые
Как высшее должностное лицо региона он должен быть образцом соблюдения Закона И в т.ч. о выборах
Пуск трассы М12 подогнали к выборам. И вот он уже светит лицом во всех новостях
grey_z
10.09.2023
олег за всё берётся смело
всё превращается в г08н0
а если за г08н0 берётся
то просто тратит меньше сил
REPTe
10.09.2023
был в 2001 менеджером снабжения на одной судостроительной в Сормово/Канавино.
Заслуга в поднятии судостроения в частности- целиком заслуга наших Нижегородских предпринимателей.
В этом секторе частного бизнеса- муниципальная власть не сделала НИЧЕГО. Там законы Бизнеса. А власть не играет роли.
Тоже самое с поднятием промышленности региона
grey_z
10.09.2023
Ну почему, ленчтоку перерезать там, бутылку о корпус разбить
REPTe
12.09.2023
о пузо разъевшегося...
Но что то по рейтингу благополучия, по зарплатам и прочему регион скатывается все ниже. Ну а Путин... а что Путин, он давно оторван от реальности, и страну знает лишь по аналитическим запискам которые ему готовят. А там правды мало..
serzenit
10.09.2023
Дедушка Си писал(а)
Но что то по рейтингу благополучия, по зарплатам и прочему регион скатывается все ниже. там правды мало.. ...

А какие рейтинги у тебя? я вот этот видел..
rg.ru/2023/08/22/reg-pfo/nizhnij-na-vysote.html

И да, "правды мало" должно быть твоим ником.
st.one
10.09.2023
Очевидно, что составители рейтинга не пользовались ОТ в Нижнем Новгороде и не получали медицинских услуг по ОМС.
newsroom24.ru/news/transport/269322/
А вот у меня был опыт использования ОТ в течение двух недель в Санкт-Петербурге или испанской Валенсии: автобусы там ходили по расписанию, я приходила на остановку в одно и то же время, мне ни разу не пришлось ждать дольше пары минут. Оказалось, что автобус может быть гораздо удобнее метро.
ты врешь
st.one
10.09.2023
Василий???
58 автобус в Питере: в 8.27 отправлялся с остановки ул.Бабушкина, в 8.55 примерно был на конечной Атаманская, в 9 я была на работе. Еще и дешевле, чем метро, и без утренней пробежки от метро.
Дедушка Си писал(а)
давно оторван от реальности, и страну знает лишь по аналитическим запискам

опять тебе путин звонил, дед? на этот раз пожаловался, что оторван от реальности? или откуда ты взял эту информацию так называемую?
тоесть я прально понял, что вам сказать нечего?
Hillerien
10.09.2023
Никитос все делал для себя и приближеных "уважаемых людей", зря что-ль "пахан" периодически к нему наезжает. В принципе, как губернатор, он все делает не плохо, некоторые в России наконец-то узнали, что есть такой город-Нижний Новгород, и это - не Новгород. :) Тут ему реальный плюсик.

Ну а в остальном, для горожан, он не делал ничего кроме раздолбаных дорог, космических поборов, отсутствующего, как класс, ОТ, и прочих интересностей. А да! Еще два стадиона отгрохал. Правда бегают, почему-то, всё в городе перекрывая его почти полностью. Ну видно такова планида, чо.

Но это все и не его работа, как губернатора. Это работа мэра города. А он у нас вообще есть?
jsn
11.09.2023
Так Никитин и есть либерал, как и вся их либеральная вертикаль. О чем речь? :)
Demanoid
11.09.2023
Умничка, лизнула - так лизнула :-D
кто это?
Новая тема