--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тема для мужиков - заходите пообщаемся! (Кто не относится к мужскому полу - не подглядывать!)

Флуд / Юмор / Флирт
1212
205
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дело в том, что я уже много лет искал по всему интернету свою однокурсницу Катю из Перми. С которой я учился первые два или три курса. Потом она перевелась на другой факультет.
Она была весёлая и в то же время очень умная. Более остроумных тролльчих я не встречал в своей жизни. Баба - огонь!
Её внешность была тёмная - поэтому я её называл чёрная Пантера, или просто Багира!
Недавно у меня сын спрашивал - были ли у меня девушки для души - я ему сказал были - но фотки я найти не могу - ищу уже много лет.
И вот наконец то я её нашёл - вернее её двойника с другого города и с другим именем - её зовут Юлия.

Так как внешность её не типичная для России - то я её искал по всему миру и неожиданно нашёл её точную 100 % копию - в Ростове на Дону. Не зашёл бы я 27 января вечером на ростовский сайт - я бы её ещё искал очень много лет - и возможно так и не нашёл!
Что то более близко похожее на 70 - 80 % на неё я видел на сайтах Италии и Румынии - ещё видел на сайтах Северной и Южной Америки.

Конечно та настоящая Катя уже выглядит наверное не так как в середине и конце 90 - х годов. Ей уже 41 год с лишним. Наверняка она замужем и есть дети. Наверняка стала не красивая. Но зато её точная копия из Ростова на Дону - сейчас полностью напоминает её по внешности по состоянию на 1995 - 1998 год.

Ну вот такие дела. Теперь я очень доволен! Фотки Юлии я себе уже сохранил на память - на флешки USB и микроSDшки. Я то что найдено с таким огромным трудом - не собираюсь потерять!

А у вас есть такие истории - чтобы какую то девушку из своего прошлого хотели найти - и не могли?
------------------
Кстати! Если мужикам будет интересно, то пишите в этой теме - хотите ли вы увидеть фотки той Кати, которую я искал - и нашёл под именем Юлия?
Если - да - то я выложу фотки этой Юлии с Ростова - и тогда вы поймёте, почему я её не мог найти по России - и по всему миру.
Dr. Drugs
29.01.2020
Давай жги
Итак - выкладываю - но в слудующем посте - чтобы его было видно (если тема будет длинная и свернутся все ветки)!
Lisss
29.01.2020
Не так давно на сайте с порнушкой нашел свою студенческую любовь- точнее (скорее всего), очень похожую
Pingvin
29.01.2020
Один в один со своей одной школьной подругой во французском задорном кино двойника увидел, если бы не год выпуска кинА - решил бы, что многое не знал про одноклассницу... :)
VaDiiM
29.01.2020
:-D
Прикол то в том, что у меня даже приходят такие мысли - а не поехать ли мне в Ростов (а это всего 2 часа и 15 минут езды на моей машине) и не познакомиться с этой Юлей. А вдруг у неё нет детей и нет семьи? Но если мне прямо сказать - что она похожа на мою однокурсницу - то она наверное разозлится.:-) Подумает что я псих. Ну а я разве виноват что она похожа на Катю?
Ехать в Пермь и искать Катю - очень далеко и к тому же она может уже много раз была замужем и у неё наверное есть дети. А может она уже и не в Перми живёт - а куда то переехала - или вообще за границу смоталась. Зато Юлия живёт в Ростове - а это совсем близко от меня (от Ейска).

Проблема ещё в том что Юлия - депутат - и она точно разозлится, если я приеду в Ростов с ней знакомиться.:-)
Депутат ?! Так с этого и надо было начинать! Надо ехать знакомиться !
Депутатам тоже хочется человеческого тепла . Езжай скорее
Я боюсь что у неё кто то уже есть. Такие девушки одни не бывают. Возможно и ребёнок у неё есть - а мне это всё не подходит - я на такое никогда не пойду!
--------------
Ну и если упомянуть что я припёрся в Ростов только из за того, что она на Катю похожа - то она точно разозлится! А если не говорить - вроде как обманывать - нехорошо!
Тысячекилометровый путь начинается с маленького шажка ! (с)
В общем - буду думать! По крайней мере я знаю, что точная копия Кати живёт от меня очень близко в соседнем городе - ехать от меня всего 175 км на Северо - Восток!
------------
Ну и ещё есть один ньюанс - я в любом случае, даже если и познакомился бы с ней - то я бы её очень часто непроизвольно всё равно стал бы называть Катей - а такое девушкам точно не понравится. Они очень злятся когда их имя перепутывают. А не перепутать - я не могу. Это автоматически всё происходит. Поэтому это очень сложное дело - и браться за такое нужно или нет - я не знаю!
Первый раз перепутаю имя - будет нервничать. Второй раз - будет ругаться! А тритий раз - в меня может что то кинуть. Так нетрудно стать убитым на за фиг собачий.:-)
Я не хочу потом убитым ходить.:-)
Чёрный ветер писал(а)
В общем - буду думать! По крайней мере я знаю, что точная копия Кати живёт от меня очень близко в соседнем городе

Обратись к антидоту - он тебе подскажет как раздобыть точную копию Кати.
Он уже написал внизу в этой теме. Уже там даже ссылку привёл.:-)

Но с теми вариантами - никак не получится поговорить.:-)
вот антидот... испортил мне шутку(
Да - он в плане креатива очень силён!:-)
Caiman52
29.01.2020
Ага, и декан юрфака, скорее всего))) Гугл выдает только одну Юлю в депутатах)))
Если она действительно декан юрфака - то даже не стоит к ней ехать знакомиться - она меня сразу же пошлёт куда подальше!

rostov-gorod.ru/press_room/news/
В новости от 27 января и можно найти Юлю - и там много её фоток. Она полностью на 100 % похожа на мою однокурсницу Катю.
почему? Может она вас всю жизнь ждала, а замуж выходила и карьеру делала от безысходности)
Вы имеете ввиду Юлю из Ростова - или Катю из Перми?
-------------
Дело в том что я не обязательно привязан именно к такому внешне типажу девушек - но вот когда такой характер - мне нравится.

Мне нравится приятная внешне девушка - но с такими внутренними качествами:

- высокотемпераментная - а не холодная как лёд.
- грамотная
- креативная
- вечно задиристрая и тролльчиха
- стильная
- культурная
- чуткая - с хорошей интуицией - которая понимает когда что сказать (или сделать) к месту - а что нельзя говорить (или сделать)

Вот это всё сочетала в себе Катя.
Другие сочетали только максимум половину.

Ну а 2 жена - я её понял уже через пару месяцев и хотел развестись - но она уже залетела - и поэтому я не мог это сделать пока сын не родился и не подрос немного - иначе он меня бы и не запомнил.
---------------
Поэтому Катя испортила мне жизнь. Если бы её не было - то я не знал бы что такой тип как "Огонь" существуют - а так как я это уже знаю. То другие все холоднее чем она - и они мне быстро надоедают.

Я бы мог новенькую научить всему что делала Катя - чтобы она делала в таком стиле и даже лучше (в смысле ещё хуже) - тогда она мне понравится точно.

Катя вечная тролльчиха и бандитка - с такой не соскучишься никогда.
Так себя ведут итальянки и девушки с Южной Америки.
------------
Я вам рассказывал давно как она меня заблокировала у окна в классе - когда я шёл его закрывать а она перекрыла назад выход - что мне пришлось с ней сидеть всю лекцию.

Ну а вот я вспомнил что она ещё творила.

1. Как то мы играли в футбол на физкультуре - я стоял на воротах - а она сидела за воротами и мне словами кидала поддержку.
Так я один раз пропустил мяч. А она сказала тому нападающему: - "Ещё раз сучонок забьёшь гол - и поедешь домой в пластиковом мешке!":-) Это было смешно. Но он потом всё время промахивался. Вот так девушка пацана запугала. потому что она бандитка.:-)

2. Ещё как то на лекции - я сидел на первой парте у окна - а она сидела на второй парте на среднем ряду. Так там один однокурсник что то про меня пошутил сзади. А она повернулась назад и говорит: "Ещё раз пикнешь - и я тебе возьму за шкирку и выкину в окно!":-) Все в классе ржали.
Ну а я когда на меня кто потом что то хотел пикнуть - я говорил - сейчас Катю позову.:-)
Это смешно - я и сам могу подойти и дать по шее. Но когда за меня это делает девушка словами - это просто смешно.:-)
Она отбивала все атаки против меня. Я когда она была чувствовал себя как за каменной стеной. Она срывалась на людей за меня - как питбуль - или пиранья.

3. Как то она меня позвала на дискотеку - а я идти не хотел. Она сказала:"Не придёшь - убью! Или переселюсь жить к тебе!" Я испугался и пришёл на дискотеку.
Там я сел в углу за занавеской и сидел тихо как мышь. Катя меня всё равно заметила. Пошла одёрнула со всей дури занавеску - а потом схватила меня за воротник (за верхнюю пуговицу) и потащила потанцевать. Манеры у неё были как у бандитки или терминаторши. Я её и называл Багира - или Патера.

4. Она была из богатой семьи и у её папы всё было супер - пупер.
И вот как то один раз мои однокурсники меня хотели потроллить что я бедный и простой. Так она подошла и спросила: "Кто тут богатый? - Ты что ли? - А я вот возьму и подарю ему мерс - а ты будешь ходить как обсос!" И всё - и тот урод заткнулся. Больше не выделывался.
Да она мне не раз предлагала - давай я попрошу у папы машину и приедем на машине в институт. Но я отказывался - вдруг машину поцарапаю - вдруг - мало что.

5. Как то я шёл с ней по лесу к автобусу - а у нас учебные корпуса университета все были в лесу. Так она прикинулась что у неё сломался каблук - и говорит: - "Бери и неси! - что зыришь?" - Ну я взял её и понёс. Ребята как увидели все морды вниз опустили от зависти. А я потом увидел что ничего она не сломала (в смысле каблук) - и говорю что ты меня обманываешь. А она сказала: "Поставишь меня на землю - убью!" - Потом я видел что она еле заметно улыбается.

6. Как то она мне еду приносила своего изготовления в ВУЗ - а я говорил: - "Зачем мне твоя еда? - Вдруг ты там наколдовала приворот?" А она говорит: - "Не съешь я тебе на голову это надену!" Я как представил что мне с пирогом - тортом - или пиццей на голове неприятно будет ходить - конечно же всё всегда съедал.

7. Один раз она за мной гонялся по всем лестницам и коридорам. Потому что я её хулиганкой и бандиткой обозвал. Так она в одном месте возле лестницы спряталась за старой мебелью - я мимо проходил и она меня сзади за воротник поймала. Я думал что то плохое начнёт вытворять - ну не буду же я с девушкой мериться силами. А она только сказала: - "Ну что добегался?" и улыбалась.

8. Ещё как то пошли мы с ней на дискотеку городскую. И когда шли ночью - то нам навстречу шла компания алкашей. Так я ей говорю: - "Надо свернуть на другую сторону дороги на всякий случай!". А она сказала: - "Если что мы им так врежем - что они бежать будут сверкая пятками - ещё и пиво нам всё оставят!" А она и ростом и физической формой была очень хороша. И рост у неё высокий.

9. Как то на лекции она мне сказала: - "Я тебя хочу!" - Что аж кто то услышал заржал - а другие погрустнели (что их никто не хочет).

10. Как то села она мне на парту на перемене. Прямо попой на мою тетрадку. Я её хотел согнать - а она руку у меня отодвинула. Потом я поднял за один край парты - создал наклон и она съехала с парты. Потом она сказала: - "Ещё такое сделаешь - убью!" - И снова села на парту - на тоже место - на тетрадку. Тогда я захотел от неё удрать - а она меня за шиворот поймала и говорит: "Я тебе - удеру!"

11. Если я от неё убегал против её воли - то она мне в спину то стёрку кинет - то карандаш и т.д.

12. Ещё как то бывало я на неё посмотрю со своей парты у окна - а она сзади на среднем ряду сидела - а та и говорит: "Что зенки вылупил? Или - Что фары вылупил?" Ещё двумя пальцами показывает что их выдерет - и сидит улыбается.

Ну и всегда она ко мне подходила и обнимала - и поцелует постоянно в щёку.
Ну и т.д.

В общем - Катя это олицетворение креатива - юмора и задиристости. В общем - бандитка.:-)
Но кстати - до встречи со мной она была грустная и книжки читала. И потом когда я её встретил уже на 4 - 5 курсе в главном корпусе своего ВУЗа - когда она уже от нас перевелась на другой факультет - так она снова стала грустная и мрачная.
В общем - она явно развлекала меня. И выдавливала из себя всю энергию что у неё была. А когда меня не было то она очень мрачная становилась или читала какие то книги.
Бывало я опоздал - прихожу а она сидит в углу и читает и ни с кем не общается.

Так что у неё натура многогранная - от весёлости и креатива - до печали и мрачности. Она могла себя и по серьёзному вести - когда мы ходили гуляли по городу - и могла устраивать треш и огонь.

Больше я никогда таких разносторонних девушек в жизни не видел.
-----------
Одни мужики сказали что так ведут себя только ведьмы - и что я стал её жертвой. Но когда я их спросил: - "А если вас такая возьмёт в к себе в жертву - то пойдёте к ней?" - мужики сказали: - "С удовольствием!" Чтобы была такая же постоянная забота и внимание.

Ну а ещё одни мужики сказали - что так ведут себя девушки из южных народов с высшем образованием и хороших семей. Например - итальянки - испанки - латиноамериканки - и т.д. Мне немцы особенно сказали - что многие немцы поэтому и ездят искать себе жену в эти страны. Потому что никому холодный лёд не нужен. Ну а я так как родом с тёплого старинного большого города - с детства видел темпераментных как огонь!
-----------
Так что если девушки будут себя вести как Катя - мне это нравится!
А если будут холодные как лёд из холодильника - то я таких не люблю! - Пусть меня такие не беспокоят! Я сам весёлые и креативный - и таких же люблю девушек. А когда я стараюсь развлечь - а в ответ тишина - то мне это не надо!

Так что девушкам, которые хотят мне понравиться - должны себе вести как Катя - всю жизнь.
из Перми. Юля из Ростова пока не знает о свалившемся на нее счастье, насколько я понимаю.
Да, Катя - огонь. Сильная женщина.
Я не уверен что Юле из Ростова я интересен! Просто она похожа внешне на Катю - вот и всё!
------------
Но вот Катя - типично ведёт себя как итальянка, или бразильянка, аргентинка и т.п.
Она и грамотная и из богатой семьи - и я ей тогда очень нравился - она за мной всё время бегала и не выпускала ни одного дня из своих объятий. И если бы она не перевелась на другой факультет (кажется экономический) - и если бы я, тогда ещё молодой был и не знал что её тип мне больше никогда не встретится, то я бы не рвал с ней отношения.
Я там виноват на 100 %. Она даже очень хотела чтобы мы и дальше с ней виделись - и с армии она хотела меня подождать. Но я тогда не знал что её тип очень редкий в России.
А сейчас мне остаётся только вспоминать и расстраиваться. Я превратился в отшельника - сижу дома - или гуляю один.

Помню на 4 или 5 курсе, когда я Катю последний раз видел в главном корпусе своего ВУЗа, и когда она меня окликнула - и позвала - я подошёл и не узнал. Стояла снова мрачная Катя - прилично одетая. Мы с ней поговорили - и это оказалось был последний раз. Она ещё тогда стояла и провожала меня взглядом - а я уходил и видел что она смотрит мне вслед.
------------
Вот такая у меня судьба. Когда молодой был - мне всё сыпалось самое лучшее - но я этого не ценил - да я и не знал что это и есть самое лучшее.
Зато сейчас я всё знаю - но вот теперь ничего не даётся так легко и просто. Всё даётся очень тяжело - и не самое лучшее.
ythecm
29.01.2020
Дурень, езжай.
Лучше жалеть о том, что сделал да не вышло, чем о том, что не вышло, потому что не сделал...
Нормальный план. Позовёте её погулять и искупаться.
А потом в Светофор сходите за горошком. Ну, а на закуску милости просим в гараж с современным автомобилем, телевизором и подвалом.
Так победим!
Вот непонятно зачем вы в 2 местах одно и тоже написали?
То что вы живёте хорошо - это и так все давно уже знают. Зачем повторять одно и тоже.
edgar84
29.01.2020
так напиши ей да познакомься, делов-то, в 41 год с такой внешностью, думаю и не один ребенок есть, ждать тебя всю жизнь и хранить девственность, ну знаете ли. Будешь про Катю вспомнить - так конечно пошлет на хутор обратно бабочек ловить))))
Настоящую Катю - 1978 года рождения искать нет смысла. У неё действительно к этому возрасту уже чего там только нет.
А вот Юлии вряд ли столько лет. Я не знаю сколько ей лет - но наверное где то в районе 30 лет (или плюс - минус).
Надо подумать над вариантом Юлии. Ехать мне близко - около 175 км. Но сколько ей лет - есть ли у неё муж - или какой то любимый человек - и есть ли у неё дети - я не знаю? Я только с того сайта скачал все её фотки - а ни какой больше информации про неё я не нашёл.
Но если задаться целью, чтобы всё выяснить - мне придётся поехать в РнД.
-------------
Тут просто есть 2 вещи. Девушкам не нравится когда их с кем то сравнивают и тем более с кем то путают - они психуют! А я не могу не сказать что она на Катю похожа - а если даже не скажу сразу - то потом я по ошибке непроизвольно начну её называть Катей - она разозлится.
Не удержалась и подглядела. Надо не рассуждать, а действовать - годы идут... Разумеется, расскажете про свою Катю - это так романтично, должно понравиться. Да в конце концов и она Вас может называть другим именем - и никому не обидно. Настоящая Катя - веселая и умная - так бы наверняка и поступила. Вперед!
Я попробую до мая через интернет узнать всё что можно про эту Юлю:
- сколько ей лет
- замужем она, или нет
- есть у неё дети, или нет.

Ну а дальше, если всё выясню (и всё меня устроит) - вполне возможно что в мае (или июне) сгоняю в РнД на 1 день.

По крайней мере - сейчас её фотки я сохраню навсегда - потому что это память мне о моей весёлой жизни в 90 - х годах.
edgar84
29.01.2020
а она начнет называть тебя Валерой)
А пусть называет как угодно - я не обидчивый!
---------------
Вообще абсолютно реально - если я выясню (через интернет) что Юля не замужем и без детей - и что она даже помладше Кати - то я рвану в Ростов в мае или июне - и попробую с ней познакомиться.
Ну даже если она и пошлёт меня куда подальше - зато хоть делал попытку познакомиться.
edgar84
29.01.2020
в таком возрасте и при такой внешности, вероятность, что у нее нет детей и замужем никогда не была, и примус починяет 30+ в провинции настолько мала, что у тебя в космос слетать больше шансов)
Ну Ростов это не провинция - это большой город. Но по всем другим пунктам - согласен! Я тоже сомневаюсь что у неё нет детей - и что у неё на данным момент никакого человека нет.
Вероятно что мне просто её фотки стоит оставить себе на память - что она мне напоминает мою однокурсницу. И как выяснилось они и по возрасту близки. Одной 41 год с копейками - а другой оказывается что 38 лет.
edgar84
29.01.2020
я исхожу из того, что столица - Москва, а все остальные города - провинция, вне зависимости от размера и уклад жизни соответствующий - к 30 годам большая часть женщин замужем либо с детьми, тем более депутаты местных учреждений. Короче, шансов у тебя итак 0,5%, а к маю-июню (когда тепло будет) их не будет вообще, потому что такие дела не откладывают)
А уже и так время роли не играет. Как выяснилось копии Кати - тоже немало лет - ей 38 лет - она практически её ровесница. Поэтому шансов что она не замужем и без детей - вообще нет.

Вот если бы ей было 30 лет или меньше - то тогда можно было бы узнать что и как - а так шансов 0%.
edgar84
29.01.2020
ты ж тоже разведенка с алиментами, а хочешь чуть ли не девственницу, нахрена ты ей сдался такой?!) она депутат, а ты - перекати поле)
Я ни разу не писал про девственниц. Мне нужна просто на данный момент свободная - и без детей. Но нужно чтобы внешность и характер соответствовали хотя бы тем - с кем я в жизни имел дело.
А когда я нахожу хуже чем у меня были в жизни - то они мне начинают надоедать очень быстро. Я не могу долго терпеть то, что мне не нравится.

Ну а с ростовской девушкой - понятно что ничего у меня не получилось бы. Просто интересно что она похожа точь в точь на мою однокурсницу. Вот только фотки мне и нужны - как память о моих приятных 90 - х годах.
-----------
Нужно мне найти психологическую копию Кати. Вот это важнее всего! А с этой задачей как раз ничего и не получается. Я не могу ей найти копию по характеру.
но психологической копии недостаточно ведь?
Надо чтобы еще не замужем и без детей была, согласно вашим принципам.
Кстати, Калифорния - отличная идея, там мексов и прочих латиносов, как .... много вобщем. Что-нибудь обязательно себе подберете.
Я не ищу копию внешнюю - а мне нужно чтобы она была психологически как Катя. Ну и разумеется свободная и без детей.

Да задача сложная - но вот я и целые 20 лет после окончания ВУЗа всё ищу подобный психологический тип - пока безуспешно!
----------
Когда я со своими однокурсниками вживую разговаривал, когда жил в Перми с лета 2016 - и до конца апреля 2017 года - что оказывается лучше Кати у меня и не было никого в жизни - то ребята сказали что неудивительно - потому что они всё сами видели и завидовали тогда мне - потому что у них такого отношения - тоже по всей жизни - ни от кого не было.
Я им говорю - оказывается что её надо было мне брать - но я этого не знал, потому что был очень молодой (18 - 20 лет) - а ребята сказали - что этого никто не мог в те годы знать. Это всё равно что человека окатить неожиданно с балкона ведром воды - когда он идёт и ничего не подозревает.
Высший разум меня молодого окатил ведром кипятка - что я даже не понял что произошло. Разве можно молодому такие сложные задачи ставить.

Я уже отцу это рассказывал когда он был жив - и он тоже сочувствовал - он говорил что такого отношения у него тоже за всю жизнь не было. Теперь я сыну скажу: - "Если какие то девочки будут попадаться в жизни - ты смотри их не отталкивай! - А то будешь потом об этом жалеть - как я."
-------------
У меня недвижимости больше в России давно нет (и больше не будет) - дальше останется только попробовать ещё что то сделать в Москве.
А если не получится - то буду распродавать оставшиеся вещи и машину - и уматывать! Меня все равно тут никто не понимает. Здесь другой мир и другое общество - и я только связан знанием русского языка и есть все документы.
Ну а если дело не сложится - то буду искать более комфортную мне страну - а язык выучить реально - и документы тоже все можно сделать.
Так как если к моим деньгам прибавится ещё проданная машина - то я могу смотать не только в другую страну - но хоть на Луну. Денег на первое время хватит - а там я смогу заработать. Так как я рок музыкант - а это значит могу и на улице - и в барах - и где угодно зарабатывать ежедневно деньги. Жить могу хоть в автофургоне - хоть в гараже - очень дёшево.

Надо смотреть - как у меня сложится жизнь в ближайшие 2 - 3 года. И если плохо - тогда мне надо будет в корне менять всю жизнь.
Чёрный ветер писал(а)
Нужно мне найти психологическую копию Кати. Вот это важнее всего! А с этой задачей как раз ничего и не получается. Я не могу ей найти копию по характеру.

Не найдёте Вы точную копию, смиритесь) Иначе Вас ждут разочарования, увы.
Ну копия может быть не совсем точная - в чём то хуже - а в чём то лучше. Но когда у меня 2 жена сидела дома как кусок льда - а 1 жена была всё время весёлая - уже даже есть разница.
Ну и плюс ещё Катя и + ещё у меня была подруга Лариса из Москвы - тоже я общался в 90 - е годы - она приезжала на все каникулы в Ейск в мой пятиэтажный дом - там у неё родственники тогда жили.

И вот Катя + моя первая жена Лена + Лариса - это самая весёлая гвардия что у меня были.
Были ещё средние варианты.

Ну самая плохая - моя 2 жена - так как я уже хотел с ней через 2 месяца развестись - но она уже залетела и я не мог с ней расстаться. Но я уже понял что мы другу друг - на фиг не сдались! Зачем она откликнулась на мою анкету на СЗ в 2010 году - я не знаю! Ведь я ей всё рассказал - всё показал (как я живу) - и давал время хорошо подумать - но она выбрала меня и подвела. А ведь я её предупреждал заранее - мне не по пути с лживыми и эгоистами. А она первый лжец и эгоист - ей вообще всегда было плевать на то, о чём мы с ней договаривались. Зато я всегда учитывал мнение живущей со мной жены. И часто советовался.

В общем - новой невесте мне надо рассказать о всех ошибках в своей жизни и если её это устроит - и она не собирается делать такие ошибки - ну тогда можно с такой мне иметь дело.
А если снова подведёт - значит она тоже равна 2 жене.
antidot
29.01.2020
Чёрный ветер писал(а)
Проблема ещё в том что Юлия - депутат

Настоящие депутаты живут в Мск.
Так она депутат местного парламента.
antidot
29.01.2020
Чёрный ветер писал(а)
Так она депутат местного парламента.

Если не муниципальный депутат.
Наверное и так - я сильно там не всматривался. Только увидел что она похожа на Катю и скачал себе все её фотки.
antidot
29.01.2020
Чёрный ветер писал(а)
Наверное и так - я сильно там не всматривался. Только увидел что она похожа на Катю и скачал себе все её фотки.

Чувак, ей больше 40 !!!
Ты думаешь Юле больше 40 лет?
(Или ты имеешь ввиду Катю - но той понятно что 41 год.)

Посмотри ещё раз по ссылке - найди Юлю - новость от 27 января. Там все её фотки.

ISOpter
29.01.2020
как-то слишком вытянуто выглядит лицо...нос что ли такой эффект дает...?
На Вележеву похоже чем-то
Эту актрису я не знаю. Но глянул в интернете - совсем не похожа!
В Кате и Юле присутствует примесь какого то южного народа - может итальянского, или что то ещё. Там и волосы тёмные - и кожа немного потемнее.
Чёрный ветер писал(а)
Ты думаешь Юле больше 40 лет?

Родилась 7 января 1982 года в г. Ростове-на-Дону. (с)
38 ей)
Опачки! - Она на 4 года младше меня - и тоже Козерог. Это интересно!
А то Костя говорит - что ей типа больше 40. Да ничего не больше. Я же вижу что она младше Кати - а той 41 лет с копейками.

Может они вообще сёстры? :-)
Обе с высшими образованиями - обе прекрасно выглядят.
родные. И имена одинаковые - родители с чувством юмора)
Ну имена уже точно не одинаковые (про родителей вообще ничего не знаю) - но близнецы - это точно!
:)) думается в Москве они зарабатывают, а живут в Цюрихе. Майямске, на худой конец..
В-52
29.01.2020
antidot
29.01.2020
Херасе ты тиранул !
Это абсолютно реально!
Если Юля из Ростова является точной копией Кати из Перми - и она не замужем и детей нет - то я поеду в РнД в мае или июне (когда тепло будет). Запишусь к ней на приём (она депутат местного парламента) и расскажу ей всю историю. Даже если она меня и пошлёт куда подальше - зато я запишу себе в актив что я сделал попытку запрыгнуть в давно уехавший поезд.
Поскольку Кате уже 41 год с копейками - и ничего я уже там не сделаю - то тут есть шанс запрыгнуть в другой поезд - который сделан по аналогу того древнего поезда и едет в том же самом направлении.

Здесь только есть 2 вещи которые не угадаешь.

1. Вдруг у Юли голос совсем другой - не как у Кати.
2. Вдруг характер у Юли совсем на Катин не похож.
Тогда ощущения что это Катя - совсем не будет. Ну просто девушка внешне такая же - и всё!
antidot
29.01.2020
Чёрный ветер писал(а)
Поскольку Кате уже 41 год с копейками

Ууууу.....

Если тебе надо сходство, то я бы лучше обратил внимание сюда:
aliexpress.ru/item/33035601942.html

+ удобно в гараже хранить
kassa111
29.01.2020
Кто о чем, а вшивый о бане
antidot
29.01.2020
kassa111 писал(а)
Кто о чем, а вшивый о бане

Ну незнаю, я не готов получать сношения традиционным, а фактически сложным, затратным и совершенно ненадежным способом.
kassa111
29.01.2020
То есть, Зина- это твой вариант? ...тоже вариант)))
Зачем мне куклу? - 2 жена и так вела себя как кукла или кусок льда. Даже поговорить было не о чем.
-----------------
Если бы я по поводу Кати сразу хватился как закончил ВУЗ и сходил в армию - то я бы мог успеть её вернуть. А теперь уже слишком поздно. Нужно другую искать. Ну если и не похожую внешне - то хотя бы жгучую как огонь. Потому что холодные как кусок льда (как моя 2 жена) - мне таких даром не надо.
У новой девушки должен быть темперамент огненный. Она должна быть приятная - умная - креативная - задиристая - весёлая - честная - грамотная - вот тогда это будет замена Кати.
А пока к ней только ближе всего приблизилась моя 1 жена. Но ей не хватало образования и грамотности.
А 2 жена это кусок льда - и ноль креатива.

Ну а другие все кто у меня был с детства и по сей день примерно уровнем как моя 1 жена.

Итак.

Самая лучшая с кем я имел дело это Катя - 1 место.
Затем 1 жена - 2 место - и все другие девушки с кем я общался - тоже на 2 и 3 месте.

Ну а моя последняя жена это самое дно - только что подарила сына.
Зато по своему характеру и темпераменту она мне не подходила. Но это я понял не сразу - а когда с ней пожил подольше.
antidot
29.01.2020
Чёрный ветер писал(а)
У новой девушки должен быть темперамент огненный.
Ну да, чтоб не жизнь а полный карнавал 24 часа в сутки. А по-факту, истерики, визг и никакой возможности отдохнуть или побыть самим собой.
Чёрный ветер писал(а)
Зачем мне куклу? - 2 жена и так вела себя как кукла или кусок льда. Даже поговорить было не о чем.
Вообще, о чем говорить мужику с бабой ? У них нет и не может быть никаких общих интересов. Ну можно лечь под-каблук и всякий раз обсуждать покупки и меню.

С другой стороны у тебя было несколько жен, но то, что с ними можно было поговорить - это их тоже не спасло.
Смысл тут вот в чём. Когда уже 42 года - то я начинаю анализировать всю свою жизнь и думать о том, что мне нужно делать в будущем.
Так вот из всех с кем я имел дело в жизни (а это много десятков приятных девушек) - то самая лучшая мне по характеру подходила именно Катя. Она действительно сосредоточения ума - креатива - юмора и троллизма - у неё высокая культура - она приятная внешне - приятный голос - хорошее образование - она из хорошей семьи богатой семьи. В общем - ей достаётся золотая медаль.
Ну а так как мне нужно думать о будущем - то я должен искать приятную девушку с характером как у Кати. Иначе когда нет совместимости - люди разбегаются.

Дело в том что Катя поставила абсолютный рекорд - к которому ни кто из моих остальных девушек даже не приблизились. А так как я знал что в природе есть такая девушка - просто чудо - то я не сильно держался за других девушек и жён.

Когда человек поездил на машине ручной работы за миллион долларов - 2 или 3 года (сколько я общался с Катей) - он конечно не может быть доволен простыми ширпотребными машинами сделанными на конвеере.

Катя просто мне сломала жизнь. Не надо было появляться - чтобы я даже не знал что такое может быть. Другие не видели в жизни ничего хорошего - вот и живут счастливо.
kassa111
29.01.2020
antidot писал(а)
Вообще, о чем говорить мужику с бабой ? У них нет и не может быть никаких общих интересов.

Вот тут ты не прав. С женщиной всегда можно найти общие темы.
edgar84
29.01.2020
и не надо ждать мая/июня, когда тепло будет)
Фоток так и нет? Хотя, конечно, кого-то тут уже нашли, но мне вот лень, а посмотреть интересно...
Я выкладывал фотки - но модераторы их удалили.

Пройдите по ссылке что я выложил в теме - и найдёте там депутата Юлию. - Она молоденькая тёмненькая. Новость от 27 января. Там куча её фоток.
если эта Юля не подойдет, можно в Израиле или на Кавказе поискать, там подобный типаж без труда найдется.
Мне тоже кажется что эта Юля - пошлёт меня куда подальше.
Во первых - ни одной девушке не нравится что её с кем то сравнивают - или с кем то путают. Т.е. сказать что я припёрся что она похожа на Катю - та меня пошлёт подальше сразу же!
Во вторых - когда они уже всего в жизни добились - а тут я припёрся из гаража - нафига им такое надо?
----------------
На Кавказе по темпераменту подходят армянки - грузинки - азербайджанки и турчанки.
Но по внешности они чуть чуть будут отличны от такого типа.
А вот именно такой тип - как Кати и Юли - я искал по интернету и больше всего их в Италии. Есть ещё в Испании. Есть в Латинской Америки. Ну и в Израиле тоже.
Они похожи и внешне - и темперамент горячий.

У меня куча немцев знакомых и куча евреев - так они все говорили - такой тип что мне нравится - это всё южные девушки из тех стран что я назвал.
---------------
Так темпераментно могла бы себя вести и русская. Но хватит ли ей запала на всю жизнь - чтобы так себя вести как "огонь". И вот я знаю что русские через некоторое время уже слабеют и огня не хватает. А некоторые и вовсе становятся как лёд.
------------------
В одной рекламе на ТВ - две итальянки вышли на балкон и громко разговаривают и машут руками. Мне эта реклама нравится - поведение их классное.:-)

Ещё во французских и итальянских фильмах - как женщины начинают бегать - закатывать истерику - разбрасывать чемоданы с одеждой - кричать - махать руками и т.д. - я аж кайфую от радости.:-) - Видимо я в душе итальянец. Ну по крайней мере я с Грузии и вся моей матери родня - оттуда же.
Ещё они прогонят из квартиры мужа - кричат: - "Убирайся прочь! Только он собрал вещи и пошёл на улицу - выбегают на улицу и тащут за рукав обратно!" И кричат: - "Ты почему ушёл?" И всё - и обратно затаскивают в квартиру.

Блин - какая же весёлая у людей жизнь. Вот это я понимаю.:-)
Обожаю когда троллят - закатывают истерики - но при этом не предают и тащут обратно. Это просто показывают свой огненный темперамент. Показывают что они живые - а не еле еле шевелящиеся аквариумные рыбы.

Если русские девушки так же себя будут вести по живому - то мне это нравится.
значит вы южанин наполовину, зов крови. На Кавказ вам надо.
Ну вот пожалуйста - на фотке я привожу пример турчанки. Мне нравится такой южный тип. Зовут её Тувана - ей 29 лет.
Ещё много я видел фото итальянок в своём вкусе - видел много фото испанок - видел много фото девушек из Южной Америки. Мне нравятся такие лица - и ещё когда очень много горячего темперамента. С такими не заскучаешь.

Не знаю почему у наших девушек быстро садятся батарейки и они быстро устают.
Ну повеселят немного и потом грустные. Неужели не хватает заряда бодрости на весь день и на всю жизнь.
Я то ведь могу постоянно что то вытворять - но мне же нужна моральная поддержка и нужно следовать моему примеру. Если я начинаю дурачиться - значит моей жене тоже надо начинать дурачиться. 1 жена в 2002 - 2003 году - так и делала. А вот другие мало кто это делать умеют.

В общем - всего весёлых (включая Катю и мою первую жену) было у меня в жизни человек 5 - 7 - а большинство были грустные. А я тянуть воз за двоих не могу. Если я вытворяю - разжигаю огонь - а он всё не разжигается - то я от таких удаляюсь - они лёд!
наши девушки - северянки , сдержанность и меланхоличность - особенность темперамента. Некоторых это почище южной суеты будоражит) Все люди разные)
Ну вот в этом и проблема!
Даже мои знакомые немцы и евреи - а ещё знакомые армяне и азербайджанцы сказали - что мне будет в России трудно найти. И если я на юг в другие страны не поеду искать - то я могу и не найти.

Ну вот по памяти могу сказать - что в своём городе на Юге за школьное время мне попадалось в школе и во дворе около 7 девушек весёлых - но до Кати и до моей первой жены им далеко.
В Перми - было около 3 человек весёлых - и чемпионка среди них и вообще - Катя.
Ну и 2002 - 2003 год - моя первая жена. Но она без высшего образования и из села. Весь юмор у неё только простой. Сложные вещи творить - у неё не хватит ума. Ну и ещё минус - она родом из бедной многодетной семьи.
Так что как выглядеть прилично и что нужно где и как говорить - она не умела.

Потом все остальные тоже были простые и юмора у них мало.

Поэтому абсолютная чемпионка в моей жизни - Катя. А если бы я знал что меня в будущем ничего хорошего не ждёт - то я бы ни когда с ней прекратил отношения.
Я даже когда своим друзьям армянам - азербайджанцам - немцам и евреям это всё рассказывал - они говорят в России прототипов Кати практически нет. Они говорят - что у неё значит корни не из России. Тем более у неё и кожа даже зимой тёмная и волосы чёрные. Мужики говорят что её дедушка или бабушка откуда то с других стран - и южные гены даже на Урале взяли своё.
ISOpter
29.01.2020
какая-то игрушечная чересчур. И губы не надо так бантиком делать...
Так она вроде бы актриса или фотомодель - я точно не помню.
Как увидел её фотку просто скачал себе на комп - и всё!
X-master
29.01.2020
Чёрный ветер писал(а)
Там куча её фоток.
rostov-gorod.ru/press_room/news/[/quote]
Бгггг ))) ----->>>>>>>
А что в других городах вы не видите прорывы теплотрасс? - Да они есть по всей стране. Потому что ЖКХ у нас везде работает одинаково - и не только оно - а буквально всё!
Big Muzzy
29.01.2020
Есть типажи просто. Похожих людей больше чем мы видим...
Найти человека сейчас не проблема.
Странный ты хочешь на день слетать к копии, а оригинал не ищешь.
Просто будешь разочарован или ещё хуже унижен...
Впрочем всякое бывает...
ISOpter
29.01.2020
финдфейс прикрыли для использования рядовыми юзерами...
Big Muzzy
29.01.2020
...оглянулся по сторонам
Смысл тут в том - что мне нужна только копия Кати по своему характеру. А та девушку, которая внешне похожа на неё - мне нужны только её фотографии на память о Кати. Были бы у меня фотографии Кати - то мне бы фотки её двойника были бы не нужны.
Big Muzzy
30.01.2020
))) найди Катю настоящую и попроси её фото из юности. Ну ты даёшь !
Зачем мне искать Катю - когда её точную копию по внешности я нашёл через интернет?
Мне нужны только эти фотки на память - что я скачал 27 января.
Big Muzzy
30.01.2020
Так а зачем ехать к копии тогда? Не понял.
Зачем тебе фото, даже если они точь в точь, чужой бабы ?
Это писец какой-то, чес слово.
Я сначала думал что копии - около 30 лет - и я думал что можно попробовать поехать познакомиться. Но девушка в этой теме как то выяснила - что ей уже 38 лет. Поэтому мне нет смысла туда ехать - у неё по любому есть семья и дети.

А фото мне её нужны - то что она похожа на Катю. И мне вообще не видна разница между ними. Поэтому эти фото мне напоминают Катю - и я их себе скачал на память.
andrey72
29.01.2020

Чёрный ветер
писал(а)
Она .. весёлая ...очень умная. .. остроумных тролльчих ..жизни. Баба - огонь!
... внешность .... тёмная - ... чёрная Пантера, ... Багира!

Есть специальный сайт чего то там ..хаб.
там регистрируешься,если хочешь и по параметрам выбираешь категорию нужную
Там много, можно комбинировать... брюнетки- стройные- госпожа, например..
Ну или там например ээээ... учительницы- в коглотках- сперма на очки..
Да - я знаю про такие сайты!:-)
andrey72
29.01.2020

Чёрный ветер
писал(а)
Да - я знаю

знаешь? ну и пользуйся на здоровье!
Честно? Я б на месте теток от тебя подальше держался. Ты странный. На маньячело похож, судя по твоей бесконечной писанине. И нудный. У тебя ж мозги набекрень.
Вы своё мнение оставьте при себе - никому это не интересно!
А ты за всех тут не подписывайся. Может ты тогда свои бредовые темы при себе оставишь? А если вываливаешь, то и мнения послушать придётся
А вы не оскорбляйте кого то - а сами при себе оставьте своё мнение! Мнение от недругов - мне не интересно!
Тем более - кому не интересны мои темы - то вас сюда никто силком не притаскивал. На форуме полно авторов - и есть где вам всем общаться по душе.
E U9
29.01.2020
у меня в школе одноклассница была Юлия Исакова
Мне интересно не фамилия и имя - а только что я нашёл после многих лет поиска точную копию своей однокурсницы. А больше ничего не нужно.
Мне нужны только эти фото себе на память - о моих славных 90 - х годах. В дальнейшем у меня уже нет таких приятных воспоминаний.
E U9
29.01.2020
ну тогда и трава зеленее была
Вы думаете что я не могу сравнить всех девушек что у меня были - начиная с одноклассниц и до самой последней?
Я всё уже давно сравнил - и расставил всем оценки. Кому - золото, кому - серебро, кому - бронза - а кому вообще ничего!
Оценив всех - я знаю просто какой характер для меня больше всех подходит. А во время учёбы в школе и ВУЗе - у меня не было достаточно знаний и опыта.
Жесть. Наверное так и наступает старость... вспоминать как именно выглядела твоя первая любовь.
ISOpter
29.01.2020
первая любовь в вузе - это как-то странно...)
всё укладывается в клиническую картину.

но в тему призывается Удачный Год. Здесь без севардов не обошлось
деда изолирован)
давеча криптоевреев ловил, вот отправили здоровье подлатать
О как. Своя своих не познаша ..
несколько иначе:
Если у ВладКа все, кто с ним не соглашался , записывались в перелогины, то по теории УГ все, кто скептически отзывается о евреях - сами являются евреями, но тайными. Он и термин для них выдумал - "крипто-евреи".И приступил к ловле.
вовремя распознать еврея и гея очень важно.
Свободу УГ!
У всех по разному. В молодую училку я влюбился в 7-ом классе. В две пары сисек одноклассниц, в 8-ом. А вот в ровесницу (причем из другой школы), аж в 11-ом.
Она не просто первая - а она лучшая что была у меня за всю жизнь. Потому что никто по характеру из до неё и после - не приблизился к ней. Она мне как оказалось больше всех подходила - но в 90 - е годы - я об этом не знал. Не хватало опыта и знаний.
Появилась бы она у меня в 30 лет и позже - я бы уже от такой девушки никогда не отказался.
Сожалеть о прошлом, это называется синдромом упущенных возможностей. Я больше чем уверен, что встретившись сейчас и поболтав с часик, вы осознали-бы, что она стала совершенно другой. Как и она изменила-бы мнение о вас.
Так не лучше-ли не бередить прошлое и остаться в памяти друг-друга, "светлым пятном"? А вместо поиска похожей личности, жить сегодняшним днем?
PS. Я вот ни в каких соцсетях не могу обнаружить нескольких друзей из детства и юности. Даже их родственники не могут мне в этом помочь. Но это говорит о том, что они сами не хотят общения. Я ведь давно во всех соцсетях. И если-б они сами хотели, то нашли-бы меня.
Я ни разу в теме не говорил - что мне есть смысл искать именно Катю - ведь мы не виделись более 20 лет - и конечно люди могут меняться. Но тут речь в другом - что ни до неё - ни после - никто не показал те черты характера, которые были у неё в то время. А когда я общался со многими десятками - и никто так себя не проявил - то это очень плохо! Этот тип в России очень редкий - чтобы и грамотная была - и не бедная - и так себя вела. Потому что никто больше - ни в те годы - ни после - так себя не вёл.
----------
Когда человек уже видел в жизни хорошее - он не может никак привыкнуть к плохому. Это насилие над собой - а потом терпение заканчивается и люди разбегаются.

Если одна девушка из моей жизни поставила рекорд по всем показателям - то если другие не вытягивают - то у меня уже не может быть удовлетворение от жизни.

А всем мужикам у кого таких в жизни девушек не было - им конечно живётся хорошо!
Наверное даже те с кем я разбежался - показались бы идеальным вариантом. Но я знаю какой бывает идеальный вариант - вот я и мучаюсь уже последние 20 лет по жизни.
Если человек есть как-то в интернете - то найти его как правило там можно. Я например подругу детства нашёл поиском по фотографии (все другие способы отказали). И даже узнал адрес и телефон.
Другое дело, если его там нет. Меня например там можно не искать. Я и свои пару страниц в соцсетях, и так скудные, не один год назад удалил, и новых точно не заведу.
Настоящую Катю - а не её точную копию - я обыскал все социальные сети много раз - её нигде нет. И однокурсников тоже спрашивал - и они про неё уже с 90 - х годов ничего не знают. А другие сказали - что если я даже и узнаю что она замужем, или есть у неё дети - мне что легче от этого станет? - В общем - я не стал её искать. Хотя мог пойти в свой ВУЗ и попросить администрацию - дать мне её адрес. Но они могли бы и не дать - это ведь личная информация.
------------
Сейчас я ищу даже не её - и даже не её внешнюю копию (хотя я её внешнюю копию позавчера нашёл для своей души) - мне сейчас важно найти её копию по характеру. Так как оказалось что её характер для меня самый лучший. Но в 90 - е годы - я был молодой и не опытный. Я тогда не знал - что это самая лучшая девушка мне по совместимости характеров. Высший разум послал мне её слишком рано - и у меня не было тогда ни опыта - ни знаний. А было бы мне уже за 30 лет - то не она бы за мной бегала - а я бы за ней бегал. Просто получилась ошибка судьбы. Она была готова - а я нет. Я ещё тогда не дозрел до нужного состояния.
-----------
Ещё один вариант - если бы я не поступил тогда в Пермь - а поехал в высшее военное училище в Питер (куда я тоже в 1995 году поступил) - то я бы не знал что такие девушки есть - и жил бы спокойно - и довольствовался тем что есть на улице - в стране.
А так я зная какой тип в природе есть и с кем я даже имел дело 2 - 3 года - у меня теперь завышенные требования ко всем. Иначе быть не может. Если я беру хуже её - то меня это уже потом напрягает и я разбегаюсь. Не знал бы - и жил бы спокойно - и не тужил!
В общем - знание это сила - и это потом большая проблема по жизни.
А кто ничего не знает - тот счастлив!
Вам осталось понять, на кой вы нужны со своим приданым
Вот именно по такой причине я не интересен многим девушкам в России - а мне не интересны они!
Я всё больше начинаю думать - что я не вписываюсь в менталитет этой страны.
Буду смотреть что делать в будущем - может придётся куда то уехать на ПМЖ в другую страну - где менталитет будет более похожий на мой, а язык можно и выучить.
---------------
Можно посмотреть сколько недругов - как же они не стесняются так себя вести. Они даже позорятся перед читателями моей темы, которых больше в десятки раз - чем полное кол-во участников темы.
Вот от этого всего люди и бегут из страны: - от злобы - от нищеты - и от всеобщей ненависти.
Творческие, добрые и активные люди уезжают - а злые остаются. И население становится всё беднее - и ещё злее.

Мне на днях один знакомый мужик рассказывал что смотрел где то статистику - и там проходил эксперимент с мальчиком на улице - которому нужна была помощь. Так к нему подошла только через 40 минут всего одна бабушка - и это было в Москве - при большом потоке людей. А когда такой эксперимент ставили в Европе и Америке - то там подходили в считанные минуты. Потому что там в целом народ более добрый - чем здесь. Абсолютное большинство уехавших туда - назад не возвращается.
Отличный план. Уверен, вас ждут пляжи Калифорнии
Я прочитал сегодня на яндекс дзене рассказ одной москвички, которая в Лос Анджелесе живёт уже 7 лет - она замужем за американцем - так она описала все плюсы и минусы этого города. Да там тепло круглый год и много звёзд - но там есть и недостатки. Она пишет что будет перебираться в другой город Америки.

Ещё я читал другие рассказы наших соотечественников и они пишут - в каких городах Америки не плохо с работой - и довольно дёшево снимать жильё.
------------
Если я решусь - а у меня никакой недвижимости в России уже давно нет (и покупать что либо не собираюсь) - то мне просто продать всё своё оставшееся имущество и машину - вот и будут деньги на первоначальную жизнь.
Дальше - просто взять туристическую визу. Затем там договориться с кем то (на взаимовыгодной основе) - о браке. Затем по ускоренному получить гражданство и все документы. Вот и всё!
А потом спустя некоторое время развестись и жить своей жизнью - и наслаждаться более комфортными условиями жизни.
Тем более что я рок музыкант - играю в разных стилях - и мне там всегда найдётся чем заняться - будь то игра в барах - или на улице - или репетиторство и т.д.
Налоги там мне могут помочь правильно оформить и заплатить русские соотечественники, которых я там без труда могу найти в крупных городах - либо могу пойти в храмы русской зарубежной церкви - либо пойду на Брайтон Бич в Нью Йорке.
Ещё могу поискать здесь людей у кого там родственники и знакомые - они потом могут там мне подсказать первое время - что и как правильно делать - как сделать все документы (включая их водительские права) - как правильно заплатить там налоги - и т.д.
Всенепременно.

Мир полон добрых людей жаждущих вам помочь.
То что у нас ещё при позднем СССР народ был гораздо добрее чем сейчас - это факт! А сейчас это уже совсем другое население.
Поэтому в списке по доброте мы не можем уже быть в верхних ТОПах - да мы и раньше там никогда не были.

Ну а то что найти можно людей - хоть за деньги, которые помогут со всеми документами и первый год научат что и как делать - я думаю проблемы нет. За деньги можно всё сделать. А я и коплю сейчас деньги - и избавляюсь от всех ненужных вещей. И уже когда окончательно решусь на отъезд - тогда только продам машину - и просуммировав всё у меня будет немало денег на первое время - а потом я там и так заработаю неплохо. Потому что я хорошо приспосабливаюсь к новым городам жительства и к новому обществу - где я только не жил за всю жизнь.
Вот и Жанна согласна youtu.be/1SWrDHjcqiY
Так песня же весёлая.:-)
------------
У неё внешность не очень (слишком фантастическая) - а голос классный!
Вне всякого сомнения. Одна из самых весёлых песен Жанны.

Веселее только наверно
youtu.be/nXBgXc8YYjU
Убри*
29.01.2020
Джобби, зря вы спорите с ЧВ. Весь бисер мимо кассы. Вы в разных мирах. Но заметьте, его вы бесите меньше, чем он вас)
Ну Франциск Ассизский во благости своей с птицами беседовал.

У меня чисто антропологический интерес.
Вы правы! Со всем этим обществом у меня разные миры.
Я написал что я жалею что не так поступил в прошлом - а они никогда свои ошибки не признают. Или может у них ничего хорошего и не было в жизни - вот они все и бесятся от зависти.
А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.

Нет смысла в этих признаниях никакого.
А я считаю такую тему полезной - потому что по реакции людей я вижу какой процент в обществе недругов.
И так же по каждой другой своей теме я тоже прощупывал процент недругов.
Чтобы знать какое население - и какой у него менталитет на сегодняшний день в стране.
В моём городе не все сословия есть - а именно благодаря интернету я и провожу свои исследования.
Да всем насрать ;))
Да пускай все хоть усрутся - я всё равно буду заниматься своими социально - психологическими исследованиями общества.
Смех смехом, а человек уже своего жилья лишился и на следующие подвиги замахивается - переезд в другую страну на 5 десятке без знания языка и профессии.
Конец немного предсказуем, как говорили в нашей молодости)
там тепло и яблоки, даже гараж не нужен, можно прямо на пляжу спать.
если местные наркоманы ножичком по горлу не полоснут за самозахват территории.
А еще была фильма, как одни казахский журналист Борат двинул в калифорнию на встречу с Памелей.
Есть ещё адресный стол. Правда, я не знаю по каким критериям там информацию выдают, и вообще там трутся в большинстве какие-то уголовники со справками об освобождении, но один раз надо было, рассказал слезливую историю, сделал горестное лицо - и мне за 3 минуты выдали всю информацию о родственниках по обрывкам той, что я предоставил. Не помню даже, денег взяли или нет. Там же я их вечером и нашёл. Они офигели.
Но вот что делать, когда даже имя забыл?
ЗЫ Так что большой брат не дремлет!
Да Катю допустим я бы мог найти - вопрос что с этим делать?
Я уже с ребятами, когда я жил в Перми с лета 2016 - и до конца апреля 2017 года, на эту тему разговаривал. Я им тогда уже сказал - что оказывается что лучше её у меня в жизни и не было. Но так как они свидетели как у меня с ней всё получалось - то даже не спорили на этот счёт.
Они говорят: - "Что допустим мы подключим всех своих знакомых в Перми и найдём её (если она ещё живёт в городе) - а если у неё новая семья? - или есть дети? - ты что будешь ей показываться на глаза - и ломать новую семью?" Ну конечно же мне такого варианта и близко не надо. Поэтому я отказался.

А то ребята сказали - можем у всех наших однокурсниц спросить поподробнее - как её найти - вдруг кто то знает.

Мне даже приятели однокурсники - когда я им сказал что я как оказывается за всю жизнь лучше её не встречал - а в то время я про это даже не знал - не было опыта и не хватало у меня знаний - то они сказали: "Мы всё сами видели и тебе завидовали. Потому что у нас таких вариантов вообще никогда не было!"
-----------
Так что с ребятами я уже в 2016 и 2017 году о Кате говорил - и вот как они мне рассказали своё видение ситуации.
Ребята говорили - надо было хотя бы сразу после армии (в 2002 году) начать Катю выискивать - а сейчас уже очень поздно!
Но я тогда не мог это сделать - так как я тогда нашёл себе 1 жену и не знал как в будущем у меня сложится жизнь.

Сейчас я жалею что нет машины времени и я бы вернулся в 90 - е годы и исправил бы всю свою жизнь.
Да ничего тут уже не сделаешь. У каждого давно своя жизнь.
С друзьями-то, с которыми 20 лет вместе, уже считай далеко разошлись. А тут баба какая-то..
Послал ради прикола сообщение. Получил ответ. И так несколько раз. Поулыбались, умилились - да на этом собственно и всё.
Конечно люди со временем меняются. Появляются новые интересы - и старые интересы уже не интересны. Просто всегда не знаешь что ждёт впереди. Я думал что всё будет как всегда хорошо - легко и просто. А оказывается - нет!

Даже мой батя (царство ему небесное) не мог ничего мне подсказать - так как он сказал что ничего подобного у меня не было.
Зато опыт у меня сейчас огромный - больше чем у бати во много раз.
Я сейчас своему сыну говорю: - "Ты девочек что будут тебе в жизни попадаться и к тебе лезть - смотри их не отбрасывай! - А то потом можешь пожалеть об этом!"
Ну он мне и сказал - что сейчас у него есть в классе 5 или 6 девочек - которые за ним бегают. Я ему пожелал успехов.
Он меня вроде бы понял - что и по жизни он тех, кто за ним очень сильно бегают - отбрасывать не должен - иначе повторит мою судьбу!
Чёрный ветер писал(а)
Я сейчас своему сыну говорю: - "Ты девочек что будут тебе в жизни попадаться и к тебе лезть - смотри их не отбрасывай! - А то потом можешь пожалеть об этом!"

С этим вы зря. Ко мне такие лезли бывало, что я бы с удовольствием пожелал их злейшему врагу. Хотя - если бы была квадратная голова... А нету.
Я имею ввиду только хороших, чтобы он не отбрасывал. А я отгонял и хороших и плохих - всех подряд - пока ВУЗ не закончил и с армии не пришёл.
А когда уже потом стал жить - а больше хорошие почти и не попадались.
А оно тебе точно надо?
Ты точно уверен, что сможешь командовать, чтобы она ходила как мышка?
Если не уверен - не берись.
У нас стиль взаимоотношения с ней был другой. Не было начальников и подчинённых - просто она интуитивно понимала меня - а я её. Достаточно было взглянуть ей в глаза и прочитать её мысль.
И таких у меня было очень мало. Вот поэтому этот тип очень редкий для меня - менее 1 % от всех. Поэтому я и помню её всё время.
Конечно я пытался много раз выстроить хорошие отношения со многими в соей жизни - но они всё равно не понимают меня - а та понимала и моментально действовала.

А когда кто то здесь в теме говорит - что мол это была молодая девушка, поэтому она так себя вела - то я могу сказать - что ей на 3 курсе было уже около 20 лет - и это не просто какая то тинейджерка - это уже сложившаяся личность, такие во многих странах уже свои семьи создавали - и жили долго и счастливо всю жизнь.
Если бы это была малолетка - другое дело. Но это уже сознательный возраст для женщин. А для меня это возраст ещё был разгильдяйский.
Поэтому она уже понимала что она хочет от меня и что может мне дать - а я не понимал вообще ничего. Для меня это была просто забава!

И если бы я её не встретил в коридоре ВУЗа уже на 4 - 5 курсе - когда она уже от меня перевелась на другой факультет и не видел как она долго и тяжело смотрела мне вслед. Т.е. она меня любила до конца ВУЗа как минимум - а я этого не понимал.
в общем мне на 5 курсе было 22 года - а ей 21 с половиной - а это уже далеко не ребёнок!

В общем - я по не знанию сотворил ошибки в жизни. Но тут уже ничего не исправишь. Поэтому я всю жизнь ищу какую то - хотя бы не намного хуже её. А всегда нахожу во много хуже её.
У женщин у мужчин представления различаются кардинально.
Она просто потратит ваш капитал нафиг.
Я знаю что мужики и женщины разные - но тут вопрос не по капитал - а про психологическую совместимость. В этом вся проблема! А капитал все складывают и все нормально тратят.
Big Muzzy
30.01.2020
Ерунда всё это. Не жалей ни о чём. Почему ты так уверен, что смог бы прожить с той Катей больше пары лет ? Такие ангелочки прокидывают на раз, что поверить невозможно.
И не прикрывайся якобы нежеланием разрушать семью оригинальной Кати, ты просто подсознательно боишься разочароваться и т.п. вот и готов поехать к чёрту на кулички пообщаться с копией.
Самообман это всё. Со временем пройдёт.
А то может реально тебе найти её, может она так же о тебе мечтает сидит одна )))
Как раз таки внешняя копия Кати - живёт не у чёрта на куличках а в соседнем от меня городе. Но во первых она меня не знает и пошлёт куда подальше. А во вторых - то что она похожа внешне - не говорит о том, что и голос у неё может быть похож - и самое главное - похож характер!
-------------
Нет я не согласен что мы бы с Катей разбежались через 2 года. Мы бы поладили с ней - как живут некоторые семьи в стране - которые и 50 лет вместе и больше. Потому что характеры у нас с ней похожие.

Ну а искать я Катю не буду - так как уверен на 100 % что у неё или есть семья - или есть дети. Не то ни другое меня не устраивает. А если бы она была сейчас в разводе и без детей - то я конечно стал бы её искать - и нашёл.
Big Muzzy
30.01.2020
Ты самый странный из всех кто попадался здесь, вернее самый нелепый. Ты не зная о Кате ничего готов сделать выводы умозрительно и вычкеркнуть её заранее, при том, что уверен в вашей 100% совместимости.
Это называется "ерунда" по-русски.
Нет я не пишу ерунду. Как это я не знаю Катю? - Я её знаю 2 - 3 года и очень хорошо! Я только не знаю всё что было у неё после меня за прошедшие 20 лет. Поэтому я и не пытаюсь её искать.
А уж какая у меня с ней совместимость - я за 2 - 3 года очень хорошо проверил на практике и во всех ситуациях. Поэтому она и идёт у меня по совместимости под номером 1.
Big Muzzy
30.01.2020
Читай внимательней.(вроде по-русски пишу)
Всё я там правильно написал. Полностью ответил на ваш пост.
Там самый прикол был в чём.
Они специально свалили в другой конец города, чтобы никто их там из прежних знакомых не нашёл.
Они, тупые, и не нашли.
Я нашёл за час.. спустя 5 лет.
Ну вот - хорошо!
Катя из Перми, Юля из Ростова, ТС из Ейска... Внимание вопрос: на хрен этот винегрет на ГФНН???
Я пишу о том что как у человека может быть сломана личная жизнь. А дураки, которых полно засветилось в теме - они себя снова проявили в плохом качестве.
Моя тема наставление - что не нужно рубить с плеча и не надо отторгать людей, которые помогают - потом в дальнейшем можно сильно пожалеть в будущем.

Да я Катю сам отверг - я дурак!!! Но я не знал ещё о жизни в свои 18 - 20 лет - о добре и зле - так как был очень молодой. Мне казалось что халява будет сыпаться мне до бесконечности - оказывается это не так. Небесный кран закрылся - и наступила засуха!

В общем - в 90 - е решалась сильно моя судьба и по образованию - и по личной жизни - и я всё сделал неправильно. И вот поэтому я живу так как сегодня.
Хероту унылую Вы пишете, впрочем, как и всегда. Объяснять, почему Ваше очередное нытьё - херота, мне откровенно лениво, да Вы и не поймёте.
Вашему обществу всё херовое - потому что такое у вас общество. И тут даже понимать нечего! У нас абсолютно разные менталитеты.
Да какой у Вас менталитет? Менталитет фантазёра и мечтателя?)) Вы ноете, словно у Вас с этой Катей была семья и Вы из семьи ушли. По факту же девочка-студентка по каким-то неведомым причинам бегала за таким же мальчиком-студентом. И нет никакой гарантии, что эта же девочка, став женой, не устала бы через годик от глупых фантазий своего мужа и не дала бы ему в душевном расстройстве смачного пинка под жопу.))
И 100500 постов на пол-страницы о разбитой личной жизни, несправедливости небес, нет, НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ НЕБЕС - ведь Вы так любите глупый и пошлый пафос и ещё куча всякой ахинеи, которая на хрен ни кому не нужна и неинтересна.
Вы глупее некуда чтобы о каких то материях рассуждать и о нытье. И такое же глупое ваше общество на сайте - и в жизни.

Те кому не интересно - те бы не приходили в мою тему - а так грош цена всему вашему обществу! Вы волочитесь всегда за людьми, кому есть что рассказать - потому что ваше общество - это нули! - Просто человеко - зомби, но с деньгами.
Вот и вся ваша идеология!
Ага, что ни комментарий в теме, то сплошь проявление интереса.))
Есть что рассказать?)) ЧТО??? Дожив до 42 лет Вы не поняли, что некоторые темы стоит обсуждать лишь с друзьями и при этом толкуете о чужой глупости?)) Кого Вы тут взялись наставлять, Шарль Перо из Ейска? Людей с семьями и детьми?))
Просто вам многим здесь не место в моих темах - но вы всё равно - кто не любит мои темы идёте в них силком - потому что вы все плохие люди - и этим всё сказано!
А я не хожу по темам своих недругов. Кого я заметил что плохо обо мне где то сказал - больше меня в его темах не будет!

И поэтому, в основном - я пишу только свои темы.
А уж читатели пусть сами думают - чьё им общество больше нравится - ваше злое наглое общество - или моё общество мира и творчества.
А Вы уверены, что Вам тут место - на этом форуме "злых и наглых людей"?)) Вы в Ейске не пробовали выйти на улицу и поорать о своих душевных переживаниях?))
Я исследую общество в интернете в глобальном российском масштабе - а в моём маленьком городе есть только малая часть российского общества и по ней понять мало что можно. Есть у меня друзья - а есть чужие люди. Поэтому всё как везде.
Бгг))) Где-нибудь на ЯПе подобную тему создайте для исследований - узнаете о себе много нового и ещё кучу матерных слов))
Хотя нет, нового ничего не узнаете - всё это Вам уже не раз тут писали. Поэтому знания ограничатся только матершиной.))
Я не знаю что такое ЯП - но если там такое население - то я бы туда никогда не пошёл.
Здесь пишут люди с разных социальных групп, которых в моём городе нет - поэтому я и изучаю как реагирует общество на разные темы.
Чтобы знать как мне реагировать на общество в будущем - я уже заранее должен знать все реакции на разные типы информации.
Что Вы исследуете? Вы просто засираете своим бредом этот форум.
Нет у меня не бред - это общество полный бред. А я пишу разные идеи и смотрю на реакцию этого общества.
Чёрный ветер писал(а)
Нет у меня не бред

Конечно, нет. Любой "шедевр" инфантильного маргинала-фрика преисполнен высшего смысла и служит исключительно благим целям.
Вот это всё дерьмо что сказали - себе и адресуйте!
Надеюсь, соответствующую картинке цитату, приводить не надо?))
Себе её и адресуйте!
Ваше общество - общество уродов, которое постоянно как клопы лезет к человеку, которого не уважает. Поэтому гнилое ваше общество и гнилые все ваши выводы.
Зато я к тем кого не уважаю - в темы не лезу. Потому что у меня есть гордость - а у вас и вашего общества его нет.
Вы все находитесь на более низкой ступени морального развития - при этом пытаетесь давать оценку тем кто выше вас всех.
Конечно я не ангел - но я не настолько гнилой - как ваше уродливое общество.
И я пишу не для тех кто меня ненавидит - а жду в теме только единомышленников или справедливых критиков - и они всегда приходят в мои темы - но вместе с ними и приходят те - кого я не уважаю. Вы просто мусор во всех моих темах!

И всегда у меня есть правило - если где либо я увидел что кто то плохо про меня написал - больше я с этим человеком общаться не захочу - т.е. я не буду заходить в его темы. Потому что я себя уважаю. А вы все - нет!
Слезайте уже с воображаемого броневика, Че Геварра гаражный. Не гордость у Вас есть, а гипертрофированно раздутое самолюбие, это типично для подростков в переходном возрасте, но взрослый мужик с таким качеством - весьма жалкое и комичное зрелище. Потому все, кто не дует Вам в жопу являются для Вас недругами и уродами.))
И правил у Вас нет, есть лишь комплексы являющиеся следствием всё того же самолюбия. Ни кто кроме Вас не виноват в том, что Вы не живёте нормальной жизнью, а болтаетесь как говно в проруби. Можете ещё раз написать, что живёте как Вам нравится - регулярные истерики о том, что Вас "обижают" доказывают, что не нравится Вам такая "жизнь".))
Можете продолжать "уважать" себя, но лучше бы Вам начать думать.))
Да идите вы на хутор бабочек ловить!
Меня не интересует мнение от вас и от вашего общества.
Всё что я написал выше - всё в силе!
Мнение о таком обществе я сделал давно и поэтому с такими людьми не общаюсь.
Только с теме кто адекватен и может делать грамотные и честные выводы - только с ними я и общаюсь.
В том-то и беда, что Вас не интересует мнение отличное от Вашего. А своё мнение, судя по всему, Вы сделали в пятом классе средней школы.))
Сдаётся мне, что в обычной жизни Вы вообще ни с кем не общаетесь, потому и пишете с таким упорством на форуме города, находящегося от Вас за пару тысяч километров.))
Вы опять ерунду пишете - причём тут 5 класс? - Я как живу так и буду жить всю жизнь. И моё мировоззрение не поменяется.

У меня есть несколько человек друзей - которых я в другой теме упоминал. Они меня хорошо понимают и мы каждую неделю общаемся.
А тех кто не разделяет такое мировоззрение - меня не интересуют.
Так как я общаюсь с единомышленниками - а не с нервотрёпами.
Одни улучшают настроение - а другие его портят.
И здесь на форуме есть люди с кем я люблю общаться - а вот недругов я в своей теме видеть бы не хотел. И если бы у меня была возможность удалять посты от недругов - я бы всё удалил. Вы все создаёте мусор в моих темах.
Пусть бы темы были в несколько раз покороче - но они несли бы только позитивный смысл. А когда приходит ваше гнилое общество - то тема превращается снова в грязь и негатив. Поэтому ваше общество - это гниль!
Я Вам предлагал создать свой форум и модерировать его по своему усмотрению, отправляя в бан всех "недругов". Собрали бы там "единомышленников" и общались бы с ними всласть. Но Вы же не захотели. А знаете почему? Да потому что таким истеричкам как Вы нужна большая аудитория, а на Ваш личный форум хрен бы кто пришёл и Вы это прекрасно знаете.))
От истерички и слышу!
Вы просто надоедливый - как насекомое.

Я уже вам говорил не раз - отвалите от меня. Не лезьте в мои темы. И всё!
И Вам уже не раз писали, даже в этой теме, что данный форум это не Ваша личная песочница. Потому я буду писать то, что сочту нужным и в тех темах, в которых сочту нужным. Не нравится читать комментарии подобные моим? Это исключительно Ваши проблемы, тут Вам никто и ничего не должен. Потому утрите сопли и ведите себя как взрослый человек.
Значит у вас просто нет самоуважения.
Начиная с 3 уровня я бы поудалял многих со всех своих тем - и вас в том числе.
Но так как этого уровня у меня нет - вот вы все и мусорите в моих темах.
---------
И не сопливьте!
Если Вы не понимаете, что такое самоуважение это тоже исключительно Ваши проблемы.
Ну неслучайно у Вас нет 3 уровня - агрессивным дуракам их Высший Разум не даёт.))
От дурака и слышу!
Просто ваше племя уродливое не давало мне много лет дойти до 3 уровня - чтобы вычистить вас всех из своих тем. А так как вы все боитесь быть не удел - вот вы и не даёте мне вас вычистить. А если это можно будет сделать с 0 уровнем - я вас всех удалю к ............ - чтобы не отравляли позитивный настрой всех моих тем.
Дорогой мой, глуповатые фрики не относятся к числу моих страхов. Потому продолжайте мечтать о "кольце всевластия".)) Я же предлагал сделать для Вас отдельный форум, где Вы сможете вволю постить свою "позитивную" хероту, так почему Вы отказались от такой возможности?))
У тебя шиза какая то братан
У меня шизы нет - просто ваше общество меня не понимает. У нас с вами разные менталитеты и миры.
Даже по всем моим темам видно что у меня полная несовместимость с большинством вашего общества - по всем вопросам что я здесь обсуждал.
Чем больше познаёшь ваше общество - тем больше нравятся животные.
Так переезжай в зоопарк жить из гаража своего, какие проблемы
Нет - это вашему обществу надо туда переезжать! Потому что вы все ненавистные и кусаете людей - которые вам ничего плохого не сделали.
Никто вас не кусает. Просто вы застряли в пубертате.

Отсюда и страсть к "побегу".
Из городов, из семьи, из квартиры в гараж.

Про такого даже фильм сняли
youtu.be/2_hkWLF3nw8

Обществу на вас насрать как на всех остальных кстати
Мне тоже на такое общество насрать - и на все его выводы про меня - тоже!
Оценки от полностью гнилого общества - мне не интересны!
Чтобы иметь право делать выводы у общества должен быть авторитет - а его у этого общества нет!
Big Muzzy
30.01.2020
А как же Филипп Киркоров, Коля Басков ? ))))
Мне они не нравятся - но я не буду их обсуждать. Меня интересует только своя жизнь. А кто как живёт - меня не касается.
Big Muzzy
30.01.2020
ты ж вроде только что про авторитеты говорил ?
И тут же мало того, что юмора не понял, так ещё и сам себе противоречишь...
Я не противоречу! Они для меня не авторитеты - просто я вообще совсем другую музыку люблю. Ну а для кого они аторитеты - пусть их и слушают. Просто это не моё дело. Я в чужие дела не лезу.
Osss
30.01.2020
Скок тебе лет? Пора заканчивать фапать на девак вконтакте....давно уж есть порнохаб гыы
Вы тему совсем не поняли. Я сначала искал несколько лет саму однокурсницу по всему интернету - а потом стал искать её точную копию, чтобы сохранить на память фотки. А если бы у меня были её фотки - то мне бы никого и искать не пришлось.
Osss
30.01.2020
Женат?
Если бы я был женат - то я бы не искал фотки однокурсницы в интернете.
Просто когда прошла половина жизни и пришло время сделать промежуточные выводы, я делаю выводы кто меня лучше понимал - и с кем мне легче было общаться. И проанализировав всех девушек с кем я до этой поры общался - я составил рейтинг по совместимости характеров и интересов. И вот победила в нём - моя однокурсница.
Я просто знаю - какой тип девушки мне надо теперь найти - чтобы мне было хорошо.
А так же знаю - от каких мне надо держаться подальше. Даже если они будут делать красивую мину при плохой игре.
гормональный уровень не тот уже.
и то, что прекрасно совмещалось в 16 лет в 50 уже совмещаться не будет.

и да, в прошлое смотрят те. у кого нет ни настоящего ни будущего.
вы хотите туда вернуться, иначе зачем искать фоты тридцатилетней давности
Не согласен! Совместимые по характеру люди - не меняются со временем - иначе бы не было золотых и бриллиантовых свадеб.

А фотки я искал чтобы составить себе "Зал Славы" - как в хоккее, или в роке. В Америке и Канаде вроде бы есть такие музеи.
У вас кака свадьба то ?
Серебряна Али золота?

Чтобы вместе состариться надо вместе жить.

А не пытаться в детский сад вернуцца
Вы противоречите идее что несовместимых людей нет - а я говорю - есть!
И уже набрав много опыта в жизни я могу определить кто мне подходит - а кто нет!
Это понятно. Но из того что вы живёте один в гараже - неособо вы подходите другим людям
Это я в последнее время живу в гаражах - а раньше жил в квартирах.
Просто одному так жить дешевле и проще.
Чёрный ветер писал(а)
Наверняка стала не красивая.

Катю от вас бог отвёл, не иначе.
Не знаю.
Если бы вы сказали что ей повезло, что я её не взял - то это может быть!
Но вот то что мне повезло, что я её не взял - вот тут я думаю что вряд ли!
iNDIGo-
30.01.2020
Я вот уже лет двадцать ищу *те самые* пельмешки из Пельменной на Свердловке в 90-х

Но найти не как не получается, перепробовал сотни видов.
Наконец то нашел ИХ....

yandex.ru/images/search?text...rce=related-duck

но, так и не попробовал....старею наверно, за здоровье переживаю)))))))))

А с виду - ОДИН В ОДИН, отвечаю)))
Новая тема