--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

тема для терпилоидов

Политика
623
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Arion
29.12.2017
нойте здесь))

смотрите сколько прекрасных тем-заготовок:
мы ни на что не влияем...
путин выиграет...
путину все проиграют...
если не путин то кто...
все кандидаты проекты кремля...
от нас ничего не зависит...
коррупцию не победить..
всегда воровали и будут воровать...
во всем виноват запад...санкции...рептилоиды
это все придумал черчилль в 18м году)))

предлагаю администрации создать отдельный загон - песочницу для подобного нытья
Уже есть. Это форум НП... :)
Arion
29.12.2017
получается они там не платят за капремонт раз такие дыры в их заборе,что они разбредаются
Их пастырь устал и ушел... :)
Там каждый сам себе пастырь. А в полнолуние вообще лучше на НП не заходить
забыли ещё один заголовок:

при другой власти я жил бы лучше...

бугага.

кстати, вот ещё спаситель России www.nn.ru/news/more/antikriz...ign=bottomteaser
сколько на этом распилят?
партия жуликов и воров
лучше бы эти деньги отдали бабушкам
такое невозможно в этой стране
а теперь сравните с Китаем
разорванная в клочья экономика
снежная Зимбабве
все уже давно уехали
чем может похвастаться?
18 лет у власти, сколько еще нужно?
кого уволили? кого посадили?
не раскачивайте яхту
все равно будут пилить
не весной так летом, но скоро
Arion
29.12.2017
в этих высказываниях кроме недовольства есть напряжение ожидания ответа даже если его долго нет. кроме того оставаясь без ответа вопрос не исчезает и это напряжение разрастается как эпидемия.

а нытье в стиле ослика иа ничего кроме апатии,депрессии и усталости не порождают
путин все равно скоро сдохнет, че ныть-то
и все жаждущие его свержения поймут, что дело было совсем не только в нем
правда молодому поколению, которое тогда подрастет и будет делать дела, уже сейчас до лампочки, они используют имеющиеся условия и возможности по максимуму, вместо аморфного нытья
john mcentire писал(а)
правда молодому поколению, которое тогда подрастет и будет делать дела, уже сейчас до лампочки, они используют имеющиеся условия и возможности по максимуму, вместо аморфного нытья
Фамилии назовите пожалуйста (2-3), кто сейчас использует условия и реально делает что-то супротив сами знаете кого (кроме блогеров конечно же).
нахрена что-то делать против? анальные тоже долго не живут. надо созидать, а не ломать. улучшать условия своей жизни и делать мир лучше.
Тааакк ..... ломать систему ограбления страны и вывода бабок в оффшоры для друзей пу вы не хотите. Я правильно вас понял?
меня никто не грабит, если что. друзья пу мне вообще до лампочки, у меня есть свои друзья и в них моя сила и поддержка.

а ежели кого-то ограбили, то он может взять снайперку (дулом от себя, либо к себе) и вопрос решить за 1 день. только что-то нет таких, ссать под себя только умеют.
Оппаньки, еще один герой, который будет ссать под себя, но не будет менять систему которая грабит его детей и родителей. Потому что страшно, автозаки там всякие ....
это вас система грабит. и ваши кумиры вам об этом напоминают, чтобы вы за них проголосовали и грабила вас уже новая система. а я сам кого хошь ограблю. мне на любую систему вообще наплевать, я же маргинал и живу по своим законам.
Бла-бла-бла ... приди в любой магазин и назначь свои собственные цены и законы, маргинал хренов. Догадываешься куда ты после этого пойдешь? :)
Так где 2-3 фамилии? Это дети чаек и патрушевых чтоли, которые "используют имеющиеся у них условия и возможности по максимуму"?
для начала свою назовите. стоит ли она того, чтобы вам какие-то фамилии называть в принципе. если стоит, то вы их и сами должны знать. а к регулярным посетителям автозака ни один деловой человек прислушиваться никогда не будет.
Master RLT писал(а)
приди в любой магазин и назначь свои собственные цены и законы

законы магазина придумали нормальные люди и они меня вполне устраивают, совпадают с моими собственными. хотя могу и нарушить, совесть грызть не будет. а цены... зарабатывай нормально, и тебе будет пофиг на цены. все в твоих руках. но конечно проще в автозак и селфуху оттуда зафигачить в твитер. стокгольмский синдром.
Ну вот ... а я-то думал что тебе наплевать и у тебя свои законы. А оказывается ты приходишь в салон Bentley и тебя там все устраивает так что даже собственные цены назначить не хочется? Ну ты крутой маргинал, тебе реально на любую систему плевать :))
Или может ты просто подстилка? ... пару-тройку примеров можете привести где вы назначили собственные цены и собственные законы (ЖКХ, ГИБДД, Почта России ...), ответить за свои слова что вам "на любую систему вообще наплевать" можете?
весь этот поток бреда вы сами и выдумали.
я живу в конкретном мире и обществе, и использую свои методы достижения своих целей. маргинальность в том, что я могу следовать законам и морально-нравственным нормам, а могу не следовать - все по ситуации. и меня никто не грабит, в отличие от обиженных и угнетенных режимами и системами.
john mcentire писал(а)
я сам кого хошь ограблю. мне на любую систему вообще наплевать, я же маргинал и живу по своим законам
Вы свой дешевый понт засуньте себе куда-нибудь, и не вякайте. Сколько вам позволят - столько вы и возьмете. Пока вам порядка 30, семьи или детей нет и родители работают - наслаждайтесь жизнью. А когда родители станут пенсионерами за 12 тыр и дети будут на шее сидеть, да еще не дай бог проблемы со здоровьем которые стОят денег - вот тогда вы придете в магазин, поликлинику или аптеку, растопырите пальцы и скажете "я маргинал, и по моим законам вы должны мне это и это" :)))
и снова поток бреда, вы пьяный чтоли?))
я беру столько, сколько позволяю себе сам. семьи нет - работаю и зарабатываю столько сколько мне нужно. будет семья - буду по другому совершенно работать и иметь совсем другие бабки. не вижу никаких преград к этому в современной путинской россии. родители кстати пенсионеры и живут нормально, хлеб с икрой кушают. а коли в россии ну прям никак, тут опять же никто не держит, можно лететь в любую точку мира и там поднимать бабки. примеры есть среди моих друзей.

а вам кто не позволяет зарабатывать, хозяин автозака?))) анальный даже на таком дерьме научился бабки делать, учитесь и вы)
john mcentire писал(а)
будет семья - буду по другому совершенно работать и иметь совсем другие бабки
Да-да-да, придете такой в контору и скажете "я маргинал, и по моим законам вы должны мне платить столько-то". И путинская россия никаких преград вам к этому не поставит :))
а зачем это говорить вообще? моя внутренняя философия работодателя не интересует. говорить надо то что надо, и делать потом надо то что надо, но с убеждениями в голове, которые позволят часть работы например не делать или делать как тебе нравится, или срубить левачком бабла или товаров и прочих ценностей. а контору можно и самому создать, тогда и говорить ничего не придется. друг производством мебели занимается и тащит жену и троих детей, ему говорить о ценах в магазине бесполезно, ему просто наплевать. какие там цены ни будут, он пойдет и все равно купит все что надо, и заработает для этого сколько надо. это пример нормального человека. ну собственно он и после ядерной войны будет жить, а обиженные в своих автозаках окочурятся скорее всего.
No1 john mcentire john mcentire писал(а)
моя внутренняя философия работодателя не интересует

No2 john mcentire писал(а)
мне на любую систему вообще наплевать, я же маргинал и живу по своим законам

Вы сами поняли что сказали? В No1 вы сказали что работодателю наплевать и на вашу маргинальность и на ваши законы. (что впрочем логично)
А это значит вы понимаете? А это значит что вы будете работать на него на его условиях. И не дай бог вам вякнуть что либо против, тогда всю свою маргинальность и все свои законы вы засунете туда куда я сказал.
Master RLT писал(а)
А это значит что вы будете работать на него на его условиях. И не дай бог вам вякнуть что либо против

вот до этих слов все шло нормально, далее пошло не туда)) договариваешься на одни условия, а потом их постепенно меняешь под себя. чего не ясно? я на 3х работах работал наиболее долго, и это каждый раз так. а если это не так, то и нафиг такую работу. и хорошо что это получается, хорошо что у нас больше либеральная, нежели тоталитарная страна.
john mcentire писал(а)
договариваешься на одни условия, а потом их постепенно меняешь под себя. чего не ясно?
Ты постепенно меняешь под себя?? Да ты вЕлик :)))
На самом деле все знают, что это работодатели меняют условия под себя (ибо кто платит деньги тот заказывает музыку). Но некоторые тут держат нас за идиотов.
да, я меняю под себя.

надо приходить к 10 - прихожу к пол11-12-13 регулярно

получаю 25 тысяч + проценты, сам выдумываю схему левака и беру сверху еще 10-15, никто не в курсе

да банально несколько раз ворую из кассы

надо отвечать на звонки - не отвечаю на звонки

беру без спроса товары домой и юзаю их по полгода, потом списываю как неликвид

список можно продолжать. что там с фирмой - мне срать, это московская франшиза, бабла немеряно. довольны ли клоиенты - не мое дело. мое дело зарабатывать бабки и вести себя так, как хочется мне. теперь понятно? 5 лет так работал. если идиотам сие неведомо - их проблемы.
flockator
29.12.2017
Наверняка все иногда делают у себя дома ремонт.
Ага, и если из канализации течет дерьмо, то ломать ее не надо, а надо созидать рядышком еще одну, а ту оставить на память. А еще лет через 50 третью канализацию ... но старые ни в коем случае не ломать, а иначе 90-е и майдан :)))
Dilam
29.12.2017
Master RLT писал(а)
Ага, и если из канализации течет дерьмо, то ломать ее не надо, а надо созидать рядышком еще одну, а ту оставить на память. ...

Гы.нет надо разломать и жить без канашки,выплескивая дерьмо из окна на голову соседям *crazy* *fool*
А этта ... что по-вашему значит слово "ремонт" можно поинтересоваться? Разговор же с этого начался.
Вы когда межкомнатные двери меняете, у вас их становится 2, потом 3, потом 4, я правильно понимаю? .... старые же сносить нельзя, только новые созидаете как-то рядом. Когда окна меняете - так же? :)
Когда холодильник, стиральную машину, книжный шкаф меняете - вы их один на другой ставите?
Вы понимаете что это страна дураков?
Еще один из "успешных" ? Родился в Гагино, живет во Франции ?
Я знаю одного толстого дяденьку, который наоборот.
flockator
29.12.2017
вы предлагаете гетто
Old voron
29.12.2017
Хорошая идея, создать еще один форум. Назвать "Обитель нытья". И пусть там эти бедолаги, которые вcегда в дерьме на коленях, ноют и пытаются встать.:)
flockator
29.12.2017
Есть плохой пример этих резерваций, это автофорум.
Arion
29.12.2017
тогда еще один - пелоидололечение . для тех кто думает что эта жижа целебная,а пахнет так изза санкций,а не потомучто встроена в канализацию кооператива озеро
Нытик. Темы его видите ли раздражают.
Arion
29.12.2017
если б раздражали я бы не создал. участвуйте,развивайте. тема специальная. ведется перепись))
+zorg+
29.12.2017
По китайскому календарю заканчивается год
Огненного Петуха
и наступает год
Желтой Земляной Собаки.
По российскому календарю заканчивается год
Серой Крысы
и наступает год
Серой Крысы.
Новая тема