--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

тема про "14 тысяч рублей в год на область" - неприкрытая брехня

Слухи и сплетни
855
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
11.12.2023
автор старательно прячет все неприятные ему сообщения.
а неприятные они по одной простой причине - в них указывается, что в первоисточнике, на который он ссылается, нет пруфов.
зато есть очень популярная у либшизы отсылочка "а вот вы помните, были скандалы?!".
ну ясное дело - раз были скандалы, то уж тут-то точно правда, зачем проверять - все лемминги радостно побежали писать однотипные посты.

а по факту - заказная брехня. и автор спалился, как шестёрка на прикупе.
в это невозможно поверить....
Я вообще по ссылке про 14000 не вижу

Власти Нижегородской области предлагают сократить расходы на профилактику сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний в следующем году:

-- 340 млн рублей выделят на региональный проект <<Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями>> (в 2023 году на это направляли 578 млн рублей);
-- около 14 млн рублей -- на <<обеспечение профилактики развития сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов высокого риска, находящихся на диспансерном наблюдении>> (было более 366 млн рублей).
-- более 101 млн рублей -- на борьбу с онкозаболеваниями (было 125 млн рублей).

На такие изменения в проекте облбюджета обратило внимание ИА <<Говорит Нижний>>. Мы же отметим: за прошедший год Нижегородская область столкнулась с парой скандалов, связанными с нехваткой препаратов от рака. Также увеличились случаи выявления опухоли толстой кишки. А сердечно-сосудистые заболевания продолжают лидировать в списке основных причин смерти нижегородцев.

@newsnn
лекарство от рака звучит круто......толстая кишка гниет потому что жрать надо меньше, а сердечно сосудистые - ваще причина смерти почти в 146проц случаев
Каждому!
Яхонтовый писал(а)
Я вообще по ссылке про 14000 не вижу

сорян, 14 лямов конечно.
но это вопрос третий. интересует источник цифры. его нет ни в посте *****, ни по ссылке, на которую он ссылается. обычно это называется фейком.
мягкий знак постоянно так делает
эдакое обидчивое говно, с которым в диалог вступать только время тратить
по писанине и любви вставлять инагентские ресурсы ооооочень похож на 007 он же NZT
а слово ДЕБИЛ не проще было написать?
дебил делает случайно, а эти специально перевирают
ну как можно вместо 14 млн из новости написать 14 тысяч? случайно? ага верим :-D
дебил не понимает, что он дебил
Кукуха поехала с погоды?
Проект областного бюджета на 2024 год открывай и смотри.
Ты фейком кого назвал, депутатов, любимого губернатора, бюджет области текущий и планируемый?

Ты по жизни кто вообще чтобы такие вещи писать?
по жизни, ну допустим дворник, а ты блд кто?
В принципе ожидал что здесь могут быть всякие волюнтаристы, оппо зиционеры, но вот так чтобы иностранная разведка кололась это вообще не знаю как назвать.
А на вася! откликаешься?
ты очки не надел? айайай дай помогу

а ты блд кто?
КТО ТЫ БЛД ТАКОЙ?
хороший фильмец......петя петя где ты где ты
павлинычъ писал(а)
Проект областного бюджета на 2024 год открывай и смотри

ну ты же кукухой не поехал? открывай бюджет и давай оттуда ссылку на цифру 14000рублей. ты же его уже открывал, как я понимаю?
павлинычъ писал(а)
Проект областного бюджета на 2024 год открывай и смотри.

ссылка есть?

GreatCornholio
писал(а)
ссылка есть?

А в том-то и весь фокус. Что называется попробуйте найти. Да еще и на актуальный проект. ну либо надо ходить на заседания.
вот и я о том
падлиныч же типа видел)))
Neo202
11.12.2023
ТеплушникЭр писал(а)надо ходить на заседания.

1) Сначала я не хотел (ходить на заседания)_, ...но надоели тУт на ГФ фейки либерастов, их ФУФЛомётсво...
В ответ на их враньё - буду ходить на заседания.
И вот там какие я законы и бюджеты напишу - те и будут реальными.
------------------------------
2) Тухлых либерастов тУт можно просто спросить: "Вы сами- то вашу информацию читали в первоичсточнике??"
Эти тухлые -смердящие либерасты постоянно тУт пишут фейки, и враньё.
Потому что реальный бюджет я не только читал, -
Я ЕГО ПИСАЛ!
Ты только когда тебе, срыгнут, можешь, а сам, несварение?
я искал и не нашел
а ты наврал
Tastro
12.12.2023
Так ведь оно с под нар.... ему можно.
Но, что характерно, человек совершенно благоразумно сделал тему авторской! :-D

Из 35 постов осталось только 5 -->
потому что чмошник
честнейший человек :о)
Это это пишешь челу который все свои темы делает авторскими.
Ты хочешь его уязвить или поддержать?
Гражданин "скобочка" удалял там совершенно нейтральные посты!

Его собрат по разуму поддакивает и пишет что все деньги ушли на военные расходы, ему задают вопрос - хоть как-то можешь это обосновать? и всё - нет поста! А пост "собрата" до сих пор там есть.
Доходы растут
2023 Доходы бюджета на 2023 год утверждены в размере 254 млрд
2024 Доходы бюджета 2024 года составят 292,2 млрд руб

А на социалку не хватает?
Неверное деньги пошли не что-то очень важное, что-то важнее этих пенсионеров-сердечников, не так ли?

Официально на 15 декабря 2022 "Нижегородская область потратила на поддержку военных более 4 млрд руб." Но из какой статьи бюджета непонятно. И куда заложены это расходы в 2023 году или 2024 году тоже непонятно.
Поэтому товарищ имеет право на догадки.
Он имеет право на право на пустую болтовню. И его болтовню "скобочка" оставил с теме, но и другой человек имеет право возразить на эту болтовню, а его "скобочка" удалил! Чтобы не портить картину единомыслия! :-D Хорошо ли это?
Пустая болтовня.
А почему Вы постеснялись дать оценку такой избирательности гражданина "скобочки"? :-)
Я ее не наблюдал лично. лично наблюдал как трут мои коменты, в основном ДМ.

Deathmaker
писал(а)
в них указывается, что в первоисточнике, на который он ссылается, нет пруфов.

Какие конкретно пруфы вам нужны? Проект бюджета или предложения от одной партии, которое будет принято единогласно и без возражений? Как вы это себе представляете? Ходите на заседания вместо журналистов и слушайте какие идут предложения и как режется бюджет. Несколько источников об этом написали. И какая это заказуха? Кто и кого там заказал?

И это тоже "заказуха"?

"Расходы на обеспечение деятельности сенаторов, представляющих Нижегородскую область в Совете Федерации Федерального собрания РФ, вырастут в 2024 году в 9,84 раза. Об этом говорится в проекте регионального бюджета на следующий год.

Если в бюджете Нижегородской области на 2023 год на обеспечение деятельности сенаторов РФ было заложено всего 910 тысяч рублей, то в 2024 году на это планируется потратить уже 8,96 млн рублей." (c)

А, наверное вы ждете, чтобы вам это по тв начали озвучивать? )))))))
а вывод можно в студию?

в чем прикол в твоем примере, разьясни быдле пажалуйста, что тебя так смутило?

Andrzej Duda
писал(а)
в чем прикол в твоем примере, разьясни быдле пажалуйста, что тебя так смутило?

На фоне снижения расходов по здравоохранению? Нет, ничего)
почему они были уменьшены?
давай не будем уж настолько передёргивать
на 7,5 % выросло по сравнению с прошлым годом затраты на медицину в ниж обле
да, инфляция и прочее
возможно, по некоторым позициям и произошло уменьшение, а возможно и нет, и будет впоследствии компенсировано или дополнено
но журнашлюхи что-то умеют выдергивать из контекста, чтобы 14 млн VS 366 млн звучало громче

Небухарин
писал(а)
и будет впоследствии компенсировано или дополнено

Гарантируете??? Пока цифры указывают иное.
я не правительство, но и не журнашлюха , чтоб громкие заголовки выдавать за "всё пропало"!

конкретно из-за чего весь громкий заголовок это госпрограмма, субсидируюшаяся из фед бюджета
для примера - в прошлом году Нижнему Новгороду 350 млн субсидий было по ней, для сравнения просто Новгороду было 55 млн

Небухарин
писал(а)
я не правительство, но и не журнашлюха , чтоб громкие заголовки выдавать за "всё пропало"!

Где там громкие заголовки? Просто выдержка из фактического положения. И опровергнуть ее не получится. А если это всего лишь громкий заголовок и он не соответствует действительности,то привлеките их к ответственности. Но этого не происходит. А почему? Ответ прост.
ТеплушникЭр писал(а)
Какие конкретно пруфы вам нужны? Проект бюджета

Да, именно он и нужен. В идеале ссылка на сайт облправительства или хотя бы скан/фото соответствующей страницы с видимой шапкой и цифровой подписью.
Но пруфы не твоё, мы это поняли уже - тебе главное томно повздыхать и позакатывать глаза. Иногда мне кажется, что ты баба, причём - страшная лесбуха. Обычно они так себя ведут.

Deathmaker
писал(а)
В идеале ссылка на сайт облправительства или хотя бы скан/фото соответствующей страницы с видимой шапкой и цифровой подписью.

Так зайдите на сайт и найдите!! Раз считаете себя тут самым умным. Это же так просто, не? Или что-то мешает?
Может быть то, что там вам найти ничего не получится?? И вы прекрасно это зная решили затребовать невыполнимую задачу?)))
Доипался до грамматической ошибки.
Вместо 366кк будет 14кк. Это во сколько раз урезали, лень считать?
Остальное Путин спионерил.
Мишаня, иди в жопу!
ты дебил. ты откуда высосал сумму 14К? хоть один пруф есть?
и где у меня хоть слово про грамматические ошибки, идиот?
Lect79
11.12.2023
Deathmaker писал(а)
сумму 14К?

тему поправили давно, не 14к а 14 миллионов.
Melissa
11.12.2023
А в это время в Новосибирской области в рабочем посёлке Краснообск построили поликлинику на 40 тыс. чел. ( в день посещений 500 во взрослом и 250 в детском отделении) с современным оборудованием, специалистами, ЛФК, диагностика, МРТ и т.п., и т.д.
www.om1.ru/news/society/3219...skojj_pomoshhju/
какая это по счёту поликлиника в посёлке?
Melissa
11.12.2023
А сколько у нас в последнее время открывалось в НиНо?
У нас до сих пор есть поликлиники, которые размещаются на 1 этаже хрущевок. Там из специалистов только хирурги и травматолог. Там места еле-еле на участковых хватает.
Есть места, где нет своей детской поликлинике , и дети ходят в поликлинику вообще другого района. Хотя это лучше, чем ходить во взрослую всё на тот же 1 этаж хрущёвки, сидеть в очереди со взрослыми.
Melissa писал(а)
А сколько у нас

не надо мне отвечать вопросом на вопрос, мы не в израиле.
сколько до этого было поликлиник в посёлке?
а что тебе до посёлка в новосибирской области
на вот, за северск попереживай
К сообщению прикреплен файл:
262641621-seversk.mp4   (1.88 Mb)   Скачать файл
странный сайт этот ннру, почему-то после заливки звук в видео отсутствует (в заливаемом файле он есть).
вот звук отдельно.
К сообщению прикреплен файл:
262641637-audio.mp3   (425 Kb)   Скачать файл
Melissa
11.12.2023
Так в ответе не только вопрос, но и ответ конкретный. А вопрос риторический, т.к. ни одной.
К тому же, меня больше волнует поликлиники в нашем городе и даже в конкретном районе, ибо положение, мягко говоря, не очень.

Melissa
писал(а)
А в это время в Новосибирской области в рабочем посёлке Краснообск построили поликлинику на 40 тыс. чел. ( в день посещений 500 во взрослом и 250 в детском отделении) с современным оборудованием, специалистами, ЛФК, диагностика, МРТ и т.п., и т.д.

Круто звучит, да? А теперь давайте разберем, если не против. Новость от 31 августа, но да фиг с этим. Ввод ее БЫЛ запланирован на 2024 год. По количеству медперсонала тоже написано хорошо. Остался только нюанс, закрыть эти вакансии когда начнет работать поликлиника. А с этим сейчас все очень непросто.
Далее, чтобы сбить пафос с этого заголовка, сообщу вам что например поликлиника в Сормовском районе на ул Васенко обслуживает 31237 человек на 14 участках из них: 11 участков врачей-терапевтов участковых и 3 участка врачей общей практики.
Так что стоит сопоставить цифры и понять, что строящаяся поликлинка немного побольше, но не вот что-то прям масштабное. Разумеется хорошо, что хоть строят. Ну и на сладкое, не маловато для РФ или ближе к НН примеров не нашлось?
Melissa
11.12.2023
Запустили досрочно.
Про поликлинику, которая с СССР находится на 1 этаже хрущевки писала выше. Хорошо хоть детей от туда перевели в поликлинику соседнего района, которая и сама-то перегружена. И-то после многочисленных писем во время президентских посланий в своё время.
Поэтому не нужно хвататься Сормовской.
ТеплушникЭр писал(а)
А с этим сейчас все очень непросто

А давай ты просто не будешь ***** и с документами на руках докажешь нам, что поликлиника персоналом не укомплектована?
А, брехло паршивое?
А давай ты просто не будешь ***** и с документами на руках докажешь нам, что поликлиника No21 персоналом укомплектована?
А, брехло паршивое?

а то я же со скуки по два часа в очереди к терапевту провожу. ну и остальные очередники тоже придумывают, что хуже стало. мог бы сфоткать очередь на сдачу крови на анализ в больничном коридоре, но не стал, ты же всё равно невменяемый :(

HumptyDumpty
писал(а)
а то я же со скуки по два часа в очереди к терапевту провожу. ну и остальные очередники тоже придумывают, что хуже стало. мог бы сфоткать очередь на сдачу крови на анализ в больничном коридоре, но не стал, ты же всё равно невменяемый :(

А он в виртуальной реальности обитает. Брякает ахинею и пытается ее прожать. Когда говорят о реальных вещах, это чудо пытается как-то нейтрализовать, отвести от темы. Оно не понимает, что все эти вещи каснутся и его лично и его семьи. Как говорят, хоть ссы в глаза все от властей роса.

Deathmaker
писал(а)
А давай ты просто не будешь ***** и с документами на руках докажешь нам, что поликлиника персоналом не укомплектована?
А, брехло паршивое?

Нюхай бербу, животное)
т.е. понял что обоср@лся, но ума нырнуть в тину не хватило.
знакомый диагноз - он в вашей шобле у каждого второго.
А в Якутии даже на достройку онкодиспансера получили больше ярда Без куруселек конечно и фурункулёров как жить будут, никто не знает.
по секрету - а в НН онкодиспансер есть уже ОООЧЕНЬ давно.
Куда отправляют онкобольных городских? Заодно выведем тебя на чистую воду.
Область нижегородская одна из лидеров по онкозаболеваниям в России. Анкудиновку только не пиши, она переполнена. Спроси у сараевода, он там рядышком работает.
DEN_di
11.12.2023
Так там же клич пустили, надо обгадить Путину предвыборные 100 дней, какашками закидать. Вот, стараются :-D
Deathmaker писал(а)
тема про "14 тысяч рублей в год на область" - неприкрытая брехня
Как и 90% тем от этих дебилов.
zormax
12.12.2023
ты вроде умнее миши, открой и спокойно найди 14 лямов:
https://rg.ru/documents/2023/11/16/nn...
ну ты же умный, ты уже нашёл?
zormax
13.12.2023
за три минуты со смартфона. а ты получается гонишь фуфел своей темой.
ну раз нашёл - наверное сможешь со смартфона выложить скрин?
zormax
13.12.2023
а тебе в лом самому найти?
миша ты обасрaлся
Новая тема