--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Темпы вакцинации в России и США

Размышляем
773
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
30.03.2021
gogov.ru/covid-v-stats/ssha
gogov.ru/articles/covid-v-stats

Россия, на 30.03.2021
Полностью привито 4 355 791 чел. (2.97% от населения)
кол-во новых привитых в день - 117 924 чел (0.08% от населения)
С таким темпом 50% населения привьют через 564 дня (полтора года!)

На 29.03.21 в США:
Полностью привито 52 614 231 чел. (15.9% от населения)
Кол-во новых привитых в день - 1 749 049 чел. в день (0.53% от населения)
С таким темпом 50% населения привьют через 40 дней.

А почему в России так мало интересно? Потому что мы не хотим как в США?

А теперь внимание пропагандонская статейка :)

Снятие COVID-ограничений подтвердит лидерство России в борьбе с пандемией. На фоне того, что происходит сейчас по теме COVID-19 в Европе и США, .... Владимир Путин в программе «Москва. Кремль. Путин» заявил, что ограничения в связи с пандемией коронавируса можно будет отменить, когда в России появится популяционный иммунитет, — вероятно, к концу лета.

«Сегодня всем в мире ясно, что через пандемию новой коронавирусной инфекции наша страна проходит более успешно, чем другие страны.
Противники России в Европе и США злобствуют, идут на обострение, обвиняя нас в использовании вакцин для укрепления политического влияния в мире.
Здесь сказывается ущербность менталитета, неспособность у одних и нежелание у других отличать объективные явления и злонамеренные действия.

regnum.ru/news/society/3227812.html

Особенно понравилось слово "злобствуют" :D
Artr
30.03.2021
В поликлинике теперь не берут мазок при симптомах орви без поражения легких.
Вот вам и секрет снижения заболеваемости, меньше мазков- меньше случаев короны.
Тут про темпы вакцинации, немножко другая тема.
Почему-то славные русичи не доверяют лучшим в мире вакцинам :-/
А может и доверяют, но кое-кто очень хреново организует эту затею, под названием вакцинация ... Но при этом все в мире знают что этот кто-то является лидером в борьбе с пандемией, и у него все очень даже успешно получается :)
Когда мы отступаем, это мы вперед идем!(С)
<<-А как по-татарски будет "Вперед"?
-Алга
-А "Назад"?
-А у татар нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и алга! (с)

А вообще у пендосов просто климат другой. Посмотрел бы я на них в нашем климате :-/
Artr
30.03.2021
Раскрою мысль.

меньше случаев короны > больше респекта вождю- > выше продажи вакцины зарубеж > выше влияние вождя в России и в мире. А тот факт, что циферки рисуем мало кто узнаёт.Так и победим.

Сама вакцина, кстати, действительно хороша.
Настолько хороша что не для русского мира?
Artr
30.03.2021
Да почему, привиться сейчас не составляет труда, по крайней мере в НН.
То, что нет массированной пиар компании- понятно, организовать массовую вакцинацию не могут, и, чтобы публично не обосраться держат ее на низких уровнях.
Конечно проще зарубеж отдать, и там респекты ловить, а может ещё и с санкциями помогут...
Как не могут организовать? В пропагандонской статье говорится про богатый советский опыт, наследие лучших специалистов .... И что значит проще за рубеж отдать? А русский мир пусть подыхает что ли?
Пропагандонствуешь тут как раз ты, с чего и начал свою тему.
Все равно потрешь, если скажу. Да ты и сам знаешь, что я о тебе думаю. Лучше отпишись хоть как-нибудь на пост ниже. Он строго по теме.
Mike69
31.03.2021
Ну, в приципе, частично с вами согласен.
Думаю, одним из факторов отсутствия такой пиар кампании, является ещё и банальное невежество людей, принимающих решения в стране.
Достаточно было посмотреть на то, что творилось в СМИ в феврале-начале марта прошлого года в плане информирования о Ковиде. Ну или на защитный амулет от вирусов у Пескова.
Artr писал(а)
Сама вакцина, кстати, действительно хороша. ...

"хороша" в чем? По сравнению с чем? С чего ты сделал этот вывод? Из собственных ощущений? Ты привился разными вакцинами? Или у тебя есть "выборка" людей (твоих личных знакомых), которые были привиты разными вакцинами и потом последовательно производилось заражение их вирусом? При этом в данной выборке присутствовало возрастное, национальное, возрастное однообразие?
Artr
31.03.2021
Зачем мне делать все, что ты написал?Я не занимаюсь разработкой и тестированием вакцин. Общество делегирует такие сложные вопросы профессионалам. А потом им верит. Так, между прочем, появились все те академические знания, которые есть в твоей голове.
Достаточно уметь отличать профессионалов от мошенников, чтобы получить достоверную информацию не разбираясь в вопросе.
Artr писал(а)
Достаточно уметь отличать профессионалов от мошенников,

Научи как, о Великий, знающий Истину!
Или ты тоже по Википедии определения вещей/событий получаешь?
Artr
01.04.2021
Зачем мне тебя чему-то учить, невежа?)
Понятно... И ты Википедию считаешь эталоном...
Artr писал(а)
Так, между прочем, появились все те академические знания, которые есть ...

А ты знаешь как появляются открытия, которые меняют все человечество? :) Это когда у кого-то в голове начинает жить сомнение в "академических знаниях. которые есть у него в голове".
Osss
31.03.2021
Горшочек не вари. Открыто ждут 3-ю волну в РФ и по ящику уже все кто может просят "вас" сделать укол пока в РФ пандемия немного притухает. Влияние вождя в мире делает "Ланцет", а не число заболевших. От того что лягушатники локдаун снова обьявили Мимикрон позиции в мире не потерял.
Пиз...ть и работать - два разных слова.
Пропагандонить то раздухарились. Да и то криво. А вот работать...Отсюда и цифры.
Ну и маленько о причинах недоверия

"Более тридцати глав государств сделали прививку"

www.youtube.com/watch?v=oxt7MMme6uA

"До таких, как я, вакцины пока не добрались"

www.youtube.com/watch?v=57aRXhHns7A
Bonus777
30.03.2021
Master RLT писал(а)
Путин>> заявил, что ограничения в связи с пандемией коронавируса можно будет отменить, когда в России появится популяционный иммунитет

А как он появится? Когда всем прививки что ли сделают? *pardon*
Mike69
31.03.2021
Это зависит от особенностей конкретной инфекции, процента вакцинирования населения, ну и некоторых других факторов.
По коронавирусу, к сожалению, достаточно точных данных пока нет, в силу его не полной изученности. Фигурируют следующие цифры: порядка 70% населения страны должно привиться или переболеть с выработкой антител для образования такого иммунитета. При этом нужно понимать, что в этом объёме речь будет идти лишь о прекращении эпидемии, а не об искоренении болезни.
Bonus777
31.03.2021
Понял.
Если верить цифрам, а в это сложновато поверить по техническим причинам: по всей стране должны разъезжать спецбригады в немыслимых количествах, которые отлавливают людей на улицах и насильно колют. В противном случае цифра просто нереальна. Где-то есть на ютьюбе такие спецбригады?
Но допустим, что людей в США уже настолько оболванили, что они толпами в очередях строем идут на прививку как солдаты на плацу. Кто-нибудь видел эти очереди?
Но ладно, допустим, что количество привитых не раздуто новой администрацией, а именно на такой вариант это больше всего похоже. Получается, что Пфайзер начал массовое производство задолго до официального одобрения вакцины. А это наводит на веселые мысли, особенно вкупе со вчерашним докладом ВОЗ по коронавирусу.
И это я еще не начал копаться в сложной горизонтальной системе здравоохранения, которая вообще не создана для ситуации, похожей на военное положение. Наконец, быстро собрать достоверные данные с горизонтальной системы нереально в принципе по природе самой системы. И тут уже неважно, здравоохранение это или закусочные. Единственный вариант собрать данные в такой системе -- обязать предоставить их моменту сдачи налоговой отчетности, а уже спустя время подвести итоги.

Сейчас же это выглядит отчетом о сборе урожая и удоях к 60-летию ВОСР к торжественной победе байденовской администрации по сравнению аж с двумя предыдущими, ибо в развале системы здравоохранения США винили вообще-то Обаму.
Mike69
31.03.2021
Г-н ПублицЫст. Ну нельзя же быть настолько тупым, чтобы писать (или переписывать за кем-то) подобную чушь.)))
ЗахОдите на сайт Центра по контролю и профилактике заболеваний США, являющимся федеральным агентством министерства здравоохранения США, и смОтрите официальную статистику.
covid.cdc.gov/covid-data-tracker/#vaccinations
По всем другим странам можно посмотреть и сравнить тут
ourworldindata.org/covid-vaccinations
выбирая для сравнения любые страны в любом сочетании.

Когда вы перестанете лазить по информационным помойкам и тащить оттуда всякое дерьмо?

ПС. В США одобрены 3 вакцины против COVID-19:
Johnson&Johnson
Moderna
Pfizer/BioNTech
Доля каждой в вакцинации указана на том же сайте Центра.
1. Михал Юрич, "нельзя же быть настолько тупым, чтобы ... переписывать" за интернетом всё, что в него попадет. Да и вообще, для такого умного, как вы, стоило бы хоть раз хоть одну свою мысль продемонстрировать в качестве образцовой для всех, кому не столь повезло с талантами.

2. "нельзя же быть настолько тупым " и не понимать, что вы отвечаете на собственные вопросы, которые возникают у вас в мозгу каждый раз, когда вы видите мои посты на этом ресурсе. К смыслу мной написанного ваши посты как всегда не имеют ни какого отношения. Впрочем, как и большинство ваших ответов другим авторам, ваши копипасты важны исключительно вам, ибо только вы понимаете глубокую взаимосвязь между вашими ответами и постами, на которые вы отвечаете...

3. Михал, признайтесь, вас много били в детстве и всячески унижали в юности, может быть даже в институте? И поэтому вы теперь отрываетесь на невинных посетителях интернета, которым обычно лень с вами связываться. Вы всех обзываете "тупыми" и подобными эпитетами, всячески выпячивая ЧСВ как эксгибиционист свои причиндалы перед школьницами. Раньше я думал, что вы так необъективны только ко мне, т.к. вообще-то не следил за вашими опусами, но нет, оказалось, это ваше обычное поведение.
Это компенсация за низкий рост, покалеченность, маленький эээ... нос или что-то еще?

4. Михаил, вам срочно нужно познакомиться с г-ном Алексеем Поднебесным. У вас с ним так много общего...
Mike69
31.03.2021
Да уж, г-н ПублицЫст, как обычно, бессвязанный текст, ни о чём.
Примерно такой же, как и про утверждение, что Чехия и Словакия находились в зоне Евро в начале 2000-ных.
По сути, как были дураком, так им и остались.
Сочувствую вашим детям, если они у вас имеются. Родителей, увы, не выбирают. Приходится любить их такими, каковы они есть.
Так пиндосы каким то ядом прививаются, от которого умирают люди, а россиян прививают самой лучшей и эффективной вакциной в мире, за которой лидеры стран мира в очереди стоят. Это по телевизору говорили.
www.gamaleya.org/research/mers/
Гомалеи за все время своего существования ни одной массовой вакцины не сделали.
А из тех пяти вакцин, которые у них на сайте - 3 на стадии клинических испытаний.
Неужели врут по телевизору?
а чо там?
В моргах - так.

Так как количество инфицированных ковидом неуклонно снижается, то причины повышенной на 40-50% смертности к 2020 году - иные
rama-33
31.03.2021
JobForFood писал(а)
Так как количество инфицированных ковидом неуклонно снижается

на бумаге. В субботу знакомая рассказывала - у них 6 человек болели чем-то, по симптомам очень схожим с ковидом, диагноз был другой
Osss
31.03.2021
Ну вы в интернете врете, так почему по ящику нельзя другим?
Но Путин так и не привился...:)
Tom-Cat
31.03.2021
Что такое популяционный иммунитет к ОРВИ?
К гриппу есть популяционный иммунитет?
Dr. Drugs
31.03.2021
Master RLT писал(а)
А почему в России так мало интересно? Потому что мы не хотим как в США?

Потому что в США люди доверяют своему правительству.
А нашим пи%дунам верить - себя не уважать. Хотя сами уже давно привились и уж точно не спутником.

Пока не было 3х подтверждений от знакомых из медицины, бабушку не прививали.
Mike69
31.03.2021
Да Спутник, как оказалось, совсем не плох. По крайней мере в сравнении с тем, что сейчас имеется.
Просто его продвижение на рынок устроили настолько "кривожопо", что, естественно, и определило такое негативно-настороженное отношение к нему в стране и мире. Теперь, чтобы переломить это, понадобится время и усилия, которые, кстати, не особо кто из власти и прилагает.
Mike69 писал(а)
Да Спутник, как оказалось, совсем не плох.

Высказался Мишутка, отпив вакцину из следующего дегустационного бокала...
Mike69
31.03.2021
Это что-то типа шутки?)))
Просто озвучила картинку, которая у меня возникла в мозгу после прочтения твоей фразы.
Ассоциация, понимаешь ли... Люблю я баловать свой мозг этим.
Osss
31.03.2021
Так ваша бригада (а таких по стране десятки тысяч) вначале всем неокрепшим умам вбивали что это яд с трусов Навального, а не вакцина, что в РФ кроме Булавы и лопаты для блинов ничего делать и не умеют. Теперь вы по другому поете. Ну против Ланцета уже прозападной публике всепрапальщиков петь уже некомильфо, понимаю.
Mike69
01.04.2021
Вроде с виду - разумный человек, а несёте какую-то ахинею...
У вас там "голоса" какие-то в голове или "накатили" на ночь?)))
Osss
01.04.2021
Ну полно вам юродствовать, ну что я не соответствующего действительности сказал то?
Mike69
01.04.2021
Всё.
Osss
01.04.2021
Ну так себе аргументация.
Mike69
01.04.2021
Видимо влияние полночных возлияний продолжает сказываться на вашем мыслительном процессе.
Соберитесь.
Osss
01.04.2021
Ясно. Набирайтесь сил, пока уныло до безобразия.
rama-33
31.03.2021
Теща с тестем, обоим за 70, привились Спутником, уже две дозы получили - полет нормальный
Dr. Drugs
31.03.2021
Мнения из интернета я не учитываю.
Но уже первую прививку сделал.
Dr. Drugs писал(а)
А нашим пи%дунам верить - себя не уважать.

как же так то. как то непоследовательно.?
Dr. Drugs
01.04.2021
Жиль Де Рэ писал(а)
как то непоследовательно.?

Там же ниже я писал.
"Пока не было 3х подтверждений от знакомых из медицины, бабушку не прививали."
xj
31.03.2021
Master RLT писал(а)
"https://gogov.ru/covid-v-stats/ssha"
"https://gogov.ru/articles/covid-v-stats"

Россия, на "http://30.03.2021"
Полностью привито 4 355 791 чел. (2.97% от населения)
кол-во новых привитых ...

Тема укропии не раскрыта
Как там Kat, после прививки пропала)
BCT
31.03.2021
игрушка все это..))
нафиг прививаться от того, чего нет..))
если посмотреть статистику, то вероятность сыграть в ящик от "упавшего на голову кирпича" больше.
Osss
31.03.2021
Сам то привился? Вот и ответ.
Я конечно подозревал что это из-за меня 140 млн расеян не хотят прививаться а пропаганда верещит об успехах и лидерстве России в борьбе с пандемией, но какие-то сомнения все-таки оставались ... А теперь после вашего поста они конечно же рассеялись. Спасибо вам за это. Действительно - это все из-за меня. Если бы я привился - то таких проблем в стране конечно бы сейчас не было, это ж очевидно.
Osss
01.04.2021
Ну гос машина работает как может, но подобные вам на местах работают видимо еще более эффективно, строча тема за темой о том какое фуфло эта вакцина. Зато у вас полный профит, и антивакцинная демагогия на городских форумах дает плоды и вы же потом сами пеняете гос машину, что она слабо борется с такими как вы. Это кстати уже новый уровень, но до уровня МИ все равно далеко на мой взгляд.
Чего буровит? Какие "тема за темой"? .... Завязывай с наркотой
Osss
01.04.2021
Нет, я с тобой завязать не могу, ты же основной маркетмейкер ресурса.
Master RLT писал(а)
Я конечно подозревал

если бы ты вместо подозреваний хотя бы просто записывал последовательность своей брехни тут, то ты бы мог ну как минимум поржать.

нет масок, где маски!
зачем нам эти маски, почему запрещают без них?
во всех приличных странах карантин, почему у нас нет карантина!
сколько можно сидеть на карантине?
эта страна никогда не получит вакцину - сами не умеем, другие нам не продадут!
да кому этот спутник нужен, из боярышника и чаги?
ну и что что сделали вакцину, производить всё-равно не умеем!
произвели конечно, но почему так медленно прививают?

думаю нас ждёт как минимум еще пара таких итераций.
Ну ты и брехло :)
Ну чисто "со стороны" - что более эффективно: толкотня часовая в очередях в поликлиниках или поточный метод проезда через пункты вакцинаторов на личном авто?
нет там никакой толкотни часовой. тебя вызывают к точно назначенному времени, максимум пара человек может сидеть.
в машине конечно удобно. укололся и поехал домой. там анафилактический шок (или тромб) и здравствуй Кеннеди.
Они всем чтоли без разбору фигарят, у нас как бы переболевших уже дофига и больше им вообще смысла нет колоть антитела уже есть, пусть и в меньшем кол-ве.
вчера на глаза попалась цифра - 75% получивших антитела внепрививочным образом переболели бесимптомно. если предположить, что остальные 25% - это официально переболевшие (4 миллиона), то получается, что иммунитет имеют уже 8млн. человек (не считая привившихся).
Небольшое уточнение по статистике. МинЗдрав РФ привитым считает человека, прошедшего оба этапа прививки. Цивилизованные страны (включая США) привитым считает человека, сделавшего первый этап (слово "полностью" дописано отечественными журнашлюшками чисто из пустой головы).
Например цифры с недавнего заседания МЗ НО: Первичный этап по области - 4%, вторичный - 3,6%. Если считать по методике МЗ РФ, число привитых в НО - 3,6%. Если считать по "цивилизованной" методике - 7,6%.

Ну и мы помним, что по российскому законодательству прививку может делать специально обученный человек в специально оборудованном кабинете. А не на стадионе или в машине.
Небольшое уточнение - в ссылках в самом начале топика об этом все рассказано.
по твоим ссылкам мало кто ходит, а ты эту информацию стыдливо умалчиваешь.
Стыдливо? .... Да, пожалуйста, мне не жалко :
Для тех кто хочет информацию знать но не хочет ходить по ссылкам :
Приятного просмотра.

Количество привитых от коронавируса в США
В странах вакцинация от коронавируса проводится препаратами от Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca, Johnson & Johnson, а также вакцинами "Спутник V", "ЭпиВакКорона", КовиВак.

Статистика вакцинации от COVID-19 в США
На 30.03.21 в США:
96 044 046 чел. (29.02% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
53 423 486 чел. (16.14% от населения) - полностью привито
149 467 532 шт. - всего прививок сделано
По нашим данным, это последняя имеющаяся актуальная информация в регионе.

В среднем на основе данных за последнюю неделю:
1 730 507 чел. в день (0.52% от населения) - кол-во новых привитых в день. С таким темпом 50% населения привьют через 40 дней.
2 769 331 шт. в день - кол-во всех прививок (первых и вторых).

Темпы вакцинации от коронавируса в США

В странах вакцинация от коронавируса проводится препаратами от Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca, Johnson & Johnson, а также вакцинами "Спутник V", "ЭпиВакКорона", КовиВак.

На 30.03.21 в США:
96 044 046 чел. (29.02% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины

1 730 507 чел. в день (0.52% от населения) - кол-во новых привитых в день. С таким темпом 50% населения привьют через 40 дней.

Ежедневная статистика коронавируса в США находится на данной странице.

Статистика вакцинации от коронавируса в мире
ВАЖНО: Таблица отсортирована по графе "всего прививок", в ней указано кол-во всех прививок (первых и вторых).
Отдельная статистика по миру, Европе, Азии, постсоветскому пространству, России.

страны с населением > 100 тыс. чел.:

На 30.03.21 в США:

Ежедневная статистика коронавируса в США находится на данной странице.

ВАЖНО: Таблица отсортирована по графе "всего прививок", в ней указано кол-во всех прививок (первых и вторых).
Отдельная статистика по миру, Европе, Азии, постсоветскому пространству, России.

США 149.5m 2.8m 96m 29.02 1.7m 40 53.4m 30.03
Китай 114.7m 4.5m - - - - - 30.03
Индия 63.1m 1.7m 54m 3.91 1.6m 395 9.1m 30.03
Великобритания 34.5m 546.8k 30.7m 45.19 336.2k 10 3.8m 29.03
Бразилия 18.2m 430.5k 14.1m 6.64 364.7k 253 4.1m 30.03
Турция 15.3m 244.6k 8.6m 10.21 74.7k 449 6.7m 30.03
Германия 13.5m 284.9k 9.4m 11.25 207.3k 157 4.1m 30.03
Россия 11.6m 326.1k 7.2m 4.88 130.2k 509 4.5m 01.04
Индонезия 10.8m 412.4k 7.4m 2.72 266.9k 484 3.3m 28.03
Франция 10.7m 268.5k 8m 12.26 233.5k 106 2.7m 29.03
Чили 10.2m 170k 6.7m 34.88 109.3k 26 3.5m 30.03
Израиль 10m 27.9k 5.2m 60.49 6.1k -149 4.8m 30.03
Италия 9.9m 231.5k 6.8m 11.27 163.4k 143 3.1m 30.03
ОАЭ 8.2m 106.1k 3.5m 35.19 0 - 2.2m 30.03
Марокко 7.9m 146.3k 4.3m 11.69 7.2k 2k 3.6m 30.03
Испания 7.7m 189.6k 5.1m 10.89 120k 152 2.6m 30.03
Мексика 7.4m 211.1k 6.2m 4.78 160.1k 364 850.9k 30.03
Польша 6.1m 126.9k 4.1m 10.73 96.7k 154 2m 30.03
Канада 5.5m 178.2k 4.8m 12.7 172.2k 82 679.5k 30.03
Бангладеш 5.3m 58.3k 5.3m 3.23 58.3k 1.3k - 29.03
Саудовская Аравия 4.3m 117.6k - - - - - 30.03
Аргентина 3.7m 72k 3.1m 6.8 65k 300 670.9k 30.03
Румыния 3m 56.8k 2m 10.2 27.7k 277 1m 29.03
Венгрия 2.8m 81.9k 2m 20.82 45k 63 753.2k 30.03
Сербия 2.4m 30.6k 1.4m 16.2 12.1k 244 1m 30.03
Нидерланды 2.4m 40.1k 1.7m 9.85 28k 246 690.1k 28.03
Колумбия 2m 103.8k 1.7m 3.41 79.8k 297 228.5k 29.03
Бельгия 1.8m 37.3k 1.3m 10.87 29.8k 152 512.4k 29.03
Греция 1.7m 23.6k 1.1m 10.37 8.9k 466 588.3k 30.03
Чехия 1.7m 33k 1.2m 10.93 18.6k 225 486.7k 30.03
Португалия 1.6m 39k 1.2m 11.47 36.5k 108 472.3k 30.03
Непал 1.6m 171.1k - - - - - 19.03
Швеция 1.6m 29k 1.1m 10.95 19.2k 205 482.5k 30.03
Австрия 1.6m 33.6k 1.2m 12.79 21.3k 157 417.3k 29.03
Швейцария 1.4m 26k 898k 10.38 16.3k 211 533.5k 28.03
Сингапур 1.3m 35.3k 943.3k 16.12 24.6k 81 375.6k 29.03
Дания 1.1m 16.8k 709.3k 12.25 9.8k 224 373.6k 29.03
Словакия 958.4k 17k 698.5k 12.79 15.1k 134 260k 30.03
Финляндия 951.4k 17.3k 862.6k 15.57 17.1k 111 88.7k 30.03
Япония 949.7k 35.8k 852.9k 0.67 26.5k 2.4k 96.8k 30.03
Шри-Ланка 903.5k 9.3k 903.5k 4.22 9.3k 1.1k - 30.03
Норвегия 892.8k 17.2k 621.3k 11.46 16k 130 271.5k 29.03
Южная Корея 860.4k 22.2k 852.2k 1.66 21.2k 1.2k 8.2k 30.03
Перу 805.2k 9.3k 542.8k 1.65 6k 2.7k 262.5k 28.03
Ирландия 802.5k 18.1k 577.6k 11.7 12.2k 155 224.9k 27.03
Катар 790.7k 21.9k 100k 3.47 0 - - 30.03
Бахрейн 755.5k 10.8k 502.5k 29.53 9k 39 253k 30.03
Малайзия 621.4k 24.1k 461.9k 1.43 5.7k 2.8k - 29.03
Уругвай 616.4k 33.2k 585k 16.84 28.8k 40 31.4k 30.03
Кувейт 604.9k 35k 500k 11.71 0 - 38k 29.03
Австралия 597.5k 41.4k 159.3k 0.62 0 - - 30.03
Азербайджан 510.4k 8.1k 510.4k 5.03 8.1k 562 - 26.03
Филиппины 508.3k 41.8k 508.3k 0.46 41.8k 1.3k - 24.03
ЮАР 503.4k 8.2k 251.7k 0.42 8.2k 3.6k 251.7k 30.03
Литва 495.4k 10.4k 336.5k 12.36 6.6k 156 158.9k 30.03
Гонконг 490.2k 12.5k 455.9k 6.08 7.6k 436 34.3k 30.03
Болгария 458.7k 10k 365.7k 5.26 7.9k 394 93.1k 30.03
Хорватия 430.4k 5.7k 348.6k 8.49 5.3k 321 81.7k 29.03
Гана 420k 17.1k 420k 1.35 17.1k 882 - 18.03
Коста-Рика 384.4k 10.3k 224.1k 4.4 2.6k 909 160.3k 29.03
Мьянма 380k 53.7k 380k 0.7 53.7k 499 - 05.02
Панама 364.1k 7.3k 247.5k 5.74 35.4k 54 116.5k 30.03
Пакистан 350k 39.6k 72.9k 0.03 0 - - 14.03
Руанда 348.9k 3.6k 348.9k 2.69 3.6k 1.7k - 25.03
Бутан 340.9k - 340.9k 44.16 - - - 30.03
Иордания 320.1k 11.2k 251.2k 2.46 8.8k 550 68.9k 24.03
Камбоджа 296.1k 17.9k 229.1k 1.37 8.3k 974 - 24.03
Словения 295.8k 4.7k 191.2k 9.2 2k 435 104.6k 23.03
Монголия 290.1k 9.5k - - - - - 30.03
Нигерия 277.5k 38.5k 277.5k 0.13 38.5k 2.7k - 24.03
Боливия 275.8k 13.7k 180.5k 1.55 4.1k 1.4k 95.3k 29.03
Эстония 255.2k 4.4k 194.4k 14.65 3.8k 122 60.9k 29.03
Сенегал 247.8k 9.6k 247.8k 1.48 9.6k 845 - 30.03
Мальдивы 235.7k 1.8k - - - - - 30.03
Эквадор 235k 13.4k 174.6k 0.99 7.7k 1.1k 60.4k 27.03
Украина 231.6k 10.9k 231.6k 0.53 10.9k 2k 2 30.03
Ливан 207.6k 7.1k 127.9k 1.87 3.7k 900 79.7k 30.03
Мальта 186.1k 5k 133.8k 30.26 4k 22 52.3k 29.03
Оман 139.9k 2.7k 120.9k 2.37 2.7k 893 19k 29.03
Латвия 133.2k 3.2k 110.3k 5.85 2.7k 308 23k 30.03
Кипр 129.4k 4.3k 93.5k 7.74 3.3k 156 36k 20.03
Иран 124.2k 16.3k 10k 0.01 0 - - 19.03
Малави 123.1k 12k 123.1k 0.64 12k 784 - 30.03
Казахстан 110k 12.5k 90.7k 0.48 10.1k 922 19.2k 18.03
Таиланд 102.1k 6.9k 96.2k 0.14 6k 5.8k 5.9k 24.03
Гватемала 98.9k 3.8k 98.4k 0.55 3.7k 2.4k 518 29.03
Кения 90.3k 10k 90.3k 0.17 10k 2.7k - 26.03
Люксембург 89.7k 2.2k 68.6k 10.96 1.7k 140 21.1k 28.03
Ангола 87k 11.6k 87k 0.26 11.6k 1.4k - 24.03
Палестина 81.9k - 74k 1.45 - - 8k 30.03
Алжир 75k 10.7k - - - - - 19.02
Сальвадор 70k 3k 70k 1.08 3k 1.1k - 28.03
Зимбабве 69.8k 3.8k 69.8k 0.47 3.8k 1.9k - 29.03
Уганда 69.7k 6.6k 69.7k 0.15 6.6k 3.5k - 28.03
Исландия 66.2k 1.9k 45.4k 13.32 1.1k 117 20.7k 29.03
Албания 64.1k 4.4k 6.1k 0.21 0 - 655 27.03
Барбадос 63.7k 498 63.7k 22.19 498 160 - 26.03
Афганистан 54k 6.5k 54k 0.14 6.5k 3k - 16.03
Тунис 53.1k 5k 53.1k 0.45 5k 1.2k - 29.03
Макао 47.5k 1.4k 47.5k 7.32 1.4k 198 - 29.03
Мозамбик 46.4k - 46.4k 0.15 - - - 13.03
Вьетнам 44k 1.9k 44k 0.05 1.9k 26.1k - 26.03
Гондурас 43.1k 5.8k 43.1k 0.43 5.8k 851 - 21.03
Того 42.1k - 42.1k 0.51 - - - 24.03
Новая Зеландия 41.5k 2.1k 41.5k 0.86 2.1k 1.1k - 24.03
Парагвай 41.2k 3.8k 39.5k 0.55 3.7k 945 - 29.03
Лаос 40.7k - 40.7k 0.56 - - - 17.03
Кот-д'Ивуар 37.4k 1.6k 37.4k 0.14 1.6k 8.2k - 30.03
Гвинея 34.2k - - - - - - 23.03
Молдавия 33.9k 2.2k 33.9k 0.84 2.2k 908 - 27.03
Ямайка 33k 2.4k 33k 1.11 2.4k 599 - 25.03
Беларусь 30k 1.3k 20k 0.21 0 - 10k 12.03
Ирак 26.7k - 26.7k 0.07 - - - 29.03
Суринам 24.5k 1.4k 24.5k 4.18 1.4k 192 - 30.03
Сент-Люсия 22k 252 20.2k 11 0 - - 30.03
Белиз 20.4k 772 20.4k 5.13 772 231 - 26.03
Черногория 20.4k 1.7k 17.9k 2.85 1.4k 211 2.5k 30.03
Гайана 15.5k 2k 15.5k 1.97 2k 194 - 19.03
Венесуэла 14.2k 290 14.2k 0.05 290 49k - 26.03
Экваториальная Гвинея 12.2k 799 9.7k 0.69 569 1.2k 2.4k 29.03
Тайвань 10.9k - 10.9k 0.05 - - - 29.03
Сьерра-Леоне 10.7k - 10.7k 0.13 - - - 25.03
Сент-Винсент и Гренадины 10.5k 162 - - - - - 26.03
Гренада 9.8k 174 9.8k 8.69 174 268 - 24.03
Сан-Томе и Принсипи 9.7k - 9.7k 4.44 - - - 29.03
Гамбия 5.3k - 5.3k 0.22 - - - 28.03
Северная Македония 5.3k - 5.3k 0.25 - - - 16.03
Грузия 4.9k - 4.9k 0.12 - - - 29.03
Маврикий 3.8k 519 3.8k 0.3 519 1.2k - 17.02
Кабо-Верде 2.2k - 2.2k 0.39 - - - 24.03
Египет 1.3k - - - - - - 30.01
Тринидад и Тобаго 991 - 991 0.07 - - - 27.02
Намибия 152 - 152 0.01 - - - 25.03
Багамские Острова 110 - 110 0.03 - - - 17.03
нажмите, чтобы показать всю таблицу
Карта результатов вакцинации в мире

Также на тему - Актуально, Вакцина от коронавируса, Коронавирус

Статистика коронавируса

Смертность от коронавируса

Центр молекулярной диагностики CMD

Справка о санитарно-эпидемиологическом окружении

Открытие границ России

Горячая линия по коронавирусу

Акция "Помоги учиться дома": бесплатно получить компьютер
Подробнее на тему
Сколько доз вакцины от коронавируса Россия отправила в другие страны
Сколько произведено вакцины от коронавируса в России
Сколько стран зарегистрировали вакцину "Спутник V"
Отзывы о прививке от коронавируса
Полезные сервисы
посмотреть все
Найти свой избирательный участок по адресу
Проверки Роспотребнадзора
Реестры Роспотребнадзора
Проверка диагностической карты техосмотра
Проверка КБМ
Подписывайтесь на GOGOV

5, оценок: 3
14195
Вопросы и ответы
Задать вопрос
Вакцинация от коронавируса добровольная или принудительная 1
Должны ли при выписке из больницы брать мазок на коронавирус? 4
При высокой температуре звонить в скорую или регистратуру поликлиники? 2
Где получить бесплатные лекарства от коронавируса? 32
Когда начнется вакцинация от коронавируса в России? 1
Источники данных
GOGOV - первоисточник данных по России. Все цифры собираем по публикациям СМИ/оперштабов и считаем сами
Данные по миру получаем у Our World in Data, а они используют наши данные по России
Актуально сегодня
Гид по пособию на детей 3-7 лет
Вакцинация от коронавируса
? Статистика вакцинации
Бесплатные лекарства от COVID
Кэшбэк за отдых в России - 2021
Куда улететь в марте (таблица)
Статистика
Средняя и медианная зарплата
Минимальная и средняя пенсия
МРОТ, ПМ, Среднедушевой доход
Инфляция
Население: Численность, Продолжительность жизни, Естественное движение
Смертность от COVID-19 в России
Что вас интересует?

Выбрать категорию граждан

Горячая линия
Главное о COVID-19
Статистика на 1 апреля
в мире, в Европе
Штаб по борьбе с коронавирусом
Где сдать тест на коронавирус

Коронавирус
Новости
Услуги
Документы
Сервисы
Работа
Главная /
Статистика вакцинации от коронавируса
GOGOV - первый и единственный сайт, который собрал статистику вакцинации по регионам России и продолжает ежедневно обновлять данные. В России до сих пор нет другой открытой официальной статистики по вакцинации.

Публикации о нас в СМИ:
Если используете наши данные, то не жалейте оставлять обратную ссылку на наш сайт. Большое спасибо!

Почему нашей статистике можно доверять: каждая цифра в таблице подтверждена ссылками на источник данных (СМИ или оперштаб). Наши данные уже использует Our World in Data - авторитетный зарубежный портал.

О всех важных новостях мы пишем в Telegram-канале, в группе VK и в Instagram.

Статистика вакцинации от коронавируса в России
На сегодня (01.04.21):
7 159 411 чел. (4.88% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины (данные по всем регионам)
4 482 884 чел. (3.05% от населения) - полностью привито (данные по 3 регионам отсутствуют)
11 642 295 шт. - всего прививок сделано

130 200 чел. в день (0.09% от населения) - кол-во новых привитых в день. С таким темпом 50% населения привьют через 509 дней.
326 081 шт. в день - кол-во всех прививок (первых и вторых).

Статистика по регионам
Москва 1 000 000 7.89 800 000 42 857 125 26.03 перейти 1 257 142
Московская обл. 500 000 6.5 11 429 293 31.03 перейти 511 429
Санкт-Петербург 376 357 6.97 278 720 5 655 411 31.03 перейти 382 012
Краснодарский край 203 500 3.59 116 494 4 086 645 31.03 перейти 207 586
Свердловская обл. 199 725 4.63 160 000 4 246 461 30.03 перейти 208 217
Самарская обл. 170 000 5.35 114 000 2 143 663 31.03 перейти 172 143
Нижегородская обл. 150 000 4.68 110 500 3 571 406 31.03 перейти 153 571
Башкортостан 136 035 3.37 95 915 2 138 881 31.03 перейти 138 173
Татарстан 133 484 3.42 87 768 2 352 773 31.03 перейти 135 836
Воронежская обл. 129 000 5.55 101 647 429 2 408 31.03 перейти 129 429
Ростовская обл. 127 745 3.04 92 730 2 214 890 31.03 перейти 129 959
Красноярский край 126 970 4.43 85 471 4 853 269 30.03 перейти 136 676
Челябинская обл. 119 531 3.45 90 490 1 933 835 30.03 перейти 123 397
Белгородская обл. 115 418 7.45 85 930 1 418 465 31.03 перейти 116 836
Кемеровская обл. 103 744 3.9 74 687 1 635 749 30.03 перейти 107 014
Саратовская обл. 102 076 4.21 76 176 1 337 829 31.03 перейти 103 413
Новосибирская обл. 100 461 3.59 76 317 1 452 894 31.03 перейти 101 913
Ставропольский край 100 004 3.57 72 273 1 105 1 178 31.03 перейти 101 109
Иркутская обл. 95 292 3.99 63 716 1 211 909 01.04 перейти 95 292
Алтайский край 92 232 3.98 66 140 1 560 684 01.04 перейти 92 232
Пермский край 83 193 3.2 58 615 1 701 715 31.03 перейти 84 894
Оренбургская обл. 77 617 3.97 12 905 1 291 698 31.03 перейти 78 908
Волгоградская обл. 77 600 3.12 57 000 1 800 649 30.03 перейти 81 200
Тульская обл. 77 536 5.29 55 966 1 176 557 30.03 перейти 79 888
Тверская обл. 76 261 6.05 15 000 1 044 531 01.04 перейти 76 261
Липецкая обл. 74 600 6.55 55 300 1 229 403 31.03 перейти 75 829
Омская обл. 72 804 3.78 46 028 1 742 511 31.03 перейти 74 546
Крым 70 123 3.67 47 587 1 089 814 31.03 перейти 71 212
Брянская обл. 70 000 5.87 48 000 1 117 471 31.03 перейти 71 117
Ленинградская обл. 69 443 3.7 47 281 964 901 31.03 перейти 70 407
Ивановская обл. 66 408 6.66 44 209 1 193 362 31.03 перейти 67 601
Курская обл. 65 275 5.91 49 266 836 582 31.03 перейти 66 111
Приморский край 61 588 3.25 43 650 664 1 335 01.04 перейти 61 588
Ханты-Мансийский АО 60 320 3.6 47 531 405 1 919 30.03 перейти 61 130
Саха 58 064 5.97 51 073 332 1 289 01.04 перейти 58 064
Тамбовская обл. 57 570 5.72 42 637 653 683 30.03 перейти 58 876
Ярославская обл. 57 000 4.55 42 518 823 692 31.03 перейти 57 823
Забайкальский край 56 956 5.37 44 854 835 566 01.04 перейти 56 956
Мордовия 54 394 6.88 41 255 722 472 31.03 перейти 55 116
Тюменская обл. 54 338 3.53 45 324 295 2 422 29.03 перейти 55 223
Владимирская обл. 51 000 3.75 38 163 476 1 320 31.03 перейти 51 476
Ульяновская обл. 49 744 4.04 34 507 539 1 049 01.04 перейти 49 744
Кировская обл. 48 214 3.82 40 978 0 - 26.03 перейти 48 214
Амурская обл. 47 277 5.98 36 083 655 531 26.03 перейти 51 207
Пензенская обл. 46 348 3.55 38 411 681 891 30.03 перейти 47 710
Удмуртия 45 321 3.02 32 750 492 1 433 01.04 перейти 45 321
Хабаровский край 45 125 3.43 31 000 672 912 30.03 перейти 46 469
Калужская обл. 45 000 4.49 31 000 714 639 27.03 перейти 48 570
Астраханская обл. 44 083 4.38 31 136 870 527 01.04 перейти 44 083
Рязанская обл. 44 027 3.97 32 916 718 711 31.03 перейти 44 745
Бурятия 43 086 4.37 32 532 288 1 562 24.03 перейти 45 390
Архангельская обл. 43 000 3.94 25 900 571 881 30.03 перейти 44 142
Калининградская обл. 42 596 4.21 32 077 1 199 387 01.04 перейти 42 596
Чувашия 38 737 3.18 26 601 751 759 31.03 перейти 39 488
Сахалинская обл. 38 564 7.9 29 081 329 625 01.04 перейти 38 564
Вологодская обл. 38 350 3.3 29 528 276 1 963 30.03 перейти 38 902
Орловская обл. 36 005 4.91 25 300 264 1 253 01.04 перейти 36 005
Смоленская обл. 35 500 3.8 26 595 981 440 27.03 перейти 40 405
Карелия 35 489 5.78 26 345 454 598 31.03 перейти 35 943
Томская обл. 34 710 3.22 28 024 29 17 411 26.03 перейти 34 884
Костромская обл. 34 000 5.37 24 000 429 659 31.03 перейти 34 429
Мурманская обл. 32 000 4.32 18 336 286 1 184 31.03 перейти 32 286
Курганская обл. 30 582 3.7 22 314 997 384 22.03 перейти 40 552
Ямало-Ненецкий АО 30 336 5.57 20 000 307 788 31.03 перейти 30 643
Коми 29 233 3.56 19 033 285 1 337 24.03 перейти 31 513
Чечня 29 000 1.96 23 258 143 4 968 30.03 перейти 29 286
Дагестан 28 968 0.93 527 2 897 01.04 перейти 28 968
Новгородская обл. 26 691 4.47 20 739 383 709 31.03 перейти 27 074
Псковская обл. 24 000 3.83 19 000 254 1 138 28.03 перейти 25 016
Хакасия 22 670 4.24 16 920 370 661 01.04 перейти 22 670
Марий Эл 22 513 3.31 16 689 199 1 594 31.03 перейти 22 712
Севастополь 20 563 4.58 13 026 414 493 31.03 перейти 20 977
Северная Осетия 17 069 2.45 12 789 339 977 31.03 перейти 17 408
Камчатский край 15 858 5.07 13 418 108 1 302 01.04 перейти 15 858
Кабардино-Балкария 14 500 1.67 10 000 500 839 26.03 перейти 17 500
Ингушетия 14 183 2.8 9 242 279 858 29.03 перейти 15 020
Адыгея 13 700 2.96 368 592 24.03 перейти 16 644
Тыва 12 440 3.8 9 183 81 1 867 29.03 перейти 12 683
Карачаево-Черкесия 11 932 2.56 7 735 224 986 30.03 перейти 12 380
Калмыкия 10 200 3.76 7 000 398 315 22.03 перейти 14 180
Магаданская обл. 9 602 6.85 8 048 56 1 080 31.03 перейти 9 658
Алтай 9 423 4.28 7 120 54 1 864 31.03 перейти 9 477
Чукотский АО 7 000 13.92 3 600 200 91 31.03 перейти 7 200
Еврейская АО 6 330 4 5 134 333 219 25.03 перейти 8 661
Ненецкий АО 3 778 8.56 2 400 59 310 31.03 перейти 3 837
Подробная статистика по регионам России на сегодня 01 апреля 2021 года.

GOGOV - первый и единственный сайт, который собрал статистику вакцинации по регионам России и продолжает ежедневно обновлять данные. В России до сих пор нет другой открытой официальной статистики по вакцинации.

Публикации о нас в СМИ:
Если используете наши данные, то не жалейте оставлять обратную ссылку на наш сайт. Большое спасибо!

Почему нашей статистике можно доверять: каждая цифра в таблице подтверждена ссылками на источник данных (СМИ или оперштаб). Наши данные уже использует Our World in Data - авторитетный зарубежный портал.

О всех важных новостях мы пишем в Telegram-канале, в группе VK и в Instagram.

Статистика вакцинации от коронавируса в России
На сегодня (01.04.21):
7 159 411 чел. (4.88% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины (данные по всем регионам)
4 482 884 чел. (3.05% от населения) - полностью привито (данные по 3 регионам отсутствуют)
11 642 295 шт. - всего прививок сделано

130 200 чел. в день (0.09% от населения) - кол-во новых привитых в день. С таким темпом 50% населения привьют через 509 дней.
326 081 шт. в день - кол-во всех прививок (первых и вторых).

Статистика по регионам
Москва 1 000 000 7.89 800 000 42 857 125 26.03 перейти 1 257 142
Московская обл. 500 000 6.5 11 429 293 31.03 перейти 511 429
Санкт-Петербург 376 357 6.97 278 720 5 655 411 31.03 перейти 382 012
Краснодарский край 203 500 3.59 116 494 4 086 645 31.03 перейти 207 586
Свердловская обл. 199 725 4.63 160 000 4 246 461 30.03 перейти 208 217
Самарская обл. 170 000 5.35 114 000 2 143 663 31.03 перейти 172 143
Нижегородская обл. 150 000 4.68 110 500 3 571 406 31.03 перейти 153 571
Башкортостан 136 035 3.37 95 915 2 138 881 31.03 перейти 138 173
Татарстан 133 484 3.42 87 768 2 352 773 31.03 перейти 135 836
Воронежская обл. 129 000 5.55 101 647 429 2 408 31.03 перейти 129 429
Ростовская обл. 127 745 3.04 92 730 2 214 890 31.03 перейти 129 959
Красноярский край 126 970 4.43 85 471 4 853 269 30.03 перейти 136 676
Челябинская обл. 119 531 3.45 90 490 1 933 835 30.03 перейти 123 397
Белгородская обл. 115 418 7.45 85 930 1 418 465 31.03 перейти 116 836
Кемеровская обл. 103 744 3.9 74 687 1 635 749 30.03 перейти 107 014
Саратовская обл. 102 076 4.21 76 176 1 337 829 31.03 перейти 103 413
Новосибирская обл. 100 461 3.59 76 317 1 452 894 31.03 перейти 101 913
Ставропольский край 100 004 3.57 72 273 1 105 1 178 31.03 перейти 101 109
Иркутская обл. 95 292 3.99 63 716 1 211 909 01.04 перейти 95 292
Алтайский край 92 232 3.98 66 140 1 560 684 01.04 перейти 92 232
Пермский край 83 193 3.2 58 615 1 701 715 31.03 перейти 84 894
Оренбургская обл. 77 617 3.97 12 905 1 291 698 31.03 перейти 78 908
Волгоградская обл. 77 600 3.12 57 000 1 800 649 30.03 перейти 81 200
Тульская обл. 77 536 5.29 55 966 1 176 557 30.03 перейти 79 888
Тверская обл. 76 261 6.05 15 000 1 044 531 01.04 перейти 76 261
Липецкая обл. 74 600 6.55 55 300 1 229 403 31.03 перейти 75 829
Омская обл. 72 804 3.78 46 028 1 742 511 31.03 перейти 74 546
Крым 70 123 3.67 47 587 1 089 814 31.03 перейти 71 212
Брянская обл. 70 000 5.87 48 000 1 117 471 31.03 перейти 71 117
Ленинградская обл. 69 443 3.7 47 281 964 901 31.03 перейти 70 407
Ивановская обл. 66 408 6.66 44 209 1 193 362 31.03 перейти 67 601
Курская обл. 65 275 5.91 49 266 836 582 31.03 перейти 66 111
Приморский край 61 588 3.25 43 650 664 1 335 01.04 перейти 61 588
Ханты-Мансийский АО 60 320 3.6 47 531 405 1 919 30.03 перейти 61 130
Саха 58 064 5.97 51 073 332 1 289 01.04 перейти 58 064
Тамбовская обл. 57 570 5.72 42 637 653 683 30.03 перейти 58 876
Ярославская обл. 57 000 4.55 42 518 823 692 31.03 перейти 57 823
Забайкальский край 56 956 5.37 44 854 835 566 01.04 перейти 56 956
Мордовия 54 394 6.88 41 255 722 472 31.03 перейти 55 116
Тюменская обл. 54 338 3.53 45 324 295 2 422 29.03 перейти 55 223
Владимирская обл. 51 000 3.75 38 163 476 1 320 31.03 перейти 51 476
Ульяновская обл. 49 744 4.04 34 507 539 1 049 01.04 перейти 49 744
Кировская обл. 48 214 3.82 40 978 0 - 26.03 перейти 48 214
Амурская обл. 47 277 5.98 36 083 655 531 26.03 перейти 51 207
Пензенская обл. 46 348 3.55 38 411 681 891 30.03 перейти 47 710
Удмуртия 45 321 3.02 32 750 492 1 433 01.04 перейти 45 321
Хабаровский край 45 125 3.43 31 000 672 912 30.03 перейти 46 469
Калужская обл. 45 000 4.49 31 000 714 639 27.03 перейти 48 570
Астраханская обл. 44 083 4.38 31 136 870 527 01.04 перейти 44 083
Рязанская обл. 44 027 3.97 32 916 718 711 31.03 перейти 44 745
Бурятия 43 086 4.37 32 532 288 1 562 24.03 перейти 45 390
Архангельская обл. 43 000 3.94 25 900 571 881 30.03 перейти 44 142
Калининградская обл. 42 596 4.21 32 077 1 199 387 01.04 перейти 42 596
Чувашия 38 737 3.18 26 601 751 759 31.03 перейти 39 488
Сахалинская обл. 38 564 7.9 29 081 329 625 01.04 перейти 38 564
Вологодская обл. 38 350 3.3 29 528 276 1 963 30.03 перейти 38 902
Орловская обл. 36 005 4.91 25 300 264 1 253 01.04 перейти 36 005
Смоленская обл. 35 500 3.8 26 595 981 440 27.03 перейти 40 405
Карелия 35 489 5.78 26 345 454 598 31.03 перейти 35 943
Томская обл. 34 710 3.22 28 024 29 17 411 26.03 перейти 34 884
Костромская обл. 34 000 5.37 24 000 429 659 31.03 перейти 34 429
Мурманская обл. 32 000 4.32 18 336 286 1 184 31.03 перейти 32 286
Курганская обл. 30 582 3.7 22 314 997 384 22.03 перейти 40 552
Ямало-Ненецкий АО 30 336 5.57 20 000 307 788 31.03 перейти 30 643
Коми 29 233 3.56 19 033 285 1 337 24.03 перейти 31 513
Чечня 29 000 1.96 23 258 143 4 968 30.03 перейти 29 286
Дагестан 28 968 0.93 527 2 897 01.04 перейти 28 968
Новгородская обл. 26 691 4.47 20 739 383 709 31.03 перейти 27 074
Псковская обл. 24 000 3.83 19 000 254 1 138 28.03 перейти 25 016
Хакасия 22 670 4.24 16 920 370 661 01.04 перейти 22 670
Марий Эл 22 513 3.31 16 689 199 1 594 31.03 перейти 22 712
Севастополь 20 563 4.58 13 026 414 493 31.03 перейти 20 977
Северная Осетия 17 069 2.45 12 789 339 977 31.03 перейти 17 408
Камчатский край 15 858 5.07 13 418 108 1 302 01.04 перейти 15 858
Кабардино-Балкария 14 500 1.67 10 000 500 839 26.03 перейти 17 500
Ингушетия 14 183 2.8 9 242 279 858 29.03 перейти 15 020
Адыгея 13 700 2.96 368 592 24.03 перейти 16 644
Тыва 12 440 3.8 9 183 81 1 867 29.03 перейти 12 683
Карачаево-Черкесия 11 932 2.56 7 735 224 986 30.03 перейти 12 380
Калмыкия 10 200 3.76 7 000 398 315 22.03 перейти 14 180
Магаданская обл. 9 602 6.85 8 048 56 1 080 31.03 перейти 9 658
Алтай 9 423 4.28 7 120 54 1 864 31.03 перейти 9 477
Чукотский АО 7 000 13.92 3 600 200 91 31.03 перейти 7 200
Еврейская АО 6 330 4 5 134 333 219 25.03 перейти 8 661
Ненецкий АО 3 778 8.56 2 400 59 310 31.03 перейти 3 837
Подробная статистика по регионам России на сегодня 01 апреля 2021 года.

* Прогнозируемое кол-во привитых хотя бы одним компонентом на сегодняшний день на основе среднего кол-ва прививаемых человек в регионе за последнюю неделю.
На основе данного прогноза общее кол-во привитых хотя бы одним компонентом на сегодня в России составляет 7 555 762 человека.

Военнослужащие: 408000/- (первая/вторая прививки), на дату: 31.03.21, источник: перейти

Официальные данные: 6300000/4300000 (первая/вторая прививки), на дату: 22.03.21, источник: перейти

Запись на вакцинацию через госуслуги
Темпы вакцинации от коронавируса в России
Карта результатов и пунктов вакцинации в России

США 149.5m 2.8m 96m 29.02 1.7m 40 53.4m 30.03
Китай 114.7m 4.5m - - - - - 30.03
Индия 63.1m 1.7m 54m 3.91 1.6m 395 9.1m 30.03
Великобритания 34.5m 546.8k 30.7m 45.19 336.2k 10 3.8m 29.03
Бразилия 18.2m 430.5k 14.1m 6.64 364.7k 253 4.1m 30.03
Турция 15.3m 244.6k 8.6m 10.21 74.7k 449 6.7m 30.03
Германия 13.5m 284.9k 9.4m 11.25 207.3k 157 4.1m 30.03
Россия 11.6m 326.1k 7.2m 4.88 130.2k 509 4.5m 01.04
Индонезия 10.8m 412.4k 7.4m 2.72 266.9k 484 3.3m 28.03
Франция 10.7m 268.5k 8m 12.26 233.5k 106 2.7m 29.03
Чили 10.2m 170k 6.7m 34.88 109.3k 26 3.5m 30.03