--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Теперь - официально.

Про Украину
1435
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
07.06.2022
Если до недавнего момента жителей салорейха свиньями называли в основном в соцсетях, то теперь это почётное звание официально закреплено немецким правительством.
Отныне чубатые на Германщине - кабаны Мыколы.
mein-freund-mykola.de/
то ли кодировка сбилась, то ли еще что
по ссылке перехожу, а там какой то собачий язык
Эх, дёрёвня! Это наилучший из усих языкiв - саловиная мова!
ааа
тогда надо элантру юса звать, чтобы перевел
Olleg
07.06.2022
Щас великий укр семидырый поправит канцлера
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!
chastener
07.06.2022
Унижение и оскорбление людей по факту национальности - один из признаков нацизма.
А так да, в России нацизма нет, он весь на Украине.

Как быстро и легко пропаганда делает из людей фашистов, OMG.
украинизм никакого отношения к национальности не имеет
chastener
07.06.2022
Это слишком глубоко для ваты. То что вы секте, у простолюдинов возбуждает именно нацизм, то есть негатив именно за национальность украинец.
7x7
07.06.2022
Что-то Мальбарроподобные съезжать начали. Уж не сигнал ли это к отрицательному успеху у Путина?
chastener
07.06.2022
chastener писал(а)
секте

*сеете
Они 30 лет нарывались, вот ответка и прилетела, ничего удивительного
Olleg
07.06.2022
Он Путина не любит. Готов сосать у всего полка азов по этой теме
chastener
07.06.2022
Какая связь то, дурак-военный?
Прими уж таблетки и ступай в военкомат.
Непонятно, почему ненависть к Путину должна обязательно сопровождаться предательством собственной Родины
Olleg
07.06.2022
Так спроси у этого обсоса почему фашисты его кумиры... а то смехуечками и хаханьками рисуют на русском ресурсе своих нацистов людьми веры и Родины... по мне просто твари и мрази
chastener
07.06.2022
чувак, ты реально ебанутый, изыди на хуй
Olleg
07.06.2022
Дерзишь, укромутант...... почему тебя не банят за мат, аа???
chastener
07.06.2022
Поймёшь когда-нибудь...
Я просто не верю ворам, лжецам и предателям.
chastener писал(а)
Я просто не верю ворам, лжецам и предателям.

Поведайте, кому вы верите?
походу Анатолю Эль-мюриду и Игорю Гиркину
ISOpter
07.06.2022
chastener писал(а)
Я просто не верю ворам, лжецам и предателям

да это все так, но на теме украины многие спалились и показали свои истинные рыла
horntail
07.06.2022
Да, тяжело тебе - без веры в себя, тяжело.
chastener
07.06.2022
Что-то я не заметил, что 30 лет хохлы мне как-то мешали.
Пенсии нищенские это не они устанавливали, заводы не они грохнули, медицину не они оптимизировали, пенсии тоже не они украли.
Ну, скакали какие-то дебилы, так у нас своих не меньше.
Привычная, набившая оскомину, демагогия.
Причем тут пенсии, заводы и медицина ?
Я понимаю, что вы проспали последние 30 лет и ничего не замечали. Впрочем, вы не один такой слепой.
Olleg
07.06.2022
Работник ресурса ннру. Осваивают бюджеты и от Путина, и от хохлов, и от всех кто дает деньги...тырят как могут у хозяев, держатся за эту работу..... вот и рисуются тут идеями..... предателей они не любят, да, да.......
chastener
07.06.2022
Marlboro Man писал(а)
Причем тут пенсии, заводы и медицина ?

При том!
Воры не могут сделать для людей ничего положительного. Они просто воры!
Они жрали в три горла, когда люди нищенствовали, а дети больные умирали. Семьи их на Западе блаженствовали...
И тут вдруг эти паразиты примазались к Великой Победе моего народа, моих близких, ушедших туда, на войну, и объявили себя борцами с фашизмом *facepalm*
Не верю!©
20 лет это говно наблюдал, хватило...
Всё в кучу
chastener писал(а)
Пенсии нищенские это не они устанавливали, заводы не они грохнули, медицину не они оптимизировали, пенсии тоже не они украли.

Странное дело, но к тем, кто создал общество с высочайшим уровнем социальной защиты для граждан в целом и пенсионерам в частности, медицину и заводы у вас такое же отношение, как и к тем, кого вы именуете ворами, лжецами и предателями. Сами не замечаете противоречий в собственных утверждениях?
Olleg
07.06.2022
Ему можно. Льготы. Больше ничего не умеет
chastener
07.06.2022
Все это так, я в глубине души, где-то глубоко, тоже комми...
Только вот создано это было черезчур уж кровавой ценой... Гражданская, коллективизация-раскулачивание и ссылка, большой террор, бездарное начало ВОВ, отсюда колоссальные жертвы, последующий маразм... Я уж промолчу про тоталитаризм, железный занавес, карательную медицину и пр. атрибуты социализма.
chastener писал(а)
Только вот создано это было черезчур уж кровавой ценой...

Дружище, вот скажи: ты можешь вообще хоть о чем-то говорить без штампов и эмоциональных оценок? Все же на поверхности, только немного усилий приложить к пониманию произошедшего. Готов обсудить?
Bekas999
07.06.2022
может. Но не может. Вот у тебя есть вера и Родина. А его вера это полк азов. Насиловать женщин, маленьких детей головой об угол, стариков в огонь.... потому что его Путин обидел и теперь со свастикой на залупе он жывёт ненавистью. Ко всему русскому и славянскому. Мразь. Фашист. Тьфу
chastener писал(а)
Унижение и оскорбление людей по факту национальности - один из признаков нацизма.

главное, что ты осознал, что на окраине нацизм процветает и поощряем государством. А государство еще и поддерживают другие государства, где нацизм в крови. И ты поддерживаешь видимо до сих пор этот нацизм
chastener
07.06.2022
У меня есть объяснение нацизму на Украине, но с телефона это слишком сложно.
Нацизм не поддерживаю, также как и Путина.
Сопротивление России в её СВО оказывает вся украинская нация, а не кучка бандеровцев, нацистов, боевиков Азова итп.

Сначала речь шла о денацификации и демилитаризации, теперь уже разговоры о присоединении некоторых областей или создании ещё пары республик ЗНР, ХНР...

Была речь об отодвигания границ НАТО... получили рядом 1300 км границы с этой самой НАТОй... просто колоссальный успех!
и я не поддерживаю ни нацизм ни путина, но гномов я не люблю больше нацизм мне противен больше
Сопротивление России оказывает шайка террористов американских и подконтрольные им гейропейские руководители, народ оболванен подконтрольными СМИ (как у нас короче)
chastener
07.06.2022
Насчёт террористов вот:
www.gazeta.ru/politics/news/2022/06/07/17886512.shtml
Дожили =-O
chastener писал(а)
Сопротивление России в её СВО оказывает вся украинская нация

Нет никакой украинской нации. Есть больное украинизмом головного мозга население. Вот оно и сопротивляется, да и далеко не все
chastener
07.06.2022
И вы наивно верите, что военным путем можно целый народ отказаться от своей национальности, пусть и фейковой? =-O
Это в истории ещё никому не удавалось. Тем более, когда весь цивилизованный мир против.

Надо было свою экономику строить, делать ее привлекательной, чтобы республики бывшего СССР сами в союзники просились...
А эти воровали как бешеные!
Теперь спохватились, армию послали союзников искать...
Всё, время упущено, не хотят хохлы в воровской стране жить, на Буратинах ездить, жопу вместо родины прославлять. Хотят с нормальными странами дружить, с Европой. А не с Сирией, Ираном и Афганистаном *facepalm*
Половина не хочет, а другая половина хочет

Что такое "цивилизованный мир" все наглядно увидели за последние месяцы: неоколониализм, беззаконие, грабеж, цензура, лицемерие и русофобия
chastener
07.06.2022
Marlboro Man писал(а)
беззаконие, грабеж, цензура, лицемерие

это прямо про путинскую расеюшку
*facepalm*
мощно нейтрализовал !
chastener
07.06.2022
Фактов накидаю десятков, и вы их знаете.
А я вам сотню про т.н."цивилизованный мир", и что дальше ?
Повод предавать свой народ и Родину ?
chastener
07.06.2022
Почему-то в основном в "цивилизованный мир" уезжают из расеюшки, сюда не стремится никто, даже детки местной Ылитки.

Я-то как раз не предавал. Это не я подарил норвежцам рыбопромысловый огромный участок Баренцевого моря, не я отдал сибирскую тайгу на разграбление китайцам, не я подставил свою страну и народ под калечащие западные санкции.

По любому от моего мнения ничего не зависит. Букву z я, конечно, не нацеплю, на митинги что тех, что других не выйду. Мое мнение оно ни для кого не авторитетно. История все рассудит, дайте время...
chastener писал(а)
Это не я подарил норвежцам рыбопромысловый огромный участок Баренцевого моря, не я отдал сибирскую тайгу на разграбление китайцам, не я подставил свою страну и народ под калечащие западные санкции.

Заканчивайте с навальной пропагандой.
Сегодня это уже неактуально.
chastener
07.06.2022
Marlboro Man писал(а)
Половина не хочет, а другая половина хочет

Это откуда статистика, от Чурова? :-D
44 млн. население, 14 млн. беженцев. Можно догадаться, что беженцы в основном из Восточной и Южной Украины, русскоязычной. Почему-то бегут в основном в Польшу и на Запад. Про наплыв беженцев в расеюшку - тишина. Чисто математически, где половина?
А у вас откуда статистика ? От Арестовича ?
По данным ООН беженцев 5 млн, миллион из них - в России.
Половина - из статистики по традиционному голосованию регионов
chastener
07.06.2022
Беженцы они разные. Есть покинувшие страну, а есть покинувшие место проживания, но оставшиеся на Украине. Подозреваю, что ООН считает первых.
От кого статистика не помню, в Телеге полно разных групп.
chastener писал(а)
в Телеге полно разных групп. ...

и этот говорит человек, наверняка кичащийся, что не смотрит телевизор
chastener
07.06.2022
И что? В телевизоре только одна т.зр., в Телеге побольше...
VVV
07.06.2022
А тебя не смущает что у нас у многих путинизм головного мозга? Бревно в слоем глазу замечать категорически не желаете, да?
Совсем не смущает. Больше беспокоит украинизм головного мозга в головах граждан РФ
VVV©
08.06.2022
Знач ты болен неизлечимо.. в утиль..
7x7
07.06.2022
Так вроде это русские - исключительная нация, судя по пропаганде?
какой пропаганде?
8@70
07.06.2022
chastener писал(а)
Унижение и оскорбление людей по факту национальности

А вот как тебе фраза - "... выселить русских за Урал..."
Как можно её классифицировать по твоей шкале?
chastener
08.06.2022
Несомненно, попахивает нацизмом.
Но! Вопрос, кому принадлежит фраза, и в каком контексте она была сказана.
У нас даже депутаты тоже за базаром не следят, регулярно несут пургу... Вон хотя бы сегодня Федоров, а уж незабвенный Владимир Вольфович чего только не выдавал...
Не говоря про перлы телеведущих с их обещаниями ядерного пепла итп.
Oleg Zaf
07.06.2022
Прикольно конечно, но справедливости ради к правительству это никакого отношения не имеет, это общественная организация - ассоциация католиков какая-то.
7x7
07.06.2022
А это не важно. Тупому кремлеботу лишь бы заголовок звучный был. Быдло глубже заголовка не заглядывает.
 Думаете  Вам кажется, что это агенты Путина из Германии так подкалывают несчастных украинских беженцев? (убежавших из ридной неньки, а не оставшихся защищать её от клятых москалив)
8@70
07.06.2022
7x7 писал(а)
А это не важно. Тупому кремлеботу лишь бы заголовок звучный был. Быдло глубже заголовка не заглядывает.

Плохи дела твои скорбные . раз перешёл на громкие оскорбления.
Первый мыслью было, что это шутка такая, подкололи хохлов картинкой с диким поросёнокм, но... на сайте этих католиков тоже есть и поросёнок и ссылка на сайт -->
Casher
07.06.2022
ну так а что вы хотели то?
они срут там где живут, загаживают все что можно... на днях в Польше расхреначили и разграбили центр по помощи украинским беженцам ))))
дикие свинтусы и есть... где жрут там и срут

t.me/istorijaoruzijaZ/6369
andrew_
07.06.2022
Харьков. Выпускной-2022
Мариуполь 2022
Не Харьков, не выпускной, обычные фотосесси в заброшках -->

Понимаю, что прислали, то и распространяете...
andrew_
07.06.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
Понимаю, что прислали, то и распространяете...

не надо ничего понимать.
ссылку на "фотосессию в заброшках" с конкретно этим фото - представь, будь любезен.
или просто заткнись - на выбор.
Valkoinen
07.06.2022
Ссылку на выпускной в Харькове с конкретно этим фото представь. Или притащи ещё сюда сопливое фото с танцами в разрушенной школе и упырями из "кракена", которые в этой школе сидели.
Или лучше заткнись, без выбора.
andrew_
07.06.2022
корёжит?
это хорошо.
это правильно.
8@70
07.06.2022
andrew_ писал(а)
корёжит?
это хорошо.
это правильно.

Кого корёжит?
Быдло ты чубатое.
Всё уже предрешено.
Valkoinen
07.06.2022
Так будет ссылка на "выпускной", или ты снова набрехал и обосрался, укробот?
andrew_
07.06.2022
плохо расслышал?
или боль - не утихает?
Пропа Простогандон Андрейко, нашли источник, проверили достоверность фотки?
А проверили, что это не укро-воины разбомбили харьковскую школу?
Valkoinen
08.06.2022
Ты сам с собой там разговариваешь? Семидыр тебе поможет, как сосайтнику.
Не вижу подтверждающей твой высер ссылки.
ISOpter
08.06.2022
гуглинг привел к такому: polit.reactor.cc/post/5226543 вообще похоже. И девка по центру, и кадр на 0:38
Я тоже нашёл :-)
Там в видеоролике мелькает фрагмент разрушенного здания, который есть на фотке.

Но... верить на слово мерзкому пропагандону Ондрейке я не буду никогда. Он и раньше не заморачивался с достоверностью информации из своих вбросов и в этот раз тоже не собирался проверять информацию.
KIA
08.06.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
Но... верить я не буду никогда.

ой как мощно нейтрализовал несчастненький.
Себя пожалейте :-)
8@70
07.06.2022
andrew_ писал(а)
Харьков. Выпускной-2022

У Харькова ещё есть шанс всё сделать красиво.
Выбрать участь Херсона или Мариуполя.
Всё как вы захотите.
BCT
07.06.2022
"дядя петя, ты дурак"?
обоснование - а в чем вопрос то?
бок
07.06.2022
Deathmaker писал(а)
Если до недавнего момента жителей салорейха свиньями называли в основном в соцсетях, то теперь это почётное звание официально закреплено немецким правительством.
Отныне чубатые на Германщине - кабаны Мыколы.

Ты совсем свихнулся что ли? Что за бред?
Вас, кремлеботов, реально облучают чем-то?
Методичку грамотно оформить не можешь удобопонятным языком?
andrew_
07.06.2022
бок писал(а)
Ты совсем свихнулся что ли? Что за бред?

в американских био-лабораториях Мариуполя - кроме 12 штаммов ковида, разрабатывались обезьянья оспа, мышиный триппер, змеиный сколиоз, осиное ожирение, щучья подагра, крокодилий кариес и баранья деменция.
вот её то, он похоже и подхватил.
andrew_ писал(а)
в американских био-лабораториях Мариуполя - кроме 12 штаммов ковида, разрабатывались обезьянья оспа, мышиный триппер, змеиный сколиоз, осиное ожирение, щучья подагра, крокодилий кариес и баранья деменция.

Ужас-то какой! =-O
Бедный, как Вы со всем этим живёте?! :'(
А мы тут обижаем Вас, такого, насквозь больного :(
ISOpter
08.06.2022
со сколиозом вот особенно страшно было
Valkoinen
14.06.2022
Ты лучше скажи, нацистский прихвостень, зачем ваши угилоиды неделю бомбят жилые кварталы Донецка?
Новая тема