--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Теперь чиновники и олигархи получили индульгенцию на совершение мошеннических действий и расхищения бюджетных средств.

Новости
573
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nestor1
25.12.2018
Госдума в третьем чтении приняла законопроект об освобождении от наказания от уголовной ответственности за мошенничество (части 1,5,7 статьи 159 УК РФ), причинение ущерба путем обмана (часть 1 статья 165 УК РФ), растрату (часть 1 статья 160 УК РФ) в том случае, если обвиняемый полностью погасил нанесенный им ущерб.
sozd.duma.gov.ru/bill/593998-7

То бишь: сенаторы обезопасили себя и своих друзей и друзей их друзей и т.д от уголовной ответственности на законодательном уровне. воровать можно, главное не попадаться. Ну, а если попался, просто верни, то, что взял и тебе ничего за это не будет. Гопоте не радоваться, вас это не касается.
ну а раньше даже не возвращали...
нЭнС
25.12.2018
единственный разумный резон...
Хотя если про мелкую растрату с этим можно согласиться,то про матёрого аферюгу,обманувшего 100 чел на 1000р каждого в одной из своих бесчисленных афер-и после поимки возместившего десятку пострадавших,дошедших до суда, по их 1000р-и на этом основании признанного теперь "невиновным" и неподсудным-я бы возражал.
Виновным будет признан, от уголовной ответственности будет освобождён
Будем надеяться, что Путин эту муйню не подпишет.
Наивный.
Ну был проект закона про отработку наказаний чиновниками на рабочем месте, а не в тюрьме. Где-то завернули его, к счастью.
Проект - это хотелка, а третье чтение - это закон, не думаю, что Госдума принимает закон без согласования с гарантом
АлександрМ писал(а)
Наивный.

Я могу быть наивным, но Путин не дурак - это точно.
Он, кстати, инициатор поправок, поэтому и подпишет с вероятностью 146%
Вася!
25.12.2018
Гы.
Kolt
25.12.2018
...Улюкаева выпустят?..
Закон обратной силы не имеет.

Будет сидеть! Я сказал... (с) Глеб Егорович Жеглов
Kolt
25.12.2018
...под новый закон амнистию придумают...он же всё вернул... )
Взял так и выплатил 130 миллионов. Ну как за хлебом сходил в булочную.
С другой стороны похоже что его всё-таки Сечин подставил.
нЭнС
25.12.2018
Пол Карасика писал(а)
похоже что его всё-таки Сечин подставил.

по просьбе ФСБ...
topnews.ru>news_id_123488.html
Спустя почти год после вынесения приговора бывшему министру экономики Алексею Улюкаеву, об истинных мотивах ареста высокопоставленного чиновника свою версию высказал известный российский тележурналист Андрей Караулов. По мнению автора и ведущего некогда популярной публицистической программы <<Момент истины>> за официальной версией уголовного преследования экс-министра - получение взятки - скрывается совсем другая, более скандальная, причина - предательство Родины.
У вас ссылка испортилась, я свою приложу.
info-vsem.ru/nastoyashhaya-prichina-aresta-eks-ministra-alekseya-ulyukaeva/
Наивный
Не для того его в тюрьму упрятали, чтобы выпускать. Я так думаю.
Сакральная жертва была, есть и будет, скоро выпустят по УДО
Теперь мошенник - законная профессия
И к Вам вопрос - вы читали эти статьи, какие именно изменения в них вносятся и чем они Вас не устраивают?
Изменения вступят в силу после их утверждения гарантом, сейчас пока действуют старые положения
Ох, уж эти "либералы", с первого раза не могут понять даже простой вопрос...

2-ая попытка...
Вы читали эти статьи, какие именно изменения в них вносятся и чем они Вас не устраивают?

Думаю, выделение жирным красным шрифтом поможет Вам понять вопрос.
Ох уж, эти адвокаты власти, которые не замечают как рушат и разворовывают страну. Если бы законы работали, никто бы не поднимал НДС и пенсионный возраст, не вводил новые налоги и поборы. Экономия от пенсионной реформы около 90млрд в первый год, а нецелевое расходование бюджета в год в 20 раз больше. А от моего чтения статей УК ничего не зависит, я не вор и не мошенник, а просто наблюдатель за безобразием в стране, который ничего не может изменить.
SerZH
25.12.2018
АлександрМ писал(а)
Ох уж, эти адвокаты власти, которые не замечают как рушат и разворовывают страну.

А я то всё думал, кто у меня во дворе на газоне свои вёдра паркует а на соседнем светофоре постоянно валит на красный. Оказывается власти. Вы открыли мне глаза - спасибо.
И по другим "либералам" знаю этот эффект - даже с третьей попытки Вы не заметите вопрос, но я всё-таки попробую...

3-ая попытка...
Вы читали эти статьи, какие именно изменения в них вносятся и чем они Вас не устраивают?
Вы не читали эти статьи УК РФ, не читали и не сравнивали изменения, которые предлагают внести. Я уверен, что угадал на 100%
Но что же Вас толкает поддакивать вбросу автора темы?

Вы же не бабка у подъезда, чтобы трындеть ни о чём!
Читал, и с изменениями ознакомился очень подробно, ещё неделю назад, чуть ли не из первых рук. Статьи касаются мелких воришек, крупные птицы почему-то редко попадают в сети, хотя мелкие воришки и заносят этим птицам, каждый, по зернышку. Я поддакнул тексту новости, а не комментарию ТС.
А какие номера статьей?

Автор темы написал про одни статьи, а дал ссылку на постановление с другими статьями.
Часть 1 статьи 146 и статья 147 УК РФ (Нарушение изобретательских и патентных прав)
Часть 1 статьи 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат)
Часть 1 статьи 159.3 УК РФ (Мошенничество с использованием электронных средств платежа)
Часть 1 статьи 159.5 УК РФ (Мошенничество в сфере страхования)
Часть 1 статьи 159.6 УК РФ (Мошенничество в сфере компьютерной информации)
Часть 1 статьи 160 УК РФ (Присвоение или растрата)
Часть 1 статьи 165 УК РФ (Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное в крупном размере)
Части 5-7 статьи 159 УК РФ (Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба/ крупного/особо крупного).
Понятно, спасибо.
Вы опять не ставите копирайтов - znat-kak.livejournal.com/1300162.html

nestor1: "воровать можно, главное не попадаться. Ну, а если попался, просто верни, то, что взял и тебе ничего за это не будет. Гопоте не радоваться, вас это не касается."

znat_kak: "воровать можно, главное не попадаться. Ну, а если попался, просто верни, то, что взял и тебе ничего за это не будет. Урки и гопники, не радуйтесь, вас это не касается, не для вас закон писан."

Про то, читали ли Вы эти статьи закона и спрашивать не буду - не читали, уверен на 100%
nestor1 писал(а)
sozd.duma.gov.ru/bill/593998-7[/quote:phpbb ]
Кстати, по этой ссылке про изменения в 76 и 145 статьи, Вы точно эту ссылку хотели дать?
nestor1
25.12.2018
Васятка как сегодня план по каментам ? , а что с премией в декабре ?
С этими вопросами обращайтесь к Вашему начальству, а я Вам не начальник...

Но за такие косяки, я бы Вас депремировал!
nestor1
25.12.2018
Сразу видно подстилка госдеповская виляешь как маркитанская лодка .
Да, да...
Ваши ответы всегда прямы и конкретны!
Вопрос - ответ! И никаких уклонов и игнорирований!

Спросил я Вас - пошто не поставили копирайт, сперев цитату и идею у другого автора? Вы мне прям так чотко и конкретно ответили!
Спрашиваю - это точно та ссылка, если не совпадают номера статей? И Вы опять всё конкретно разложили по полкам!

А анализ изменений в статьях вообще поражает своей скрупулёзностью!
nestor1
25.12.2018
Уговорил разрешаю тебе просверлить вторую дырку в своей ложке.
О-о-о! Вы - главный по дыркам в ложках!?
Аффторитет?

А что означают дырки в ложках?
Одна дырка - младший аффторитет, две дырки - старший?

А у Вас сколько дырок, что без Вашего разрешения никто дырки в ложках не может делать?
nestor1
25.12.2018
О-о-о ! Сдаётся мне что ты и так дырка . Василина . Ну ка брысь к "старушке".
Мы ещё с дырками не разобрались, а Вы меня теперь ещё и какими-то "старушками" решили запутать

Ладно, я пойду руки помою, а то с Вами, дырочником, можно какую-нибудь заразу ещё подхватить!
ст. 159 - это позор для правоприменителей, давно пора её пересмотреть
универсальная дубинка для всякого рода заказухи
Новая тема