--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Теперь его зовут Пельмень. О суровости челябинцев.

Размышляем
462
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nikky
09.04.2019
В Троицке Челябинской области 18-летний студент Рома стал Пельменем. Это не новый гендер, а имя. Полностью оно звучит как Пельмень Марселевич Кондольский.

— Весь месяц на нервах сидел и ждал одобрят или нет, в итоге, мне позвонили из ЗАГСа. Пригласили получить свидетельство. Даже позвонили маме об этом сказали, — написал Роман в соцсети.

Вы скажете, что у нас опечатка. Он же теперь Пельмень? Ответим: в социальных сетях парень еще записан Романом. Администрация отказывается принимать изменения имени. Думают, что челябинец нафотошопил документы.

А вот в ЗАГСе, судя по фото парня, действительно не отказали. В кадре он демонстрирует свидетельство о смене имени.

— Имя сейчас можно менять сколько угодно раз и без затруднений. Раньше из ЗАГС в полицию приходили запросы: вдруг человек скрывается от закона. Сейчас требование «пробивать» человека по базе убрали, — проконсультировала «Комсомолку» сотрудница миграционной службы.

m.chel.kp.ru/daily/26963.5/4017983/
Вот что в голове у таких? Или это весеннее обострение так подействовало.
Выпускники коррекционных школ c золотой медалью. :-D
Плохо, видимо, подкорректировали *pardon*
Так 200 кг пельменей выиграл за это.
Жену себе он будет с именем "Пелотка"? :-D :-D :-D
Зачем пельменю "пелотка"? "Масло масляное" получится. :-)
Жену/мужа (или как там у них, заднеприводных) будут звать "Кетчуп". :-D
а детей - майнезик?)))
Это слишком длинно. "Запор". :-D
Запор Пельменевич... заочно уже жалко его детей (надеюсь про презервативы ему рассказали)
Вспомнилась история, приятель рассказывал. В одной из контор, где он работал, фамилия у директора была Ненашев (если память не изменяет).

Так вот. Когда кто-либо из новичков (а ротация кадров была будь здоров) писал какое-нибудь заявление (на увольнение, очередной отпуск или административный), в "шапке" заявления писал "Директору ООО "Лесные копыта" Ненашему (именно так - не Ненашеву, а Ненашему)", обязательно находились хохмачи, которые собирались вокруг пишущего, глядели на "шапку" и подкалывали: "Ненашему как пишется - слитно или раздельно? Правильно - раздельно. Переписывай!". Хохот стоял на весь этаж. :-)
vitold.ivanov писал(а)
Жену себе он будет с именем "Пелотка"?

Фасолька *mocking*
Лоханулся паренёк....
Назвался бы " Анальгин"...
FreeCat
10.04.2019
у него так болит голова =-O ? ...
Галушка.
Пельмень Кондольский...
Звучит нецензурно.
Из той же серии,что и зеленые волосы,татуировки от затылка до пяток,пирсинг в носу - выделиться из толпы любыми способами.Хворые на головенку люди.
Геннадий Букин писал(а)
зеленые волосы,татуировки от затылка до пяток,пирсинг в носу

...следствие личностных психологических проблем (не путать с психическими) растущих из детства и усугубляющихся в подростково-юношеский период.
Casher
09.04.2019
старые добрые мульты пересмотрел бедолага
Сразу и не сообразил, к чему это он переименовался...
Nikky писал(а)
18-летний студент ... мне позвонили из ЗАГСа. Пригласили получить свидетельство. Даже позвонили маме об этом сказали,

Маму проинформировали? Он совершеннолетний, а звонок маме, думаю, нарушение закона.
Nikky
09.04.2019
Да чтобы поржать над той, что такого умника креативненького воспитала.
Lenass
09.04.2019
Надо было сразу в Полиграф Полиграфовича переименоваться
nickitoz
09.04.2019
В Троицке Челябинской области 18-летний студент Рома стал Пельменем

.
7x7
09.04.2019
Президентские выборы в России с таким прозвищем не выиграть, максимум в Госдуму.
Теперь ему одна дорога - в Кулинарное училище ! :-D
7x7
09.04.2019
А потом народ смешить можно.
(вспоминая Г.Х)
Вот-вот....
Richtigkeit писал(а)
Теперь ему одна дорога

дорога одна, а диагнозы и психо-соматические показатели разные..
Назад-то впоследствии переименоваться никто не запрещает, а 200 кг пельменей в морозилке не валяются.
FreeCat
11.04.2019
-=(Болтик)=- писал(а)
Назад-то впоследствии переименоваться никто не запрещает

притом это можно через месяц сделать :) .
Arion
11.04.2019
Я не уверен что понимаю этот мем про суровых челябинцев.возможно это пежоратив такой,но на практике этот мем воспринимается наоборот как сердцевина русской изюминки.
Я водитель и большего нытья чем от 66го и 74го региона в рации не слышал.
Все 3,14дарасы а они дартаньяны оттого что они умеют ездить в т.ч. по горам ,а остальные черти. Горы у них,к сведению метров 500 по высоте,т.е. ни о чем
По мне так это бабы за рулём,я имею ввиду наихудший аспект понятия " баба" не желая оскорбить женщин,слишком говорливые и нытики..
ляляля,бляблябла. И мстительные при этом. Если Чо не так по их бабьему мнению,то они прям визжат в эфир. Ну гандоны по большей части,по моему мнению.
Ельцин и Светлаков оттуда,это в моей оптике диагноз. Урал это отстой. Это больной орган России. Помню Глоба учил,что Урал это позвоночник планеты. Так вот там мининум сколиоз,а скорее рак спинного мозга
ISOpter
11.04.2019
Arion писал(а)
Горы у них,к сведению метров 500 по высоте,т.е. ни о чем

М7 через уральские горы - это полный пздц, я не представляю, как там зимой с полу/прицепами ездят...
Arion
11.04.2019
Это мифы которые развеиваются в инфопространстве в т.ч. через рацию на 15ом канале,через шоферский шансон и ещё через хз чо. Возможно это лежит в подсознании российского гражданина ТК он уведомлен о размерах страны и типа это очень длинные расстояния. Да нет 6икпкой разницы какая по размерам страна- ты всегда едешь в это время в этом месте. И Литва или Польша ничем от России не отличаются. Получить проблему на дороге можно на участке в 50 метров,размеры страны не влияют
Это все предания чисто российские )))
Нормально там ехать.я ездил на разных машинах. Газель, МАЗ,Вольво
Возможно эта традиция преувеличивать свои " горы" которая свойственна мужскому населению России родилась именно на Урале
Новая тема