--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Теперь в нижегородских ТЦ сдают нормы ГТО. Логично. Шаром покати короче

О городе (основной)
1175
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
22.03.2022
www.vremyan.ru/news/486030

Нижегородцы смогут сдавать спортивные нормативы ГТО в торговых центрах, сообщает управление по связям со СМИ городской администрации.

Акции проекта «ГТО в ТЦ» уже прошли в торговых центрах «Муравей», «Небо» и «ЦУМ». Сдать нормативы можно в любой день в одном из городских центров ГТО, однако потребуется предварительная запись.

«В настоящий момент в Нижнем Новгороде создано пять центров ГТО. Каждый желающий в возрасте от 6 до 70 лет и старше может подать заявку в эти центры для выполнения нормативов и получения знака отличия», — заявил директор департамента физической культуры и спорта администрации Нижнего Новгорода Антон Ермаков.

Пойдете? Все равно там поди больше делать нечего.
Интересно, спасибо за информацию. Запишусь, если "без отрыва от производства". А насчет пустоты - счас понавъезжают в ТЦ всяческие центры белорусского трикотажа, ивановский текстиль, может индийские товары и разнообразный типа конфискат, вообщем рынок а-ля Фролищи.
и то верно. сим победиши
а ты прям непрерывно закупался в салонах бриони и сваровски, ага, нищета подзаборная :о)
бриони в ЦУМе Нижнего Новгорода? нет не брал там, слишком элитарно для меня да и как-то недостаточно стар для этого бренда.
да и куда в брионях в НН ходить
Хорошо бы, что б понаезжали. А то в ТЦ один ширпотреб китайский.

Джелли
писал(а)
ширпотреб китайский

Ну, если вы имеете ввиду ивановский текстиль то у меня для вас плохие новости.
в ТЦ сейчас одни стоковые магазины с китайским барахлом, поэтому я за белорусский трикотаж и ивановский текстиль. А да, еще много белья из Турции поступает, но она нас и не покидает вроде.
Ну почему же сток, сетевые в плане актуальности удовлетворительны вроде бы. Хорошее белорусское и ивановское и стоило дороже чем всякие остины и золы. И сейчас еще цена подскочит.
зт
22.03.2022
норм. можно пойти дальше. в фильме "Ип ман" дрались восточными единоборствами за пачку риса.
а в фильме "Рейд" поднимались по лестнице, когда лифт отключен
зт
22.03.2022
сплошной позитив и ЗОЖ
сценариев много "Голодные игры" ну и т.д.
Pingvin
22.03.2022
Так там и спускались без лестницы и лифта...
вы сейчас договоритесь до боевого гопака vs русской бузы :)
Oleg Zaf
22.03.2022
Вроде в ГТО плаванье присутсвует, имитацию на сухую будут делать?
там и бег на лыжах есть :)
На лыжах можно и по плитке. Правда, тут сразу вспоминается стишок, но плитка не асфальт, сопротивление меньше ))
и стрельба
что там той стрельбы? :)
пневматика или электронные аналоги :)
такого в тц и без гто навалом может быть :)
Подветка ОГОНЬ :-)))))
минут 10 уже ржу с комментов :-)))))))))))))))))
на лыжах по асфальт и вплавь по полу :-)))))))))))))))))))))))))))
Pingvin
22.03.2022
Что это на сухую, чай, поплюют в ладошку то...
lada09
22.03.2022
а мне всегда было интересно, за счет чего существуют эти многие сетевые магазины, площади достаточно большие, товар разложен, а народу очень мало, как то в Москве зашел в торговый центр, из народа был я и жена, толпу создавали охранники, а я в туалет мимо всех отделов быстро пробежал .
enjoi
22.03.2022
10 лет назад картинка была иной. есть такое понятие как пиковые часы, в выходные трафик норм, относительно недавно в мск очередь в примерочную - обычное дело
А значек выдают?
AkwaVi
22.03.2022
Наши городские эффективные манагеры недоделанные прям из трусов выпрыгивают, чтобы отвлечь внимание населения от реальных проблем города.
Не город, а сплошной цирк.
Dr. Drugs
22.03.2022
AkwaVi писал(а)
Не город, а сплошной цирк.

Да тут вся страна в угаре.
все мы знаем к чему привел КВН соседнюю страну
В субботу вечером прошёлся по ТЦ, в Гордеевском, на некоторых этажах я был единственным покупателем. Но в Республике и ЦУМе народу было много.
если ГТО в ТЦ, то на стадионах - торговля, это же логично

JobForFood
писал(а)
на стадионах - торговля

Вперемешку с митингами. Не зря строили, вот, пригодились
и песнями Виктора Хары
ГТО в ТЦ - обычная замануха!
Чтобы у людей был повод туда придти.

Все 3 ТЦ в новости, это ТЦ хаббардистов.
Ир
22.03.2022
Сперва без куяркодов не пускали, народ за 2 года привык уже обходиться без ТЦ, а теперь не знают как заманить
Сахаром же

"А сахар?! - воскликнула Анна Николаевна - Расскажите про сахар,
Пелагея Ивановна!
Пелагея Ивановна прикрыла заслонку и заговорила, потупившись:
- Приезжаю я в то же Дульцево к роженице...
- Это Дульцево - знаменитое место, - не удержался фельдшер и добавил: -
Виноват! продолжайте, коллега!
- Ну, понятное дело, исследую, - продолжала коллега Пелагея Ивановна, -
чувствую под шипцами в родовом канале что-то непонятное... то рассыпчатое,
то кусочки... Оказывается - сахар-рафинад!
- Вот и анекдот! - торжественно заметил Демьян Лукич.
- Поз-вольте... ничего не понимаю...
- Бабка! - отозвалась Пелагея Ивановна - Знахарка научила. Роды,
говорит, у ей трудные. Младенчик не хочет выходить на божий свет. Стало
быть, нужно его выманить. Вот они, значит, его на сладкое и выманивали!" (с)
Bruksa
22.03.2022
торговля на стадионах..
сразу ностальжи прошибла:)
Лужники....... 1992 год.....
и ледовых дворцах
luruva
22.03.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
Но в Республике и ЦУМе народу было много

вокзал помогает.
palp
22.03.2022
просто до этого все всё купили полными тележками и больше россиянам ничего не надо.
а кстати где этот феерический придурок с полными тележками с ашана?
JobForFood писал(а)
Пойдете?

я пойду, когда будут стрельбы из калаша для всех желающих. считаю, что это основной критерий готовности к обороне. а не прыжки в ширину.
это в украинских ТЦ
Готовьтесь, граждане, готовьтесь.
Скоро:

www.youtube.com/watch?v=HJhUn8sWixM&t=102s
Сычъ
22.03.2022
Бег на лыжах (или кросс по пересеченной местности), плавание и турпоход "на выживание" будет довольно сложно организовать.
А тех, кто сдал на "отлично" будут записывать в журнал, и присылать повестку в первые ряды на специальную аберрацию? ; - )) Нет уж, я лучше сам для себя заниматься буду, тайком.
Всегда удивлялся, за счет чего существуют бутики в ТЦ, ибо в будние дни там никого не было. Правда мне ответили, что в выходные и перед праздниками они неплохо зарабатывали. Что-то не особо верилось, правда в выходные не был в таких местах, на диванчике лучше))
Сычъ
22.03.2022
При накрутке в 300 процентов-то?
Всегда старался купить заграницей шмоток в запас - то же самое, но в 2 раза дешевле.
Ну вот, а теперь не будет вашей заграницы (смех Джастаса Уолкера на фоне хтонической тленоты). "А не будут брать - отключим газ"
Сычъ
22.03.2022
Будем шить в ателье.
сарафаны и лёгкие платья из ситца?
Сычъ
22.03.2022
Обувь, рубашки, и пальто с дубленками в СССР шили. Еще свитера моднячие вязали (у меня до сих пор сохранился).
в странах СЭВ шили обувь и рубашки
что шили в СССР я помню ;)) и фабрику Восход и фабрику Весна
Сычъ
22.03.2022
Роуашки фабрики "Зинат" привлекатильны.
Какая-то пакистанская реклама из детства с такими вот ошибками.
Закрыть их нафиг, а вместо них открыть православные сельпо!
Только так мы победим!
Новая тема