--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

теплоэнерго жжет,платежки

О городе (основной)
348
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
пишу в инстаграм Никитину..
возмущена! жкх увеличение почти на 1000р..Тсж Богдановича 4,корп1..
Объясняют,что перерасчет Теплоэнерго за 2019 год..что за бред?Я пенсионер..платила 2600..может 2900 в месяц..
Да ,я,П. Людмила Алексеевна....однокомнатная квартира..
Последний платеж..3573,69 за апрель..Уж будьте любезны,мне объяснить..
Теплоэнерго вообще бесприделят?
ищу варианты..спрашиваю..
есть ли у вас вотсап? перешлю копии платежек..хотя понимаю,что Для Вас нет препятствий их просто посмотреть ..
Спасибо..если ответите..иначе не пойму,что Вы делаете для народа?
Жду!!!!
да..пенсия у меня всего 10800..ни в чем себе не отказываю..понимаете сарказм?
16:41
18:24
акаунт не найден?
что Путину опять писать?ни кто не отвечает
если завели инстаграм..хоть отвечайте
Что это?

К сожалению, эта страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. Назад в Instagram.
Так есть его инстаграм?или прячется?
Написала на страницу электронная приемная граждан
Правительства Нижегородской области..
пока молчат..
так Никитин в инстаграм отвечает?..нет?
на фиг завел..?
Кому отвечает?
Почему у меня вырос платеж,когда зима была теплая?
это переписка в инстаграм..
все довольны жкх?..или только мне пришли такие платежки?
Вроде как тема про перерасчёт ещё на прошлой неделе обсуждалась, поищите поиском

А вообще сначала прочитал заголовок темы как "теплоэнерго жжет платёжки" :) Зачем бы их жечь то?
да уж..главное прочесть ниже..
перерасчет..думала ,что зима была теплой..а перерасчет за 2019 год..накинули..причем до конца года..вас видимо не очень достало?
ккие-то игры..вы потом забудите? НЕ?
тема была о другом..пришли вообще отдельные платежки людям..мрак..у нас одна платежка..но как похоже..в одной платежке ТСЖ..просто добавили строчку внизу платежки-перерасчет..раскидали на все квартиры..и почему у меня платежка выросла почти на 1000р?тарифы изменились?Я что-то пропустила?
платила 2800..а теперь 3600..?
разница заметна..
У меня тоже сказочный счет за апрель пришел, но сказка страшная. Пока не разбирался. Послушаю. Только я в любом случае в дук буду звонить, а не партейным бонзам, ибо бессмысленно.
а я уже позвонила..теплоэнерго выставили счет за 2019 год..якобы было очень холодно..не понятно мне..если счетчики стоят..всё отражают..откуда такие цифры?..говорят многие не поставили счетчики..а мы здесь при чем?..2020 год был очень теплый..махинацией пахнет..или только мне пахнет?
Не пахнет -- разит. Каков бы ни был 2019 год, сопливых вовремя целуют, а не в апреле, когда в их бухгалтерии не сошлись балансы за год, и кто-то решил "компенсировать". Пока не платил, перебеседую со всеми, приму решение.
И что-то не припомню как-то по-особенному холодного 2019.
заплатила..позже 19-го числа.получение пенсии..ну вы помните,как нам всем 9-го апреля пенсию перечислили..а потом ждите до 19 мая..
какой-то ширли мырли....
дурилки!..все для народа!
ISOpter
20.05.2020
у вас опять ...всплеск какой-то? Можно более вменяемым языком выражаться?
куда уже лучше всплеск выражать? Когда платежка пришла на 1000р больше?..инстаграм Никитина не доступен..?
Когда пенсия заточена на обслуживание ЖКХ?..
остальное ни в чем себе не отказывай!
ISOpter писал(а)
всплеск

:-D *mocking*
вы видимо не в теме..и для вас жкх-это не очень интересно..или просто вы никогда не платили за жкх..не отправляли данные счетчиков..вернее вы даже не знаете,что бюджет семьи в основном-это оплата жкх..а надо еще семью накормить вкусно
Новая тема