--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Теплые новости: метеоролог рассказал, когда ждать весну в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
1112
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ilkman2410
13.02.2020
Скоро будем греться

Полный текст: www.nn.ru/news/more/teplye_n...aign=newsdiscuss

Записал ФИО ведущего специалиста. Знаю кому предьявить за потенциально недозрелую дыню.
Hillerien
13.02.2020
Слово аномальная в тексте присутствует. Можно доверять. :)
котэ нет на фото, не доверяю! :-D
Hillerien
13.02.2020
Не, ну не все сразу. Крысис в стране и мире, в конце то концов. )))))))
Krisylda
21.04.2020
Крысец я бы сказала)
Котэ будет ! :-)
вот это другое дело! merci Madame!
Жё ву зан при, как говорится :-)
А, кстати, мне там + кто-нибудь поставил? не видно теперь - логики- почему- тоже.... :-D
FreeCat
15.02.2020
я могу, и даже по два :) ... зачем же иначе друзья :-D ?
https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=50115938
:-D
FreeCat
16.02.2020
*five*
Casher
13.02.2020
в этом году метеорологи лажали как ни когда... примерно в 70% случаях )))
так что скорее будет поздняя весна и хреновое лето
Надо надеяться на лучшее!))
Ир
21.04.2020
Что опять хреновое лето? Сколько же можно то?
Qavai
13.02.2020
шо то все так радостно и прекрасно, что аж страшно.

а плохое то будет?

где то подвох
7aladin
14.02.2020
Коты уже вылезли и дерутся у подъездов. Майские указы заменят на апрельские.
" Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"
SvetL@n@S
14.02.2020
смешно...какие весна/лето??? если вчера только на всех погодных сайтах была погода -6 (на сегодняшнюю ночь только), а далее -3 +2 на неделю. А сегодня ночью было 15. О чем говорить....
The best
14.02.2020
Ура!
ой, так хочется лета хорошего, а то в прошлом намерзлись. надеюсь, что товарищ не ошибается)

Karamellka
писал(а)
а то в прошлом намерзлись

ага, зато зимой погрелись :-D
я бы сказала- отмокли :-D
Richtigkeit писал(а)

ага, зато зимой погрелись :-D ...

скоро лето!
FreeCat
15.02.2020
скоро даже плюс обещали :) ...
VIKINGS
16.02.2020
Весёлый посёлок?)
FreeCat
16.02.2020
ездовые академики :-D ...
Krisylda
14.02.2020
Уже и не помню когда у нас было теплое лето
может повезет в этом году? в прошлом апрель был,как лето..но потом все спуталось и лета не стало..печаль
Krisylda
15.02.2020
Всегда с девчонками на гребном загорали. А теперь ветра какие то, загорать можно только под одеялом. Дожди замучили, только если уезжать
РАЛФ
22.04.2020
КУДА уезжать??? Кругом ковид @=
Krisylda
23.04.2020
Не по адресу
РАЛФ
15.02.2020
Помню в 2010 было, даже черезчур *wall*
VVV
20.04.2020
нормально лето было в 10 году. отличное. ну а леса спецом всегда жгут кстати..
РАЛФ
21.04.2020
Такого не надо. Не дай бог если все лето в масках заставят ходить *wall*
VVV
21.04.2020
никто никого не заставляет.. зомбоиды сами маски напяливают и ходят в них..
РАЛФ
22.04.2020
Некоторые на работе ОБЯЗАНЫ носить *pardon*
SvetL@n@S
20.04.2020
увольнять надо таких метеорологов
специалист метеоцентра ФОБОС Евгений Тишковец -
в апреле и мае положительная аномалия температуры выше нормы будет сокращаться, но все равно будет теплее положенного -- то есть весна будет ранней.
Можно увольнять-не угадал. Уже сейчас, по сравнению с прошлым годом - холодрыга. В это время в 2019 ночью были плюсовые значения. И уже сейчас есть информация, что май будет грозовым, дождливым и температура НИЖЕ средней нормы, т.е. никак не ТЕПЛЕЕ ПОЛОЖЕННОГО.
FreeCat
21.04.2020
:-D *good*
Qavai
21.04.2020
чем больше дождей, тем теплее ночью (не в городе, конечно) , тем больше средняя температура.

март и апрель теплые в этом году, весна как минимум на две недели раньше настала, так что метеорологи правы
SvetL@n@S
21.04.2020
снег (которого практически не было) растаял раньше. это да.
но не помню, чтобы в конце апреля было так холодно.
Метеорологи неправы. они не бывают правы!!!
так же как на нн.ру. смотришь погоду на текущий момент - там пасмурно и снег (по-моему в субботу).смотришь в окно - там солнце!!!
поэтому метеорологам рано утром надо смотреть в окно и приблизительно угадывать погоду.
Qavai
21.04.2020
недельное похолодание, бывает
в воскр потеплеет
ничего необычного
SvetL@n@S
21.04.2020
ага, потеплеет. на 2 градуса
SvetL@n@S
21.04.2020
так и с мартом не угадал
Andrey Af
22.04.2020
Какая информация про май? На 7-8 дней даже можно набросать прогноз только в очень общих чертах- ну там мегациклон над Европой раскрутило, да, от Парижа до НН за 6 дней доплюхает, а может и свернет, но незначительно, это из-за регулярных потоков с запада.
про Май прочитал с официального сайта гидрометео, что все таки официальнее, хотя веры опять таки нет, но расхождения! уже налицо. Боюсь если будут ботаться региональный и национальный гидрометео, победит последний.
А вот про апрель он уже облажался. Сугроба, что сейчас у меня на подоконнике второй день, в прошлом году не было. Поэтому никакого выше нормы тут неприменимо. Пусть ннру теперь ищет нового оракула. Кстати,я почему в принципе решил тему запомнить.. какой то провидец весной прошлого года пел про очень теплое лето.. которое оказалось как вы все помните- совсем не оно.. не помню кто-теперь записываю
Andrey Af
22.04.2020
У них есть мануал, как строятся разные прогнозы, даже где-то на сайте был. Там написано, что предсказание на месяц носит вероятностный характер, опирается на статистику прошлых лет. Даже про осадки- более-менее точным является суточный расчет, да и тот приходит с задержкой. Ну а 3 часовой- это и сам можешь догадаться, посмотрев на карты с метеорадаров.
_STRESS_
22.04.2020
Так он и пишет, что "в апреле и мае положительная аномалия температуры выше нормы будет сокращаться"
"Когда весна придет не знаю, придут дожди, придут снега,но ты мне улица родная и в непогоду дорога..." напевала она,грустно глядя в окошко))))
Время покажет...хотелось бы, чтобы угадал.
spag10
22.04.2020
Уже показало - не угадал.
Он там ещё лето тёплое обещал...может не промахнулся.
Новая тема