--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тёплый приём хохляцких бешенцев.

В мире
3657
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bak$
28.05.2022
Беженцы из Украины доставляют так много радости жителям европейских стран, что оные вешают на дверях своих магазинов вот такие таблички.
:-)

www.kp.ru/daily/27397/4593203/
СМУ-1
28.05.2022
а русскоязычным беженцам с Украины, оставшимся без крова и без средств к существованию, ты лично хоть чем-нибудь помог?
кичишься ведь тут своим поместьем с узбеками слугами и прочим достатком
Bak$
28.05.2022
С какой радости я им должен помогать, если мне на них глубоко плевать, русскоязычные они или нерусскоязычные - пофиг.
СМУ-1
28.05.2022
война, которую ты обеими руками поддерживаешь, и которую развязало твоё правительство, оставила русских людей без всего

а ты жируешь и глумишься
Он кретин и мудак, не обращай на него внимания. Поумнеет только тогда, когда ему в форточку первая мина прилетит.
СМУ-1
28.05.2022
в форточку к нему ничего не прилетит - география не та
а на небесах зачтется - там на географию не смотрят
Bak$
28.05.2022
Дык сидели бы эти хохлы спокойно и не выеживались, не бомбили бы Донбасс, не лизали бы задницы пендосам и гейроперам, одновременно агрессивно тявкая в сторону моей страны, тогда и моё правительство не начало бы никакой спецоперации.
Есть очень хорошая поговорка (немецкая по-моему): "Прошу тебя, будь мне хорошим другом. Иначе я заеду тебе дубиною по башке."
СМУ-1
28.05.2022
простые русские на Украине остались без всего
тебе, еврею номенклатурному, этой печали не понять никогда
мама ведь у тебя при Горсовете ошивалась и всегда в дом спецпаёк приносила

извини, но ты сам об этом рассказывал
СМУ-1
28.05.2022
G420
29.05.2022
Не своим
VIKINGS
28.05.2022
Журналисты КП тоже на бюджете?
Если что новости из Праги на сегодня:
"Министерство внутренних дел Чехии разрешило украинским беженцам выезжать в Украину (с последующим возвращением) и перемещаться по Шенгенской зоне без наличия мультивизы."
Пиво тоже сварили с оскорблением нашего президента в названии...
Свинорылые эти чехи.
Немецкие подстилки.
---
И истЧо:"Звезды современной украинской эстрады, комики и музыканты, дадут в Праге благотворительный концерт <<Доброго вечора, ми з Укра?ни!>>. Он состоится 31 мая в Конгресс-центре (Kongresove centrum Praha).

Вся прибыль с концерта пойдет в фонд Маши Ефросининой (<<Фонд Маша>>) на гуманитарную помощь пострадавшим от войны детям.

Участники: Сергей Бабкин, Alina Pash, Jerry Heil, Елена Кравец, Дмитрий Танкович, Евгений Сморыгин, Виктория Булитко, Наталья Гарипова, Максим Коновал, Savyan, Юрий Карагодин."
Пляшут, до пляшутся.
Bak$
28.05.2022
Кстати, вот новость на тему пива.
news.mail.ru/economics/51510110/
VIKINGS
28.05.2022
Чехи без пива, что справка без печати.
Чтобы они, чехи, не изобретали, на выходе - пиво :-)
Бельгийцы лучшее пиво варят, чехи по сравнению с ними , салаги
VIKINGS
29.05.2022
Баушка надвое сказала.)
---
Биру - бир! *drink*
Nikky
29.05.2022
На вкус и цвет, как говорится.
говорить, что бельгийское пиво лучше чешского - это всё равно что говорить, что колбаса лучше сыра. совершенно разные продукты
Нет, пиво есть пиво, я сам сварил несколько сотен литров, и называть чешское пиво пивом, зная, что есть бельгийские, я бы не стал. Это как Окское назвать пивом.
vlad0711
28.05.2022
Забавно. Клуб Веселых и Находчивых работает)))
Melissa
30.05.2022
VIKINGS писал(а)
И истЧо:"Звезды современной украинской эстрады, комики и музыканты, дадут в Праге благотворительный концерт <<Доброго вечора, ми з Укра?ни!>>. Он состоится 31 мая в Конгресс-центре

Эти?
t.me/crew_russia/2603
VIKINGS
30.05.2022
Не надо им, увлекаться было, не проверенными сортами пива!

"Чешская пивоварня Raven, работающая в городе Пльзень с 2015 года, выпустила пиво под названием <<Путин,..." Это уже вторая партия напитка, первую раскупили очень быстро.
Melissa
30.05.2022
Губит людей не пиво,...
BCT
28.05.2022
Я бы и в России повесил.. Или думаете, у нас они другие?
У нас нельзя. Россия борется с фашистами, а не выращивает их.
VIKINGS
28.05.2022
.
почему нельзя? и это не фашизм, а национализм здорового человека.
Национализм это не ущемление прав людей других национальностей.
Valkoinen
28.05.2022
Другие. Быдла среди них не встречал.
Здесь тоже разные есть. Но "других" несравнимо больше. Потому что невмирущики в Россию предпочитают не ехать.
На самом деле не показатель. Одного кого-нибудь задрало что у него воруют, вывесил бумажку, кто то зафорсил и понеслось. Ну а бумажку уже давно наверняка сняли. Новость уровня чего то очень желтого.
Я тут вот какую особенность заметил на украинских информационных ресурсах - новости о том что ВС РФ скоро разобьют и всё в таком духе исключительно на русском языке (разве они его не отменили на государственном уровне?), а всё остальное на украинском.
с русским языком у них, конечно, засада вышла)
Недавно читала некролог : умер русскоговорящий украинский поэт, гражданин Израиля, проживавший в США. О как!
Агата Кристи отдыхает
СМУ-1
28.05.2022
у тебя вообще проблемы
ты номенклатурная шлюха
Кто на ком стоял? )
ArchiDeviI писал(а)
новости о том что ВС РФ скоро разобьют и всё в таком духе исключительно на русском языке ... а всё остальное на украинском.

Перестал пристально следить за инфовойной, но первый месяц у них МО сообщало в целом боле-мене правдивые сводки, которые совершенно не соответствовали риторике "арестовичей".
А вот новый тренд
www.youtube.com/watch?v=oxMv7zm1s0c
Шарий в Испании же сейчас живет, выдернуть его оттуда и посадить они не смогли. Лично я как мог первый месяц терпел все эти "доллар по 300, потери за 2 недели больше чем за всю чеченскую (обе), Рашка, убивать русню, русский покайся и иди на митинг" и перестал воспринимать в принципе. А потом так вышло что большинство пабликов на которые я был подписан в телеге не один год и которые постоянно вещали на русском о том как в России плохо, а на Западе хорошо оказались украинскими по факту...
ArchiDeviI писал(а)
оказались украинскими по факту

Вот это поворот! Кто бы мог подумать? :о)))
Никто не мог подумать, но стоило написать что сахар у меня в магазине напротив дома есть (а он действительно там был), как меня тут же банили
Melissa
30.05.2022
Хорошо, что не выложили фото этого сахара.
Bak$
29.05.2022
В ФБ тоже почти всё паблики хохлы модерируют. Причём с такими, казалось бы, нейтральными тематиками "Хочу всё знать", " Самые красивые места планеты" и прочая - русофобское говно там льётся, мама не горюй.
в вк попался пост сегодня. молодая хохлушка увела из семьи ее приютившей главу семейства.)
Ну это стандартная история. Украинка судя по фоткам помоложе будет и пофигуристее... В общем это любовь)
если не учитывать тот факт, что данная хохлушка была неоднократно замешана в кидалове - конечно любовь :о)
Она беженка из Львова (вот уж где сейчас действительно ужасы войны). Просто решила поменять место жительства. У женщин с этим всё гораздо проще.
сдать квартиру во Львове беженцам из Киева и переехать в Европу - это сейчас хохлотренд.
Украинцы не одни такие. Все кто не относится к золотому миллиарду хотят им стать. И у нас многие уезжают. Только вот чтобы кто то жил хорошо нужно чтобы кто то жил похуже...
Melissa
30.05.2022
Судя по тексту статей, муж англичанки сумел выписать к себе эту IT-шную "беженку" со знанием английского даже чуть раньше, чем местные власти "дали отмашку".
Разговаривали они между собой на украинском и словенском языках, а не на английском.
Видимо, муж просто выписал себе "новую жену" и легализовал её под видом беженки.
а как же.
В любви каждый старается сам для себя ((с)
:-D
Ну так беженка в интервью изданию The Sun так и сказала, что жена сама виновата в том что она сблизились с её мужем и это её вина.
Англоязычный чешский онлайн-журнал Prague Morning опубликовал в соцсетях фотографии, на которых некоторые магазины Праги якобы запрещают вход украинцам. Впрочем, проверка, проведенная другими СМИ, показала, что это был фейк.
Сразу после публикации этих фото репортер Denik зашел в один из этих магазинов, но такой надписи в витрине не увидел. Также и продавец был удивлен такой информацией, заявив, что у них никогда не было таких табличек.

"Я сейчас ничем другим не занимаюсь, к нам обращаются клиенты и знакомые, и я должен всем объяснять, что это фейковая фотография. У нас здесь никогда такой надписи не было", - впоследствии заявила владелица другого магазина Марсела Абдель Фаттах.

Denik попытался связаться с редакцией Prague Morning. Там отказались раскрыть происхождение фотографий, однако настаивали на их подлинности. Впрочем, вскоре скандальные фото исчезли на страницах издания.
(c)en.rua.gr

Если по искать текст в сети, то видно, что этот фейк активно разгоняется пропагадистами sputniknews =>
Ну то что это фэйк и так понятно - логика здесь не работает. За такую табличку там могли бы и магазин сжечь. Правда поиск по картинке это только КП и какой то пост в твиттере. Максимально безобидный и локальный такой фэйк, без желчи.
Саламан писал(а)
Марсела Абдель Фаттах

коренная пражанка
Нам они тоже доставляют. Оспу и корь. В приграничных областях вспышка этих болезней.
Collins
28.05.2022
Надеюсь, что это фейк. По-моему, это последнее дело делить людей на категории в зависимости от страны, в которой они родились.
нормальная позиция здоровой нации
Jen08
30.05.2022
Был тут один чувак в свое время тоже делил нации на здоровые и не здоровые...Но в 1945 году плохо кончил...
на Украине таких чуваков один другим погоняют, и не только русских (как граждан РФ), а своих же граждан
поглядите отношение украинцев с западной Украины к беженцам с восточной части
не говоря про их раду и укросми
xj
30.05.2022
БОЛГАРИЯ НАЧАЛА ВЫСЕЛЯТЬ УКРАИНСКИХ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ ЧЕРНОМОРСКИХ ОТЕЛЕЙ

В ближайшее время 35 000 беженцев соберёт свои чемоданы и покинет номера. Также с 1 июня отменяется бесплатный проезд в Польше, Болгарии, Швейцарии, Германии и Чехии.
-------
Прошла лябовь, увяли помидоры свёкла)
Bak$
30.05.2022
Штоты штоты? Это всё фейк и профанация. Хохлы бедняжки, их везде любят и ждут.
xj
31.05.2022
Польша отменила бесплатные звонки в Украину и проезд в общественном транспорте для украинских беженцев, а с завтрашнего дня прокатиться не заплатив у них не получится в Германии и Швейцарии
Новая тема