--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Теремок" откроет 200-300 точек быстрого питания по всей России в течение 2-3 лет...

В России
1518
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...и заместит забугорный фастфуд. Процесс запущен.
Самое главное, чтоб туда и писнуть можно было зайти как в ставший уже историей макдональс.
secretmag.ru/news/teremok-po...s-28-04-2022.htm
Demanoid
29.04.2022
хммм, а где же "У дяди Вани", или главное - пи3дануть, а потом и трава не расти?
оно и есть. название тут не критично.
Demanoid
29.04.2022
как это не критично? хотели же макдак под другим именем открыть, а тут теремок, который и до этого был
ну так и дядя ваня есть, и до этого был

avatars.mds.yandex.net/get-a...74ed63f498e7/XXL

я про то, что поссать туда главное чтоб пускали беспрепятственно
VVV
29.04.2022
кто про что, а псина о поссать.. конечность задери и орощай любой столб или дерево..)
VVV писал(а)
конечность задери

ты что-то сегодня раскомандовался, токсикоман. ты сегодня генерал-калоед?
VVV
29.04.2022
а что ж такой прослушной псиной не покомандовать? не зря ж тафарисч Павлов ваши жЫвотный инстинкты изучал и предал огласке.. лай громче, шавка! голос!!
VVV писал(а)
голос

валер, ты уж сам на себя гавкаешь. может угомонишься? время-то на ночь глядя.
VVV
11.05.2022
слышь, безродное жЫвотное, ты себе последнюю извилинку стряхнул в мозгЕ. мой пост в 14:11 это на ночь глядя, да?)
что-то ты стал заторможенным и команды только через 2 недели выполняешь..( придется заново шваброй без вазЭлЫна тебя воспитывать..)
29.04.2022
Кому он нахрен нужен, молодежь за маркой идет, а старперы фастфуд отравой считают, что в случае с патриотичным кафе будет верным.
VVV
29.04.2022
а тебе то какая разница? ты ж с помойки хаваешь просрочку, пудель..)
а ты чё там беснуешься, калоед? опять на клей не хватило?
позвони своему 49-му половому партнёру, стрельни.
VVV
29.04.2022
ваши ущербные путриоты ссанкции ввели... родимый клей момент оказываецца не отечественный, а какой-то хенкель сраный немецка-фашисский.. нетути его в продажах, да и Оби не открылсо.. подгони из своих запасов, чай не всё вынюхал исчо?)
боярышник возьми. как раз по сеньке шапка
VVV
29.04.2022
дык боярышнег к осени поспевает вродь. а щас вясна..)
Было уже.
ДонМак заместил уже Макдак.
По отзывам цены выше, а жрачка хуже. Но в достатке.
DimN
29.04.2022
Ну и что, что было. Теперь вот "Теремок" конкурировать станет, сделает еще дороже и хуже, зря что ли миллионы из бюджета выделят.
Вот и правильно
Что ж тут правильного?
Здоровее и богаче становятся только владельцы.
Ну и пусть
qcvd
29.04.2022
"Теремок" откроет 200-300 точек быстрого питания по всей России в течение 2-3 лет...

200-300 точек на всю Россию за 2-3 года? .... Хмммм, оперативненько :)
Остался сущий пустяк - нефтедобычу и хайтек заместить. Справимся я думаю, если уж Теремок справится ;)
нефтедобычу заместить? вы там втроём что ли нюхаете из одного пакета?
Demanoid
29.04.2022
это ты видать нанюхался персила или тайда, вся техника по нефтедобычи - забугорная или решил колодцы делать и ведром черпать?
Demanoid писал(а)
вся техника

ты печатаешь бред. забугорной техники уже сильно меньше половины (около 30%), и доля её уменьшается с каждым годом.
Demanoid
29.04.2022
ну да, если уж гвозди не можем на всю страну сделать, то что говорить о нефтедобычи и её переработке
у хлебопекарен тоже техника не иностранная? какой завод выпускает к ним оборудование?
Колбасу и сосиски не во что "заворачивать", наши 10-15% потребностей обеспечивают. Самое главное, что это все, в принципе, нормально в современном мире, где все торгуют со всеми. Но Россия решила пойти по другому пути...
SteelRAT
29.04.2022
У теремка же формат совсем другой. По факту это столовка.
а макдональс - не столовка? фешенебельный ресторан что ли?
SteelRAT
29.04.2022
Вы не внимательно прочитали мое сообщение. У Теремка совсем другой формат. У них супы , каши пельмени и т.д. их по дороге руками есть не будешь.
И детей туда побаловать вкусной пищей не поведешь.
Я если честно никогда не понимала Макдак. Детей туда водят ради того чтобы получить игрушку? Наверное
SteelRAT
11.05.2022
Там просто вкусная и качественная еда и стоит не дорого. Вся семья с удовольствием туда ходили. Не каждый день конечно, но раз 5 в месяц.
rama-33
11.05.2022
SteelRAT писал(а)
вкусная и качественная еда

вы видимо никогда не ели нормальной еды, если еда их Макдака кажется вам вкусной
SteelRAT
11.05.2022
Да, мне нравится Макдональдс. Так же как и 1.8 миллионам россиян которые ежедневно его посещали. Это в месяц 54 миллиона человек. Примерно половина России.
rama-33
11.05.2022
как написано в одной хорошей книге - кому и кобыла невеста
SteelRAT писал(а)
мне нравится Макдональдс

а у байдена соснул бы?
rama-33
29.04.2022
власти Москвы еще в 90-е пытались открыть отечественную сеть фастфуда, но все накрылось, накроется и сейчас, только деньги распилят
Lect79
29.04.2022
Порадуемся за посонов )
Смогли деду идею втюхать.
Спасибо,посмеялся.
нееее
посмеялся -это слишком лаконично......ПОРЖАЛ, и УПАЛ ПАЦ ЦТОЛ :-)))))) - вот это реальность
Самое смешное находятся дебилы которые в это верят))) вот где смех то
Отлично просто!
В макдак не ходила потому что мне там не вкусно, абсолютно не моя еда. А в Теремок буду ходить, если у нас в городе они откроются. Ходила в Питере несколько лет назад - понравилось. Русская кухня - как раз то что нужно :-)
Так и сейчас ходи, кафешек мало что ли в округе?
Или тебе принципиально название важно, чтоб именно теремком называлось?
А тебе зачем именно макдак всрался? Когда KFC и Бургер Кинг есть
VVV
29.04.2022
я тож не особый поклонник мака (раза 2-3 в год столовался у них). но вот кфц и бк это ваще дерьмо. исключительно невкусная жрачка..
Какая разница? Для меня они все одинаковые
VVV
29.04.2022
И что с того? Кто то любит этот Макдак. И чо, из-за того что тебе пох на него, то нужно закрыть? А мне хач-кафе не нравятся.. Давай тогда референдум общероссийский проводить)
Что значит "нужно закрыть"? Они сами съеб закрылись :-D
Я к тому что срать на них на всех лично мне и ещё....миллионам соотечественников :-)
VVV
30.04.2022
Нет не сами. Ты хоть немного отдупляешь как устроены поставки импорта и оплата за него?
Я отдупляю только то что тебе следует нахуй пройти, плиз, со всеми поставками импорта и оплатой за него :-)
VVV
30.04.2022
хренассе какая ты дерзкая и глупая. напилася чтоли в честь пятницы?
Тебя читать надоело. Очень много тебя везде и ты ещё ко мне с ответами лезешь :-)
VVV
30.04.2022
А ты не читай и не пиши) иди лучше кошками занимайся и лодку надувай- снег сошел и можно плавать)
Мне-то не надо ни того, ни другого, я просто котлету горчицей намазываю и жрякаю в своё удовольствие с бородинским хлебом.
Тебе-то макдак чем помешал?
А если макдак теремком назвать - будешь там питаться?
Ефрейтор ВКС писал(а)
А если макдак теремком назвать - будешь там питаться? ...

Американская и русская кухня - выбирай чего тебе ближе :-)
Макдак и теремок - две большие разницы!
Я - русскую выбираю
:-)
А где есть отдельно стоящие (не на фудкортах) точки КФЦ и Бургера, работающие хотя бы до полуночи?
Ты вампирштольблять? Какому нормальному человеку понадобится жрать в районе полуночи? :-)
Я писал про жрать? Зайти посидеть отдохнуть, погреться, попить, сходить в туалет. Ну и даже про пожрать ситуации разные могут быть, если чел только что проснулся, например, или спать до утра не собирается.
На вокзалах есть такие заведения, а в других местах они особо и не нужны
На вокзалах нет таких заведений (рядом с вокзалом да, теперь есть БК), и в других местах они тоже нужны.
mr.krabs
30.04.2022
Кошкина радость писал(а)
А в Теремок буду ходить, если у нас в городе они откроются.

а я бы обрадовался сети шаурмячных "У Вазгена"
В "Теремке" все печально кончилось: в конце пришел Медведь и всё развалил...
Lissonka
11.05.2022
Все равно что наименование одной авиакомпании было "Икар" :)))
Кому только в голову пришло такое извращение, не иначе жертвы ЕГЭ подросли ;)
7aladin
11.05.2022
Макдаки откроют под другим названием,чтоб Байдена не гневить. Я уже рекламу слышал: "тот самый вкус".
А грабитель Милославский в рекламе Сбера?)
делаю ставку, что будут называть Деремок
Andrey Af
29.04.2022
Ну ты сказал, Тырыныч!
DEN_di
29.04.2022
Не очень понятно - а зачем вот это вот всё? Бизнесу и карты в руки, хочет занять освободившуюся нишу - велком. Бургеры и в "тот самый шаурма" делать можно. Государственные то деньги там зачем? Очередной распильный проект?
rama-33
29.04.2022
DEN_di писал(а)
Очередной распильный проект?

думаю, что так.Один раз уже попробовали, просрали деньги. теперь опять
<<Русское бистро>>

Ушедший на дно проект с мощной административной поддержкой

Сеть ресторанов была открыта в 1995 году по инициативе московского правительства в качестве альтернативы McDonald's. Первое заведение появилось на Тверской улице. В меню значились традиционные русские блюда: пирожки, кулебяки, пельмени, квас, сбитень и медовуха. Разные источники называют разные суммы, которые правительство Москвы вложило в этот проект. К примеру, по сведениям <<Российской газеты>> сумма инвестиций составляла $2,5 млн, а по данным <<Бизнес-журнала>> -- $15,6 млн только за первые два года. Однако проект не стал успешным из-за непродуманной концепции и неправильного менеджмента. В 2000 году, по данным <<Коммерсанта>>, у <<Русского бистро>> было 37 точек, а средняя проходимость одного ресторана составляла 350-400 человек в день (для сравнения, у McDonald's на тот момент этот показатель был равен 10 000 -- 15 000 человек в день, а у <<Ростик'c>> -- около 7000). В начале нулевых в меню была введена водка, что негативно повлияло на имидж <<Русского бистро>>. В 2005 году долю в этом бизнесе хотела выкупить компания <<Арпиком>> (сеть стейк-хаусов Goodman, рыбные рестораны <<Филимонова и Янкель>>), однако сделка не состоялась. Сейчас сеть прекратила свое существование.
style.rbc.ru/impressions/5717906b9a7947760a920c6f
7aladin
29.04.2022
Блины будут в форме буквы Z?
Без татуировки Z во лбу туда пускать не будут.
7aladin
29.04.2022
Деньги не пахнут, как говорил один римский император. Моя сотка в потных руках ничем не хуже вашей сотки с Мир. Даже наоборот, лучше, без магии банка.
mr.krabs
29.04.2022
Московские власти решили выделить 1 млрд рублей на замещение заведений иностранного общепита, которые закрылись в России. Одним из получателей грантов стала сеть ресторанов русской кухни <<Теремок>>.
лярд барыгам в подарок?
выделят субсидии под это дело, которые как обычно украдут
через год никто и не вспомнит про этот "теремок"
Правильно, появится "изба" какая-нибудь.
Так все забугорное заместят талантливейшие российские бизнесмены, скупившие за копейки активы иностранных компаний. Очевидно, что ни о какой эффективности бизнеса и качестве продукции в этих условиях речи быть не может.
Пёс Винт и Фая писал(а)
писнуть можно

на пожрать у тебя денег всё равно нет, унитаза дома тоже, порадуйся хоть возможностью отлить в чистом туалете, а не за углом твоей избушки *rofl*
Вагиту привет передай писал(а)
на пожрать у тебя денег всё равно нет

чё проснулся-то в полтретьего? у валеры эрекция была что ли? ну и чем дело кончилось?
а может и не откроет

все, о чем сейчас говорится пропагандой, озвучено в будущем времени
Не открывается, а откроется
и так далее
GreatCornholio писал(а)
а может и не откроет

ну и пёс с ними ))
я всё равно жру дома по большей части.
ну и замечательно
значит есть еда и все хорошо
пенсионеров жалко, живут все хуже и хуже
Всех собак передавят на шашлыки))