--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Террористы" с интернетом

Размышляем
683
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Http2
08.04.2022
Хованскому сняли часть ограничений, в т.ч. по поводу пользования интернетом! Интересная картина получается: Навальный у нас страшный преступник, которому можно встречаться почему-то с женой на длительных (!) свиданиях, а Хованский - опасный блогер-"террорист" (согласно обвинениям), которому всего пару лет спустя можно спокойно в сеть возвращаться. Если эти ребята такие опасные, чего ж меры такие лёгкие?
кто-то из них не собирался стать президентом, просто...вот всего-то
Хованский по сути безвредное интернет хамло, часто переходил на оскорбления родственников своих оппонентов
Помню и Ука за подобное один раз отхватил - это переборы
как и свой срок он получил, за переход в отношении к жертвам Норд-Оста

Навальному и не такое прощалось, максимум очередные "суточные" получал
Http2
08.04.2022
Мамку **ал - это скорее несмешной мем чем оскорбление
для кого то мем, а для кого то (на самом деле для большинства) это серьезное оскорбление
надо уметь разграничивать
Http2
08.04.2022
Для меня нет. У меня нет сомнений, что рандомный Хован не **ал мою мамку.
Dr. Drugs
08.04.2022
Смеагорл писал(а)
как и свой срок он получил, за переход в отношении к жертвам Норд-Оста

Свой срок он по беспределу получил, а точнее сидел в сизо без осуждения.
9 июня 2021 года Юрий Хованский был арестован в Санкт-Петербурге по уголовному делу по статье 205.2 УК РФ (Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма)
Во время задержания признал вину под оперативную видеозапись
23 июля 2021 года Хованский принёс извинения за исполнение песни про <<Норд-Ост>>
3 ноября 2021 года Хованский выступил с речью в суде и просил чтобы его отпустили домой отпраздновать Новый год с семьёй
26 декабря 2021 года следствие попросило изменить или отменить меру пресечения блогеру Юрию Хованскому
29 декабря 2021 года Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга принял решение заменить меру пресечения на запрет определённых действий, в том числе использование интернета, а самого Юрия освободили из-под стражи
7 апреля 2022 года суд разрешил использование интернета Юрию Хованскому

какой суровый суд

PS: может СИЗО и было чрезмерным для него, но теперь он наверняка 100 раз подумает над своим троллингом
чем опасен Хованский?
к тому же он вроде как "путинистом" был, хотя по мне - просто долпо*п, я даже не против был когда ему Нойз лицо начистил и говорил, что мало еще - надо было еще коленом дать
08.04.2022
Ну еще бы ты был против насилия.
за слова и поступки надо отвечать
получить за оскорбления по лицу еще не слишком большая кара, но прочищает мозги

"розга ум бодрит, и возбуждает память"

еще не так давно, по историческим меркам, за подобное на дуэли вызывали
08.04.2022
Отвечать не насилием, рукоприкладство - удел слабых и глупых.
хахаха
от вас так и веет лгбтнизмом
знаю огромное количество случаев, когда до придурка слова не доходят, пока ему их не вбивают с помощью кулака
08.04.2022
от вас так и веет звиздежом
Обычно на придурков не тратят время.
:TH писал(а)
Обычно на придурков не тратят время.

да, что то я с вами тут засиделся
адью
08.04.2022
Слишком постарался об этом сообщить, чтобы это не было очередным звиздежом.
VVV
08.04.2022
придурки разные бывают. в том числе и очень назойливые и настойчивые.. и в некоторых случаях их игнорировать физически не получается.. а вот физически вразумить- это вполне эффективно..
08.04.2022
Хованский был таким?
Http2
08.04.2022
Ну раз он непотребный вроде как контент распространял.. Я против физического насилия в плане кулаков но то что его упекли под домашний арест тоже в какомто роде физическое насилие, и тут мне кажется правильно!!
VVV
08.04.2022
ну я посмотрел яшинский репортаж про этого дурачка.. люлей он конкретных заслужил однозначно.. но на зону его отправлять это уже перебор..
Http2
08.04.2022
Домашний арест - не зона!!
VVV
08.04.2022
точно домашний арест?
www.youtube.com/watch?v=VgTEfYpUkbA
29 декабря 2021 года суд Санкт-Петербурга заменил ему меру пресечения на запрет определённых действий, и освободил Хованского из-под стражи.
VVV
08.04.2022
ну полгода он в СИЗО по полной парился так то..
СИЗО это не зона, это следственный изолятор, там содержат до судебного решения
могли бы и под домашний, но не пошли на это
и в то же время не в санаторий же его

понтами он нормально кидался, как в СИЗО попал, похоже не понравилось там

а в целом легко отделался, по данной статье, хорошо, что признал и извинился - так сказать осознал
VVV
08.04.2022
в большинстве случаев, в СИЗО похуже будет, чем на зоне (на общем режиме)..
08.04.2022
Так ты сам посмотрел, а пишешь про которые сами лезут, но при этом "заслужил".
VVV
08.04.2022
не совсем понял смысл твоего поста..
Http2
08.04.2022
ЛДПРовец он типа!! За что-то же его привлекли..
ну я помню как на него "оппозиция" накинулась и засирала паблики, что он путинист и приемник Соловьева
привлекли его на то что перешел грань - как ни крути он публичная личность
Кстати, о Навальном.
Куда-то резко пропали его форумские пиарасты.
Он чего-нибудь про СВО говорил, знает кто ?
Http2
08.04.2022
На Дойче Велле чтото видела, посмотрите, я сейчас без ВПН. Там было вроде что спецоперация это якобы прикрытие для "обворовывания" россиян. Короче стандартная телега Навального..
Спасибо
VVV
08.04.2022
а СВО это как переводится? Священная Война с Окраиной?)
Можете и так "переводить"
Новая тема