--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Teslacoin

Размышляем
137
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Osss
14.01.2020
Я, как ярый ольгинский кремлебот, не могу не поддержать движ про асашай гыы.
Вчера порвали у хомяков последние шорты по тесле и капитализация детища Маска теперь больше чем у бмв и почти даймлера, при том скоро будет больше чем вместе взятые данные компании. Тесла уже догнала по капе группу фольца. Число производимых теслой машин в порядки раз меньше чем у указанных компаний. Показатель цена/прибыль....сложно сказать, потому что к теслы его априори нельзя просчитать из-за отсутствия последней гыы. Увеличилась ли реально тесла за эти 4-5 месяцев в разы как ее капа? Нет конечно. К чему я это решил запостить, да чтобы у вас было понимание, что такое экономика асаша крупными мазками, это спекулятивный капитал печатного станка. Еще пару месяцев назад тесле все деды уолстрита пророчили банкротство, более чем уверен, что одной рукой пророчили, а другой закупались на панике сами ее создавая. Так эти пердуны делают всегда и при этом все топ рейтинговые агентства естесно асашайные. В итоге фонды вошли на низах, выйдут на хаях, заработают лярды, отразят это в отчетностях, вуаля вот вам и рост валового. Тесла конечно капля в море, можно по аналогии разобрать гигантов типо эпле или макрософаг, в первом вообще песня, обратный выкуп своих же акций делает чудеса. А реальный сектор типо монстра строительной техники "катерпилар" чувствует себя херово, грузоперевозчики асаша чувствуют себя еще херовее, пассажиро перевозчики типо американ эирлаинс так вообще дичайше херово. Но фрс печатает в 3 смены гыы
Зы: гад блэс трампа форева энд эва гыы
horntail
14.01.2020
o ...Бывает нечто, о чем говорят: <<смотри, вот это новое>>; но это было уже в веках, бывших прежде нас... (с)
BCT
14.01.2020
Я бы в первую очередь задался одним важным вопросом..
Илон Маск - великий человек, пытающийся идти в ногу с прогрессом и временем, или очередной гениальный Остам Бендер? (хотя одно может не исключать другого)
Osss
14.01.2020
Он однозначно аферист, но производящий качественный продукт.
Я бы слово "качественный" заменил на "хайповый"
Новая тема