--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тест: Юра, мы все узнали! - обсуждение новости

Новости
325
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
11 сложных вопросов от НГС и Центра подготовки космонавтов -- ответы на них знают только космонавты

Полный текст: www.nn.ru/news/more/test_yur...aign=newsdiscuss

3/11
Dilam
12.04.2020
7\11 Вы обожаете космос и всё, что с ним связано. Так держать!
Ничего подобного,пытался рассуждать логически *scratch*
Вы обожаете космос и всё, что с ним связано. Так держать!
да. в детстве я мечтала стать космонавтом.)
Stev
12.04.2020
тоже 3/11 Сложный тест
Divined
12.04.2020
Вопрос про рассветы не корректен. Зависит от орбиты, а она в общем случае может сильно отличаться от орбиты Гагарина и 90-минутного периода обращения вокруг Земли.
Juris
12.04.2020
Как в общем то и некорректен вопрос про модули снабжения МКС. Он отчего-то не в прошедшем времени. Хотя шатлов с ними не запускают уже давненько.
Juris
12.04.2020
Как и вопрос про способы тушения пожара в космосе. Огнетушители там тоже есть, а у сброса атмосферы есть полно побочных эффектов и не всегда это возможно сделать.
10/11
С размером обуви не угадал , подумал , что там как в танковые войска , выше метра с кепкой не берут :-D
Divined
12.04.2020
Когда полеты на Мир стали обычным делом, ограничения по росту не то, чтобы сняли совсем, но в отряд космонавтов стали брать до 185, щас так и вообще до 190. А ограничения накладывали в основном на размеры скафандра и то исключительно из-за габаритов шлюзовой камеры. Ступня тоже из-за скафандров.
Теперь буду и это знать *write*
Divined
12.04.2020
И знать бы не знал, но на медкомиссии на абитуре дохтур, когда записывал мои параметры, ляпнул что-то вроде "в космонавты годишься". Я, ессно, заинтересовался, тогда и узнал про 185 и 45.
Screw12
12.04.2020
8/11
не могу сказать,что тест очень сложный. Почти все на обычном общеобразовательном уровне
Новая тема