--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тестовое голосование

В России
542
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tumbb
18.06.2020
На почту письмо пришло :)
Здравствуйте, ...
В преддверии общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию пройдет тестирование системы дистанционного электронного голосования на портале 2020og.ru.
Ранее Вы подали заявление на участие в дистанционном электронном голосовании через портал Госуслуг, поэтому просим Вас принять участие в тестировании. Это займет не более 5 минут. 18 и 19 июня тестовое голосование будет проходить на портале 2020og.ru.
Как участвовать в тестовом голосовании?
• Переходите на портал 2020og.ru с 8:00 18 июня до 20:00 19 июня.
• Авторизуйтесь с помощью учетной записи на Госуслугах.
• Введите код из СМС-сообщения для доступа к электронному бюллетеню.
• Ответьте на вопрос, посвященный благоустройству Вашего города, и отправьте бюллетень с Вашим решением.
Остались вопросы?
Если у Вас остались вопросы о дистанционном электронном голосовании, обращайтесь по телефону: +7 (800) 222−55−52 или электронному адресу: info@2020og.ru.
Мы обязательно Вам поможем.
Подробнее об общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации можно узнать на портале Госуслуг.
.........
не спишут с телефона последние 5 рублей ? :)) кто нибудь уже отвечал на вопрос об благоустройстве города?
BCT
18.06.2020
Проверка машинного алгоритма..
Генеральная репетиция по обнулению голосов и выставлению нужного результата..))
tumbb
18.06.2020
А вообще нормальная "тема", так опросы проводить.
Что Вы предпочитаете:
1. Я Вам даю по башкам.
2. Вы делаете то что я хочу.

Я второе выбираю, Демократия :)
тыпростоидиот
DimN
18.06.2020
У меня не списали :о)

Забавно, что перекидывают на московский сайт голосовалки, хоть и через гослуслуги.
Зу
18.06.2020
говорите, что "тестовая", а потом ра-ра-раз и реальное, типа "спасибо, ваш голос очень важен для нас"
так голосуй сразу как считаешь нужным... пусть еще и результат перекидывают:)
Зу
18.06.2020
ггггг: "вот эту руку сюда, ногу сюда...."
DimN
18.06.2020
На тестовой голосовалке вопрос не про поправки :о) Там спрашивают, куда лучше бабло на благоустройство тратить: сосредоточиться на общегородских улучшениях типа парков или по дворам расползаться с детскими площадками. Уж не знаю, собираются ли они эти данные как-то использовать (в любом случае Москва) или реально тест, тогда вопрос мог быть вообще любой, например, "кто сильнее, слон или кит". Думаю, просто тест.

tumbb
писал(а)
не спишут с телефона последние 5 рублей ? :)) кто нибудь уже отвечал на вопрос об благоустройстве города?

деньги не списали, чип не вживили. Видимо шапочка из фольги помогла
tumbb
18.06.2020
У меня, тоже прокатило :) вероятно везучий я... или порода избранная :)
...или потом счёт придёт :)
Free Cat
19.06.2020
всё конечно сработало ... тока никто заранее не сказал что "наше время" с 14 до 17, а с 10 до 14 время москвичей ... поэтому и были "утренние приключения" с сайтом mos.ru *pardon* .
Новая тема