--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тесты

В России
134
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DenSormovo
21.04.2020
Как уже стало ясно - тесты на корону бессмысленны. Хотя стали доступны практически каждому жителю РФ(платные естественно). Куда интереснее тесты на антитела - это и успокоение психики и возможность помочь другим зараженным( в виде переливания крови). Этот тест есть возможность сделать?
diamant
21.04.2020
кстати, насчёт переливания крови, вроде были данные, что эти антитела могут быть токсичны, так что переливание может усугубить положение
вот тут про это слыхал (с 23:09):
www.youtube.com/watch?v=OdrhW_DNs6c&t=1389s
1May
21.04.2020
нет пока
Michell
21.04.2020
Есть мнение что многие в России уже переболели в ноябре-декабре-январе, и у нас сейчас вторая волна уже.
И те кто переболел очень похожей на covid простудой в это время очень ждут таких тестов на антитела.
А китайцы они просто пуганые разными свинячими да птенячими гриппами, вот и заморочились выявить этот вирус, который уже несколько месяцев по миру гулял.
Да и я сам в январе очень сильно болел - несколько дней температура под 40, которая плохо сбивалась, помню мне становилось легче, если дышать чаще, похоже это была пневмония. Вкус и запах пропал. Напрочь. И когда он возвращался, когда уже выздоравливал, первое время запах и вкус был искаженный. Курить было совершенно невозможно, так как сигареты воняли страшной гадостью, пришлось бросить курить (нет худа без добра). Недели три болел. Короче чем больше я читаю описание болезни и симптомов тех кто переболел Covid чем больше я понимаю что у меня было то же самое.
И главное полно народу знакомых кто переболел. И говорят смертность от пневмонии сильно выросла в это время.
Так что очень много вопросов, и нужны тесты, что бы на них ответить.

Голикова пару недель назад заявила, что они протестировали чуть более 200 человек (случайная выборка), и у 5% нашли антитела. Это 7 миллионов человек, если экстраполировать на всю Россию. Конечно выборка не репрезентативная, я понимаю, но тем не менее.
Ждем тесты.
В-52
21.04.2020
Когда вам тесты на антитела надоедят, фармацевты еще что-нибудь придумают, чтобы вы им денежку принесли.
Приходите и мне сделайте.
Новая тема