--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тетя Валя или религия яд.

В России
922
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V-V-V®
06.12.2023
это было давно и неправда (с) )))
7x7
06.12.2023
Может пришла исповедоваться, что не корысти ради, а токмо волею Божию совершила грех обнуления Бога.
V-V-V®
06.12.2023
дык эта мымра и была инициатором обнуления сроков.. типа тоже по просьбам согражанов..)
youtu.be/5ibETuQALUM?si=9p91jOxarCxQHh5r
В иллюминатор постучали
Гагарин вздрогнул побледнел
и по инструкции три раза
прочёл двенадцатый псалом
7x7
06.12.2023
Это поэтому Валька за 3 дня полёта 7 раз обосралась и 100 раз обблевалась?
Валентине Терешковой
За полёт космический
Сам Гагарин подарил
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Чайник электрический. ;-)
7x7
06.12.2023
Подмываться?
Cherdak
06.12.2023
всё таки ты мразь редкостная
он думает, что он так троллит
и питается твоими эмоциями
не будешь кормить его - сдохнет достаточно быстро. А перед этим будет громко забавно визжать )
почему?
Эмпатии у него совсем нет, и не понимает что мерзости пишет.
он их всего лишь пишет, а она их делает уже много лет, так что какая к ней может быть эмпатия
Эмпатия это умение сопереживать другому человеку. Это биология и это работает автоматически. А отсутствие эмпатии является одним из признаков некоторых психических заболеваний.

7*7 неоднократно устраивал пляски по поводу смерти других людей, а Терешкову он просто обосрал, пересказав, прочитанное в Интернете, и добавив от себя. И ему это нравится! Поэтому он мерзавец.
Вариант с психиатрией тоже возможен, несколько раз писали, что у него был инсульт, вполне возможно, что это последствия.
ну тогда стоит начать с того, что некий ввп в 2001-м году жён "курских" подводников назвал 10-долларовыми шлюхами, а вы до сих пор этому божку поклоны бьёте
Каждый отвечает за себя сам. Не Путин приказал 7*7 вести себя как мерзавец.
а кто пыне приказал вести себя как подонку?
Вы думаете, что Путин каждый раз обижается, когда Вы его обзываете Пыней? :-D

Путин отвечает за себя, а Семёркин - за себя!
И как бы кто-то себя не вёл, это никак не оправдывает Семёркина. (мы сейчас говорим только про него)
мне плевать, обижается ли пыня.

мы не говорим про семёркина, мы говорим про эмпатию и поступки.

а уж про убившего сотни тысяч людей (если не миллионы) пыню и говорить нечего.

29 февраля 2016 года. Валентина Терешкова прибыла на российскую военную базу Хмеймим (Сирия). Вместе с Иосифом Кобзоном она поставила свою подпись на фюзеляжах боевых самолетов с пожеланиями счастливых бомбардировок.
Я вот не уверен, что эмпатия может распространяться на неопределённый круг людей.

Как пример: Вы идёте по улицу, а на обочине, под дождём, сидит маленький мокрый котёнок. Представили? Ми-ми-ми... бедный котёночек... :-)
А теперь представьте, что там сидит 100 таких котят :-D

Эмпатия у нас есть и к животным, пример с котёночком просто даст более яркую эмоцию.
я вот помню иду по лесу, но когда комета мимо Веги пролетала, то у куплетиста фёдорова контракты пошли. и тут я думаю, если берингов пролив перекрыть, это ж насколько уровень жизни в африке подняться должен. а тут раз, и в эритрее старого пересидента перевыбрали. ну, теперь точно аренда жилья в европе подешевеет...
Про неё ходили слухи, что она стучала изнутри. Именно слухи - за пределы ЦУП это не вышло.
Что там на самом деле происходило - знает только она и Б-г. Но что она на это добровольно согласилась - считаю уважения достойно. Да и потом много чем хорошим отметилась.
Подпольщики писал(а)
потом много чем хорошим отметилась

например?
Детям помогала.
По мне - этого достаточно.
не встречал людей, которые детям не помогали.
Я вас начинаю бояться.
зря
Она и правда много чем хорошим отметилась. Ей со всей страны писали, она отвечала.
То, что напоследок хорошо отметилась... А ей лет-то сегодня сколько? Вроде не 90, но за 80 точно. В таком возрасте можно уже на всё плевать.
она ничем хорошим не отметилась
avmalgin.livejournal.com/8317771.html
Да что, собственно, от неё можно хотеть? Вот если почитать дневники генерала Каманина (они изданы, книга "Скрытый космос" называется), то ясно видно, как всё получилось. После космического полёта её засунули в этот "комитет советских женщин", сделали из неё вечного заседателя во всяческих президиумах. А со временем ей это понравилось. ;-)
Штейнман писал(а)
со временем

есть подозрение, что ей это понравилось сразу.
ну а кому бы не понравилось: персональная машина, водитель...
Ну, к хорошему быстро привыкаешь. :-D
я именно это и написал *five*
7x7
06.12.2023
В космос летала - Бога не увидела, а на Земле аж обнуляла его.
И себя бабка Валя обнулила.
Она напоминает наших путинистов - переобувается в воздухе по приказу свыше. Нет Бога, ан нет теперь есть. Теперь воцерквленная.
7x7
06.12.2023
А чего бы не попереобуваться, чтобы 60 лет просидеть в Верховных Советах, Думах...
///3 дня позора - вся жизнь в шоколаде.
Она, наверняка, и так не бедствовала, но вот зачем на девятом десятке так себе карму портить... С другой стороны бывают такие предложения, от которых просто невозможно отказаться)
валя марионетка
стыдно должно быть в такие годы
Архипыч писал(а)
стыдно должно быть

"стыд не дым - глаза не выест"
sov-svet
06.12.2023
Лицо страшное, как у ведьмы, на фото справа.
7x7
06.12.2023
Может в космосе душу дьяволу продала?
sov-svet
06.12.2023
Для этого туда летать не обязательно. На земле быстрее и удобнее.
sov-svet писал(а)
Лицо страшное, как у ведьмы, на фото справа. ...

так этож враги прифотошопили фотку оззи озборна!
издеваются над скрепными...
sov-svet
06.12.2023
Оззи не страшный) я раньше смотрел семейку осборнов, он забавный. А у тёти на фото лицо даже не столько страшное (внешне), сколько передающее злость и ненависть внутри. Поэтому и кажется страшным. Я об этом, в основном.
Тетю Валю на том свете с фонарями ищут
А внуки её в Бергамы стремятся
Под нормальное ласковое Солнце
7x7
06.12.2023
Не спеши.
Ей ещё в 2030-м Путина обнулять.
Тоже в морозильник засунут?
Тетя Валя, прости нас
Мы всю веру просрали
Снова что-то вынули из носа и размазывают.
Человек к религии может прийти в любом возрасте. А уж в СССР многие тайно молились и посещали церковь. Так что ни о чем.
Тебе уже пора?
Или еще без веры поживешь чуток?
Между прочим дни сочтены
Яхонтовый писал(а)
многие тайно молились

а многие явно
Не я считаю - календарь отсчитывает
Тайно посещаешь синагогу?
А можно и не тайно :-)
Отец вспоминал как его приятель венчался, и приятель и его жена были учителями, а сам приятель ещё и партийный, два дня вся улица отмечала их венчание :-D
Наверное, середина 60-х.
06.12.2023
На снимке первый в истории шимпанзе-астронавт Хэм держит в руках газету. На передовице статья об успешном полёте в космос и его фотография в специальной капсуле.

В США первые работы над пилотируемой космической программой начались в 1959 году. Сначала в НАСА, прежде чем отправить людей в космос, решили провести несколько экспериментов над обезьянами. Сначала две макаки-резуса Сэм и Мисс Сэм отправились в полёт и успешно вернулись на Землю. В третьем эксперименте планету покинул шимпанзе по кличке Хэм: 31 января 1961 года он совершил суборбитальный полёт.

Шимпанзе родился на территории Камеруна в 1957 году. Через несколько лет ВВС США приобрели его для опытов. Он жил на авиабазе Холломан в штате Нью-Мексико. В январе 1961 года шесть обезьян перевезли на мыс Канаверал, где проводили дрессировку будущих <<астронавтов>>. Выбор пал на энергичного и жизнерадостного Хэма.

Корабль Mercury-Redstone 2 с первым шимпанзе-астронавтом стартовал в 16:55. Весь полёт продолжался почти 17 минут, из которых более 6 Хэм находился в состоянии невесомости. В космосе обезьяна своевременно дёргала рычаги в ответ на световые сигналы: исследователи проверяли изменения реакций во внеземных условиях. В 17:12 корабль приводнился в Атлантическом океане. А Хэм стал первым гоминидом, побывавшим в космосе, уже за ним следовал советский космонавт Юрий Гагарин. Летавшие ранее макаки к гоминидам не относятся.

После возвращения на землю Хэм прожил долгую для обезьяны жизнь. Сначала жил в Национальном зоопарке в Вашингтоне, позже переехал в зоопарк Северной Каролины. Умер в возрасте 26 лет в 1983 году. Первого <<астронавта>> похоронили на территории Музея истории исследования космоса в городе Аламогордо в штате Нью-Мексико.
:TH писал(а)
Хэм прожил долгую для обезьяны жизнь. Сначала жил в Национальном зоопарке в Вашингтоне, позже переехал в зоопарк Северной Каролины. Умер в возрасте 26 лет

они же сорок живут
а за этим еще и ухаживали небось
Оооой,совсем дела плохи на укропии. Начали вспоминать 1970 год. Какие же вы жалкие укрожопы.
Укропия, Укрожопия, Тетя Валя
Неужели это где-то рядом?
Вот ты мне и расскажи,почему укропы вспоминают первую женщину. Других тем чтоли нет. Значит нет!
Это ты вспоминаешь, тебе нечего делать
А украинцы тупо воюют
user_280697978 писал(а)
вспоминают первую женщину

первая вроде Lilith была. и уже потом только Ева...
Ооой ребят ,вас плющит,все плохо,Путина хорошо встретили. Я понимаю,хороших новостей нет, и не предвидется. Что сказать не хай было на самую великую державу,вонючим гиенам нападать. Всем добра.
ты зачем из дурки сбежал?! тебе бы прокапаться... :(
Гагарин летал - сказал потом что ТАМ Бога не видел.
А ткачиха узрИла, но только сейчас призналась?
А чему тут удивляться? Она всегда умела приспосабливаться. При любой власти. Зато и кормится с бюджетных ( народных денег). Власть любит таких "ручных героев". Всегда и во все времена. Не смотря на возраст всегда успевала переобуваться в прыжке.
Demanoid
07.12.2023
да, бабуля - молодец, и себе пенсию безбедную обеспечила и дочке, которая почему-то не в рф живет *rofl*
sanyasin
07.12.2023
Когда нужно она ткачиха и комсомолка, если в космос то только скажите. А как стало не актуально так православная активистка и адепт обнуления. Флюгер.
diamant
07.12.2023
так и знал, что здесь или про Терешкову, или про Матвиенко..

тётя Валя - вот! -->
AkwaVi
07.12.2023
Тетя Валя уже не та
Новая тема