--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

The Daily Mail Британия. репарации за геноцид и работорговлю

В мире
616
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а марихуан не верил, что его хозяева мерзавцы)))

Пятнадцать стран Карибского бассейна могут потребовать от Великобритании выплатить по меньшей мере 206 млрд фунтов репараций ($269 млрд) за ущерб от работорговли.

По данным The Daily Mail, вопрос будет рассмотрен 21 октября.

Вот такие вот димакраты учат весь мир димакратии. Разумеется, если у неразумных есть нефть или другие ресурсы
Карибские страны выступили с такой инициативой после того, как премьер-министр Барбадоса Миа Моттли заявила на полях ООН, что репарации за рабство и колониализм должны стать частью новой <<глобальной перезагрузки>>.

3 октября Британия договорилась с Маврикием о передаче ему суверенитета над архипелагом Чагос, включая остров Диего-Гарсия, на котором расположена британско-американская военная база. После этого Аргентина также решила вернуть себе спорные с Лондоном Фолклендские (Мальвинские) острова.
Casher
14.10.2024
Золото Аргентины их придурок в Англию вывез в полном объеме...
что там хочет Аргентина вернуть значения не имеет
да, уверен, что всякие навальны, карамурзы прочие яшины также бы вывезли все, что не успели украсть едрисневцы, куда нибудь на запад
А "поля ООН", это где?!
От НН в сторону заходящего солнца в направлении европейского ©ада.
зт
14.10.2024
что, опять удар в псину?
не знаю
я задолго до случившегося рассказывал историю британии марихуану, а то он не верил, что островок промышлял то не димакратией, а пиратством наркотой и грабежами с работорговлей
зт
14.10.2024
ну это разве новость.
да неокрепших умов, запудренных галивудом, это была новость
зт
14.10.2024
все народы, которые сейчас существуют, в том числе малые народы севера в свое время перебили своих соседей, которые были менее воинственны или многочисленны. кто мог - занимался колонизацией, кто не мог - просто вырезал соседей. кого брать за эталон?
так то малые народы севера, а тут просвещенная европа, культура, демократия
зт
14.10.2024
любая форма правления - общественный договор. в том числе и наша. демократии нет нигде.
зт писал(а)
демократии нет нигде

вот и я о том, что закон либо для всех, либо ни для кого
8@70
14.10.2024
зт писал(а)
демократии нет нигде.

Хуже того есть геноцид.
СМУ-5
14.10.2024
Твои соплеменники до середины 19 века торговали людьми одной с ними крови
Прошлое ворошить - себя же подставлять
СМУ-5 писал(а)
одной с ними крови

ты то предпочитаешь только арийскую?

вам в гитлерюгенде не говорили, что все люди одной крови и тебе можно кровь негра перелить, если по группе и резусу совпадете

Кстати, тайландцы все резус положительные
СМУ-5
14.10.2024
Ты из крестьян или из дворян?
рюриковичи мы
СМУ-5
14.10.2024
бери ношу по себе
Харьковский блоггер показал скрины случаев откупа от ТЦК после <<уведомления>>.

Евгений Зуб опубликовал сообщения от харьковчан, которых, по их словам, отпустили из ТЦК за большие деньги. Один из них утверждает, что заплатил $5000 и теперь должен ежемесячно передавать еще $1000. Другого отпустили за 2500 долларов.

Заработки у наших ТЦКашникрв побольше, чем у американских коллег, на порядок

тцкашники берут репарации с хахлов)))
СМУ-5
14.10.2024
Давай еще больше копипаст, которые никто не читает
Ты в этом непревзойденный мастер
раз у вас укронациков пуканы захрустели, значит читаешь)))

Украину ждет тяжелая зима из-за усиления российских атак на энергосистему и снижения поддержки США, - The Wall Street Journal
СМУ-5
14.10.2024
Копипасты давай
"Мне физически плохо от видео". Блогерша Ксюша Манекен возмутилась принудительной мобилизацией

Эскортницы саботируют Зеленского, дело пахнет керосином

Ксюша Манекен ранее работала эскортницей и получила награду "За содействие военной разведке Украины II степени",
СМУ-5
14.10.2024
Давай еще
у вас с зебленски даже фразы одинаковые
СМУ-5
14.10.2024
Тебе видней
Ведь он к тебе во снах приходит, а не ко мне
Следующий год может стать годом контрнаступления ВСУ и годом победы Украины, - нацист Дикий.
СМУ-5
14.10.2024
Следующий год не для всех настанет
никакой пощады укронацистам
8@70
14.10.2024
СМУ-5 писал(а)
Твои соплеменники до середины

А твои соплеменники кем торговали?
СМУ-5
14.10.2024
Я русский
8@70
14.10.2024
СМУ-5 писал(а)
Я русский

Ты проклятый антисемит.
СМУ-5
14.10.2024
Что с тобой, бедолага?
Это, кстати, одно из подтверждений, что сейчас США и GB в изрядных контрах. Прежде всего из-за Израиля.
СМУ-5
14.10.2024
Чо, нищие лорды поссорились с богатыми плебеями из-за какой-то малюсенькой фигни на Ближнем Востоке?
Я не совсем верно высказался. Насрать бы всем на эту "фигню", если бы не израильское лобби в США.
Израиль через своё лобби дергает правительство США, обязуя поддерживать "малюсенькую фигню".
GB, оказавшись в новой глобализации совершенно не у дел, но, сохранив влияние на БВ, в частности в Турции и Израиле, организовывает нападение на Израиль, делая его одновременно и эффективным, и "неожиданным" купив или как-то убедив всю израильскую разведку, что это нападение вам на пользу.
Нетаньяху, чьи позиции в Израиле до 7 октября были не просто низкими, но и могли привести его к суду, срочно пользуется этим нападением и объявляет свой еврейский джихад. И здесь уже неважно, играл он роль в заведемом бездействии ЦАХАЛ во время нападения, или англичане обошлись без него.
Сейчас, пользуясь шикарной пиар-акцией , условно назовем её "7 октября", Нетаньяху вьет веревки из байденовской администрации, стирая Газа, Бейрут и тем самым поднимая свой рейтинг внутри страны.
А демократы США в свою очередь не могут ему отказать, ибо в этом случае денежные мешки США, тупо прекратят поддерживать их и без того изрядно пошатнувшиеся позиции на грядущих выборах.

И всё это -- очередная войнушка в цепочке идущих и будущих потрясений в глобальной войне за новый передел мира, которая началась аккурат с ковида, а продолжилась Украиной. А вовсе не "маленькая фигня" на БВ, как это может показаться на первый взгляд.
G420
15.10.2024
Славбогу что у роиси есть дорогой и любимый владимвладимыч. Уж он то проведет передел как надо
Клоуна я не заказывал. Исчезни.
BESiK
14.10.2024
МариХуан ваще персонаж комичный. Так шо не парьтесь.

А у ребят хорошая идея, правильная.
8@70
14.10.2024
BESiK писал(а)
МариХуан ваще персонаж комичный.

Этот п..др трёт посты на лево и направо.
BESiK
15.10.2024
Ну это же комплексы... Ну не может человек адекватно воспринимать критику - это расстройство определённое. Возможно из детства, может в личной жизни что не так, мало ли...
США.

Харрис, в интервью Шарлеманю Та Году*, подтвердила своё намерение выплатить репарацию неграм-потомкам рабов, завезённых 300 лет назад в США:

"Итак, моя повестка дня, ну, прежде всего, в том, что касается выплаты репараций, должна быть всеми изучена.

Выплаты будут, нет никаких сомнений. И я очень четко изложила эту позицию."
ну вот и димакратичный ответ марихуанитам)))

Британия не будет извиняться за свою работорговлю в прошлом и не собирается платить репарации.

Об этом в правительстве королевства заявили накануне визита премьера Стармера на саммит Содружества в Самоа, передает The Guardian.

"Репарации не входят в повестку дня встречи глав правительств Содружества. Позиция правительства по этому вопросу не изменилась, мы не платим репарации", - заявили в правительстве.

работорговля была димакратичной и во имя интересов димакратии и свабоды слова))))
GreatCornholio писал(а)
Британия не будет извиняться за свою работорговлю в прошлом и не собирается платить репарации.

Разумно. Все люди, к этому безобразию причастные, давно умерли.
точно, убираем всех причастных и взяткигладки)
Новая тема