--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тикток, Пасха и «Вагнер»

Размышляем
574
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
История о том, что родители "не виноваты", что их дети либерасты. (мастер класс от Ани.Р.)
...и почему среди нас много умственно-отсталых
----------------------------------------------------------------------------

Сегодня праздновала Пасху в очень большой компании родственников.

Слышу, дети врубают трек из Тиктока «Скоро вже буде Пасха, так шо заказуйте мяска». Смеются и распевают наперегонки.

Для тех, кто не в курсе: это популярный ремикс, который раскрутили украинские исполнители «Мюсли UA». Он основан на предложении 5-летнего мальчика из Черкасской области покупать мясо у его отца-фермера.

И вот как бы я понимаю, что совсем-совсем не к месту рассказывать им что-то про конфликт и тем более — советовать поменьше сидеть в Тикток. Да и не вовремя пускаться в пространные объяснения, что зашкварно распевать строчки исполнителей, которые прославились не песенкой про милого мальчика фермера, а треками:

✅ «Вова, е*ашь их, бл*дь! А мы тоби будем помогать!» — песня про уничтожение «орков»
✅ «Украина понад усе»
✅ «Слышь ты ху**о, пошёл ты на*уй»

Ну такое, короче, творчество. Не самое миролюбивое и в основном не про пятилетних мальчиков.

И сижу я, ем куличи, яйца, вот это все… А они продолжают распевать эту песню.

На этом месте должен быть вопль про проигранную информационную войну, про талантливых исполнителей, которых у нас, как водится, «ихтамнет», и еще какая-нибудь унылая дичь.

И вдруг меня осенило:

— Сашенька, а ты знаешь, кто такие «Вагнер»?

— Да, конечно.

— А хочешь, я тебе подарю настоящий бинокль, который побывал на войне? Им реально «Вагнер» пользуются!

— Ух ты!

— Кстати, ты в курсе, что у Вагнер есть в Тикток?

Через 15 минут дети сидят и смотрят хрестоматийные ролики про свинорез и характерный жест смычком по шее.

Я понимаю, вы хотели бы, чтобы я им показала что-нибудь разумное, доброе, вечное, но…

Когда перед тобой якобы милые хохлы, которые подосрав «добрыми» роликами, начинают внедрять детям идеи про «русских орков», такое нужно нейтрализовать мгновенно: агрессивно, ярко и захватывающе. Ролики про «Вагнер» для этого подходят лучше всего.

Вот такие они, будни информационной войны.
7x7
17.04.2023
курвалда писал(а)
Через 15 минут дети сидят и смотрят хрестоматийные ролики про свинорез и характерный жест смычком по шее.

Это ролики про отрезание головы?
А вдруг детям понравится, им захочется самим попробовать, а СВО как на грех уже закончится, то куда они пойдут практиковаться?
очень плохо, что у твоих родителей не было такого друга, как Аня.Р..............понимаешь о чем я говорю?
7x7
17.04.2023
Очень плохо, что у моих родителей не было такого друга, как Вова П...
Понимаешь, о чём я говорю?
Понимаю. Это типичный слив.
7x7
17.04.2023
Ты думаешь его уже начали сливать?
да, твоего папку так и сделали
зт
17.04.2023
в зоопарк.
RSOTM
17.04.2023
курвалда писал(а)
про талантливых исполнителей, которых у нас, как водится, <<ихтамнет>>

их там есть, тока они почему то все на другой стороне.
поэтому то и приходится на фронте ддт слушать, да под мацураева хоронить, как татарского....
Мясо к Пасхе фром УО -->

ps: да, да! шуткують хлопци!
7x7
17.04.2023
А Пендоссы шутить не будут.
///Посмотрел, как ты будешь выглядеть после удара Хаймарса, если все запчасти от тебя соберут.
Ну и местные "либералы" могут скинуться по чирику на помощь УО.

Сунь Зеле в нос - всё засосёт! -->

www.youtube.com/watch?v=YHBrJG7mj0w
7x7
17.04.2023
Сунь кремлеботу в рот - тоже всё засосёт.
они не только ртом научились сосать :-D
G420
17.04.2023
Это не нейтраоизация, это разжигание
Таки почему среди вас столько умственно отсталых?
я знаю кто ты
чо обидно, когда тебе доказывают твою ущербность?

особенно ущербность, которая не результат твоих
мыслительных процессов, а просто проект маркетолога
7x7
17.04.2023
Доказывают, доказывают, а всё никак доказать не могут.
И ты как-то неубедительно хрюкаешь?
так не вам доказывают, хехехе
G420
17.04.2023
Пока что ты только свою доказал
да неужели, хехехех
G420
17.04.2023
Так точно
тыже знаешь, что это не так, ведь, еслибы это было так, тыбы посмеялся молча, но тебе стыдно и ты пытаешься реабилитироваться

либроид с чувством стыда - NEW from our Pablic !!

!! Intrigue
Новая тема