--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тинькофф берет процент за снятие наличных

Жалуюсь
704
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Давно не снимала, а тут надо было снять наличные. С карты Тинькофф, в банкомате Тинькофф. И списали за это 10% от суммы!! За свою же карту в своем же банкомате! Что за наглёж такой? Разве раньше списывался такой процент? Разве раньше вообще брали процент за это?
а саппорт что говорит? у этих хипсторских банков очень хорошо работает техподдержка через чятик. спросите, вам всё расскажут.
742
22.05.2019
Кредитка? На дебетовке все по старому, никаких комиссий.
Дебетовая. Я не пользуюсь кредитками.
Planner81
22.05.2019
Карта дебетовая? Процент берут в сторонних банках при снятии менее 3000 руб. В собственных банкоматах - 2% при превышении лимита в 150 000 руб. в месяц (минимум 90 руб). 10% точно не должно быть
Да, дебетовая. Превышения не было. Снимали всего 900 р, в банкомате в Индиго, ребенку надо было отдать. Сняли комиссию 90 р за снятие наличных. На следующий день обратила внимание. Ничего не понимаю. Почему и удивилась, потому что не было такого.
Как будто через сторонний банк снимали. Вижу, что не зря удивилась. Выясню. И в первую очередь, у своих. Где же они снимали нал? В ЛК только завтра зайти смогу посмотреть подробности.
Casher
23.05.2019
меньше 3000 сняли... поэтому и попали на комиссию )))
учите матчасть вообщем, сами лоханулись
Чукча не читатель, чукча писатель. По дебетовой не берется комиссии ни при какой сумме. Сами учите матчасть.
В общем, выяснила. Зря на банк наехала. Мои при снятии, оказывается, перепутали банкомат Райффайзена с Тинькофф!! Нет слов )) Соответственно, сняли комиссию, как при снятия нала в стороннем банке.

Всем спасибо, тему закрываю, чтобы не провоцировать дураков, которые читать не умеют, в теме не разбираются, но свои 5 копеек вставить надо.
Дошло? :)
С кредитки всегда так было, с дебетовки 0
1May
22.05.2019
а чем нормальные банки не устраивают? халяву любите? или хипстер
Перечислите нормальные? Мне как пользователю райфа, тинька, реника и альфы интересно... Из этих 4х - пивовар самый адекватный.
я яндексом пользуюсь. вообще проблем нет.
не реклама, но чем не угодила альфа? как по мне, самый адекватный банк. Только тарифы на все конские.
у меня на позапрошлой работе зарплатная карта была альфы. несколько раз приходилось обращаться в отделение банка на Белинке (у Оперного). каждый раз это прям пытка. минимум час в очереди. сберу такое и не снилось (в смысле, сбер - лучше)
Оформлял как-то кредитку в Сбере "наверху" на срочные неотложные нужды. Специально спросил при оформлении - есть ли комиссия при снятии наличных в "родных" банкоматах. Тамошние манагеры уверяли, что комиссии при снятии наличных нет. Можно снять всю сумму сразу целиком. Приезжаю "вниз", захожу в отделение Сбера, пытаюсь снять всю сумму целиком. А там болт. Позвал менеджера, менеджер мо так и так при снятии наличности даже в родном банкомате взымается комиссия. Збс думаю они работают....
Ты даже не представляешь, как они там звиздят.
представляю уже, а уж про кидал вроде Альфа банка и Тинькова вообще молчу
Зачем сюда писать об этом? Что вам мешает написать в чатик в приложении и за 10 минут решить вопрос?
Antro
22.05.2019
Что служба поддержки тинькофф говорит?
Anselm
22.05.2019
10%? так не бывает. а вот минимальная комиссия за снятие менее 3000 в 90р вполне. снимайте 3000 и более) и да, немного изучить свой тариф, благо он на одном листе а4 умещается, стоило бы
С чего вы взяли, что я его не изучила? По себе судите?
Casher
23.05.2019
читайте внимательнее... это условие действительно прописано в договоре
не лезьте, в чем не разбираетесь. вы видели мой договор?
Casher
23.05.2019
трындеж и провокация на прошлой неделе снимал в Тае два раза по 20 тыс бат (20 тыб это около 41 тр), дык даже за конвертацию не брали
Новая тема