--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Типичные периоды отпусков

Размышляем
294
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Meg@VaD
07.09.2021
Всем привет,

по вашему мнению - на какие недели в году приходятся отпуска чаще всего? Можно месяцы и даты :)
Моя статистика говорит, что с мая (у тех, у кого не фиксированная месячная оплата) по август включительно (т.к. в сентябре всем в школу).
Но может кто-то не окружен людьми с детьми, и статистика другая)
chastener
07.09.2021
ИМХО, чаще всего люди идут в отпуск июль-август. Это если есть возможность выбора.
Casher
07.09.2021
вся европа по отпускам сваливает с середины до конца августа плюс минус пару дней
А какой смысл в этой статистике?

Я отдыхаю тогда и там, когда и где надо мне, а не стройной колонной со всеми прочими.
Например, люблю отдыхать в феврале. У нас погода, как правило, говно, а на приполярном урале ещё отличный морозец. Да и заказов в феврале немного, есть свободное время.
VIKINGS
07.09.2021
В сентябре!
Пляжи и санатории практически пустые.
уже лет 5 разбиваю отпуск на 3 части: 1 неделя в конце зимы (если едем кататься на лыжах в горы) или весной + 2 недели летом (июль-август) + 1 неделя осенью (ну тут как получится)
Неделя в июне, 2 недели в июле, неделя в августе.
Lissonka
07.09.2021
По опыту работы, дорогие россияне предпочитают отдыхать в июле-августе.
Меня всегда это удивляет, зачем брать отпуск и ехать куда то , когда и тут хорошо. Беру отпуск в начале зимы и в конце, что бы самую сранб пережить в тепле.
Жалко, что нет отпусков по полгода. Я бы тогда брал отпуск в конце сентября. А в марте можно и на работу выходить.
Лучше в апреле)
Хорошо. Тогда в отпуск идти после Покрова. В прошлом году был ближе к ноябрю.
Мне руководство сказало, что без проблем, но за мой счёт.

Четыре пятерки
писал(а)
Жалко, что нет отпусков по полгода.

"Любой каприз за ваши деньги".
очень кайфово - в этом году в конце марта, как раз, когда тут самый дрист был, уехал в Крым - а там всё цветёт, тепло (ну как тепло - +15 днём), народу никого, красота.

летом такого контраста нет, конечно.
Новая тема