--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Титанический труд: расстрельный список навальнистов

В России
1069
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
29.04.2022
Соратники российского политика и активиста Алексея Навального составили список из 6 тысяч граждан РФ-"поджигателей войны". Туда вошли соучастники Путина: чиновники, олигархи и пропагандисты. Список опубликован на сайте The Anti-Сorruption Foundation.
"Мы составили список из 6000 коррупционеров и разжигателей войны. Мы точно не позволим этих людей забыть и не дадим им уйти от ответственности. Вы можете нам помочь. Первый шаг - распространить этот список", - написала пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в Twitter.

Лица, которые внесены в список, поделены на несколько категорий:

"организаторы войны",
"пропагандисты",
"коррупционеры",
"публичные сторонники Путина",
"продажные знаменитости",
"ключевые чиновники".

Владимир Путин попал в категорию "организаторы войны", куда вместе с ним были определены еще 30 членов Совета безопасности РФ и 101 военный из Минобороны.

"Мы проделали огромную работу. Будем добиваться санкций против всех ответственных за войну. Всех поименно публикуем. Поддержите. Это список настоящих врагов России", - заявил один из авторов списка Руслан Шаведдинов.

В списки попали, в числе прочих, журналисты Олег Кашин и Ксения Собчак, телеведущие Тина Канделаки, Дмитрий Губерниев и Наиля Аскер-заде, дизайнер Артемий Лебедев, "духовник Путина" епископ Тихон Шевкунов, шахматист Сергей Карякин, актер Иван Охлобыстин, блогеры Эрик Давидович и Дмитрий Пучков (Гоблин).

""Санкции на 6 тысяч человек? Никогда такого не было!" - скажете вы. Не было? Будет. Войны с Украиной тоже никогда не было, знаете ли. Экстремальные времена требуют экстремальных решений. Мы добьемся того, чтобы все те, кто несет ответственность за эту войну, были наказаны", - сказал соратник Навального Леонид Волков.

Ксения Собчак, которая выступила против войны в Украине, уже отреагировала на свое место в этом списке, заявив, что "навальнисты ничем от кремлевских пропагандистов не отличаются". "И те и другие хотят меня линчевать". (с)
Lewgen
29.04.2022
Ксюшу жалко, да.....
а его ?
---------->
Lewgen
29.04.2022
Жалко, но не так, как Ксюшу...))))))))))))
100% Ксюху в список Соболь внесла. Чисто бабская месть, их постоянно сравнивают, из-за внешнего сходства, и сравнение, чаще всего, не в пользу Любаньки)
VVV
29.04.2022
Marlboro Man писал(а)
Ксения Собчак, которая выступила

хоспидя, эта продажная кляча чо угодно петь будет лишь бы ее от кормушки не отлучили..
www.youtube.com/watch?v=6y4jWcF-a6c
Вот, кстати, хороший пример, КАК надо отрабатывать сребренники! Покажут спонсору список на 6 тысяч человек и сразу понятно, что не зазря им деньги платили!
А то местные шаромыжники, балаболят чего ни попадя, сшибая за каждый пост 11 рублей 80 копеек, и вроде так и надо!

Теперь навальняткам надо создать сайт Russian Mirotvorets и попросить у спонсоров денег на его содержание :-)
VK-atoll
29.04.2022
Пусть поклянчан... на коленках поползают...
Dr. Drugs
29.04.2022
VK-atoll писал(а)
на коленках поползают...

На коленях - это к путину, only.
Не только
lada09
29.04.2022
значит Леше еще добавят и удо ему не светит
Говорят, он к декабрю освободится планирует, ему все равно.
Суахили?
Местные иксперты уверяют
Рыдать всем !

"Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, как российские войска были близки к захвату или убийству его в первые часы вторжения.
Зеленского широко хвалили за его ответ на вторжение в течение 65 дней с тех пор, как первые российские войска вошли в Украину. Он обратился к Конгрессу США, Всемирному банку и премии Грэмми; Борис Джонсон входит в число громких фигур, желающих быть замеченными в его компании.
Но его время в качестве лидера страны, подвергшейся нападению со стороны гораздо более могущественного соседа, могло закончиться в течение нескольких часов после начала вторжения, согласно интервью в журнале Time.

Выступая перед репортером Саймоном Шустером, который провел две недели в президентском комплексе в Киеве, Зеленский рассказал, как российские войска были близки к тому, чтобы найти его и его семью, когда они пытались захватить правительственный район столицы в первый день конфликта.

Хотя многие из его воспоминаний об этих первых нескольких часах оставались "фрагментарными", Зеленский сказал, что предрассветное время 24 февраля выделялось.

После начала бомбардировки он и его жена Елена Зеленская пошли сказать своей дочери, 17 лет, и сыну, девяти лет, чтобы они готовились покинуть свой дом. "Мы разбудили их", - сказал Зеленский Time. "Это было громко. Там были взрывы ".

Украинские военные сообщили Зеленскому, что российские ударные группы десантировались в Киев, чтобы убить или захватить его и его семью. "До этой ночи мы видели такие вещи только в кино", - сказал журналу Андрей Ермак, его начальник штаба.

Перестрелки вспыхнули вокруг правительственного квартала, когда наступила ночь в первый день войны, написал Шустер. "Охранники внутри комплекса закрыли свет и принесли пуленепробиваемые жилеты и штурмовые винтовки для Зеленского и около десятка его помощников".

Одним из немногих чиновников, которые знали, как использовать оружие, был Алексей Арестович, ветеран военной разведки Украины. "Это был абсолютный сумасшедший дом", - сказал Арестович Time. "Автоматика для всех".

По словам Шустера, российские войска предприняли две попытки штурма комплекса, пока семья Зеленского все еще находилась внутри.

На следующую ночь, после отказа от предложений более безопасного окружения - включая эвакуацию американскими и британскими войсками, которая позволила бы ему создать правительство в изгнании - Зеленский вышел во двор, чтобы записать ставшее известным видеообращение на свой телефон.
В этот момент Зеленский сказал, что по-настоящему осознал свою роль в войне. "Вы понимаете, что они наблюдают", - сказал он журналу. "Ты символ. Вы должны действовать так, как должен действовать глава государства "
(с)

www.theguardian.com/world/20...ours-of-invasion .
----------------------------------------------------------------------------------------------------
а потом трупы нападавших и следы перестрелки исчезли, чтобы не нагружать процессор!
Но ведь подача информации хороша!

И опять хочется обратиться к местным шаромыжникам - учитесь, как надо языком чесать!
Вася Пулькин в бане писал(а)
И опять хочется обратиться к местным шаромыжникам - учитесь, как надо языком чесать!

да уж, местные либерахи в 314здеже как то отстают. не та школа.
гребаный стыд!!!
Dr. Drugs
29.04.2022
Marlboro Man писал(а)
а потом трупы нападавших и следы перестрелки исчезли, чтобы не нагружать процессор!

А где должны быть трупы? Есть фото?
Вы сейчас серьезно это спросили?
Dr. Drugs писал(а)
А где должны быть трупы? Есть фото?

у своего наркомана-президента спроси.
TocyeB
29.04.2022
Дааа, читааал...это ж какую дорожку он втащил через ноздри...Карамельке мастер-класс показал
такую вот
Убри*
29.04.2022
Все это чистая правда. У меня там брат погиб. Он был послан в числе ударной группы, чтобы убить и изнасиловать Зеленского и его семью. Арестович, рискуя жизнью, задушил его голыми руками.
С тех пор у меня нет больше брата и я недолюбливаю иранцев.
SphinX
29.04.2022
Хм, практически готовый сценарий политического триллера, возможно даже многосерийного.
Pingvin
29.04.2022
Между боевыми позициями противников с пронзительным ржанием металась лошадь... (закрыл "Война и мир", заказал ещё сотку коньяку и задумался о судьбе России, да)
qcvd
29.04.2022
Все правильно сделали. Дед же все лучше и лучше с каждым днем становится - шею втягивает уверенно, стол держит крепко. А после его выноса люстрации в любом случае потребуются ;)
Я бы сказал что наличие этого списка в интересах России :)
VK-atoll
29.04.2022
Даёшь импортозамещение!
VK-atoll
29.04.2022
Кто бы тобя слушал *yahoo*
Все течет, все меняется.

youtu.be/xguam0TKMw8
За жизнь дизайнера Артемия Лебедева готова отдать, в качестве выкупа, всё своё имущество. Две двойных козы и будущий урожай картохи. Ежели мало, то готова прикрывать его своей грудью
Согласен. Руки от Артемия..
Отож. Я на него в ТикТоке подписана. Сначала игнорила, пролистывала его видюхи, но потом послушала, в его изложении, истории про самолёты, летавшие без летчиков, и всё. Я попала на любовь
Про самолеты без летчиков не припомню. А так вообще имеет интересную точку зрения на многие вещи.
Однозначно. Про самолеты шикарная история была.
лучше отдать имущество НН.ру
Какое имущество у 'бота" с нулевым уровнем?
VK-atoll
29.04.2022
... шава и К* поразвлекались...
А кто наказывать будет? Лолков собственноручно?)
форумские пропагандисты не попали?
Ну а чего им ещё остается, надо же создавать видимость бурной деятельности - жить то на что-то надо.
Вот те раз, собчак-то ни то, ни сё.
А этих соратников самих можно назвать поименно и внести в какой-нибудь список?!
Ну, к примеру, в общественный туалет не пускать? :)
mr.krabs
29.04.2022
Marlboro Man писал(а)
список из 6 тысяч граждан РФ-"поджигателей войны"

хоть одно рыло с ннсру туда попало?
как рылота туда попадет, если он - укронацист ?
mr.krabs
29.04.2022
Значит местный раковник может спать спокойно
andrew_
29.04.2022
mr.krabs писал(а)
хоть одно рыло с ннсру туда попало?

все, без исключения местные рылы - в Лахте обитают.
Убри*
29.04.2022
и вы как всегда сказали чистую правду :-)
*rofl* местное человеческое говно совершенно ничтожно интеллектом и уровнем для таких "списков" ... где-то в сторонке жалобно плачет публя :'(
rama-33
29.04.2022
большинство из этого списка банальные лизоблюды...
А Волков всё ещё на свободе?? Удивлена
почему список "расстрельный"? там кого-то расстреливать предлагают?
С другой стороны организовали настоящую травлю некоторых артистов.
Кому-то обязательно зайдет такой "продукт"
Где ты там артистов видел?!
Убри*
29.04.2022
а чо сразу травлю-то? невинные шутки, даже забанить не за что. Чо, и пошутить нельзя?
VIKINGS
29.04.2022
Сколько можно?
Многие до ваших вбросов, о них и не слышали!
У вас что с ними, концессионное соглашение?
=-O
Так список-то не растрельный, вроде, а всего лишь подсудный.
Осудят, поедут в Украину Мариуполь восстанавливать. Искупят, т.с. и вернуться на Родину с чистой совестью.
СМУ-1
29.04.2022
бгг, все как на подбор

Алехно Руслан Фёдорович
Бабкина Надежда Георгиевна
Басков Николай Викторович
Бобунец Сергей Станиславович
Бутман Игорь Михайлович
Буйнов Александр Николаевич
Чичерина Юлия Дмитриевна
Дайнеко Виктория Петровна
Долина Лариса Александровна
Гагарина Полина Сергеевна
Галанин Сергей Юрьевич
Газманов Олег Михайлович
Газманов Родион Олегович
Кнабенгоф Илья Леонович (группа <<Пилот>>)
Ковалёв Андрей Аркадьевич
Лазарев Сергей Вячеславович
Лепсверидзе Григорий Викторович (Григорий Лепс)
Лещенко Лев Валерианович
Майданов Денис Васильевич
Маршалл Александр Витальевич
Мгоян Зарифа Пашаевна (Зара)
Михайлов Станислав Владимирович
Перфилова Валерия Юрьевна (Валерия)
Подольская Наталья Юрьевна
Пресняков Владимир Владимирович
Пригожин Иосиф Игоревич
Расторгуев Николай Вячеславович
Рудковская Яна Александровна
Самойлов Вадим Рудольфович
Семенович Анна Григорьевна
Серов Александр Николаевич
Шаляпин Прохор Андреевич
Телегина Пелагея Сергеевна (Пелагея)
Тишман Марк Иосифович
Цой Анита Сергеевна
Цыганова Виктория Юрьевна
Жуков Сергей Евгеньевич (<<Руки Вверх!>>)
Лазарева за что !?
Проникновенные посты против СВО писал
Ни стыда, ни совести у этих навальнистов!
СМУ-1
29.04.2022
может, это типа погрешность
(про Лазарева ничего не знаю)
А теперь давайте список составителей этого списка.
Более чем уверен, ни одного знакомого имени, разве что в диспансере каком про них знают
СМУ-1
29.04.2022
мне достаточно этого списка
если ты, конечно, поклонник их талантов, извини что задел твои чувства
Я не умею быть поклонником.
Это список известных работников эстрады, разных жанров и разных талантов
Но практически всех из них я, как и большинство населения, хотя бы знаю. Кто-то нравится, кто-то меньше.
А вот как-то обобщать по причине своего негативного отношения к ним... Ну для этого хотя бы самому надо быть кем-то.
Собрались какие-то "антитимуровцы" и ну ворота дёгтем мазать всем, кто им не по нутру. Предлагаю этих "классификаторов" за ушко да на солнышко, можно даже кверху ногами, как дуче.
СМУ-1
29.04.2022
да вешай, мне то что
дуче, кстати очень известный и заслуженный человек был
а подвесили его какие-то сраные неудачники
бгг
Тут в соседней теме ваш коллега сокрушался, что мол нельзя наказывать людей за их убеждения.
А по мне так за дела - вполне себе!
Они пытаются затравить неугодных им артистов, давайте выявим и затравим их самих.
СМУ-1
29.04.2022
затравить этих из списка?
блин, давно я так не смеялся
Составителей списка.
Ты что, тупой?
Или не понял вопроса?
СМУ-1
29.04.2022
я кстати сегодня трезвый
а ты походу не совсем
ты гришь что какие-то безвестные ничтожества хотят затравить выдающихся артистов - любимчиков партии
а я смеюсь

что не так?
сомнительная подборка... Рудковская совсем не певица, а Газман-мл. не поёт со времён "Люси"
СМУ-1
29.04.2022
яна музпродюсер
родион в википедии назван эстрадным певцом
да плевать кто они, всех в окопы и под Краматорск! пусть там доказывают свой путриотизм
Солидарен с вашей точкой зрения.
Ещё всех с форума nn.ru собрать таких же и туда же и отправить.
Тут ваши москалей вообще на гиляку хотели вешать.
Москали пришли, а ваши разбегаются
а ты почему в тылу прячешься?
Новая тема