--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТО газового оборудования - итоги

Происшествия
755
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хотел я было к ним поехать, да побоялся - афёра вышла уж в стиле 90-х, а в 90-х могли и в лес отвезти, и хорошо, если могилу себе копать не заставят... так что факт вернуться оттуда ещё не факт.
Ну и лень конечно тоже.
В итоге решил - по электронной почте. Уж как они соловьём заливались, что это всё для моей же пользы, в итоге они первые сдались - лучше одним психом меньше. Больше счета не приходят.
Так что сами думайте - надо оно вам или нет. Деньги там может и невеликие - но от (их) наглости я пошёл на принцип.
Neo202
06.05.2024
Подпольщики писал(а)Хотел я было к ним поехать, ...
Граждане РФ Имеют Право на защиту своих прав Потребителя по Закону о защите прав Потребителя...-и
Направлять ОБОСНОВАННЫЕ ЖАЛОБЫ Исполнителю услуг,
а затем и в контрольные и надзорные органы Установленным порядком;
...в том числе и в ЭЛЕКТРОННОМ Виде.
( и на официальных интернет-ресурсах УПОЛНОМОЧЕННЫХ ведомств, и на портале Госуд. Услуги)
==================================
Надзор за ЖКХ. Алгоритм - 04; Жалобы Потребителя.
АРСЕНАЛ полезных ссылок.

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=67542
Непонятно. Оно же обязательное.
Ну да.
Но с этого года их стало внезапно - два. В сумме вышло больше чем за газ. Вот тут я и понял, что где-то меня кинули.
Esyda
06.05.2024
Нифига не понятно, но очень интересно!
AkwaVi
06.05.2024
А где начало?
Я помню начало вашей истории, а это похоже финал. Середина где-то потерялась :-)
тебе нужно чуть яснее изложить.....тля буду надо послушать
Что там непонятного?
Какой-то там произошёл передел сфер влияния с начала этого года. В итоге договора пришли новые, которые по новому закону. Но и старые пришли тоже.
Когда в итоге за ТО этот счёт в совокупности стал в полтора больше, чем за газ собственно - я знатно офигел от такого.
Как-то удалось из дома от лишки отписаться по интернету. Никуда не являясь, да и не на меня договор заключён был, мне и идти было бестолку. Там понятно не рады были - но это мои проблемы что ли? У меня хватает и своих.
Apostolo
06.05.2024
Ну след шаг будет таким, придут, вентиль газовый отключат, опечатают сорвёшь пломбу будешь платить.
lionchik
06.05.2024
Не, вообще не приходят. У меня февраль в договоре, никого нет, всем пофиг
главное договор и оплата, приход не обязателен
lionchik
08.05.2024
Раньше ходили, сейчас не успевают, а подрядчикам все равно.
zormax
08.05.2024
ну ты вроде не так далеко от меня живешь, тебе значит приходила аферта новая на ТО. я её тогда оплатил, ничего никуда не посылал, не ходил, вчера в личном кабинете на сайте gas-nn.ru уже увидел инфу о заключении договора до конца года. до этого никогда не платил за ТО.
Новая тема