--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Торпедо - 60 лет без медалей

О городе (основной)
628
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RolSt
17.01.2021
Уже 6 десятилетий торпедо в чемпионатах занимает места статистов.
А не пора ли на свалку такую команду?
И в чем причина таких результатов?
С юбилеем (
-=AKM=-
17.01.2021
в каждом виде спорта оставить только тройку призеров
остальных расстреливать на подходе
Сколь же денег "на ветер" выброшено
2. До каких пор бездельников кормить икрой и крабами будут?
vivat
17.01.2021
низкая зарплата
не дают квартир
кризис в стране
власти мало помогают
коррупцыя

а сомалийцы играют в "бенди" :-D
irbis007
17.01.2021
зато при павлине "старт" уничтожили
RolSt
17.01.2021
Торпедо "продувает", а болельщики на них ходят, да ещё и за деньги. Нонсенс какой-то нижегородский.
irbis007
17.01.2021
" лох не мамонт..."
vlad0711
18.01.2021
А че Вы только на Торпедо то набросились?Старт,БК НН,ФК НН,СКИФ,АСК-вот ведь сколько нонсенса нижегородского,ага.
Вы наверное в пробки на Гагарина из-за игр Торпедо попадаете,да?)))
Цель этих "клубов" ровно как" благоустройства" и "юбилеев" - осваивать бюджет.

Трансэнерго его все ещё содержит?
А уникальна ли в смысле безмедальности и долгожительства команда " Торпедо"?
Ещё и на легионеров зачем-то тратятся, нафига они нужны кому?
Я считаю - иностранных "специалистов" пинком на их родину, и руководство разогнать, тем более что слухи про адекватность и моральную стабильность отдельных персон до меня доходили такие себе.
Но конечно всё останется без изменений.
Причина вот таких вот вопросов в том, что хоккем надо интересоваться не только когда стоишь в пробке возле ДСП на Гагарина.
ну а зачем на свалку?
Меня вот хакей не интересует, но видно, что трибуны забиты и люди смотрят. Как же лишить такую толпу удовольствия. Другое дело, что в России надо пересматривать систему государственного финансирования спорта. А то вваливаются бабосики общественные, а толку нет. Пусть за билеты работают, дело вто
xj
18.01.2021
RolSt писал(а)
Уже 6 десятилетий торпедо в чемпионатах занимает места статистов.
И в чем причина таких результатов? ...

Кто не статисты - прибыли приносят?
Результат - как работал так и заработал.
В советское время очень сложно было с Москвой конкурировать.
RolSt
18.01.2021
В советское время сложно, а сейчас - невозможно.
пора есть варежку
FreeCat
18.01.2021
там уже целый вагон варежек ждёт :-D ...
Folk
18.01.2021
В НХЛ например команда Виннипега никогда ничего за 40 лет не выигрывала, а на свалку не собирается. А Буффало 50 лет без урожая живет
Blackpool
18.01.2021
А там есть в спонсорах Администрация Виннипегской области и ТНС - Энерго Виннипег?
RolSt писал(а)
А не пора ли на свалку такую команду?

а что взамен?
RolSt
18.01.2021
Взамен - абонемент в бассейн или айфон. А смотреть за деньги такой хоккей, когда медалей не будет никогда - это развод для лохов.
vlad0711
18.01.2021
Вас чтоль насильно смотреть заставляют?)))
И это,от того,что Торпедо не будет у Вас абонемента в бассейн не прибавится)))
RolSt
18.01.2021
Вы, наверно, и на попсу ходите. А они домА себе на Майами строят и над болванами посмеиваются.
Спортивные функционеры тоже в шоколаде...
vlad0711
18.01.2021
Я ни на что ни хожу,я в деревне живу)))
В частности на Торпедо я сейчас ни как не попаду по причине ограничений зрителей. А насчет попсы ну тут Вы совсем неправы,у нас из попсы вроде крайний раз Шнур приезжал,я не поехал.))) Нищий Новгород увы
RolSt писал(а)
А смотреть за деньги такой хоккей, когда медалей не будет никогда - это развод для лохов
тогда, действительно, надо оставить команды, которые уже были в медалях? )) Все когда-то бывает в первый раз - это во-первых.
Во-вторых, при команде мастеров существует и спорт школа для воспитания новых звезд хоккея. Не будет команды мастеров, не будет школы. Да и вообще хоккея на высшем уровне не будет. А сейчас благодаря тому, что Торпедо выступает на высшем уровне хоккей в области развивается, большое количество любительских команд (а это здоровье населения и физическое и моральное), уровню чемпионата области позавидует иная профессиональная хоккейная лига )
DimN
19.01.2021
Все профессиональные команды лишить бюджетного финансирования, пусть зарабатывают, ибо нефиг. Будет всё то же самое, только уровнем пожиже, без привлечения дорогих легионеров и т.п., и что с того? Даже лучше будет, ибо в российских чемпионатах играть и выигрывать будут не команды с деньгами, а команды городов, где спорт развивается с детского уровня. Международные клубные соревнования выигрывать не будут? Да и пох. Сборные зато лучше будут.

А про нереальный рост здоровья от наличия топовых команд ИМХО сильно преувеличено. Интересно пацану играть -- будет играть независимо от наличия в городе всяческих торпед, была бы такая возможность предоставлена. Не думаю, что здоровье населения в каком-нить Воронеже, городе-миллионнике без топовых команд хоть в каком-нибудь популярном виде спорта, хоть как-то отличается от здоровья нижегородцев.
в среднем, наверное, здоровье примерно такое же ) От экологии, я думаю, больше зависит здоровье в среднем по палате.
Но я могу сказать по своей тусовке, хоккеем многие занимаются, к чему-то стремятся, пытаются расти и, соответственно, следят за физическим состоянием. А в Воронеже, наверное, хоккей не настолько развит, там, наверное, другим спортом народ увлечен массово.
vlad0711
19.01.2021
allhockey.ru/article/show/40...lantlivyh_rebyat
Просто почитайте.
rama-33
19.01.2021
RolSt писал(а)
А смотреть за деньги такой хоккей, когда медалей не будет никогда - это развод для лохов.

так не смотрите. Я смотрю хоккей с детства, хотя понимаю, что медалей у нас скорее сего не будет. Я просто получаю хорошие эмоции и удовольствие
Вася!
18.01.2021
да в общем то никто и не ожидал.
Chudakov
19.01.2021
отличные парни, хорошо играют
rama-33
19.01.2021
RolSt писал(а)
И в чем причина таких результатов?

в СССР всех лучших забирали в московские команды, которые доминировали в чемпионате и брали все медали, сейчас всех лучших забирают команды с богатыми спонсорами, к коим мы не относимся...
edgar84
19.01.2021
если Газпром переедет в НН и начнет спонсировать Торпедо вместо СКА, тогда и выиграют, а пока даже намеков нет никаких!)
Апхахаха!! Причем тут медали? Ты денег посчитай сколько выпилино на это, считать устанешь.
RolSt
19.01.2021
Именно. На вопросы надо смотреть ширше.
Я лично на эти действа не дам ни копейки, а чудаки пусть платят.
vlad0711
19.01.2021
Расскажи ка мне Ангелина сколько денег выпилино в Торпедо?)))
minotaur
19.01.2021
Чемпион всего один, а в лиге 23 клуба. Логично, что кто-то никогда не станет чемпионом. У Торпедо хотя бы есть медали. У гораздо более богатого ХК Нефтехимик их вообще нет.
Новая тема