--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Торпедо - вечный середняк

О городе (основной)
602
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RolSt
23.02.2020
Команда торпедо уже почти 60 лет играет без медалей, не занимает призовые места в чемпионатах страны. Куму это нужно и почему нет побед? Не понимаю болельщиков, годами посещающих игры слабой команды.
В-52
23.02.2020
Я ваш ник в журнале "Форбс" тоже не видел. Отсюда вопрос: "За каким ... вы ходите на работу?"
RolSt
23.02.2020
Я езжу, а не хожу. Иногда.
RolSt
23.02.2020
Получается болельщики финансирует слабый хоккей. В подобной ситуации наверняка есть лица, кому это выгодно. И это во всем так, не только в хоккее.
RolSt писал(а)
Иногда

да всё равно лошарой получаетесь..
xj
23.02.2020
Спорт идея хорошая, но для нашего нынешнего футбола и хоккея давно пора потолки зарплат, тогда в командах будет больше своих, и будут нужнее местным болельщикам и молодёжи.
а вот и согласен...
В КХЛ со следующего сезона обещают этот самый потолок.
Ждёмс.
xj писал(а)
тогда в командах будет больше своих

как бы тогда эти команды на фик никому не спёрлись...
Денег нет, вот и результат. И спонсоры у нас не газпром и роснефть.
edgar84
23.02.2020
Торпедо - история, традиции, много великих хоккеистов играло в Торпедо. Культуре боления нужно учиться у англичан, там в каждой завшивой деревне есть своя футбольная команда, но все продолжают за нее болеть, потому что это родная команда, на этот стадион отцы приводили сыновей, а сыновья затем приведут своих сыновей - преемственность.
Плюс к каждому слову.
edgar84 писал(а)
Культуре боления нужно учиться у англичан

)))
может лучше научим кого нибудь культуре здоровения...
Во-первых, настоящие болельщики всегда с командой.
Что значит "слабой"? Болельщики посещают игры команды, которая время от времени демонстрирует красивый хоккей и обыгрывает грандов.
Торпедо и в СССР всего один раз поднималось на пьедестал чемпионата. Что же теперь, не болеть за родную команду?
В современных условиях, чтобы брать кубки и медали нужно больше денег, лучшая селекция. Это не то, что раньше, когда можно было на своих воспитанниках выезжать.
Кстати, молодежная команда системы Торпедо не так давно выигрывала кубок Харламова, а это намного важнее, чем кубки команды мастеров.
Folk
23.02.2020
В НХЛ тоже куча команд, ничего не выигрывавших сто лет, тоже под нож скажете их?
Средняк - не аутсайдер. Не всегда подряд проигрывают, бывает, что и выигрывают.
Для того финансирования, что есть, стабильно за последние года выходить в плей-офф - очень даже неплохо. У кого-то и этого нет.
45676899
23.02.2020
Кого-то выигрываем кому-то проигрываем. Мне лично это интересно. И во времена вылета во вторую лигу было интересно. Народу практически всегда полный дворец. В отличии от нашего футбола (к сожалению) народ активно болеет, кричит, переживает. Вот с ценами на мой взгляд перебор, это да. Но, думаю, как раз таки из-за всегда заполненного зала так.
не звизди
Серебряный призёр чемпионата СССР 1961 года. Первая немосковская команда, завоевавшая медали в чемпионате СССР и вышедшая в финал Кубка СССР (1961 год).
АлексейЯ писал(а)
не звизди
Серебряный призёр чемпионата СССР 1961 года. Первая немосковская команда, завоевавшая медали в чемпионате СССР и вышедшая в финал Кубка СССР (1961 год). ...

*дедывоевали*?
можем повторить.
хотя по мне я бы в детский спорт деньги вкладывал. и это не отрицает наличие своих команд.
Детский футбол/хоккей вряд ли будет успешно развиваться, если в городе не будет профессиональной команды. Дети должны на кого-то равняться не только в телевизоре, видеть реальную перспективу, обязательно должна быть преемственность.
и у нас есть для этого условия
Торпедо еще хотя бы жива
так жалко Воскресенский Химик, это же брат-близнец Торпедки
Тоже не понимаю.
20 лет подряд борьба за плей офф, чтобы предсказуемо вылететь в первом раунде.
Но бесит даже не это.
Мутные схемы, типа покупки сломанного Семина на много миллионов долларов - это же воровство в чистом виде!
Ну пару раз и во второй раунд проходили.
jsn
23.02.2020
Народу без зрелищ нельзя.
chastener
23.02.2020
Я недавно узнал, что "Торпедо" в общем-то расширилось.
Раньше фарм-клубом считался "Саров". Счас в Сарове команды ВХЛ нет, зато появился ХК Торпедо-Горький :-D Играет он в ВХЛ, это соответствующие деньги.
Ну и Чайка в МХЛ.
Ещё есть ЮХЛ (юношеская хоккейная лига, т.н. "южка"), там тоже команда от клуба. Сколько ж всего команд на бюджете клуба?

Ушёл изучать www.hctorpedo.ru/
"Саров" не в ВХЛ выступал?
chastener
23.02.2020
ВХЛ. По-старому 1 лига.
Ну да. Просто название команды сменили. Состав тот же.
chastener
24.02.2020
Наверное, не просто название. Клуб, собственник, спонсоры. Состав то особой роли не играет. Будет денег больше в несколько раз, будут играть совсем другие персонажи :-D
Думаю, бюджет Сарова не потянул, надоело, пришлось ГАЗу&Ко брать фарм на себя...
P-G
23.02.2020
напоминает футбольный Пермский анкар.... и чем его судьба закончилась.
Но там то Лукойл тянул, а Торпедо кто тянет ? умирающий ГАЗ?
raman
23.02.2020
Живут по средствам, это лучше чем сегодня бороться за золото ,а завтра кануть в никуда
Antro
23.02.2020
Результаты в командном спорте это прежде всего соревнование бюджетов.
да, да. помню, помню. как они в плейоффах 90-х устраивали ледовые побоища .прям на глазах газовского начальства- Пугина и ко)))
Не верится даже что Торпедо еще существует ))
Апельсиновая девушка писал(а)
Не верится даже что Торпедо еще существует )) ...

Вы прилетайте почаще из других миров)
RolSt
23.02.2020
Платить за билеты на команду, участвующую в наперсточной системе лично я не собираюсь. Это примерно как за деньги на Киркорова ходить.
SphinX
23.02.2020
А жизнь вообще штука несправедливая и нелогичная. Чемпионов, победителей, повлиявших на судьбы человечества и внесших свое имя на скрижали истории - можно пересчитать по пальцам. Кому нужно существование 99,9999999999999% человеков, на счету которых нет никаких ярких побед? Но умирать из-за этого не хочет никто, все продолжают жить и на что-то надеяться.
А команде и ее болелам (не путаем с глорихантерами) можно взять в качестве девиза строчку из песни БГ "У нас нет надежды, но этот путь наш". Или вот еще есть отличная формулировка в западном ритуале бракосочетания: "Вместе и в горе и в радости, и в богатстве и в нужде, и в здравии и в болезни".
vivat
24.02.2020
кстати.....
а што там про зарплаты?
компания чисто частная или есть казённые деньги?
:-)
Новая тема