--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Товарищ майор" против г-на "Сканера"

Политика
390
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
meduza.io/feature/2019/08/09...e-o-zhurnalistah

Анонимный телеграм-канал «Товарищ майор» накануне протестной акции 10 августа опубликовал таблицу с личными данными почти 3200 человек. Внимание на это обратила «Медиазона».

В базе есть данные четырех журналистов «Медиазоны» и как минимум двух журналистов «Медузы». Все они так или иначе присутствовали на протестных акциях 27 июля и 3 августа. В базе также есть информация о журналистах «Радио Свободы» и «Дождя».
_______

Надо же, а не вспомнили про горячо одобренный всеми либералами проект Спектр - выкладывание персональных данных полицейских. Искренне не понимают, что это ответочка? А еще аналитиками себя называют
В-52
10.08.2019
Задача аналитика спрашивать: "А налито ли?"
Ну ты сравнил!
Держиморд режима, которых им не жалко. С самими неполживыми совестливым людьми с красивыми лицам и правильной генетикой.
выросло понимаешь, поколение "снежинок"
mr.krabs
11.08.2019
comrade Venceremos писал(а)
Держиморд режима

Этих что ли?
comrade Venceremos писал(а)
Держиморд режима

думаешь, если кто то из подпиндосов придет к власти, то держиморды какие то другие будут?
Мне что sarcasm mode специально обозначать?!
Пишут, Телеграм заблокировал уже эти данные.
Из интернета невозможно что-то насовсем удалить. Это очень дорогое мероприятие.
Хы хы хы
На телеграме свет клином не сошёлся. Да и имхо, кой кто и скопировал. Ты не поверишь, но есть такие программулечки, что копируют весь сайт или канал/шманал на сто прОцентов. Халявные притом.
МВД защищает закон всеми способами.
Osss
11.08.2019
Мне больше интересно как там артисты выступали. Представляю стоят просветленная часть граждан, обожающая западное мироустройство, а рядом фейс в микрофон зачитывает " я роняю запад, я е@Noл жену Обамы...." гыыы
mr.krabs
11.08.2019
Osss писал(а)
обожающая западное мироустройство

Этот чтоли? или он ненавидит? никак не пойму
Osss
11.08.2019
а он был на митинге? внезапно))
mr.krabs
11.08.2019
Понятия не имею, но вопрос в том, относятся ли подобные к обожающим западное мироустройство или нет?
Osss
11.08.2019
понятия не имею, он меня так же не интересует как видимо вас упомянутое мной выступление фейса.
mr.krabs
11.08.2019
А меня, вот, перевертыши интересуют, в целях расширения кругозора
Osss
11.08.2019
увы ничем помочь не могу
какие личные данные? холост/женат? и что? это дерьмо нужно кому-то? востребовано оказалось?
3198 записей со следующими полями:
телефон, ФИО, адрес регистрации, дата рождения, номер паспорта
Новая тема