--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Товарищи.. Предлагаю делать ставки! Появится ли субботу тема от нашей любимой [Орды]..

Опрос
506
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
21.01.2022
Чёт нету до сих пор нигде уважаемого пользователя [Орда].. Предлагаю обеспокоиться и, на всякий случай, выбрать [Заместителя]
:]
Товарищи.. Предлагаю делать ставки! Появится ли субботу тема от нашей любимой [Орды]..
[Орда] не придёт, тему сделает [Заместитель]   3 | 75%
[Орда] придёт   1 | 25%
[Орда] не придёт   0 | 0%
[Орда] придёт, посмотрит и уйдёт   0 | 0%
Проголосовало участников - 4
Убри*    Drowt    andrew_    JobForFood   
andrew_
21.01.2022
mik-mak писал(а)
Предлагаю обеспокоиться и, на всякий случай, выбрать [Заместителя]

в качестве первого зама [Орды] - предлагаю себя.
мои новости в его темах - нисколько не хуже.
BCT
21.01.2022
Вас реально волнует этот вопрос?
mik-mak
21.01.2022
Дык..
А зачем же делать тему, если не волнует ответ на сей вопрос %)) Само-собой, интересует.. Это для меня своего рода "окно" во ВКонтактик-патриотический..
BCT
21.01.2022
mik-mak писал(а)
А зачем же делать тему, если не волнует ответ на сей вопрос

Ну, я не знаю.. одиноко Вам, скучно..
Вот меня точно не интересует, жив он"о" или нет..
И на этом ресурсе не наберется даже трех человек, кого интересовало бы мое здоровье или они бы страдали от отсутствия моих тем..))
Да всем на меня нас рать..)) И мне на всех так же..))
А Вы обеспокоены..)) Не родственники?))
mik-mak писал(а)
Чёт нету до сих пор нигде уважаемого пользователя [Орда].. Предлагаю обеспокоиться и, на всякий случай, выбрать [Заместителя]

то что нету этого гада,так это не страшно,может стекломоя обпился,лихорадит,не до писанины,быть бы живу.
на счет замен тоже беспокоиться не надо,сойдёт любой маразматичный ватник,тут их богато,перехватят эстафету.
без блевотной пропаганды не останемся!
ДимС
21.01.2022
Чой-то, в каких-то темах Мишаня на этой неделе отмечался. Хотя может временное облегчение было у болезного.
7x7
21.01.2022
Временное улучшение на фоне хронического ухудшения?
ДимС
21.01.2022
Док, я вашими умными медицинскими терминами говорить не умею.
7x7
22.01.2022
Я наоборот стараюсь выражаться самым простым языком.
Это айтишники местные как заведут темы про (я даже повторить не могу), можно в тему даже не входить.
А где вариант "глубоко нас рать" ?
7x7
21.01.2022
Тогда 87% будет за этот пункт.
88%
7x7
21.01.2022
НИКи не умирают.
Вон настоящий Мальбарра помер. Какой талантливый был кремлебот. Теперь вместо него какого-то чухана поставили.
Esyda
22.01.2022
А откуда вы знаете, что умер?
7x7
22.01.2022
Простудился на его похоронах
это пяяяяяяяяяяяяяяяятььььььььььььььььььььь :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Орда активна как никогда
Пишут что Эстонии скоро конец.
по Эстонии сейчас гуляет эта картинка с ценами на бензин в валюте. Слева на изображении премьер-министр Эстонии Кая Каллас с репликой <<Мы в Евросоюзе!>>. Справа на картинке президент нашей с вами Федерации с нехарактерно жёстким уточнением - <<нет, вы в жопе>>.
[Орда] - родная, злобная, твоя

Еще
Американцы потрошат свои поезда

Что Америка скоро вымрет от ожирения.

Цитируют исламских экспертов
<<60% женщин за 40 (лет) на Западе выходят замуж за своих домашних животных>>.

Во Франции (во французском вилаяте)
мужчины восточных черт безнаказанно издеваются над стариками таская их за руку за машиной.

Рекламируют сосуды от Андрея

Живо интересуются Американской культурой:
И раз уж мы об американской пикирующей дурке.
В ушедшем году лучшей актрисой сериала по версии Golden Globes (аналог Оскара, чуть поскромнее, но тоже с участием всех звёзд Голливуда) стала Микаела Родригез, известная тем, что она биологический мужик.
Название премии в переводе на русский звучит как <<золотые шары>>, кстати.
[Орда] - родная, злобная, твоя

В общем живы, просто местный апостол орды фелонит.
Я прекрасно понимаю - вы тут все *старожилы*. Но для *новичков*- что сие означает *Орда*?
Не сам ник, а то, чем оно так достало, что чуть-ли не паника и уже перевыборы?
Хотелось бы в двух словах- почему это должно беспокоить? Опять цены поползут вверх? =-O
Esyda
22.01.2022
Постит (из контакта вроде?) о надоях, прорывах, ледоколах, ракетах, о том что живём все лучше и лучше. Еженедельно.
Это местный "Иванушка-дурачок" на подработке у Кремля. Постит сюда всякий ура-патриотический информационный мусор в стиле передовиц времен застоя прошлого века - в дополнение к "1-му каналу" на ТВ.
Пусть появляется. Нас-рать!
Esyda
22.01.2022
Может в отпуске?
mik-mak
22.01.2022
Выпустили уже :))
Новая тема