--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трагедия в семье Хачатурянов.

Размышляем
1563
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
нЭнС
08.08.2018
Думаю,мало кто не в курсе.
Но всё же:
Трое дочерей 17,18 и 19 лет убили своего отца,нанеся множественные ножевые раны спящему и пытаясь инсценировать самооборону.Погибший-судя по всему весьма подозрительного образа жизни и поведения личность.Дочери-никто худого слова о них не сказал ещё...
НО.
Как ни крути-а эти трое "хороших" взяли,да и "замочили" спящего "плохого" папашу...Да ещё,вроде бы,избавили покойника от всех денег и в т.ч. на счетах...
А сейчас 1-2 радиостанции ежедневно рассказывают,как бедные девочки страдали и каким покойник был плохим. Что ж,хорошие адвокаты заранее обрабатывают будущих присяжных...такая мысль приходит в мою испорченную скепсисом и недоверием к СМИ голову.
А как Вы видите эту ситуацию?
ЛВВ)))
09.08.2018
что значит "видите"? Гадать не имея достоверной информации чтоле? Следствие разберётся
нЭнС
10.08.2018
про пьяного мальчика помните?если бы не шум в инете и СМИ-то "следствие" уже готово было "разобраться"...Да и Дикины кое-что на эту тему могут рассказать...Как иной раз "разбираются" и "кого надо-того и сажают".
Astaf
09.08.2018
На все воля Аллаха!
Воистину акбар!
antidot
09.08.2018
Astaf писал(а)
На все воля Аллаха!

Причем тут Аллах ? Армяне - христиане.
iNDIGo-
09.08.2018
Он уже сделал харакири
Astaf
09.08.2018
Мне, хоть евреи.
Да насрать .
Этот зоопарк надо на их историческую родину выслать . Там пусть друг друга режут .
Lissonka
09.08.2018
Никак не хочу видеть. Чужая семья - потемки. Что там у них было на самом деле никому не известно. Но если папа так воспитал дочек, что они подняли на него руку, значит заслужил такое отношение. Карма, короче.
Плюсище...
слишком много негативных новостей про всяких дартаньянов стало нынче
Ту-104
09.08.2018
очередная "шумовая граната"..
Чтобы народ задумывался не о том, о чём необходимо, а о пустяках, нас не затрагивающих...
Big Muzzy
09.08.2018
Вторая "шумовая граната" для верности и называется "раздел имущества Петросян и Степаненко".
нЭнС
09.08.2018
думаете,чувака Путин решил зарезать,чтобы от пенсионного возраста народ отвлечь? *crazy*
Ту-104
09.08.2018
думаю, что государство (читай - "власть") состоит не только из Путина...
А пенс/возраст - не единственное, о чем в народе лучше бы поменьше думали...
нЭнС
10.08.2018
и бытовая смерть полукриминального персонажа по хитрому замыслу "государства" должна отвлечь народ от всех неприятных дум??? *fool*
Ту-104
10.08.2018
нЭнС писал(а)
и бытовая смерть полукриминального персонажа по хитрому замыслу "государства" должна отвлечь народ от всех неприятных дум???

*fool*
*pardon*
не знаю, как я вижу ситуацию. там очень много неприятных подробностей об отце. и люди подписи собирают в защиту девочек.
нЭнС
09.08.2018
так и я о том же...Жертва-сам ,видимо,персонаж тот ещё...достойный пера Шекспира и м.б. следователей...Но и у него есть защитники. И как ни поверни-а его до смерти зарезали по предварительному сговору "розовые и пушистые" собственные его дочери,одна из которых ещё не перестала быть ребёнком...С матерью и сыном неясно ещё...
И все хором защищают убийц и хулят жертву...
я не могу точно сказать, защищаю я убийц или нет. слишком много мне не понятно.
DEN_di
09.08.2018
нЭнС писал(а)
Как ни крути-а эти трое "хороших" взяли,да и "замочили" спящего "плохого" папашу...

На исходе века, взял и ниспроверг
Злого человека добрый человек.
Из гранатомёта замочил козла,
Стало быть добро то посильнее зла.(с)
:-)
Пофиг.
spag10
09.08.2018
Да насрать. Не удивлюсь, если и покойник, и дочурки были полными мразями.
поедут в Мордовию, чего тут гадать
Khorn
09.08.2018
Да может "условкой" отделаются. Это ж не в церкви плясать.
Спляшите в мичети, покажите пример
Big Muzzy
09.08.2018
Это нихрена не смешно !
Вы про пляски или тыканье ножом в отца?
Big Muzzy
09.08.2018
про мечети и хачатурян
почему пляшущий в мичети кхорн - это не смешно?
Zlaja@
10.08.2018
Странно... В православной церкви - много кому смешно было. А как в мечети - чё-то сразу всем грустно стало... Нетолерантненько как-то.
Big Muzzy
10.08.2018
вот я и говорю, что не смешно, потому что не смешно
jsn
09.08.2018
Мордовия прям у нас - сплошная зона, что ли? :) Колыма ещё есть.
Что по теме: убили - пусть сидят. Как и все, ну, почти все.
Sl@sh
09.08.2018
это тот "святой человек" с двумя кило герыча? туда и дорога.
Да, святой. бират сказал, что это ладан биль.
это кто и почему их обсуждают?
-- Этот... потерпевший... открыл дверь, а Валико джан... подсудимый... сказал: <<Здравствуй, дорогой>>. А потерпевший сказал: <<Извините, я туалет хочу...>> А она... выскочился на улицу и кричала <<милиция, милиция...>>. А я сказал: <<Валик-джан, пошли домой>>... и пошли...
хороший фильм)))
luruva
09.08.2018
не слышала ни чего об этом
нЭнС писал(а)
Думаю,мало кто не в курсе.

значит, я в меньшинстве, кто не в курсе
нЭнС
09.08.2018
ну,ничё,некоторые вапще в лесу живут,а то и в пещеры самозакапываются.М.б. про этот инцидент по ТВ не говорили? я по радио узнал.
у папы офис был в салоне своего авто,был решалой в том числе и в органах, папа стрелял в соседей, выгнал жену под пистолетом, а "плохие "девочки не ходили в школу, и сидели дома,слизывая языком упавший волос с собаки,иначе папа будет ата-та...
а так,да, чужая семья потемки..
не могу понять где была диаспора... родственники...
нЭнС
09.08.2018
ВСЁ это- голословные,кяп,утверждения(про героин не ясно),в милицию НИКТО не обращался....Ещё они пытались про сексуальное насилие прогнать,а начали вообще,что это они самооборонялись так.
нЭнС писал(а)
спящего

он с ними что ли спал то?
нЭнС
09.08.2018
пытались и это приклеить,но быстро прокололись.
Их трое-наверняка по одиночке в итоге все свои заготовки провалят.
я писала ВСЁ?
serzenit
09.08.2018
нЭнС писал(а)
А как Вы видите эту ситуацию?

За то что наркоборыгу упокоили, девочкам спасибо сказать и помочь всемерно, за сэкономленные государству деньги, здоровье граждан. Правоохранителей местных атата, за профнепригодность или соучастие, вроде просто все.
Но поедут в мордовию как сказали выше, все по закону...
Неужели я первый это спрошу?
Из него хоть что-то путное выпало или нет?
Old voron
09.08.2018
Лут нормальный должен был быть, судя по тому, что я читал в СМИ.
Бытовухой россиянам мозги компостируют
Helga7012
10.08.2018
Зачем их арестовали и тем самым спровоцировали эту СМИшную шумиху? - не понятно. Сидели бы девицы тихо-мирно под домашним арестом или на подписочке, а тем временем следователи разобрались бы за 2-3 месяца со всем зоопарком, что там творился.
Сейчас СМИ создадут в обществе мнение, что можно устраивать самосуд над домашними самодурами и увиливать от ответственности при помощи СМИ, рассказов о домашних выкрутасах убиенных и ушатов грязи во всех подробностях. Найдутся последователи. Кому это надо?
И так понятно, что достал он их, они его и убили. Групповое убийство, но в условиях, когда жертва своим противоправным поведением их сама подвела к этой мысли. Вдаваться в УК не буду, здесь много смягчающих вину обстоятельств, что не исключает ответственности, поскольку множественные ножевые ранения наносить по сговору и в группе - это вовсе не лучший пример для выстраивания отношений в семье.
По теме: жертва убийства жалости не вызывает.
На подписочке? Хорошенькое дело.
Да в москве сын помнится какого-то депутата, или кого-то сравнимого, школьник вроде был, а родители - гарантированное образование, работа, или что-то около того, надыбал где-то ствол, позвал маму с папой прогуляться в парк, и обоих в затылок... независимости захотел? Ну он её получил. Мозгов-то не хватило даже улики замести, сразу и нашли.
Причём, что это была подстава - мало кто даже из его друзей поверил. Сказали - он и раньше был что-то не того..
Helga7012
10.08.2018
Не слышала и не читала о таком случае криминала, который Вы привели. Может быть и было такое, но здесь совершенно иная история. Вреда было бы обществу меньше, по приговору суда отправились бы к месту отбытия наказания, если признают виновными. Изоляция была бы возможна на стадии следствия, если по судебному решению каждую из них направили бы на прохождение стационарной судебно-психиатрической экспертизы. Мы можем видеть все основания для ее назначения: сговор на убийство собственного отца, жестокость в виде причинения множественных ножевых ранений, наследственность (отец лечился в психиатрической клинике), длительный срок проживания в психо-травмирующих условиях, включая неадекватное поведение отца и оставленность матерью и т.д. Так что и с подписочки можно было спокойно и без СМИшного воя, собрав необходимые характеристики, отправить девочек на экспертное исследование, которое длится около 1 месяца. Вот по заключению врачей психиатров и психологов уже бы решали - требуется им изменение меры пресечения на более строгую или нет. Здесь все решили "галопом". Хотя и следователей понять можно. Убийство, группа, матери нет... Но все же надо было поступить умнее.
Вообще не понимаю я таких жестоких убийств. В прямом бою с равным противником - там да, покромсать друг друга ещё могут. А уж как убить спящего - да даже в кино 10 раз показано... совершенно не надо делать это с такой жестокостью.
Helga7012
10.08.2018
И не надо этого понимать. Они ведь не только его тело искромсали, но и свои жизни тоже. Добили то, что он не успел. Кто мечтает о снохе (жене), которая с сестрёнками вспорола ножом брюхо папочке? Вполне возможно, что у них тоже психиатрическая клиника наличествует. Поэтому надо было оставлять под домашним арестом или на подписке, на попечении органов опеки (несовершеннолетнюю), а затем на стационар в психоневрологическое отделение на экспертизу каждую из них. Арест здесь никому не на пользу.
Big Muzzy
10.08.2018
Я к ним спиной побоялся бы вставать, а вы опека опека
нЭнС
10.08.2018
Helga7012 писал(а)
(отец лечился в психиатрической клинике

кто сказал? а хоть бы и так...к чему это?
Вообще,смотрю,адвокаты продуманно и активно заваливают СМИ вбросами .Уже журналистки по радио чуть ли не готовы подписи собирать в защиту "бедных девочек".
Думаю,арестовали(чтобы изолировать друг от друга) правильно.Иначе они бы 9 лет выдумывали всё новые и новые версии,которые последовательно пришлось бы распутывать...
В-общем,история получается такая,что в ней нет положительных персонажей.:(
edgar84
10.08.2018
в ней и нет положительных персонажей. Есть лишь наплевательское отношение к обязанностям участкового, органов опеки, школы, соседей итд итп и папа, который продолжал жить по законам 90-х со всеми атрибутами и чувствовать себя нормально и девочки, которые ублажали своего папу долгое время во всех смыслах тоже уже вряд ли могут назваться здоровыми и положительными.
Новая тема