--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трагедия в Воротынском районе: 6-месячная малышка захлебнулась в ванной, пока ее мама отлучилась - обсуждение новости

Новости
1090
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Che_
01.11.2018
В Воротынском районе Нижегородской области утонула 6-летняя девочка. Ребенка оставили без присмотра в ванной. Маму малышки осудили.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/tragediy...aign=newsdisguss

Ужас...потеряла ребёнка, а теперь ещё в тюрьме сидеть...
Что это безалаберность родителей? Или несправедливое правосудие...
Это какой же ТУПОЙ НАДО БЫТЬ!!! оставить ребенка 6 месяцев без присмотра в ванной! Мало дали!!!
Это не тупая. Это преднамеренное- на 15 минут уйти.
vetach
01.11.2018
нет. Просто дура (это приёмная дочь моего троюродного брата)
Что нет? Не тупая или преднамеренное?
Я 7 летнего не оставлю без присмотра в ванной, а тут 6месячного.
vetach
01.11.2018
просто дура, думала на минутку.
Что же ей помешало вернуться через минутку?
vetach
01.11.2018
Я же говорю - дура. Но не на15 минут точно. 3-4
мда... :(
за мужем тоже присматривайте? мало ли...
vetach
02.11.2018
Своя Жизнь писал(а)
Это преднамеренное
такое нормально написать для женщины?
Che_
01.11.2018
Che_ писал(а)
.............................. 6-летняя девочка. ...................................

Отлично ННРУшники статьи ваяют)))
Сначала было 6 лет, теперь 6 месяцев, может тогда и не 15 минут, а на секунду отвернулась?
Я новость прочитал, там 6 месяцев. У меня 4 детей.......опыт есть как детей купают. На 15 минут, уйти............ Бесит! КАК ТАК ТО????? бесят мамы с колясками через двойную сплошную.....
Che_
01.11.2018
Вы цитату мою с первоначальной темой прочтите. И потом ответьте себе можно ли верить этим СМИшникам, которые так статью пишут, а потом исправляют.
6 месячного ребенка не то, что на 15 минут без присмотра НЕ ВАЖНО где оставлять нельзя, на 10 секунд нельзя отвлечься. Что то они не то написали.
Che_ писал(а)
верить этим СМИшникам,

Да вообще пора статью придумать репортерам за недостоверную информацию!
Не бесись, займись своими четырьмя, с чужими без тебя разберутся
Чёй та!? ))
Почти каждый год такие трагедии... как и выпадения детей из-за москитных сеток...
Усатый нянь писал(а)
как и выпадения детей из-за москитных сеток

Нет слов.......беда-трагедия она разная.
Действительно несправедливое правосудие. Надо было намного больше одного года дать
vetach
01.11.2018
у неё ещё ребёнок есть, а его в детдом?
почему в детдом? других родственников нет?
vetach
01.11.2018
Родной бабушке не нужен, она свою жизнь устраивает ( её мать) . А отчиму зачем? Они жили лет 7 . С детьми то она у него жила, но мелкого точно не возьмёт
vetach писал(а)
свою жизнь устраивает

ничего не понимаю(((
какую жизнь она кому устраивает?
ее дети, внуки - это не касается ее личной жизни? или у людей какое-то счастье отдельное от детей?
я не ратую за то, чтобы посвятить свою жизнь детям, о себе забыть или еще на какие жертвы идти, но если так случилось, что в семью пришла беда, то надо как-то расставить приоритеты
vetach
01.11.2018
Каждый по-своему расставляет. Вот у нас в соседнем доме "бабушка": дочка сбежала, а она внучку в детдом, а сама молодого привела. Ещё " мамашка" второй раз замуж вышла, родила, а старшего (пятиклассника) в деревню к прабабке 78ми летней. Младший в 1-м говорит: он нам никто- чужой.
в голове не укладываются, приведенные вами примеры((((
vetach
01.11.2018
Я тоже не понимаю таких "мамаш", но совесть их точно не мучает.
В такие моменты есть только один вопрос:нафига рожали?
Elen367
02.11.2018
Это у Вас не укладывается. Но есть и другие "социальные группы"
И почему у нас трубы принудительно не перевязывают этим тупым маргиналкам?
vetach
02.11.2018
так и до фашизма можно докатится. Они тоже за чистоту нации боролись.
ну тогда наверное лучше в детдом, там хоть под присмотром, чем с непутевыми родителями(
vetach
02.11.2018
думаете лучше? Пример: знакомая, раньше даже почти друг, воспитывалась в детдоме, плакала, когда рассказывала, как им там плохо было, как старшие издевались, в один прекрасный день (пьяная) призналась, что своего первого ребёнка оставила в роддоме. Вот как-то так. Да, вторую оставила мужу, её дочь, кстати тоже после развода сына мужу оставила, а сама снова "взамуж"
И вот по вашему пусть дальше плодятся? Бросать, топить это не фашизм?
vetach
02.11.2018
потом начнут браковать по каким-либо физическим показаниям. Так можно докатится до то, что :"уши - лопухи, ноги кривые? - Перевязать трубы, незачем размножаться!" (почти шутка)
Ну так возьмите себе бедного ребенка пока она в тюрьме посидит раз больше он никому не нужен. Мне тоже не надо значит надо перевязывать.
vetach
02.11.2018
LenSer1980 писал(а)
в тюрьме посидит

и сразу от туда выйдет белой и пушистой?
и мне уж они ни с какого боку не родня. Дочь жены (не его, а от другого) троюродного брата и жили они лет 7.
Правильно, хорошими делами прославиться нельзя.
Зато с каким упоением вы вываливаете на форум все грязное белье своих условных родственников и знакомых. Прежде, чем осуждать, пройдите путь этого человека в его обуви.
vetach
02.11.2018
Своя Жизнь писал(а)
с каким упоением вы вываливаете на форум все грязное белье

Где я это сделала? Не надо приписывать мне то, что я не писала.
то есть вы считаете что ребенку лучше оставаться совсем без присмотра непутевых родителей чем быть в детдоме?
vetach
02.11.2018
svetofor28 писал(а)
непутевых родителей

сейчас очень много - детских домов на всех не хватит. Пиво - сигареты (у мамочки)в присутствии маленьких детей, а уж разговор...И из детских домов дети бегут домой к родителям - алкашам.
Из детдома у них все шансы стать такими же непутевыми родителями в лучшем случае, в худшем - на панель и на иглу. Лучше все же принудительная стерилизация некоторых категорий граждан. А в евгенике и нацизме, рациональное зерно есть. Это как с температурой, ну вроде бы подумаешь 36 или 42, большая ли разница? А для организма необратимый процесс.
Nikky
01.11.2018
да, и смеситель в ванне - говно, судя по фотографии.
bk23
01.11.2018
Она себя наказала на всю жизнь......
по роду своей деятельности много вижу детских судеб,
и вот мое мнение по поводу трагичных случаев, происходящих с детьми в семье:
очень часто, когда произойдет трагедия с ребенком, родители говорят, что отвлеклись на секунду, но на самом деле оказывается, что в принципе в этой семье подобные отвлечения были часты и вошли в обычное поведение, просто раз на раз не приходится((( и однажды это привело к трагедии(((
вспоминается случай с пятилетним мальчишкой, который умер в запертой машине на парковке /мама его оставила, а сама пошла на собеседование по трудоустройству/, страшнейшая трагедия, семья благополучная, всем жалко и маму, и папу(((
но по факту: погиб ребенок в страшных мучениях((((
вопрос: это трагичная случайность или преступные действия взрослого?
на мой взгляд - преступные действия, приведшие к смерти малыша(((
причем, считаю, что мама оставляла ребенка часто в машине одного, и это вошло в привычку и у мамы, и у ребенка, потому что пятилетний малыш не останется в машине один, если он к этому уже не привык((((
и однажды это привело к закономерной трагедии(((
PutiNN
01.11.2018
А начнешь спасать ребенка - окно разобьешь - так ты будешь у нее врагом номером один, педофилом, наркоманом и алкоголиком
самое правильное в таких случаях - вызвать соответствующие органы
однажды я заметила девочку 4-5 лет, сидящую на скамеечке остановки общественного транспорта. понаблюдав несколько минут, поняла, что взрослые на остановке уже сменились, а девочка так и сидит одна. Я подошла к ней и начала разговор. Сама в это время размышляю:
1. отвести ее в ближайшее отделение - не имею права увести ее, т.к. меня можно обвинить в похищении
2. вызвать кого следует и ждать - разумно
3. очень опаздываю по своим делам, ну, да ладно

Вдруг бежит "девушка" с противоположной стороны (приехала на маршрутке) взволнованная и злая, и знаете, что? Она с криками набросилась на своего малолетнего ребенка, которого оставила без присмотра, что, мол, она сидит тут, а не села вместе с ней в маршрутку.... ребенок остался виноватым в действиях взрослого, несущего за него ответственность((((((
PutiNN
01.11.2018
Взрослые бывают настолько идиотами, но думают, что они уже жизнь пожили и не сомневаются в своей безошибочности и мудрости. От этой их логики страдают ни в чем не повинные дети (но и чаще взрослые). Таких родителей нужно изолировать от общества
PutiNN
01.11.2018
Ежу понятно, что специально оставила. А всем потом рассказала, какая она несчастная-разнесчастная, чтобы избежать уголовное наказание. Мужику бы за это дали 20 лет, а ей бы даже если бы и дали, то всего год условно
Che_
01.11.2018
Что Вам ясно? Тут не ясно, вообще откуда это новость, где доказательства, что она оставила 6 месячного на 15 минут? А что уж не весь день, а сама ушла работать? Тут у псевдожурналистов которые такие статьи выписывают, сначала 6 летний ребенок, а затем он превращается в 6 месячного - ничего так?
PutiNN
01.11.2018
если 6 летнего ребенка в ванной оставить, с ним ничего не будет, это тоже ежу понятно. А если и случится, то уж точно будет несчастным случаем
Che_
01.11.2018
"Я ему про Фому, а он мне про Ерёму"
...а если не 6 летний, а если не на 15 минут, а если....
суть ясна?
Кому Вы чего доказываете? Здесь принято на слово верить новостям и, не зная всей картины произошедшего, кидать свои никчемные комментарии
Я когда родила, мы с мужем до 6 месяцев не то что оставить, купать то боялись. Кто ушки закрывает, кто под спинку держит. Так у на ребёнок не первый! А тут.... Чесно, это безолаберность, а если у неё уже есть дети и она прекрасно знает о последствиях, то это убийство. Ей не 15 лет и она не маленькая глупенькая девочка. А бабушка... Пускай это будет на её совести.
Che_
02.11.2018
Читайте внимательно мою цитату про то сколько лет ребёнку...
Меня ваша цитата мало волнует.
Che_
03.11.2018
Да Вы невежда...
Возможно...
Новая тема