--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трамп: не было никакой атаки 9/11

В мире
1363
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что события 11 сентября 2001 года, когда были атакованы башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, на самом деле происходили совсем не так, как это преподносится общественности.

«Они четыре года закрывали мне рот, но теперь я говорю постоянно, не было никакой атаки на башни Всемирного торгового центра, не было той атаки как нам её показали и что в этом замешаны другие страны…», – сказал экс-президент.

По его словам, итогом стали только гибель миллионов людей и гигантские бесполезные траты.

«Но в итоге нас втянули в войну на Ближнем Востоке… Мы потратили $9 трлн, мы убили миллионы людей… и чего мы добились? Ничего! Мы получили только смерть и кровь», – добавил Трамп.
aftershock.news/?q=node/1337247
youtu.be/-klFzUdR73s?si=L6qdHwgLZL5Ta0nS
Ждем признаний, что и миссию на луну они инсценировали. :-)
А чо было-то?
Башни сами себя уронили?
Бен Ладен ведь говорил что он не причем. Скорей всего сами спецслужбы цру дистанционно самолетами управляли.
Тогда и взрывы домов в Москве в сентябре 99 года на совести спецслужб
user 07
24.01.2024
scolopendro писал(а)
Тогда и взрывы домов в Москве в сентябре 99 года на совести спецслужб

А чо? Были какие то сомнения?
Чечюни спокойно получали оброк со всех регионов России)
Зачем им надо было обострять ситуацию?
Эти взрывы шли вразрез с интересами чечюней, но были очень выгодны людям, которые хотели задвинуть Ельцина и выдвинуть путина(
Всё так и произошло(( По плану((
VVV
24.01.2024
хохлы полюбасу их подломали)
О-о-о... Уже пишут что дипфейк.
Соловьев этот-же ролик прокрутил.
Странно, я думал что за такую речь грохнут Трампа.
7x7
24.01.2024
Он теперь как кремлебот про сегодняшних пленных хохлах на сбитом самолёте.
Теперь ему отступать некуда. Или ври до последнего или утрись.
VitOb
25.01.2024
Ещё не поздно. Могут и грохнуть. Никки Хейли на выборы пойдёт тогда. Все будут счастливы.
mik-mak
24.01.2024
Э-ээ..
Яхонтовый писал(а)
Они четыре года закрывали мне рот, но теперь
Интересненька.. А чё случилось то? %)
7x7
24.01.2024
Сейчас он расскажет всё, даже кто убил Кеннеди.
он часть документов рассекретил и собирается остатки рассекретить, по убийству Кеннеди
хотя там вряд ли есть информация кто
mik-mak писал(а)

демократы и дип стейт окончательно поругались с республиканцами (или с частью из них), обрушивая на Трампа все новые и новые административные и юридические меры в попытках не допустить его к выборам, а Трамп решил, что терять нечего )
mik-mak писал(а)

Случилось обычное дело.
На афташоке, ссылку откуда привел автор темы разместили очередной фейк.
Там в конце статьи сам автор об этом и написал.
И сам автор темы об этом здесь написал, что это фейк.
Яхонтовый писал(а)
О-о-о... Уже пишут что дипфейк

Комментарий автора:
Правильный перевод говорит о том, что Трамп сказал про 4 года свеого президенства.
Т.е. по-просту - хвастался что при нем такой фигни не было.
Сорри, новость - пустышка

Но на это никто не обратил внимания, и ты в том числе
Так работает пропаганда. Лапша стелится уже по земле толстым слоем.

Мари-Хуан
писал(а)
Комментарий автора:
Правильный перевод говорит о том, что Трамп сказал про 4 года свеого президенства.
Т.е. по-просту - хвастался что при нем такой фигни не было.
Сорри, новость - пустышка

Но на это никто не обратил внимания, и ты в том числе
Так работает пропаганда. Лапша стелится уже по земле толстым слоем.

Примерно так: "Хотел остановить приход террора в нашу страну, но не мог говорить об этом, потому что не хотел этого делать, а на следующий день что-то случилось. Так что я 4 года молчал об этой конкретной теме, но теперь я говорю об этом все время. Никаких атак у нас не было. У нас не было Всемирного торгового центра. Во всяком случае так, как вам это преподносят.
Вы видите и наверняка видите другие страны. И, кстати, сейчас мы снова вмешиваемся в дела Ближнего Востока. Посмотри, что происходит, во что ты ввязываешься. И вот мы снова говорим о Ближнем Востоке. Мы тратим 9 триллионов долларов. А что получаем?
У тебя есть смерть, у тебя есть кровь, у тебя нет ничего, и просто мы потратили нашу кровь и наше сокровище, как говорится, наша кровь и наше сокровище, наша кровь важнее нашего сокровища, и это позор. Это позор.
Мы победили ИГИЛ. Предполагалось, что это займет четыре-пять лет. Мы справились за 4 месяца." (c)
Ну действительно, а на фига было это устраивать?
На фига рязанский сахар?
REPTe
24.01.2024
оружейному лобби пендостана срочно нужна была войнушка на бл востоке
Людоедские у них способы.
Cherdak
24.01.2024
"***** же..."
7x7
24.01.2024
А могли бы населению лет 10 по всем каналам рассказывать, что Ирак и прочие - это исторические Пендоссовские территории и там живут теперь одни нацики, а арабов придумал Магомет.
не было у них 10-ти лет, потому решили действовать быстро
REPTe
25.01.2024
а других то каналов продвижения продаж оружия и нет.
или ты знаешь другой канал продаж?
маркетолог? м?
Вот, да. Я совсем не маркетолог.
REPTe
25.01.2024
уже интрига:
а кто?
Воспитатель)
REPTe
25.01.2024
краткость - как талант
А кого? воспитатель то %-)
А вы с какой целью интересуетесь?))
REPTe
25.01.2024
а вон там ниже во втором ответе написал уже, не дожидаясь
REPTe
25.01.2024
хгм.. а у вас там есть..
ну такие...
в белых халатиках, не длинных, с длинными волосами, талия- шоб, стан девичий, любительница похохмачить и шоб сердце и (совесть) была свободна от мужчины, совсем, шоб не отбивать и не разбивать чужое щастье
REPTe
25.01.2024
ой
:-D Есть.
Одно но, белые халаты не носят)
REPTe
25.01.2024
так
начнём сначала:
- воспитатель чего (ну или кого)?
REPTe писал(а)
воспитатель чего

А "чего", как-то можно воспитывать?
А кого, я вам не скажу)
REPTe
25.01.2024
хорошо, мы согласные на "без белых халатиков".
Первый их нас готов подъехать в любое указанное расположение, со своим сух итальянским и со своим халатиком до 44р (крупнее нам не надо)).
В любое время.
В личку.
лишь место было не ветренное - стаканчики сдувает. Хотяяяя... приедет с хрустальными бокалами).
И всё равно- чем теплее будет место- тем интереснее.
:-[
Что вы, не надо к нам приезжать.
У нас хоть и ветер не дует, и тепло.
Но уверяю вам не понравится, не очень уж у нас уютно)
REPTe
25.01.2024
так и не к вам совсем.
я про какое нить нейтральное место, подходящее вам по тем или иным критериям. Большинству вот женщинам на первом втором третье мместе- гл что б было безопасно, что б народ кругом.
Был случай наоборот- девушка не могла найти место для спокойного отдыха. без суете и толпы.
остальным подавай какой либо вид комфорта.
каждой- своё условие.
Нашему- всё равно. он подстроится. Пишите координаты.
2. Кстати- что это у вас за место такое, где б кому то из наших вдруг стало не комфортно?
(уверен. что после сарая Серёги, откуда я пишу), любое место будет комфортным, ну разве что вы там воспитатели в тюрьме, тогда- да.
Вы своего Серегу с девушкой хотите познакомить?)
Жаль, но помочь вам никак не могу.
У нас девчонки хоть и с юмором, но меня не поймут, в роли сводницы))
REPTe
25.01.2024
ну не вот что бы уж прям Серёгу. у нас нет такого приоритета никакого. Кто первый чухнется, того и девушка.
Реакция- как показатель достойного продолжить ... ... .
Судьба сама знает кто боле пойдёт.
1. Во первых это не собак сводить для случки.
2. не для сватовство и не для женидьбы
3. не для секса.
4. Для выпить поприкалываться (если получится)- для создания тёплой дружеской Кампании через хорошее вино- как катализатор данного процесса.
Что только не скажешь перед выборами. Наш бункерный вон как крутится на сковороде.
а ЕБН аж приплясывал :-D
REPTe
24.01.2024
то был не президент, не путай селедку с арбузом, то был первый секретарь кпсс с урала
7x7
24.01.2024
А сейчас начальник клуба из Дрездена.
Ну и что?
REPTe
25.01.2024
ну у них там в германии свои развлечения- хотят могут поставить и нач клуба ихнего германского.
нам то что: до их развлечений?
REPTe
24.01.2024
а кто у вас бункерный? зеленский же вылез из бункера, уж полгода как тому- по гейропе раскатывает- денег выпрашивает, так что он уже не бункерный
а они его по привычке и бункерным и клоуном и дедом, да как только не обзовут. Ему не привыкать, он за бабло готов терпеть и не такое от пользователей нн ру )
Кстати, а у нас может кто то из тех кто является кандидатами в президенты, вот так пройтись по Пу с критикой СВО которую он начал?
REPTe
24.01.2024
так сво укрофашасты начали жеж, полгода там стягивали войска, мы за год даже до событий уже на варшаву проехать не могли, сплошь укровойска вдоль границы стягивали- все перекрыли.
Так что пройтись? легко!
Сво укрофашизм начал. А Путин молодчинка- вовремя среагировал, а то погибли б наши родственники там в 40 км от границы под бомбошками укрофашистов
user 07
24.01.2024
REPTe писал(а)
сплошь укровойска вдоль границы стягивали

Если бы твои слова были правдой, то путин не смог бы в первые дни позорной войнушки дойти почти до Киева!
Хохлы не были готовы к этой войне, но смогли быстро сориентироваться и отбросить оккупантов на безопасное расстояние!
И вот уже два года путинские оккупанты гибнут в активной обороне!!!
ПС: Я не за хохлов! Я просто против войны!!! Против гибели наших пацанов!
user 07 писал(а)
Я не за хохлов!

ну вот, дождались, даже на ГФ начали переобуваться самые отъявленные ципсошные мрази
SincereTroll писал(а)
переобуваться

ботинки новые купил...старые износились...
user 07
25.01.2024
SincereTroll писал(а)
начали переобуваться самые отъявленные ципсошные мрази

в каком сне тебе приснилось, что я был за хохлов?
с самого начала я говорил, что против войны!
это никоим образом не означает, сто я за хохлов!
Понял, укронацик?
за хохлов, за пендосов, за бритов - русским все равно сейчас, за кого конкретно эта ципсошная мразота
user 07
26.01.2024
вот ты тупой, фашистик)))
REPTe
25.01.2024
логика?
ау?
ты где?
хохло фашисты: во первых и были готовы к войне, и во вторых у них уже назначены были все сроки нападения на республики. Документы раскрыты и теперь их переделать (подделать) невозможно из за публикации в сми))).
А до кукуева дошли мы просто потому что хохол он и в африке хохол- туп как пень. Зомбирование потому так и не стало оружием, потому что зомбировать то учёные научились для армии всех стран, да вот только зомбированый чел становился туп до полной тупости. о чем и показал первый день СВО- когда укро фашисты пропустили нас до кукуева и он чуть было не стал Киевом.
Да вот только, что б не стать оккупантами- нам пришлось откатить и воевать ЗА Республики, а не Захватывать *****. Чистая политика- никак не связанная с мощью добровольцев России.
2. А сейчас мы: чисто защищаем Наши республики, а значит автоматом не являемся оккупантами, нападантами и пр. Мы- Защитники.
3. Чистая логика- никакого додумывания))
user 07
25.01.2024
REPTe писал(а)
логика?

если ты сам не видишь, то я не смогу тебе объяснить)))
REPTe
25.01.2024
тута писали: ты вообще ничего не можешь объяснить )
сам то я тебя не видел, читал только про тебя от других
user 07
25.01.2024
дай мне почитать, клоун)))
REPTe
24.01.2024
так про луну признались уже... там у них какой то бывший генерал от космоса выступал с год тому как
Cherdak
24.01.2024
REPTe писал(а)
генерал от космоса выступал с год тому как

жив еще?
7x7
24.01.2024
Конечно.
Это же не Россия.
тебя ж не пристрелили еще здесь...или это не Россия тоже?
REPTe
25.01.2024
кстати - да, семёрку же не пристрелили, а вот в том же пендостане: выкрикуны живут считаные часы и ... пропадают в тюрьмах для пыток
REPTe
25.01.2024
уж года два как - не слыхать не видать.
Ксати,это версия.
min
24.01.2024
Доживёт ли он до выборов?
user 07
24.01.2024
путин?
7x7
24.01.2024
До чьих выборов? Трампа?
Demanoid
24.01.2024
Старый пердун решил хайпануть на идиотах :-D
7x7
24.01.2024
Насмотрелся российских СМИ и понял, что можно нести любую хню.
shian
25.01.2024
Убъют его дурака как кенеди
7x7 писал(а)
Это же не Россия.
shian
25.01.2024
А кенеди в России чтоль?
sov-svet
25.01.2024
А что это меняет? Атаки небыло, была диверсия. И вроде не только башни, здание пента ещё. Его небыло тоже, везде глюки?
Всех лучше о политиках сказал Макрофт Холмс.
В статье на которую ссылается автор написано в конце что это фейк.
На видео Трамп говорит совсем другое, а именно, что в бытность его президентом ничего подобного не было.

И это логично. Заяви такое Трамп, он бы потерял половину голосов. Это примерно как у нас кандидат в президенты заявит , что Гагарин не летал в космос или ВОВ не было.
sov-svet
25.01.2024
Тем более. Все что нужно знать о рос пропаганде. Пиз..шь без всяких посторонних примесей.
Почитай на досуге
К сообщению прикреплен файл:
262895793-11_sentjbrj__vid_na_ubiystvo.fb2   (4.63 Mb)   Скачать файл
так это уже всем известно
пендосы сами подорвали свои башенки и бабла поимели на страховке

Яхонтовый
писал(а)
Они четыре года закрывали мне рот, но теперь я говорю постоянно,

Кто такие - ОНИ? Рептилоиды, что ли? О ком конкретно говорит Трамп? ПОЧЕМУ он молчал все эти годы? Что поменялось?
Бгг... Яхонтовые на всю голову на серьёзных щах обсуждают афтершок. Вы бы ещё панораму.паб обсудили :-D
ЗЫ. А кукурузный фашиствующий недоумок уже подвякивает, мол, это всем давно известно ))) *rofl*
Только последний дебил может поверить в самоскладывающийся 400-метровый дом. Технарям в такую херь верить невозможно при всем желании. А тем, кто видел чертежи, как это было построено, на чем крепилась конструкция, вообще все очевидно: плановый снос последовательным поэтажным подрывом.
Но тебе положено в это верить, иначе денежек не заплатят.
По началу, пока картинку не подчистили, ихние сми выдавали честную картину. И вот что я вижу... Еще пыль не осела, еще не начали разбор завалов не подогнали технику... А на картинке с вертолета и соседнего здания отчетливо видны срезы на вертикальных стойках, расплав металла и следы работы термитных шашек. Но пипл хавает.
Alex Mackey писал(а)
термитных шашек. Но пипл хавает.

Каждый этаж аккуратно ложился на нижний. Кумулятивом резали, термитом так слаженно не получится. Там железяка 80 мм, емнип. Квадрат со стороной 800 мм. 4 несущих колонны. Щас поищу. Были у меня сохранены чертежи.
Кумулятивная струя не плавит металл, а продавливает. А там прям расплавленный, еще горячий металл был. Хотя может и в комбинации ... где-то термит, где-то кумулятив. Но это какого размера заряд и воронка должны быть, чтобы снести эту балку?
Кумулятивная пробоина, поверь, выглядит как проплавенная дыра. Причем, если струя утыкается в керамику (в башне), то вот керамика выглядит как будто ее молотком ударили, а до керамики как проплавлено. Я это видел вживую.
Мало того, процесс пробития описывается уравнениями, описывающими жидкости. Я вапщето с кафедрой СМ-4 4 года дружил, закончил, правда, другую кафедру, но успел насмотреться разного и даже Бабкина послушать, это как раз его тема...
Не выглядит она как проплавленная. Да, огромное давление на ограниченном участке давит на поверхность металла с силой в разы превышающей предел текучести оного. Но при этом металл не нагревается до температуры плавления. А там был ярко желтый цвет металла, а это больше 1000 гр.
Не нагревается. Температура песта вообще около 400 по цельсию.
Это пробоины от немецких кумулятивов II Мировой. Они вращались, поэтому дырка большая. Струя была толстая, пробивала всего 1,5-2 калибра.
А вот современное попадание. до 5 калибров
Давно не новость.
За полтора месяца до 11 сентября башни-близнецы застраховали от теракта на $3,6 миллиарда!

Гешефт на смертях

Фридман: - Я в то время жил в Америке. Первое впечатление - смотрю очередной блокбастер по телевизору. Но это был прямой эфир, реальная трагедия. Стало жутко. Но то, как 110-этажные <<близнецы>> осыпались, вызвало у меня, имеющего техническое образование, первое подозрение. Такого не может быть! Это и стало отправной точкой расследования, которым я занимался более семи лет. Итог - книга. <<<<11 сентября: вид на убийство>>.

www.kp.ru/daily/25750.3/2736355/
Мало того. В США выпускают совершенно чудесные самолёты "Боинг-737". Они обладают сверхспособностью полностью испаряться и исчезать, но только при условии, если они падают на Пентагон.
Дэвид Копперфильд нервно курит в сторонке.
www.serendipity.li/wtcr.html
Это просто прелестно

Будет любопытным заметить, что

фирма, работники которой первыми появились на месте падения ВТЦ -- чтобы увезти оставшиеся обломки -- это та же самая фирма, которая снесла руины и вывезла обломки взорванного здания Murrah в Оклахома-Сити. Эта фирма называется "Контролируемое Разрушение"!
-- The Blockbuster
Там даже с контролируемым-то разрушением не всё так очевидно. Такие капитальные строения - просто в пыль рассыпались. Что это за такие заряды?
Уж давненько, вроде по хистори смотрел, как сами рядовые американцы расследовали эту катастрофу. И там якобы среди обломков башен нашли удостоверение пилота одного из террористов ( так типа и установили, на каких курсах и когда они обучались). И вся команда расследователей недоумевала, как такой документ мог уцелеть после всех взрывов и пожаров.
Новая тема