--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трамплинов не будет. Колесо обозрения и ТЦ

О городе (основной)
857
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
22.12.2020
stadium.ru/news/17-12-2020-o...sti-g-s-nikitinu

Но, неизвестно когда будут построены трамплины К-95 и К-125, и будут ли построены вообще. До нас дошла информация, что в ближайшее время на территории строительства будущих трамплинов планируется возведение смотровой площадки и колеса обозрения.Земельный участок, принадлежащий фактически школе, но временно изъятый на период строительства и переданный министерству строительства Нижегородской области под строительство комплекса трамплинов, находится в стадии передачи инвестору, который планирует начало работ в январе 2021 года. На данном участке находятся объекты незавершенного капитального строительства (буро-наливные сваи, ростверки, фундаменты) под трамплины К-95 и К-125. Вложенные средства из федерального бюджета составляютпорядка 600 млн. рублей.

Строительство смотровой площадки и колеса обозрения на территории школы негативно отразится на тренировочном процессе спортсменов и деятельности школы по подготовке спортивного резерва для сборных команд Нижегородской области и России. Кроме того, это ставит под угрозу безопасность детей, занимающихся в школе.

Всё как всегда
Глеб Сергеевич не причем, это все Валерия Павлиновича "наследие"
проклятые 90е
при Булавинове такого не было!
Sidoroff
22.12.2020
Правильно нужно писать - такой уйни не было.
Ну нафиг, в 90е там все функционировало, у меня приятель там занимался.
Молния! Срочно в орду. Такую злобную и родную.
Трамплин же вроде снесли?
Ещё когда был маленьким мальчиком, всегда проходя мимо, вдумчиво разглядывал этот кружок самоубийц.
Он уже тогда был не в лучшем виде.
Мы с этой горы ( не с трамплина, а с горы на которую эти "самоубийцы"приземлялись) на снегокате гоняли. Это конечно непередаваемые ощущения :)
Ты бы туда сходил, посмотрел.
ЗЫ: меня тут уже минусуют..
Извиняйте - давно там не проезжал.
Новый уже отгрохали.
там построили К-60 для детей за миллиард.

для взрослых - под вопросом
LukA
23.12.2020
Маленький, детский. Для полноценных занятий и соревнований ещё два надо.
Колесо оборзения, водоворот коррупции-яма, одним словом
трамплины в Сочи .... www.rbc.ru/society/10/10/2016/57fbf1939a79472b591ad447
но здесь все не так будет
Не братья они нам, русичам))

"...братья Билаловы «формально <...> выполнили все требования, необходимые для этого: не давали разоблачительных интервью, продали бизнес, тихо сидели за границей и не обвиняли российскую власть».

Интересно, а какой пункт данных требований, братья Глушковы нарушили?
это уже несколько слов
А конкретнее?))
zormax
22.12.2020
когда в ВК появилась впервые новость о К-95 и К-125, я сразу написал там, что это похоже на борский глобалтаун
ДимС
22.12.2020
А нужно было К-500 строить, чтобы сразу до Бора долетали.
К-700 это трактор

www.youtube.com/watch?v=gXs8222C3Oo
Sidoroff
22.12.2020
Точно. Нижегородский гиперлуп! Столько бабла можно было попилить!
за спиной не тает след от водных лыж
Sidoroff
22.12.2020
Это прямо как из песни строчка
ДимС
22.12.2020
Только не "гипер-", а "за-".
Sidoroff
22.12.2020
Я что то подобное и имел в виду. Можно даже гиперза :-)
Hillerien
22.12.2020
Шо деецо! Байден еще присягу даже не принял, а уже нагадил, вот скотина.
mmartin
22.12.2020

JobForFood
писал(а)
Кроме того, это ставит под угрозу безопасность детей, занимающихся в школе

а как колесо обозрения угрожает детям?
прыгать через кольцо будут, как в цирке
suitable
22.12.2020
Я щетаю, что трамплины на данном этапе не нужны, ибо спорт глупый и высосанный из пальца
Массовости не имеет, зрелищности тоже
Колесо обозрения актуальней
Акутальнее платить за непостроенное

www.interfax-russia.ru/volga...iy-snegotayaniya
Тоже никогда не понимал на кой шут в центре города это железной уродство воткнуто...
Вот и правильно! Зачем нам спортсмены-нижегородцы, которыми мы сможет гордиться. Нужно обязательно гребной спорт еще на Гребном канале доразорить и настроить там ресторанов. Ну и по другим видам спорта оттоптаться. Есть еще над чем "поработать".
Tom-Cat
23.12.2020
Зачем РФ спорт?
www.kp.ru/daily/1712101/4340114/
Но вот для меня, как нижегородца, - на том, безусловно очень "ярком" месте предпочтительнее было бы как раз и смотровая площадка и "колесо".

ПС: разве мало на городском побережье гор для спортсменов - вдоль Оки их предостаточно...
Новая тема