--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Transparency поставила Россию по восприятию коррупции рядом с Габоном

В мире
451
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Россия набрала 30 баллов из 100 возможных, поднявшись на восемь позиций. Но системная борьба с коррупцией до сих пор подменяется точечными изменениями в законах и единичными уголовными делами, предупредили эксперты

Россия поднялась на восемь позиций в индексе восприятия коррупции (результаты исследования есть у РБК) в 2020 году. Из 180 стран в рейтинге, составленном организацией Transparency International (признана Минюстом иноагентом), Россия заняла 129-е место, поделив его с Габоном, Малави, Мали и Азербайджаном. По итогам 2019 года Россия была на 137-м месте.

По итогам 2019 года Россия была на 137-м месте. В Transparency International отмечают, что это изменение связано с переменами в значениях индекса для других стран, а также с включением или исключением некоторых стран из исследования. Значение индекса в 30 единиц организация характеризует как «очень высокий уровень восприятия коррупции». По мнению Transparency International, в России системная борьба с коррупцией подменяется точечными изменениями в законах и единичными уголовными делами.

www.rbc.ru/society/28/01/2021/601185409a79477ccbb77706?from=from_main_1

Габон уже догнали!
Old voron
28.01.2021
Предлагаю Transparency International тоже куда нибудь поставить, желательно за Сомали. :)
У настоящего либераста душа болит, когда неположивые западные организации куда нибудь далеко ставят в своих неположивых рейтингах :)
Ворон, зачем ты отгрыз себе яйца?
Это крупнейший представитель воробьинообразных птиц. Ворон ... употребляет в пищу почти всё съедобное... Ключевое значение в рационе занимает падаль. (с) Википедия.
А были ли яйца?
Old voron
28.01.2021
Йошкин кот! писал(а)
Ключевое значение в рационе занимает падаль.

Это грязные инсинуации, либерастов не ем. :)
Но ты не рефлексируй, распространяй. Что там еще про Россиюшку "наши партнеры" написали.
Вот это ты высрал кирпич! Долго тужился? >>
петросян?
Old voron
28.01.2021
За своей пелоткой следи :))
а вам правда глаза режет?
начнем с того что они дружескую Украину поставили рядом с Бангладешем, а сам себя они поставили на 24 место рядом с Уругваем.
palp
28.01.2021
НУ если откинуть всё твоё слюнобрызганенье....
Сам то как думаешь, уровень восприятия коррупции в России какой ? высокий или низкий ?
Old voron
28.01.2021
Если вытрешь пену с монитора... то сможешь прочитать, что да высокий, но все эти рейтинги по воде писаны. Условно можно сказать что у первых мест с коррупцией лучше чем у последних, а близ лежащие пару десятков рейтингов высосаны из большого х.... так как нет объективных критериев чтобы это посчитать, да и сама коррупция в принципе не поддается точной оценке.
palp
28.01.2021
Old voron писал(а)
Условно можно сказать что у первых мест с коррупцией лучше чем у последних

не, ну тут я с тобой согласен - где там россия стоит, у габона или нигерии это не важно в окнце концов.
Главное в целом позицию понять, где мы - в конце списка или начале. Ну и вроде определись что Россия в конце.
и уже получается что в целом то рейтинг, не такой уж и плохой - ничего такого они там не соврали.
А что говорят во всемирной лиге сексуальных реформ?
irbis007
28.01.2021
последние "выборы" в пендостане доказали что коррупция у них бьёт все мировые рекорды
а вам правда глаза режет?
начнем с того что они дружескую Украину поставили рядом с Бангладешем, а сам себя они поставили на 24 место рядом с Уругваем.
Так что я не думаю что агенство отрицает что в США есть проблемы с коррупцией.
Но если там "проблемы" то в России ситуацию с коррупцией кроме как "катастрофой" никак не назовешь.
дядя, у тебя автоответчик заело, ну или ctrl-v залип или в чем ты там его измазал
Ну видно же, что встаем с колен. Рейтинг то растет.
barsuk
28.01.2021
давно уже встали, но правда не все, либшизеры так и остались стоять на коленях перед пендосами за те 30 сребреников которые биткоинами сейчас называются
У вас наблюдается явный дефицит духовных скреп.
Я смотрю тут людям правда глаза режет.
Начнем с того что они дружескую Украину поставили рядом с Бангладешем, а сами себя они поставили на 24 место рядом с Уругваем.
Так что я не думаю что агенство отрицает что в США есть проблемы с коррупцией.
Но если там "проблемы" то в России ситуацию с коррупцией кроме как "катастрофой" никак не назовешь.
Или кто-то серьезно думает что в России нет проблем с коррупцией?
Да у нас покупается и продается все, судьи, прокуроры, чиновники, министры, глав.врачи, ректора вузов, менты, ФСБ.
Вы попробуйте за 25 долларов найти в даркнете услугу по комплексному пробиву гражданина ЕС где-нибудь в Европе вы не найдете, а в России пожалуйста, первая ссылка - и пробив на человека готов.
Это ли не говорит о чудовищном уровне коррупции ?
mik-mak
28.01.2021
Дядя Сталин писал(а)
Вы попробуйте за 10 доллар найти в даркнете услугу по комплексному пробиву гражданина ЕС где-нибудь в Европе вы не найдете, а в России пожалуйста, первая ссылка - и пробив на человека готов.

Дык.. теперь, после кина про дворец, это стало особо популярной услугой.. И теперь это дополнительная скрепа :)

Хехе.. обеспечивающая самоидентификацию.. Типа, хто-я-хде-я %)
Сталина на них нет (с)
Ivar-777
28.01.2021
Ещё есть к чему стремиться! :-)
тут нужен рывок, иначе так и будем рядом с Габоном толкаться
rama-33
28.01.2021
Йошкин кот! писал(а)
тут нужен рывок

времени на раскачку нет:))
Ivar-777
29.01.2021
Так, вот же он - прямо у нас на глазах происходит. Ещё парочку дворцов найдут, и вырвемся на первое место! :-D
что такое восприятие коррупции?
FreeCat
28.01.2021
уж не у них ли США был на первом месте по защищённости от эпидемий :-D *rofl* ?
Это все враги, которые хотят отнять у нас наше национальное достояние - Путина.
никого не слушайте
нет Путина - нет России (с)
Новая тема