--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Три дня мусорной реформе в Нижегородской области. Регоператоры справляются с вывозом отходов - обсуждение новости

Новости
476
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Замгубернатора Андрей Харин проверил, как справляются региональные операторы с вывозом мусора в новогодние праздники. Чиновник уверяет, что жизнь при новой системе обращения с отходами налаживается.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/tri_dnya...aign=newsdisguss

Хорошо что Харин лично посещает мусорки
С Хариным нам всем определённо повезло.
я периодически вижу некоторые хари бомжацкого прикида...постоянно что-то роют и вынюхивают
f2
04.01.2019
был второго дня этого месяца (этого года) в области,
контейнеры битком, все 6 штук.
власть нам ссыт в глаза
у нас на раёне все вывезли...
Kluka
04.01.2019
харю Харина покажите!
Да вот он же: government-nnov.ru/?id=220759
молодой совсем (с)
это со временем проходит
Kluka
07.01.2019
вроде приличный мэн))
< < харю Харина покажите! > >

А чего там смотреть: очередной юрист, который "во всём разбирается", от энергетики до экологии ( ну и ЖКХ где-то там, между )...
У нас поставили новые мусорные контейнеры. Приезжают, вывозят мусор, фоткают, видимо для отчёта.
Pterix
04.01.2019
Я одного понять не могу. А в реформу не входит установка контейнеров для раздельного сбора мусора? Доп контейнеров я всё ещё не наблюдаю.
главное не в этом, а чтобы вас обобрать
Какие ещё доп, вы за эти расплатитесь сначала и чтоб визга не было.
В реформу входит раздел наших кровных.
mysuccess
04.01.2019
Так вроде была уже "мусорная" реформа?
Так и доп.контейнеры тоже где-то уже есть (или были).
tg52
04.01.2019
Приберегла стеклянные бутылки после праздника. Сколько лет ждать контейнеров для раздельного сбора мусора?
С праздником Вас, Андрей Николаевич! Вы теперь каждый день будет по мусоркам шариться? Или это показное для населения?
У нас пока новых контейнеров нет. У соседних домов появилось несколько желтых контейнеров для уже отсортированного мусора.
papa-lisi
04.01.2019
Еще не вечер...
Ничего не изменилось, как был 1 контейнер набитый битком, так и осталось.
gluk6
04.01.2019
Ну так звоните, телефон же указан для жалоб.
Say_good
04.01.2019
Как раз вечером на Мещере видела дядьку, фоткал все мусорки. Думала очередной бездельник активист)))
у нас 2-го числа мусор забрали... вместо современной мусорной машины, которая приезжала обычно, приехал какой-то допотопный грузовик...
вот видите...реформа работает!
Ветром стать писал(а)
приехал какой-то допотопный грузовик...

Не такой ли? :-)
нет )
Для оперативной связи с региональными операторами открыты "горячие телефонные линии": ООО "НижЭкология-НН" - 265-30-00, ЗАО "Управление отходами НН" - 288-88-77. Заявки о проблемах с вывозом ТКО также можно оставить через портал "Наш Нижний" ( нашнн.рф ).
BCT
05.01.2019
имею дом в деревне.. не дача, дом..
постоянно не проживаю.. использую как дачу.. в основном в летний период, но иногда и зимой на выходные заеду..
Весь мусор вывожу с собой в город. И таких как я 90% деревни.. Постоянно проживающих примерно 10 человек на сотню домов.. Магазина нет.. автолавка пару раз в неделю.. (зимой реже.. заносы и бездорожье).
Вывоз мусора по закону встанет дороже, чем за него заплатят.. даже на бензин не хватит, не говоря о еженедельной расчистки дороги (примерно 25 км).
И за что и кому я должен?
avt52
05.01.2019
Согласно ч.5, ст.30 ЖК РФ каждый собственник жилого дома обязан заключить договор на вывоз ТКО. Причём вне зависимости живёт ли собственник там или нет и есть ли в наличии мусор или нет. Квитанции придут, ждите.
Странно, а на сервисе яндекс район информация противоположная, а тут похоже очередное телешоу "помоги мусорному олигарху".
yandex.ru/local/events/70451...nt704511-1724148
FreeCat
08.01.2019
а вполне может быть :) . очередной вброс - на ктороый потом ещё и ссылаться будут :) .
Новая тема