--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

трудовые эмигранты больше не принимаются?

Новости
786
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С 1 октября в Нижегородской области перестали выдавать трудовые патенты мигрантам из «безвизовых» стран. Соответствующая информация появилась на сайте МВД. (с)
Интересная статья на Царьграде по этому поводу.
tsargrad.tv/news/shef-vsjo-p...iberalov_1061732
славно, всех в вагон и к себе на родину...
а работать пушкин будет?
а что, некому работать?
Ссылка - каторга - тюрьма - армия - вахта. Скрепно. Некому и не выгодно.
aleksey080 писал(а)
а что, некому работать?

прикинь
работать есть кому и работают... а ты не знал? и работают русские более качественно и с меньшими косяками
aleksey080 писал(а)
работать есть кому и работают

В России по итогам 2023-го не хватает 4,8 млн работников. Такая оценка приводится в исследовании Института экономики РАН
iz.ru/1624816/mariia-stroite...-sostavil-48-mln
ииии? своих работников выпилили всех и с разных аулов завозят... замещение населения. только дети аулов нихрена работать не хотят
aleksey080 писал(а)
дети аулов нихрена работать не хотят

прекрасно работают
Tastro
08.10.2024
Хотите низвергнуть страну в пучину средневековья и кровных местей? Завезите азиатских мигрантов.
Босх
02.10.2024
HumptyDumpty писал(а)
а работать

вас русофобов устроят на работы. глядишь, и писанины меньше будет.
Босх писал(а)
русофобов

почему ты решил, что я боюсь русских?
Cherdak
02.10.2024
они у шпателя хлеб отнимают
конкуренты))
Cherdak
02.10.2024
в девяностые нам Гайдар объяснял, что работы не может быть больше чем людей))
оттого и безработица...
баян, автора в бан
угу, но автор не я.
Я копипастер, ну почти.
Так что в бан отправляется vk.com/moynnov

ссылка vk.com/wall-83314127_1270330
И обсуждается на всех каналах РФ
Никтин это никитин, а мвд это мвд. Другая тема.
так это GreatCornholio мне мстит, т.к. его тема осталась незамеченной?
Lewgen
02.10.2024
Там все глубже: на Царьграде даже фото поста Кукурузы разместили, казалось бы, он мог гордиться!
Однако ж, далее досадное замечание, что "этот бред прочитали полтысячи человек". Вот и злится Кукуруза: с одной стороны, его заметили, с другой стороны - бред! ))))))))))))
G420
02.10.2024
Ссылка есть?)
Lewgen
02.10.2024
В старте!
шиан
02.10.2024
Слава пришла откуда не ждали гыы
Даже там початок обгадился))))
G420
02.10.2024
Ха, вот умора) кукурузника в либералы записали)
Lewgen
02.10.2024
Да уж, неприятность...)))))
G420
02.10.2024
Удар в псину просто какой то)
Lewgen
02.10.2024
Точно! =)
G420
01.10.2024
Иммигранты
Эмигранты - те кто уехал
Esyda
01.10.2024
Так как нижегородская обл традиционно полигон для опытов, то думаю, что обкатывают вот это:
kdelo-ru.turbopages.org/turb...oystva-migrantov
X-master
02.10.2024
а 30% в соцстрах они платить будут?
Esyda
02.10.2024
Хз
X-master
02.10.2024
вот то-то и оно
vava
01.10.2024
t.me/c/1759323961/1534
Наработал такой 314здюк. Да еще и тех кто его принял на работу к неему на родну отправить
А можно кратко о чем там, по дуровской помойке шакварно лазить.
vava
02.10.2024
В Анкудиновке оштрафовали детский сад <<Киндер Боб>>, где работал зараженный туберкулезом иностранец

Скандал разразился в июне, когда родители заметили, что преподаватель выглядит очень болезненно. Также мамы были уверены, что парень трудился неофициально и не проходил медицинские обследования.

В пресс-службе Кстовского городского суда рассказали, что в садике провели внеплановую проверку и подтвердили, что мужчина из Ганы работал без разрешения. 26 сентября суд выписал садику штраф в 125 тысяч рублей.
Был я в этом феврале в визовом центре. Паспорт новый себе заказал на госуслугах, но оказалось в итоге, что оформить в данном случае получение в МФЦ его нельзя... а сдавать назад поздно.
Ой жопа... первый раз я туда поехал на автобусе, едва не сгинул по дороге. На второй раз заказал такси туда и обратно.
Но паспорт выдали. Новый, красивый.
Но никаких очередей из тысяч мигрантов я там не видел. Ну ходило может человек 5.
Рядом с этим центром удобно кстати расположилась контора - Юридическая помощь по получению виз, или как там это называется..
паспорта и патенты, иностранцам не в визовом центре выдают.
"Патент можно оформить в многофункциональном миграционном центре (ММЦ) или записаться в МВД на Госуслугах. Документ выдадут в течение 10 рабочих дней с момента подачи заявления. Перед обращением в МВД иностранцу нужно обязательно оформить полис ДМС, а перед получением патента внести первый платёж
За документ нужно ежемесячно вносить авансовый платёж за каждый следующий месяц или сразу за год. Каждый регион самостоятельно устанавливает стоимость патента на календарный го" (сайт гос услуги)
У меня на тот момент смартфон сдох, а новый ещё не купил... То есть конечно никакой спутниковой навигации... В итоге это называется - ты попал. Ночь. Зима. Мороз. Снег по грудь. В двух шагах не видно нихера. Ни одного признака цивилизации в пределах прямой видимости...
Хотя дома какие-то вроде в округе стоят, но нет никакой уверенности, что при попытке туда постучаться, в тебя не прилетит заряд картечи.
Когда я в итоге набрёл на автобусную остановку, а вдалеке засверкал 69-й, я был полностью счастлив.
трудное приключение
Здравствуй улица Орбели. Она что у меня 20 лет назад вызывала жывотный ужос, сегодня мало что изменилось. С наступлением темноты лучше туда не потыкаться.
VIKINGS
01.10.2024
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы"
(с) Столыпин П. А.
Tastro
08.10.2024
Дон дон очень против этого. Но дон дон не хочет их к себе...
Новая тема