--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трутнев пригрозил увольнением проректорам вузов без патриотических объединений

Слухи и сплетни
466
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
007
05.07.2023
"Вице-премьер и полномочный представитель президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев посетил Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ). На встрече со студентами он заявил, что проректоров по воспитательной работе, которые не организуют патриотическое объединение в вузе, снимут с должностей.

По мнению Юрия Трутнева, патриотическое движение должно быть в каждом высшем учебном заведении России «и уж точно» в каждом высшем учебном заведении Дальнего Востока. Он пообещал собрать проректоров по воспитательной работе вузов Дальнего Востока вечером 5 июня и проверить их работу.

«И я скажу честно: для меня существуют ли патриотические объединения в вузе будет, так сказать, проходным экзаменом. Вот если такое объединение отсутствует и не будет создано в самое ближайшее время, мы будем искать другого проректора»,— сообщил господин Трутнев (цитата по ТАСС).

Помощник секретаря Совета безопасности Николая Патрушева Наиль Мухитов говорил, что в условиях военной операции существует большая потребность в агитаторах, пропагандистах и политработниках, которые могли бы разъяснять молодым людям причины начала спецоперации..."(с)

www.kommersant.ru/doc/6083642

"Я и так нормально жил. В комсомол зайти забыл. Замполиты потом в армии долбали."(с)
7x7
05.07.2023
007 писал(а)
в условиях военной операции существует большая потребность в агитаторах, пропагандистах и политработниках, которые могли бы разъяснять молодым людям причины начала спецоперации...

Прикинь, уже почти 500 дней СВО, а есть чмони, которые до сих пор не понимают смысла СВО. И это в ВУЗах. Прикинь что знает об этом остальная быдломасса?
007
05.07.2023
Даже советские граждане и те не верили телевизору. А духоскрепные рабсияне смотрят и верят путинским пропагандонам.
по конкретней можно - чему конкретно не верить? открой мне глаза, ну поджаласта!!!
007
05.07.2023
В России патриотом считается только тот, кто лично предан Путину. Нельзя одновременно любить Россию и ненавидеть Путина.
шта?! хехехе

не думаю, что по "шкале определения думающих студентов", эталоном думания в которой принята думалка пользователя "ЭТ", ты являешься думающей единицей
7x7
05.07.2023
Если сам Трутнев озаботился проблемой воспитания патриотизма в ВУЗах, то значит там недопонимающих и инакомыслящих далеко не 0,005%, как пытаются быдломассе втюхать кремлеботы.
///Как ты думаешь, а какой процент студентов не понимают причин СВО?
без понятия, для меня они все дебилы
7x7
05.07.2023
Прикинь тогда кто есть народ без образования.
а он весь здесь - это чмони
VIKINGS
05.07.2023
7x7 писал(а)
. Прикинь что знает об этом остальная быдломасса?

Да ладно любите-помогайте...
Хотя бы НЕ ВРЕДИТЕ друг другу!
7x7
05.07.2023
Раз есть такой призыв, значит не всё хорошо с вышенаписанным.
7x7 писал(а)
....есть чмони,.... остальная быдломасса
..семирылый -ты конечно ни к тем,ни к тем себя не относишь...ты- выше....ну ты хоть в зеркало иногда глядись-чтобы от реальности не отрываться...или страшно становится, когда смотришь....
7x7
05.07.2023
Я оборотень и в зеркале не отражаюсь.
///А ты уже прочувствовал на себе смысл СВО? А если прочувствовал, то почему не несёшь эти чувства народу?
VIKINGS
05.07.2023
7x7 писал(а)
Я оборотень и в зеркале не отражаюсь.

Диббук? =-O
7x7
05.07.2023
Не, добрый оборотень.
Ещё ни одного кремлебота собственноручно не убил. Они сам накладывают на себя руки.
VIKINGS
05.07.2023
7x7 писал(а)
добрый оборотень.

Сварог?)
ты не оборотень ,ты пациЭнт психиатров..это и с твоей ,наврное физиономии,Ломброзо писал свои трактаты.....
VIKINGS
05.07.2023
7x7 писал(а)
Прикинь что знает об этом остальная быдломасса?

Уничтожение потомков Иафета коленом дановым.
зт
05.07.2023
радует, что студенты умеют жить своим умом. многие.
ты серьезна? а откуда ум то? вот откуда БЛД ум?

ты еще ЕПТ скажи, что хорошо, что дети своим умом живут

ну не можешь ты прожив 5ть лет после совершеннолетия анализировать, то о чем не знаешь и никогда не узнаешь - НЕ МО ЖЕШЬ, и после десяти не сможешь и двадцати и тридцати и тд

край - это сравнить сможешь, но выводы сделаешь не верные

а тот, кто говорит, что может - его надо выгнать из своего дома
зт
05.07.2023
я работаю с молодежью. вижу, кто умеет думать, а кто нет.
тоесть ты как бы намекаешь, что ты истина в последней инстанции?

нуну
зт
05.07.2023
еще раз. я вижу, умеют они думать своими мозгами или нет. в рамках преподаваемых дисциплин.
например? кратенько
7x7
05.07.2023
А кто истина в последней инстанции?
На кого я должен с восторгом смотреть и ловить каждое его слово, кроме Путина и Конашенкова?
Ни на кого. Товарищ дух.

"По путям твоим и по делам" твоим будут судить тебя, говорит Господь Бог
7x7
05.07.2023
Бедный Путин...
007
05.07.2023
Да, этих трудновато оболванить.
7x7
05.07.2023
По меньшей мере они телевизер не смотрят.
Helelen1
05.07.2023
Те которые поддерживают навального?
зт
05.07.2023
я не говорю с ними о политике. оцениваю способность аналитического и критического мышления.
7x7
05.07.2023
Не, те кто поддерживает Пригожина.
история очень проста, раз глупых карликов натаскивают против россии, значит должна появится антисила, допустим, как только свиноботы заполонили тырнет, то появились кремлеботы

или когда то появились фацики - сразу же появились антифацики, появилось много гуталинов - активизировались нацболы итд

так что патриотические обьединения в среде, которую полмира инагентов окучивают - это правильное решение
обратите внимание, что сначала появляется всякая падаль, а лишь потом её антиподы

знаете где это еще встречается? у вас в организме..сначала появляются патогенные организмы и лишь затем приходят те, кто ими питается
7x7
05.07.2023
курвочка писал(а)
знаете где это еще встречается? у вас в организме..сначала появляются патогенные организмы и лишь затем приходят те, кто ими питается

Учи биологию и не вводи народ в заблуждение.
расскажи ка, когда там фабрика епланов, из который ты сам появилась?
7x7
05.07.2023
Уже поедает самих себя.
Раньше в едином порыве наезжали на либерастов, а сейчас всё больше друг с другом грызутся. Любо-дорого наблюдать.
7x7
05.07.2023
курвочка писал(а)
появились кремлеботы

Кремлеботы никогда никуда не пропадали. Спроси Мальбарру.
Уже 20 лет стажа у него кремлеботом. Ещё до всякой Украины. Это ты пока ещё резвый кремлебот. Ничего, все вы так начинаете.
данууууууу.......интересно и против кого они воевали? ах да, ведь недовольные чмони родились раньше самого недовольства

а что потом происходит? ну чуваки тебя поимели сколько хотели, пошли следующую иметь, это нормально, а ты думал как?

или это у тя такая перемога чтоле? я понял, как только кремлебот сваливает вот с этой вашей помойки, которую между прочим вы устроили, ты себе присуждаешь победу.....ясна

хехехе....рогули среди нас, хихи
СМУ-2
05.07.2023
Чем будут загонять в эти объединения?
Кнутами или пряниками?
7x7
05.07.2023
Как обычно, оценками, зачётами, угрозами отчисления.
С малолетства начинают учить человека вовремя предать.
СМУ-2
05.07.2023
А может, в этом и есть великая сермяжная правда?
Она же посконная, домотканая, кондовая...
Ivar-777
05.07.2023
Боюсь спросить, чем будут заниматься эти "патриотические объединения"? На недостаточно патриотичных преподов и студентов стучать, митинги и шествия устраивать, неправильные книги жечь?
В этом состоит сутъ "особого пути" в российском высшем образовании?
либроидов шпынять
Ivar-777
05.07.2023
Что-то вроде штурмовиков, значит?
"Чмырильные отряды"
andrew_
05.07.2023
007 писал(а)
<<И я скажу честно: для меня существуют ли патриотические объединения в вузе будет, так сказать, проходным экзаменом. Вот если такое объединение отсутствует и не будет создано в самое ближайшее время, мы будем искать другого проректора>>,-- сообщил господин Трутнев (цитата по ТАСС).

полностью согласен.
если не можешь или не хочешь круглосуточно срать в глаза и уши подопытному стаду - нахрен из политруков.
иди работать руками.
Новая тема