--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трясите, разглядывайте, читайте: вместе с шеф-поваром выбираем красную икру на Новый год - обсуждение новости

Новости
119
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Шампанское, мандарины и, конечно, красная икра -- без этого не обходится ни один новогодний стол. Но в суете предпраздничных забегов по магазинам легко нарваться на некачественный продукт или подделку под царский деликатес. Шеф-повар ресторана Белочка Иван Голубев рассказал, на что обратить внимание при покупке красной икры.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/trya...aign=newsdiscuss

Ну и немного о вашем источнике novayagazeta.spb.ru/articles/12264/ Как Роскачество подрывает доверие к российским производителям, а его руководители зарабатывают на этом.
Galina.M
29.12.2019
Я предпочитаю покупать развесную икру, предварительно продегустировав у нескольких продавцов и в основном мой выбор падает на икру чавычи, уж очень она вкусная, хотя и дороже икры других лососевых пород рыб.
Чавыча - страшная рыба :-D
у вас бы икру отбирали
посмотрел бы я на вше лицо
Да, это точно...
уже начался массовый новогодний психоз. Сегодня в Метро видел, как штурмовали холодильник с икрой. Как будто не ели никогда. Ладно бы черная икра по акции вдвое дешевле была, а так стандартная красная по стандартной цене.
Я ее иногда просто так покупаю по-немножку, так что к Новому году я ее не хочу уже
Новая тема