--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Царствия небесного убиенным в больнице ЛНР

Про Украину
2248
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
140671
28.01.2023
Ракетный удар по больнице в ЛНР был нанесен ВСУ из РСЗО HIMARS американского производства. В результате погибли 14 человек. В Минобороны России заверили, что причастные «за осуществление преступления понесут ответственность».
chastener
28.01.2023
Я помню читал, во время ВОВ финские диверсанты где-то в Карелии напали на советский госпиталь и убили много наших солдат, раненых, врачей, охрану. Десятки, короче.
С пленными понятно, а раненый во время боевых действий считается неприкасаемым?
В этой больнице лечили российских военных в том числе.
Очень жалко людей!
Уточни, детишек путинской элиты не было среди них? Или они в дубаях как обычно?
chastener писал(а)
раненый во время боевых действий считается неприкасаемым?

"I Женевская конвенция об улучшении участи раненых и больных в действующих армиях 1949 года.
Статья 3
1. Лица, которые непосредственно не принимают участия в военных действиях, включая тех лиц из состава вооруженных сил... которые перестали принимать участие в военных действиях вследствие болезни, ранения, задержания или по любой другой причине, должны при всех обстоятельствах пользоваться гуманным обращением...
С этой целью запрещаются и всегда и всюду будут запрещаться следующие действия в отношении вышеуказанных лиц:
a) посягательство на жизнь и физическую неприкосновенность, в частности всякие виды убийства, увечья...
Статья 19
Постоянные санитарные учреждения и подвижные санитарные формирования медицинской службы не могут ни при каких обстоятельствах быть подвергнуты нападению..."
chastener писал(а)
Уточни, детишек путинской элиты не было среди них? Или они в дубаях как обычно?

А детишки украинской верхушки где?
А если и те и другие в Дубаях? Вот недавно там грандиозный концерт Бьонсе был, мега событие, неужели пропустили или, может, благоразумно выполнили рекомендации политбюро и воздержались от декларации своего присутствия - но, внутри своих уютных чатиков в инсте*(*запрещённая организация) впечатлениями, конечно же, поделились.
chastener
28.01.2023
Не слежу. Вообще, кто там элита? Я только Зе знаю, ещё Арестовича постоянно упоминают.
Во, вспомнил, Медведчук и Янукович! Но эти, вроде, запутинские? А их детишки где?
chastener писал(а)
детишек путинской элиты не было среди них?
Медведчук и Янукович! Но эти, вроде, запутинские? А их детишки где?

Ты бы своими детьми так интересовался, как чужими интересуешься... : )
8@70
29.01.2023
chastener писал(а)
Я помню читал, во время ВОВ финские диверсанты

Ты как не очень далёкий нахватался вершков.
Возможно ты умышленно умолчал , а может просто не в курсе о второй серии этой истории.
А вторая серия это- молодой ещё Судоплатов с группой товрищей в отместку за действия финнов вырезали ночью их подразделение.
При чём заколбасили даже их лошадей.
Тем самым преподали финам урок.
После этого фины больше не предпринимали ничего подобного.
.Но бандерлоги плохо знают историю.
А кто плохо знает историю , тому правят географию.
chastener
30.01.2023
Зачем выдумывать то, чего не было? Судоплатов в ВОВ был уже генералом, никак не "молодым".
8@70
30.01.2023
8@70 писал(а)
Ты как не очень далёкий
chastener писал(а)
В этой больнице лечили российских военных в том числе.

Да, люди пошли убивать, а убили их. Такое бывает.
Я бы еще добавил что вряд ли в больнице где лечат российских военных оставили бы местных гражданских больных. Негоже на таких рабочее время врачей и медикаменты тратить.
jsn
29.01.2023
Опять ты в..бываешься? (мне запретили тут писать по-русски)
antidot
28.01.2023
Если Хаймарс это высокоточное оружие, то попадание в больницу никак нельзя рассматривать как случайное !
если давно известно что Европа обитель пи...сов, то кому нужны ежедневные этому доказательства ?
antidot
28.01.2023
Тернновник писал(а)
если давно известно что Европа обитель пи...сов, то кому нужны ежедневные этому доказательства ?

Я не вижу связи между Хаймарсами, Европой и гомосексуалистами !
Хаймарс делают в США, если что.
antidot писал(а)
Я не вижу связи...

это же не означает что её нет...
antidot
28.01.2023
Тернновник писал(а)
это же не означает что её нет...

Ну ОК, возможно они созваниваются по-пьяни )
по пьяни не считается...
если такто по честному..
E U9
28.01.2023
говорят пару дней назад 11 гражданских от ракет погибли. чего тему не постил?
zxcv
28.01.2023
тебе то, что мешает?
В ответку ипануть по всем военным укросвинским госпиталям .
Там вроде поликлиника была.
Писали про больницу.И это было в 7-30 утра.
Ну так на вывеске то поликлиника. Со всех фоток и видео. Может И поликлиника и больница в одном сооружении такое тоже бывает.
Х.з.Там скорее всего стационар соединён с поликлиникой.
Больница:

Минобороны РФ: ВСУ утром нанесли намеренный удар по больнице в Новоайдаре ЛНР из РСЗО HIMARS. В результате 14 человек погибло, 24 пострадало, сообщили в ведомстве.
В больнице оказывалась медпомощь военнослужащим и местному населению
Ну больница с поликлиникой, во всех видео показывали табличку поликлиника и типа работает с 8 часов.
Так у нас Хаймарсов нет.
А для чего тогда мопеды-гераньки .
Есть и аналоги, есть и получше.
chastener
29.01.2023
Неужели подоспела новая серия мультфильмов для деда? =-O
Нет, есть серия дебилов с памятью рыбы, которые в курсе только про то, что пишут в ентернетах сегодня, максимум -- вчера.
chastener
29.01.2023
Да, эти дебилы до сих пор рассказывают сказки про 2500 Армат *facepalm*
За язык тебя никто не тянул.
Свирепый гарри писал(а)
В ответку ипануть по всем военным укросвинским госпиталям .

может всё таки по мостам и тоннелям ?
наконец та..
Точно, Толстой же сказал, что после электростанций ударят по тоннелю в Закарпатье. ) Правда, что-то даже с электростанциями застряли...
Возвращенец2015 писал(а)
Толстой же сказал

он конечно деп авторитетный...
но непостижимы пути генштабовы...
serzenit
29.01.2023
Мы не такие, может вы еще скажете по генштабу и СБУ бомбануть или по Зелепупе в Изюме, так нельзя, уважаемые партнеры могут не понять... Не профессионализм, безответственность и коррумпированность начальствующего состава нашей армии а так же политическая импотенция с инфантильностью государственного руководства приводит к таким результатам..
E U9
29.01.2023
еать ты фашист.
Услышано
"Российские войска обстреляли больницу в Херсоне, ранена медсестра"
Пишут еще что хаймарсы прилетели в детскую больницу и женской консультации
Но к счастью без пострадавших.

более пяти ракет попали в здания детского отделения и женской консультации в микрорайоне Сокол.
В результате удара со стороны ВСУ никто не пострадал

www.vesti.ru/article/3172398
Говорили, что Хаймарсы нам не страшны.
Саламан писал(а)
Пишут еще что хаймарсы прилетели в детскую больницу и женской консультации
Но к счастью без пострадавших.

Просто может в больнице никого не было в этот момент? :)
нойзе мс уже плачет и говорит, что ему стыдно? или там прочие герои юрыдуди?
да , монеточке в трещинку
попробуй в инсте этим свиномордиям написать
сразу укронацисты и либерда начинают верещать
я в инсте не бываю, натурал .
Lect79
29.01.2023
GreatCornholio писал(а)
нойзе мс уже плачет

он вродь никогда за войну то не был ?
стоп вар, все дела.
он там у дуди плакал и ныл, что ему звездец как стыдно итд итп
У юры аж глаза заблестели от такого лизания очка

Вот и я и писал нойзе, готов ли он теперь также сказать, что ему звездец как стыдно за хохлов, что они разбомбили госпиталь и убили врачей
не стыдно ли нойзе за его укров, что они убивали детей на донбассе итд итп
Lect79
30.01.2023
GreatCornholio писал(а)
он там у дуди плакал и ныл, что ему звездец как стыдно итд итп

ты хочешь услышать фразу от нойза "мне стыдно что я украинец ?"
Это тебе какого нито мс тарас надо опрашивать.

Так то товарищ, который одновременно украинец, русский и лакец - у нас один.
ну да
нойзе бы сказал, мне стыдно за моих друзей украинцев, которые убивают врачей и детей
Но они ссат и мы понимаем почему. Быстро выкинут и заканцелят
Lect79
30.01.2023
GreatCornholio писал(а)
украинцев, которые убивают врачей и детей

какие друзья нойза убивают врачей и детей ? я чот пропустил походу
ну так ты разбавляй иногда укротелеграммы нашими новостями
Lect79
30.01.2023
имя сестра. имя (с)

как друго то звали ?
друга звали украинский укронацист
Lect79
30.01.2023
GreatCornholio писал(а)
друга звали украинский укронацист ...

ну то есть нойз мс должен покаяться, потому что ты дурачок ?
так он же уже каялся, как раз у дудя.
ты что то хотел умное сказать, но выблеял только какую то ерунду
ты сам то хоть понял, что хотел сказать, дурачок?
у дуди покается еще раз, что его дружки укронацисты разбомбили больничку
Может попробовать еще вякнуть, что он против СВО израиля, неблеять, что он за мир итд итп
Быстро в тюрячку в литве посадят и забудут
Lect79
30.01.2023
GreatCornholio писал(а)
то его дружки укронацисты

то что у нойза друзья укронацисты - это твои больные фантазии. это факт.
за ебонашек типа тебя нойз уже каялся. это тоже факт.
не надо, дурик, тут юлить теперь.

"Noizе MC: Для меня Украина всегда была невероятно важной страной. Я провел там огромное количество времени, мой загранпаспорт состоит из украинских штампов примерно на 60 процентов. Для меня это огромное количество друзей

Собственно, поддержка Украины у тебя видна на сцене - ты с флагом Украины.

Noizе MC: Да, я поддерживаю Украину, конечно."

так что твоя нойза не выступала на Донбассе, а только обслуживал нацистов во львиве, выступает за укропину, то есть против России.

так что, дурик, покайся пока не поздно
Lect79
30.01.2023
GreatCornholio писал(а)
а, я поддерживаю Украину, конечно."

украину, ты придурок. а не нацистов.
то что на украине все нацисты - фантазии долбо8бов типа тебя, а за идиотов в России он уже покаялся.
не истери укронацик
кто во время СВО поддерживает позицию ограины тот враг
и нойза твой враг и сидит сейчас в литвах или естониях, которые проводят откровенную русофобскую политику
И не вякает там эта гнида
Может наши пвошники сбивали и пвошная ракета попала в больницу?
user_280057481 писал(а)
пвошная ракета попала в больницу?

Ага! А осколки на месте попадания - от Хаймерсов.
Уж если ты мудак, то не нужно об этом сообщать всему форуму : )
А может не надо было сбивать ракету хаймарса и тогда бы она пролетела мимо?
user_280057481 писал(а)
А может не надо было сбивать ракету хаймарса и тогда бы она пролетела мимо?

Ракета была не одна. Считаешь, что их все сбили и все они "отклонились" точно в здание больницы?
Ты точно мудак, или ещё хуже : )
А в Днепре не так разве было с жилым домом, или это другое?
kmg25
30.01.2023
В днепропетровске тоже несколько? Или текст вашего диалога не важен и это другое?
Какая разница сколько?
kmg25
30.01.2023
Ну как какая? Невозможно изменить курс 2-х и более ракет в одну точку. Или в вашей реальности возможно? В принципе, не удивлюсь.
В вашей реальности Украина хотела напасть на Россию, так что уж точно не вам рассуждать о моей
нет
тут другой случай, когда хаймарсом спецом по больнице жахнули
А в днепропетровске укронацисты специально в городе сбивали, так как это русскоязычный город, юкам все равно
Это другое, я так и думал)
E U9
29.01.2023
орестовича в повторную отставку!
n695
29.01.2023
Помнится, что когда срочно понадобилось ,открытая военная операция заняла 5 дней в той же Абхазии .В случае с Украиной видать какие то другие факторы оказывают влияние.
Мое мнение, что на войне как на войне -нет по сути никаких правил и быть не может ,это же не поединок на ринге .
Не помню чтобы дед мне рассказывал что немцы жалели пленных и раненых.равно как и мы.Это та сторона войны ,которую не хотели афишировать те кто в ней тогда участие принимал.
E U9
29.01.2023
хорошо, что сейчас войны нет
n695
29.01.2023
В пятницу бывший работник приехал на работу ,после того как часть локтя оторвало ,а так да ,войны нет.Просто не много убивают ,совсем чуть чуть
Сейчас идет специальная военная операция по денацификации и демилитаризации Украины. Это не война.
Все нормальные люди понимают, что надо просто ковровыми бомбардировками сравнять с землей все города на Украине, с населением от ста тысяч жителей, по типу Дрездена, не считаясь с потерями мирного населения. Кто хотел, за год было время уехать. Но что-то не так пошло, вот и оперируют уже год, в одних и тех же поселках, типа нашей Балахны.
Кто-то уже задавал вопрос, лет сто назад, "глупость или предательство?"...
user_280253909 писал(а)
Сейчас идет специальная военная операция по денацификации и демилитаризации Украины. Это не война.

а что за хер под анонимным ником дискредитирует священную войну?
А что, уже переименовали? Сам Царь-батюшка по телеку сказал, как сие действо называется. Я просто с 24 февраля новостей не смотрел)
E U9
30.01.2023
ну выйди на площадь повтори
n695
29.01.2023
Я тоже не понимаю ,почему цацкаются с местными ,которые по факту не вот уж нам и помогают освобождать свою землю
Их еще и от мобилизации освободили. Значит, житель Херсона едет беженцем в Крым, получает сертификат на новое жильё, а его землю должны парни из Грозного или вообще из Улан-Удэ защищать? И смех и грех.
Всех их сразу под ружье ставить, от 18 до 60 лет. Кто не может по здоровью-в госпиталя, утки выносить за нашими ранеными бойцами, женщин санитарками, кухарками, прачками. Детей по детским оздоровительным лагерям отправлять, там поживут. С 17 лет юношей на особый учет, в 18 на фронт. А они их в институты снаряжаают, получать образование, работать и жить чтобы им было хорошо. А наших пацанов в 18 в армию, а после армейки пожалуйте на контракт или в мобики...
Вот это было бы нормально! Справедливо. А то едешь по Крыму, Краснодару, полно машин из ОРДЛО, за рулем здоровые мужики, нихера не инвалиды. На пляжах лежат, загорают, в кафе отдыхают. Какого хрена?

140671
писал(а)
Минобороны России заверили

Даже комментировать не хочется. А вот если "заверяльщики" не выполнят своих "заверений", найдется ли у кого-то из них мужество спасти свою честь? Ну или хоть какие-то ее остатки?
Новая тема