--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЦБ в пятый раз повысил ключевую ставку — до 16%

В России
765
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
15.12.2023
Совет директоров Центробанка (ЦБ) на заседании сегодня, 15 декабря, в пятый раз подряд повысил ключевую ставку. Она повышена на 100 базисных пунктов (б. п.) — с 15% до 16% годовых.

kommersant-ru.turbopages.org/kommersant.ru/s/doc/6397989

***** задышит экономика, с кредитами под такую ставку. Заёмные деньги станут золотыми, что повлечет дальнейшее повышение цен на все и дальнейшую инфляцию... Замкнутый круг... Теперь выше чем у хохлов... А все ржем над ними... А по словам Путина инфляция в районе 7,5% процентов. Кто прав?

Кстати, вы уже взяли в Почта-Банке кредит на Новый год?
хватит ныть . россиянцы недавно брали ипотеку под 27% и пережили ( правда недвижга дорожала по 50-70 % в год ) . ждём следующего акта этого цирка ( нежно поглядывая на свои курятники и огороды ) .
сколько выдать тебе триллионов для лечения мания величия?
вы тн земляне такие смешные . кстати у муравьёв примерно такая же психология по отношению к человекам и дальше по прогрессии ( кстати геометрической ) .
просто скжажи - сколько триллионов надо
нафига мне ваши псевдоплатёжные единицы , имеющие ну очень условное хождение только на этой планетке - зоопарке ?
я выдам тебе еще сто лет, чтоб подумать
обозначьте пжлста ваш код и пропароль в центуре и текущем межгалактическом реестре . есть небольшие сомнения в вашем уровне сознания .
прилетай на АЛЬФУ, я те обьясню - чо к чему
понято . плечевая под земными наркотиками с пролонгированным действием и одновременным разрушением слабого интеллекта . завтра вас сотрут из этого планетарного генотипа .
какие кактусы тебе по душе?
aleksey080 писал(а)
Кстати, вы уже взяли в Почта-Банке кредит на Новый год?
положили на вклад под 17% годовых...
Где такие %?
Не так быстро же :-)
вчера были и позавчера... это быстро? ))) а где - читайте по слогам - ТС указал наименование банка а ля Гармаш... )))
Стас Карпов писал(а)
Где такие %?

На поле чудес в стране дураков. Где же ещё буратине с деревянной головой и купленным дипломом закапывать свои пять золотых? :-D
17% только на 140 дней, годовой вклад всего 13%
Видимо, перед "выборами" задача удержать $. Потом отпустят. У кого, какой прогноз, сколько будет доллар?
ставку по 50% ))) а доллар... да кому ж эта бумажка нужна... ВВП вон сказал, что хватит разгонять инфляцию сверхпотреблением яиц... белком для бедных
Не ожидал от Эли.
Мамба зелёная. Ура, мой портфель на 3% вырос. Я в "ракете" :-D
Бакс вырос немного, 90+ счас. :-)
Стас Карпов писал(а)
Ура, мой портфель на 3% вырос. Я в "ракете"
но ещё не дорос до уровня до просадки...
DimN
16.12.2023
Стас Карпов писал(а)
Ура, мой портфель на 3% вырос
Уровень, скажем, декабря 21-го уже достигли?
в пЯТЫЙРАЗ это с кого момента считать? с момента аборта твоей матери или с какого то другого момента?
мой кот, как услышал - взбесился
Но вот что забавно: мы всё равно продолжим набирать авто в кредит и ипотеку!
Cherdak
17.12.2023
Снусмумррик писал(а)
мы

кто такие Вы?
KIA
17.12.2023
Доллар все равно победит)))) эти заигрывания перед выборами
И живые позавидуют мертвым.
Cherdak
17.12.2023
KIA писал(а)
победит

победит - это сплав из которого делали сердечники патронов противотанковых ружий
фашистов победили и этих победим...
KIA
17.12.2023
Cherdak писал(а)
победили

С Шаманом ты можешь только победить просрочку из Пятерочки
Cherdak
17.12.2023
KIA писал(а)
ты можешь

ты вообще ничего не можешь
только слюной брызгать...