--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цельный генерал-майор! Кремень!!!

В России
1335
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Может быть, он не настоящий?)))
www.yaplakal.com/forum3/topic2759206.html
Извините, видос в яндексе не находится, видать подчищают. Но чем больше народу посмотрит данный мультипликационный фильм, тем лучше.
На всякий случай, предупреждение. Вероятно, это авторский вымысел, исключительно в развлекательных целях, не имеет никакого отношения к реальности. Ну не может генерал такого сказать, я не верю!
ща погодь, надо у хохла спросить
VIKINGS
30.03.2024
Andrzej Duda писал(а)
надо у хохла спросить

- У Вас есть шесть яблок, половину ви отдали бгату, сколько яблок у Вас осталось?
- Таки пять с половиной.
;-)
Bonus777
05.04.2024
:-D
7x7
30.03.2024
Кубанца сегодня схватила ФСБ за подготовку к теракту.
Там умеют спрашивать с нацпредателей.
///Интересно посмотреть на кубанца без ушей.
без мозгов как то жил,так что и с ухом во рту как нить протянет
min
30.03.2024
Почему бы нет. Может это специально сказано. Мы же не знаем о чём они там замышляют.
В чем смысл таких высказываний? Людей позлить?
7x7
30.03.2024
Россиян даже обстрелами не запугать, а тут какое-то заявление какого-то генерала.
Хоть камни с неба, ага)))
min
30.03.2024
Противника запутать. Деза.
min писал(а)
о чём они там замышляют.

оне пскопские...нарвутся...
Поставить везде ПВО - тогда вы будете есть даже не похлёбку из поддорожника, а вообще седьмую кашу без киселя.
Cherdak
30.03.2024
хрен без соли он будет есть...
Вон ты и без пво на каждом углу нищенствуешь))) в свои 50 или сколько там тебе лет, нихрена нет.
Cherdak
30.03.2024
ты считал мои деньги?)))
В 50 на жиге ездить, это от достатка, ага.
Cherdak
30.03.2024
Сказал бы я тебе, да обижать тебя не хочется...
Всё равно ничего не поймешь...
Копейка - это машина души
Калина тоже для души? Чего тут понимать-то?
Cherdak
30.03.2024
Калина третья машина в семье
Калина в лес ездить...
Калина, копейка, что там третье? Мотоцикл Урал с коляской?)))
Cherdak
30.03.2024
я должен перед тобой отчитываться сколько у меня машин и квартир?))
Не, пздеть поменьше надо, про хрен без соли. Уж ладно бы хоть что-то из себя представлял, на шестом десятке лет, а тут со свиным рылом, да в калашный ряд)))
ISOpter
30.03.2024
а квартира для хранения велосипедов у тебя есть?
Cherdak
30.03.2024
Для великов у меня кладовочка есть...
у вас прям батла разумного поведения с демонстративным потреблением...

market.yandex.ru/product--no...uniqueId=1229699
Cherdak писал(а)
Копейка

таки Вы сноб !
этот винтажный раритет не только лишь кому по карману...
Tastro
31.03.2024
У тебя зато домик полная чаша?))) Ух как запищишь если раскулачиватели придут)))
Отстреливаться будешь?
Я, как любой нормальный человек, всегда был на стороне тамбовских крестьян. И когда в школе проходили "Поднятую целину", не мог понять, почему училка положительно отзывается про Давыдова и Нагульнова. Ведь это мразь, бандиты, захватившие власть и грабившие крестьян.
Все нормальные люди в то время(сто лет назад) убивали комиссаров и коммунистов, выпускали кишки председателям колхозов и представителям комбедов. Почему крепкий крестьянин стал вдруг "кулаком"? Потому, что он работал от зари до зари, а не бухал? Почему зажиточный крестьянин должен был дать колхозу лошадей, коров, инструмент и посевной материал, а бедняк, всю жизнь сидевший на завалинке, приходил в колхоз с голой жопой, но имел равные права?
Это хорошо только для мрази, любой нормальный человек тебе скажет, что так быть не должно.
Так что да, буду. Иначе, зачем жить тогда?
Tastro
31.03.2024
Не живи. С собой же натруженное не заберешь?)))
Выпустить кишки коммунистам и вырезать звезды им на спине-великое удовольствие. Не думал об этом?
Еще раз.
Нормальные люди убивали тех, кто коллективизацию проводил. Это уже достойно жизни. И памяти в веках. Чтобы потомки знали, как надо комиссара убивать. Чтобы любая мразь знала, что с ней будет, если её поймают без защиты красных штыков.
Там международное право не работает. Это гражданская война.
Tastro писал(а)
Не живи.

"--- Не , не бросит...
--- С водкой не бросит..."

придётся помогать...
неожиданно про Поднятую Целину конечно от тебя.
но вся фигня в том, Кирилл, что ты как раз приходил бы за коровой, лошадью и прочим ...
Нет.
Я потому и сплю спокойно, что крови на руках нет и никогда никого не грабил.
Развести пожиже, как инвайт, это запросто. Но на то и щука в реке, чтоб карась не дремал. Это не преступление)))
Щас бы майором был, а может и подполковником, к пенсии бы готовился, будь у меня такие наклонности. Возможности и образование позволяли. Но нет, не моё.
Tastro писал(а)
полная чаша

скорее ваза....
Это чувак из Сормово пишет... Пздц)
не только лишь, а с самого Гаугеля !
пс\
с там где ФОК никак не достроят !!!
А его не надо везде. Надо там, куда прилететь может.
7x7
30.03.2024
А прилететь может везде, значит и ПВО нужно везде.
Это военная хитрость, заманивает!
Они прилетят, а мы их всех там и положим рядком : )
А, это как до Москвы, в 1812 и 1941 отступали, да? Чтобы поглубже заманить противника. Огонь стратегия)))
7x7
30.03.2024
А обломки со взрывчаткой обязательно попадут туда, куда и должны были ударить дроны/ракеты.
Почему так?
бука букин писал(а)
Это военная хитрость....

это на военно-специфическом...
а на русском разговорном --- енеральская е..тость непредсказуемость...
Cherdak
30.03.2024
пиши лучше про собак
VIKINGS
30.03.2024
Cherdak писал(а)
пиши лучше про собак

И собачников.
Ну так снег только сходит, везде сыро и грязно.
Меня больше напрягают, собачьи какашки, на тротуарах и детских площадках. Как снег стал сходить, стали появляться собачьи "гостинцы", которые к сожалению, любители собачек не в стихах убрать за своими питомцами.
:(
Я за своей убираю, на остальных мне плевать.
VIKINGS писал(а)
не в стихах убрать за своими питомцами.

тёмно коричневый говн,
через день уже просто земля...
VIKINGS
31.03.2024
ну да --- а ещё эти люди предлагают паковать дерьмо в пластик и вывозят свои отходы в Африку и в мировой Океан...
Вот ты почему такой, а?
Я там сам служил, в острове-6, там пво как грязи, там же ещё стратеги стоят, мужчина явно не в себе
Ты служил-то когда? Во времена СССР? Помню, в конце 90-х, с одной из пво-шных частей цветмет таскали. Жалко, что км-ки до нас состригли все(((
беженец писал(а)
Помню, в конце 90-х, с одной из пво-шных частей цветмет таскали.

Ну, если это у тебя ещё в 90-х началось, то представляю до какой степени ты сейчас деградировал : )
А почему ты это называешь деградацией? Ну не мы, так другой кто-то. Ты зайди в любой гаражный кооператив, рельсы вместо лаг наверное за деньги покупались, ага. Как и тиски, тельферы, тали, плиты перекрытий, ФБС и железо на ворота.
Не мы эту страну разваливали. А если лежит "ничейное", почему это нельзя забрать?
Сейчас народ дербанит 501-ю стройку, выезжая экспедициями целыми. Что в этом плохого? И кому принадлежат те рельсы и паровозы?
Правда, с рельсами аккуратнее надо. Одну ветку в Гордеевке раздербанили ребята, сели...
7x7
30.03.2024
беженец писал(а)
км-ки

Ух ты. А у нас стояло такое ПВО, что всё на лампах было.
Зато каких! (не буду называть марки генераторных ламп)
Не было там ламп, угомонись уже
А кмки были. У товарища батя наковырял и новенькую 31029 купил. Вот были времена!
СержантРауль писал(а)
пво как грязи, там же ещё стратеги стоят

дык это у Шойгу, а он себе выпрашивает...
это же мент. конечно у них нет пво, и никогда не было - для ловли наркоманов пво не требуется.
7x7
30.03.2024
Вот поэтому вас, наркош, и развелось немерено.
почему поэтому, наташ?
sov-svet
31.03.2024
Что он такого сказал то?
Новая тема